Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
С Новым годом от гостиницы "У Ледяного ущелья" я просто в восторге,очень красивое оформление и история про волка Она такая по-домашнему милая и уютная,что самой туда захотелось,скачаю конечно же
(Настёнка), Cherry, Chicago, Alinakar, морковка678, спасибо вам большое!Очень приятно,что пишите о домике такие теплые комментарии Я смотрю,всем понравилась табличка! Ну надо же было как-то обозначить вход в гостиницу XD Кстати,вы насчет наградок не беспокойтесь,всем подарю.Просто я сижу с USB-модема,и в последнии дни интернет начинает тормозить и недоступны некоторые функции.Так что,не боимся,через 2 недельки все получат свои призенты Ну а если получится настроить,то раньше)Спасибо за понимание! Еще раз всем вам спасибо,жду вас всех снова в гости :3
Давно не была.Но сейчас я есть Прокомментирую 2 последних домика дом Дедушки Мороза и Снегурочки-прекрасный домик,просто прелесть!всё очень красиво и уютно.А Снегурочка и дедушка мороз просто чудо!такие милые,только Дедушка Мороз какой-то слишком молоденький на скринах а Снегурочке больше бы подошли волосы такого лимонного цвета,просто голубой не очень смотрится с её кожей.Но на новый год(у симов)я их обязательно заберу. гостиница-тоже хороша.Для симов писателей и те кто просто просто любит почитать литературу Единственное баньки в ней не хватает Вообщем как всегда старинно и потрясающе!И с прошедшим Новым годом и наступающим рождеством
Сонь у тебя очень хорошо получаются дома!) Дизайны домов отличные! Спальня просто суперская.... А садик просто оличный Очень уютная кухня спальня и садик мне очень нравится Молодей я думаю что ты способна на большее Молодец я тебе готова сказать эти слова тысячи раз Молодец!!!! Мы все ждём новых идей и домиков!!!! Удачи тебе)
Очень нравится название, сразу пробуждает фантазию!
ЦитатаSofyaka ()
*Вой волка* Снова.Похоже,он не собирается униматься.Вот же он!Странно,он никак не реагирует и не нападает.Уходит.
Прикольно! Спасибо за увлекательную экскурсию! Всё на высоте: уютные теплые тона в интерьере, замечательный камин с носочками для подарков, красивые накрытые столы в кухне! Виды снаружи тоже отличные, атмосферные ... смеркалось, шел снег, покрывая, словно нахохлившиеся, холодные лапки небольших елей!
katerinka00, Tamsin, ой,спасибочки вам!Очень-очень приятно слышать такие слова
А теперь я хочу сообщить вам одну новость.В мастерской открылся новый раздел-Строительство.В него будут входить картины,покрытия,текстуры...Позже,когда я все усвою,в него добавится и мебель Надо же чем-то пополнить новый раздел?Так вот,пришла я с работкой.А именно-с картинами.Думаю,что для первого раза сгодится)Так что,смотрите и критикуйте ^_^ Сет картин-Шоколадная жизнь В игре смотрятся так же,как и на картине,т.к фотошопа не применяла(кроме подписи ) Приятной вам игры!
Сообщение отредактировал Sofyaka - Среда, 08.01.2014, 18:35
Привет! Давно не была, но вот я исправилась Очень рада за тебя, что ты открыла новый раздел. Первые картины получились великолепный, что аж мне шоколада захотелось. Да и сами по себе аккуратно выполнены, рамочка нравится как и сами картины. Обязательно загружу в игру С нетерпением жду покрытия, текстуры и особенно мебель *_* Кстати, вопросик у меня: а ты не можешь сделать здание по игре о Ненси Дрю "Записки Чёрной кошки"? Было бы очень здорово, но это только вопрос
Очень красиво задумано) И тема шоколадная!!! Молодец теперь ты стала делать картины ты очень способная Для первого раза даже очень хорошо А дальше ещё лучше будет!!!! Поздравляю с новой вкладкой!!! Молодец)
Ммм, какие вкусненькие картиночки) Надо будет обязательно закачать их в игру! У тебя получаются очень хорошенькие работки) И я очень рада, что ты открываешь новый раздел в мастерской!) Буду с нетерпеньем ждать твои следующие работки
Jude, София, katerinka00, (Настёнка), Темарии, пасибочки вам огромное!Не думала,что стольким людям понравятся мои картины Я очень рада,что вы зашли в мой скромный уголок и написали такие приятные отзывы :3
ЦитатаJude ()
шоколада захотелось
А я после этого чуть ли не всю плитку умяла
ЦитатаJude ()
Обязательно загружу в игру
Конечно,забирай!Хорошей игры
ЦитатаJude ()
С нетерпением жду покрытия, текстуры и особенно мебель
Следующей работкой будут текстурки.А вот с мебелью я даже еще не знакома Но рано или поздно мы станем с ней лучшими друзьями XD
ЦитатаJude ()
а ты не можешь сделать здание по игре о Ненси Дрю "Записки Чёрной кошки"?
Ух,будет нелегко..Академия же все таки.Но чем сложнее,тем больше меня и манит Так что,постепенно буду строить))Спасибо за идею!
Цитатаkaterinka00 ()
ты очень способная
Правда?О_О А мне кажется,что у меня руки не из того места ростут Спасибо)
Цитата(Настёнка) ()
Надо будет обязательно закачать их в игру!
Качай на здоровье))
Цитата(Настёнка) ()
И я очень рада, что ты открываешь новый раздел в мастерской
А я то как рада XD
Цитата(Настёнка) ()
Буду с нетерпеньем ждать твои следующие работки
Жди жди,уже скоро)На всех телеэкранах страны Еще раз спасибки вам,заходите еще!
Сообщение отредактировал Sofyaka - Четверг, 09.01.2014, 01:11