♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★
|
|
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
Статус: Offline
|
ПЕРСОНАЖИ ЛИНЗЫ*НОВОЕ* КАРТИНЫДОМА ТАТУ
МАНИКЮР
ОДЕЖДА И ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ
КОСМЕТИКА *НОВОЕ*
Дополнения, которые у меня установленыБазовая игра, Шоу-бизнес, Времена года, Студенческая жизнь, Райские-острова, Вперед в будущееВерсия игры 1.63
За заказами таких как: Линзы, картины и тату, обращаться в ЛС!
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:35 | Сообщение # 681 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Насчёт имени точно подмечено, узнаваемое Ersel - Хорошенькая, живая, вся на позитиве, приятно смотреть на такого жизнерадостного ребёнка! Настюша, ты большая молодец!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:12 | Сообщение # 682 |
VIP
Награды: 1153
| Милашка! Очень нравятся её глаза, особенно на последнем скрине, где она прищуривается. Здорово! Она такая разная, то грустит, то веселится! Взгляд немного задумчивый. Не по годам. Умница! А ещё с повышением ранга мастерской!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:16 | Сообщение # 683 |
VIP
Награды: 989
| NastenaMS, поздравляю со второй звездочкой в ранге твоей мастерской! Желаю успехов! Цитата NastenaMS ( ) Ersel Я была в шоке, когда на втором скрине рассмотрела кулончик-кошечку и помадку от ShojoAngel для детей. Ведь, глядя на первый скрин, я была уверена, что Эрсель - молодой персонаж, а оказалось, что это наимилейшая девочка! Чудесный ребенок, очень обаятельная!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:05 | Сообщение # 684 |
✉ Редакция Newline ✉
| Ju-Julia, k8472kristi, Lucy, Tamsin, Спасибо вам большое! Цитата k8472kristi ( ) Насчёт имени точно подмечено, узнаваемое Дадада, это как бы наша Эрсель в детстве Цитата Lucy ( ) Не по годам. Умница! А ещё с повышением ранга мастерской! Спасиибо Цитата Tamsin ( ) Я была в шоке, когда на втором скрине рассмотрела кулончик-кошечку и помадку от ShojoAngel для детей. Ведь, глядя на первый скрин, я была уверена, что Эрсель - молодой персонаж, а оказалось, что это наимилейшая девочка! Чудесный ребенок, очень обаятельная! Нифига себе, хаха, не думала, что ты так подумаешь Спасибо
|
|
| |
Мияги | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:26 | Сообщение # 685 |
Профи
Награды: 80
| Девочка просто чудо. От неё так и веет позитивом. Наверняка она неутомимый ребёнок, чтобы затеять какую-нибудь шалость. Спасибо Настёна за такое чудо
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:56 | Сообщение # 686 |
✉ Редакция Newline ✉
| Мияги, Да не за что:3 Всегда рада помочь
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:56 | Сообщение # 687 |
VIP
Награды: 743
| Цитата NastenaMS ( ) Ersel Прелестная девочка, сразу виден твой авторский почерк - Эрсель очень милая, вместе с чем еще и самостоятельная, скажем, немного даже крутая, но мне именно это очень нравится Тут меня особенно заинтересовало имя, оно связано с одноименным креатором, да? Просто мне вспоминается еще кое-кто из Эрсель, такой персонаж был в сказке "Солдат Иван", он людей морит Я все же надеюсь на первый вариант...
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:31 | Сообщение # 688 |
✉ Редакция Newline ✉
| Jude, так рада, что ты зашла Цитата Jude ( ) Прелестная девочка, сразу виден твой авторский почерк Даже так, круто)) Цитата Jude ( ) Тут меня особенно заинтересовало имя, оно связано с одноименным креатором, да? Даа, я создала её, только в детстве)) Это я её раньше так представляла)) ахах)) Надо было описания добавить к работке,хх, чтоб понятней всем было Цитата Jude ( ) Я все же надеюсь на первый вариант... И правильно надеешься, т.к. я эту сказку плохо припоминаю
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:34 | Сообщение # 689 |
VIP
Награды: 743
| Цитата NastenaMS ( ) И правильно надеешься, т.к. я эту сказку плохо припоминаю Чувашская она, народная Спасибо, ты меня успокоила, а то характер девочки не известен-то, а сейчас дети всякие бывают, аж страшно становится
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:59 | Сообщение # 690 |
✉ Редакция Newline ✉
| Jude, торопилась, ночью выкладывала и забыла написать Позже приду домой напишу
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:52 | Сообщение # 691 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| NastenaMS, привет)) Поздравляю тебя с повышением ранга!!! Удачи в дальнейшем! Цитата NastenaMS ( ) Ersel Девчуля получилась очень миленькая, красивенькая, нежненькая)) у неё такое милое, доброе личико и красивые радужные глазки молодчинка!!!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:47 | Сообщение # 692 |
✉ Редакция Newline ✉
| Tora_), привет)) Цитата Tora_) ( ) Поздравляю тебя с повышением ранга!!! Удачи в дальнейшем! Спасибо большое! ♥ Цитата Tora_) ( ) Девчуля получилась очень миленькая, красивенькая, нежненькая)) у неё такое милое, доброе личико и красивые радужные глазки Спасибо - спасибо, моя хорошая:33
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:03 | Сообщение # 693 |
✉ Редакция Newline ✉
| Rachel Характер: Шутница, храбрая, автолюбитель, авангардист, безумная Проверенные улицы Рыба и чипсы, электроника, черный Скорпион
Формат: Sims3Pack; SIM
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:30 | Сообщение # 694 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| NastenaMS, привет Настюшааа ^__^ Цитата NastenaMS ( ) Rachel Ух ты)) а девушка получилось очень классная!)) очень понравился этот бант с шипами, люблю шипы, да и сейчас они в моде стильная одежда + причёска + бант = придают симочке очень интересный образ))) очень круто получилось, молодечик!!! удачи))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:08 | Сообщение # 695 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| NastenaMS, Rachel такая няша Конечно образ у нее крутой и дерзкой девочки, но когда улыбается сама невинность Очень понравилась! Спасибо
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:25 | Сообщение # 696 |
VIP
Награды: 1153
| А мне больше всего понравился бантик! Шучу, глаза просто супер! Только из за обработки что ли, но белки стали плоскими и пластиковыми. Надо было немножко в уголках утемнить, чтобы придать форму. Улыбка у неё мимимишная, а ещё так класно прищуривается! Но бантик всё равно круче!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:29 | Сообщение # 697 |
VIP
Награды: 989
| Цитата NastenaMS ( ) Rachel Миииии! Какая же она милая и дерзкая! Хорошенькая до безумия! Взгляд хитрый, как у лисицы! Как же ты стильно ее одела!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:12 | Сообщение # 698 |
VIP
Награды: 997
| Цитата NastenaMS ( ) Rachel Она просто красоткаааа У нее такое милашное личико ^^ И губки..И щечки..И носик..Короче,все! И бантик очень даже кстати!Рэйчел он безумно идет)) И вообще,я тащусь от ее волос.Они шикаарны *-* Настенька, спасибо тебе огромное!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:02 | Сообщение # 699 |
✉ Редакция Newline ✉
| Tora_), rust9mka, Lucy, Tamsin, Sofyaka, Спасибо большое за отзывы! ♥ Очень приятно было читать
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:26 | Сообщение # 700 |
Эксперт
Награды: 375
| Очень красивая девушка. Явно с характером, но и очень добрая) Может и старушке место уступить, и мальчишкам дать тумаков за насмешки)) Классно! Люблю таких, кто сможешь постоять за себя))
Моя мастерская
|
|
| |