Мастерская Sofyaka ★★★★☆
|
|
Sofyaka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 997
Статус: Offline
| Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
|
|
| |
DSmaile | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:25 | Сообщение # 181 |
Начинающий
Награды: 3
| [quote=Sofyaka;249013]Детский садик "Солнышко" by Sofyaka and Cherry [/quote] Очень миленький домик ^^ Комнатки очень просторненькие и уютненькие) Думаю, что каждый ребёнок хочет попасть в этот садик... Оформление очень подходящее) Молодчинки! [quote=Sofyaka;250486]Сет картин "Ночной Нью-Йорк" [/quote] Ночной Нью-Йорк самый красивый, а картины с Нью-Йорком очень классно смотрится! А если бы они были бы чуть чётче... [quote=Sofyaka;251362]Funny Textures[/quote] Очень прикольненькие и весёленькие текстурки Они будут прекрасно смотреться в детской комнате) Вот тебе мой коментик ^-^
|
|
| |
кристия | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:31 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 6
| очень понравился домик старое поместье локвудов очень напоминает мне дневники вампира я обожаю этот сериал , вот бы увидеть в ваших работах дом стефона и дэймона , очень исторический дом получится и очень интересный
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:07 | Сообщение # 183 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Sofyaka ( ) Funny Textures Очень красивый стиль:-) мне эти обои очень понравились и цвета хорошии и рисунки Молодец!!! Удачи:-) Буду заходить с появления новой работы
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:35 | Сообщение # 184 |
VIP
| DSmaile, кристия, katerinka00, Jude, Tamsin, пасибочки вам Очень приятно)) Цитата Jude ( ) несомненно, что они мне пригодятся Бери на здоровье Цитата Tamsin ( ) Ну и, конечно же, мимо текстуры с кысой никак не пройти! Скачала! Приятно как ^^ Хорошей игры) Цитата кристия ( ) домик старое поместье локвудов Блэкмур Забегайте еще
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:09 | Сообщение # 185 |
Эксперт
Награды: 243
| Очень забавные текстуры) Они подойдут для детской, очень классно смотрятся.
|
|
| |
kisskaz | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:54 | Сообщение # 186 |
Мастер
Награды: 20
| ммм......Пока меня было даже картинки появились,сейчас я всё тут прокомменчу Детский садик"солнышко"-такой милый-мечта детишек.Так комментарии идут сначала на первый этаж Такое разнообразие игрушек-100 % мечта каждого малыша,но гадкий симс-из-за такого обилия объектов эта комната получилось мрачноватой,т.е.-мало света.А некоторые детишки очень любит свет. Например я.Только я уже не совсем детишка(мне 12) :D.Вот бы придумали такой мод,чтобы объекты не затемняли комнату Второй этаж-очень стильные милые комнаты и тут уже явно побольше света А садик-всё как и нужно,ничего лишнего Картинки чуть позже откомменчю,из-за компа выгоняют
|
|
| |
kisskaz | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:01 | Сообщение # 187 |
Мастер
Награды: 20
| продолжаем комменты картинки Шоколадная жизнь-ммм......какие вкусные картины,только не вовремя я на них посмотрела,так захотелось шоколадного торта,а его уже съели так что перед тем как их взять, моим симам нужно купить гору шоколада Нью-Йорк-Ночной Нью-Йорк,вспомнилась моя любимая песня Turn Up The Love,она очень подходит,по моему к этому сету картин И Текстурки!1-ый сет прекрасен как и второй,главное что для детишек и детский,например подойдёт для детской комнатки и одёжке малыша 2-ой сет тоже очень хорош,тоже для детской комнатки и одёжки и особенно для садиков,вообщем очень милашные текстурки если не секрет,в какой программке они создаются?
|
|
| |
кристия | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:07 | Сообщение # 188 |
Любитель
Награды: 6
| это великолепные картины слов просто нет , я без них не уйду )
|
|
| |
Кися007 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:31 | Сообщение # 189 |
Начинающий
Награды: 7
| У тебя очень хорошие и приятные домики я в восторге!Молодчик так держать!!
|
|
| |
mara662 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:53 | Сообщение # 190 |
Профи
Награды: 23
| Ух ты...)У тебя очень качественные работы, ты-прирождённый симс-строитель Домики все очень уютные, я б там жила)Особенно привлекает Пряничный домик и Домик дедушки Мороза)Картины и текстурки тоже прекрасныыыы
Tom *-------*
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:15 | Сообщение # 191 |
VIP
| Ksyushik, kisskaz, кристия, Кися007, mara662, спасибо Цитата kisskaz ( ) Пока меня было даже картинки появились И текстурки Цитата kisskaz ( ) если не секрет,в какой программке они создаются? В Редакторе стилей.Его можно скачать на сайте) Цитата mara662 ( ) ты-прирождённый симс-строитель Ох,аж засмущала Пасибки вам всем еще раз :3
Сообщение отредактировал Sofyaka - Среда, 29.01.2014, 16:16 |
|
| |
ladyLOL | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:05 | Сообщение # 192 |
Начинающий
Награды: 8
| Очень милые текстуры) Особенно мне приглянулись с кошечками) Уж больно в душу запали) Спасибо большое за такие милашества
Я няшка :D
|
|
| |
QUEEN | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:43 | Сообщение # 193 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| какой няшеский детский садик, супер! Чудесная работа!!
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:28 | Сообщение # 194 |
Эксперт
Награды: 239
| Как мило и симпатично всё выглядит. Сразу видно что старались. Все комнаты продуманны. Но мне пока не понадобится))) Но если что то при первой необходимости в тебе))
Мастерская
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:14 | Сообщение # 195 |
Эксперт
Награды: 190
| Софья ты молодец стараешься с работами мне очень нравятся твои все работы Дома твои просто прелесть мебель хорошая красивая.картины оригинальные и превосходные мне очень понравились твои работы
Сообщение отредактировал katerinka00 - Четверг, 06.02.2014, 22:18 |
|
| |
Sofyaka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:30 | Сообщение # 196 |
VIP
| ladyLOL, QUEEN, НяшкООО, katerinka00, спасибочки вам!Очень приятно читать ваши комментарии Цитата ladyLOL ( ) Особенно мне приглянулись с кошечками) Уж больно в душу запали) Хах,ну это жи кофечки ^^ Цитата QUEEN ( ) какой няшеский детский садик, супер! Чудесная работа! Рада,что понравилось :3 Цитата НяшкООО ( ) Но мне пока не понадобится))) Но если что то при первой необходимости в тебе)) Заходи)) Заходите еще)Скоро будет обновочка ^^
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:09 | Сообщение # 197 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата Sofyaka ( ) Детский садик "Солнышко" by Sofyaka and Cherry Ммм,какое чудо! Это просто рай для детишек. Те,кто там будут проводить время очень повезет (мне б в детстве такой садик попался бы...) Мне интересно, а кто,что делал в этом домике?)) Что строила ты,а что Cherry? Меня прям распирает от любопытства Текстурки очень красивые! Надо будет украсить ими детскую,спасибо х))
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 08.02.2014, 15:12 |
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 03:00 | Сообщение # 198 |
VIP
| Flowers Dress Автор меша zodapop Да,я наконец-то решилась попробовать себя в роли дизайнера х))Потом,когда я более менее освоюсь с программами,то буду делать свои меши.Ну вот,что я хочу сказать.Комментируйте,качайте)Надеюсь,вам понравится :)
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 09.02.2014, 03:02 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:36 | Сообщение # 199 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Sofyaka, Цитата Sofyaka ( ) Flowers Dress Классное платье! лето сразу напомнило..Все в цветочках))У меня дома такое же платье лежит,только с другим рисунком Софь, это выше всяких похвал умничка!!
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:20 | Сообщение # 200 |
Мастер
Награды: 49
| Flowers Dress Судя по всему Вы делаете снимки на улице, потом вырезаете в фотошопе(хотя скорее в пейнте) и вставили на фон. Лучше всего фотографировать в здании, и чтобы не было окон и ламп на потолке. Аккуратно нужно расставить лампы (вернее торшеры) по углам комнаты(возле симки, короче...) чтобы не было страшных теней. Это сразу повысит качество работы ) и платье будет намного выигрышей смотреться ^^ Ну и вырезать аккуратнее. Вдохновения Вам)
Обновление в арт теме 6.11.2014
|
|
| |