Я не фанатка Джастина (Бибера, конечно, ведь о нем сейчас речь, а вот Тимберлейка - вполне) и никогда ею не буду, хотя и недоумеваю, почему столько яда отправляют в его адрес. Мне не нравится его творчество, его внешний вид, но я, как адекватный человек, не стану орать капсом об это в комментариях какой-нибудь соцсети. Но это так, лирическое отступление. Вообще твой сим вышел похожим на него, даже очень, но все же он вышел гораздо лучше, чем оригинал. Никогда не любила слащавых парней, отторжение они у меня вызывают, но об этом Джастине такого не скажу. Замечательно!
превосходное оформление, будто фотографии с глянца) Умничка)
Спасиибо, Оленька! <3 Lilith0823, спасибо большое! ♥ Ты не в курсе кто это?) х, столько сплетен про него прост ))0))0 lunatic, Спасибо)) Ничего не люблю без фш^^ Jude, Я тоже не знаю почему столько ненависти он у всех вызывает.. Вроде норм парень, зависть в большей части поди)) Ну он сейчас накачанный стал, прическу сменил и повзрослел, одежда мне его нравится, одевается в стиле хип-хопа)) Вот фоточки для сравнения (ну для тех, кто не в курсе какой он сейчас))
ЦитатаJude ()
Вообще твой сим вышел похожим на него, даже очень, но все же он вышел гораздо лучше, чем оригинал.
Ах-хах-хах! С удовольствием рассматривала скрины! Это, действительно, он! Чудесная работа, уверена заказчик в восторге! И персонаж и презентация идеальны!
Прежде чем показывать татушку, хотелось сказать пару слов Джудику С: Дорогая моя! С днём появления на свет тебя :3 (все остальные слова в отдельной темке ^^) Tattoo ''HBJ'' for Jude ♥ Татушку создавала чисто для Джудика, но мало ли, кто-нибудь захочет её поздравить артом, прикрепив это тату к симочке С: Вроде бы мелочь, а приятно - Перекрашивается - Пирсинг - это тату)) - Спешл фо Джуд Формат: package Доступно только для пользователей
NastenaMS, молодец, думаю Jude будет очень приятно Мне очень понравилась твоя идея "- Пирсинг - это тату))", обязательно скачаю, и моя девочка сделает свой первый "пирсинг", спасибо
Я как крош. Загружааайся... загружааайся... и оо еее!!! Загрузилось!! Умница! Прекрасное тату!! Оригинальный и наверное самый приятный подарок. Я всегда подраки сделанные своими руками ценила больше, ведь их то уж точно делают от всей души! Джудику и Джудику понравится! Так, вроде всё сказал... пойду поздравлять.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Так, это еще что такое? Кто трогает своими руками мою прелесть? Написано же: "Руками не трогать, Джудик отрезвеет и, как истинный мордодратор, морду надерет"! Ну а если серьезно, то это правда самый приятный подарок из всех, что я получила! Знаешь, никогда не страда тщеславием, но вот не могу ничего поделать в этот раз, так и тянет сделать арт имени себя! Ну, ладно, хотя бы с пирсингом
Мм уже который раз встречаю эту кофточку. Экая она популярная! Оох какая няшка! Такая задорная! А глазки прям живые! Умничка! Эх.. как же я люблю твоих симочек. Кажется я уже нашла достойную замену симочкам Tamsin Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Нереально очаровательная девушка! Она, как жемчужина! Качество скринов потрясающее! Какие же у нее красивые глаза, пушистые реснички, милый носик и прелестные губы! Шикарная работа!