♕ Katinka's Sims Studio ★★★★★
|
|
Katinka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 261
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!Здесь я буду выкладывать своих персонажей. Рассматривайте, качайте и комментируйте мои творения. Критика и похвалы приветствуются. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Katinka - Суббота, 02.04.2016, 16:37 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:04 | Сообщение # 201 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Katinka ( ) хотела выложить её в День Рождения сей мастерской (16 мая) ничасе!! Это ж моя днюха! Цитата Katinka ( ) Эллисон Дождался.. какая же она.. ну прям солнышко!! Рыжее, горячая, от души расцелованая солнцем!! Нереальная няшка! Ох а как ей идут очки! Цитата Katinka ( ) А вообще меня реально привлекает TS2 а меня иногда привлекает секонд лайф, но я жмотяра, а иногда смотрю и думаю зачем мне это надо! Все авики такие одинаковые. В симс хоть разнообразие есть.
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:51 | Сообщение # 202 |
Профи-ветеран
| Anasty_Fox, Цитата Anasty_Fox ( ) Оххх. Ну она очаровательна! Такая свежая, милая. Такие живые глазки! Да и вся она живая, естественная и безумно милая. Спасибо Цитата Anasty_Fox ( ) Каждый наряд подобран безупречно. Ну безупречно - это сильно сказанно На луках я в этот раз отдохнула, можно сказать) Цитата Anasty_Fox ( ) Подняла настроение, погода за окном не радует, но посмотрев на Эллисон в душе сразу наступило лето) А у меня уже почти две недели солнышко светит, тепло, вот я и вдохновилась на создание такой "солнечной" симки) Но не расстраивайся И к тебе лето придёт, обещаю
Lucy, Цитата Lucy ( ) ничасе!! Это ж моя днюха! Эх, зря я поторопилась, надо было потомить тебя ожиданием до ДР) Ну ладно, будем считать, что Эллисон - мой подарочек тебе, выданный авансом, так сказать Цитата Lucy ( ) Дождался.. какая же она.. ну прям солнышко!! Рыжее, горячая, от души расцелованая солнцем!! Нереальная няшка! Ох а как ей идут очки! Благодарю Цитата Lucy ( ) а меня иногда привлекает секонд лайф, но я жмотяра, а иногда смотрю и думаю зачем мне это надо! Все авики такие одинаковые. В симс хоть разнообразие есть. По-моему графика в СЛ очень похожа как раз-таки на симс2, но я пока не играла ни в то, ни в другое) А насчёт жмотства, это мне тоже знакомо Я в симс2 хочу начать играть только потому, что бесплатно получила лицензию со всеми дополнениями, когда в ориджине была какая-то акция - таки не пропадать же добру))
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
Aramissa | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:31 | Сообщение # 203 |
Профи
Награды: 152
| Katinka, мне очень понравилась ваша мастерская! Все ваши работы пропитаны старанием и любовью. А милые котята заставляют невольно улыбаться. Что касается персонажей: мне понравилась Кэролайн (у ней очень красивый нос) и конечно же Мария! Жду ваших новых работ, хотя и просто поглядеть, так как Симс 3 у меня отказывается работать Вы большая молодец!
Моя мастерская
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:01 | Сообщение # 204 |
Эксперт
Награды: 447
| Эллисон - ого, какая огненная девчонка)) ну такая ярко рыжая, воооу спасибо за такую няшку! такое ощущение, что этот рыжик даже перезагорал на солнышке ;)) или у меня цветопередача монитора хромает, мне ее кожа кажется красненькой) красивая, очки ей идут невероятно кстати, чб обработка очень понравилась. и от последнего лука я в восторге, где она в шортиках и с венком, такой милый рыжий хиппи получился классно и спасибо за подробный список доп контента
|
|
| |
Cariel | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:44 | Сообщение # 205 |
Начинающий
Награды: 3
| Симка очень красива! Талантливая работа)
|
|
| |
Asuyu | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:28 | Сообщение # 206 |
Профи
Награды: 99
| Вау! Боже мой! Она просто ... просто прекрасна! Очень нравится нос и губы тоже, а глаза! Какие глубокие глаза! Очень нравится, что она смуглая и веснушчатая. Все симы из твоей мастерской такие необычные, это просто чудесно! Такой восторг из-за симов я редко испытываю. Спасибо огромнейшее за эту чудесную работу и прошу не заканчивать творить!
|
|
| |
Аой | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 03:16 | Сообщение # 207 |
Начинающий
Награды: 0
| Не сочтите за грубость, просто, как только увидел - сразу вспомнил маму Стифлера, хе. (Американский Пирожок) А так,симк хорошая. Скачаю с::
|
|
| |
Katinka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:35 | Сообщение # 208 |
Профи-ветеран
| АРА, Lilith0823, Cariel, Asuyu, Аой, всем огромное спасибо за комментарии) Пока читала восторженные комменты по поводу моих реалистичных персонажей, стало даже немного неловко, ибо на фоне предыдущих моя новая работа - это просто разрыв шаблона, сумасшествие, хулиганство, эпатаж - называйте, как хотите Но у симок-куколок тоже, вроде как, есть свои поклонники) Короче, любителям нереалистичных симов посвящается: Фрейя Формат: Sims3pack + Sim Доступно только для пользователей З.Ы. А знаете, что самое стрёмное? - После этой работы я уже не могу нормально воспринимать реалистичных симов, ни своих, ни чужих, они мне кажутся какими-то грубоватыми и несуразными Умоляю, кто-нибудь, вправьте мне мозги обратно, скажите, что Фрейя - отстой и реалистичные симы намного лучше, иначе на одного симодела-реалиста станет меньше, я серьёзно.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:47 | Сообщение # 209 |
VIP
Награды: 1064
| По мне она милаха, полностью в моем вкусе!!! Ну раз уж Цитата Katinka ( ) А знаете, что самое стрёмное? - После этой работы я уже не могу нормально воспринимать реалистичных симов, ни своих, ни чужих, они мне кажутся какими-то грубоватыми и несуразными Умоляю, кто-нибудь, вправьте мне мозги обратно, скажите, что Фрейя - отстой и реалистичные симы намного лучше, иначе на одного симодела-реалиста станет меньше, я серьёзно. Ай-яй-яй!!!
♥Карина♥
|
|
| |
_Grase_ | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:50 | Сообщение # 210 |
Любитель
Награды: 9
| Восхитительная работа У меня просто нету слов выразить свое восхищение)Автор очень постарался.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:01 | Сообщение # 211 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Katinka ( ) А знаете, что самое стрёмное? - После этой работы я уже не могу нормально воспринимать реалистичных симов, ни своих, ни чужих, они мне кажутся какими-то грубоватыми и несуразными Умоляю, кто-нибудь, вправьте мне мозги обратно, скажите, что Фрейя - отстой и реалистичные симы намного лучше, иначе на одного симодела-реалиста станет меньше, я серьёзно. нууу я думаю симс клуб и не почувствует разницы, там реалистов кажется и так слишком много! а здесь да, будет ощутимо))) мне она очень нравится, в её образе есть нечто.. сюрреалистическое! во! она похожа на милую малышку, фарфоровую куклу, но это исключительно в хорошем смысле! всё на месте, всё так здорово сочетается в её внешности! и даже большие глаза кажутся самим собой разумеющимся! и отдельно хвалю за риск, он того стоил, персонаж вышел отличным, ну как новое дыхание! зы. далеко не уходи, я заканчиваю оформлять хлою))
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 13.07.2015, 21:03 |
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:21 | Сообщение # 212 |
Профи-ветеран
| KarinaRunda, Цитата KarinaRunda ( ) По мне она милаха, полностью в моем вкусе!!! Спасибки) Рада, что тебе нравится
_Grase_, Цитата _Grase_ ( ) Восхитительная работа happy У меня просто нету слов выразить свое восхищение) Благодарю
Lucy, Цитата Lucy ( ) нууу я думаю симс клуб и не почувствует разницы, там реалистов кажется и так слишком много! Эмм... А с чего ты, собстна, взяла, что на симс клуб реалистов дофига? Я вот так вот сходу кроме себя и Dilan ни одного реалиста не припоминаю) Цитата Lucy ( ) а здесь да, будет ощутимо))) Да не парься) Меня уже отпустило)) Конечно, после нескольких дней работы над такой симкой на реалистичных персонажей смотреть непривычно, но я уже начинаю заново привыкать) К тому же благодаря этой работе я стала больше ценить нереалистичных симов, конечно, их делать легче, но они тоже могут быть красивыми и интересными Цитата Lucy ( ) мне она очень нравится, в её образе есть нечто.. сюрреалистическое! во! она похожа на милую малышку, фарфоровую куклу, но это исключительно в хорошем смысле! всё на месте, всё так здорово сочетается в её внешности! и даже большие глаза кажутся самим собой разумеющимся! и отдельно хвалю за риск, он того стоил, персонаж вышел отличным, ну как новое дыхание! Спасибо) Рада, что ты всё-таки оценила И таки да, с глазами я не прогадала) Может быть, на том скрине, который я тебе скидывала, они выглядят несуразно, но там образ был ещё не проработанный, целостности не было, поэтому и казалось, что что-то не так) Цитата Lucy ( ) зы. далеко не уходи, я заканчиваю оформлять хлою)) Уже видела на тамблере, только все свои восторги приберегу до того дня, когда ты выложишь её на симс клуб, ибо там комменты строчить удобнее)
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 14.07.2015, 03:19 | Сообщение # 213 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Katinka ( ) Фрейя такая милая) действительно, не похожа на твоих девочек. вот совсем) мне нравится) она такая очаровательная и пусть кукольная, но все равно, она как живая. Цитата Katinka ( ) Умоляю, кто-нибудь, вправьте мне мозги обратно, скажите, что Фрейя - отстой и реалистичные симы намного лучше, иначе на одного симодела-реалиста станет меньше, я серьёзно. ахах)) нее, я такого точно не скажу не потому что люблю кукольные лицы. вовсе нет, мне нравятся разные типы внешности, зависит от того, как было сделано. просто Фрейя твоя невероятно очаровательна
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:54 | Сообщение # 214 |
Эксперт
Награды: 213
| Какая симпатичная симочка!! Прямо куколка... а ведь такой она и является!) Мне очень нравятся глаза Фрейи (кстати, имя просто волшебное... будто это не просто кукла, а фея ). Такие большие, выразительные. Фрейя меняется кардинально от смены прически: то она хрупкая и скромная, то дерзкая и спортивная. Красота, в общем.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:01 | Сообщение # 215 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Katinka, непривычно видеть от тебя такую симочку) Опыт "смены поля действия" вышел удачным и симка получилась с наимилейшей мордочкой) Очень нравятся глаза - такие большие и завораживающие *-* Единственное, что смутило, так это изменяющаяся длина волос
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:44 | Сообщение # 216 |
VIP
Награды: 1331
| Katinka, не забывай обновлять путеводитель в своей мастерской
|
|
| |
Americana | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:44 | Сообщение # 217 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата Katinka ( ) Фрейя Какая куколка *__* Мне вот губки её очень нравятся. Чудодевочка)) Иногда полезно психануть и сделать кого-нибудь нового и непривычного)
|
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:11 | Сообщение # 218 |
Профи-ветеран
| Tarya, Цитата Tarya ( ) такая милая) действительно, не похожа на твоих девочек. вот совсем) мне нравится) она такая очаровательная happy и пусть кукольная, но все равно, она как живая. Приятно слышать Если честно, я очень переживала, что эта работа будет как бы на уровень ниже предыдущих, но, кажется, всё обошлось довольно неплохо Цитата Tarya ( ) е потому что люблю кукольные лицы. вовсе нет, мне нравятся разные типы внешности, зависит от того, как было сделано. Согласна) Реалистичная или нет - это не так важно, главное - качество)) Цитата Tarya ( ) Katinka, не забывай обновлять путеводитель в своей мастерской Уже обновила)
SweetBlood, Цитата SweetBlood ( ) Какая симпатичная симочка!! Прямо куколка... а ведь такой она и является!) Благодарю) Да, я как раз-таки вдохновилась образами всяких фарфоровых кукол)) Цитата SweetBlood ( ) кстати, имя просто волшебное... будто это не просто кукла, а фея Мне тоже это имя безумно нравится - необычное и красивое, специально берегла его для какой-нибудь особенной симки))
GoldDream, Цитата GoldDream ( ) Katinka, непривычно видеть от тебя такую симочку) Опыт "смены поля действия" вышел удачным и симка получилась с наимилейшей мордочкой) Благодарю) Я очень долго не решалась на такой эксперимент, но, надо сказать, в итоге мне даже самой понравилось)) Цитата GoldDream ( ) Единственное, что смутило, так это изменяющаяся длина волос Хихих Симс, такой симс - здесь можно под один образ сделать длинные пышные локоны, а под другой обрить хоть налысо, и в этом, мне кажется, есть свои плюсы))
Americana, Цитата Americana ( ) Какая куколка *__* Мне вот губки её очень нравятся. Чудодевочка)) Спасибо Цитата Americana ( ) Иногда полезно психануть и сделать кого-нибудь нового и непривычного) Насчёт психануть - это прямо в точку Я перед эти долго ковырялась с другой симкой, но у меня ничего не выходило - вот и психанула, и сделала сие глазастое чудо))
|
|
| |
naskim202 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:49 | Сообщение # 219 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень необычная симка-куколка *-* интересная работа, неординарные костюмы. Одно слово - очень. Кстати, и правда, имя ассоциируется с феей)
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:44 | Сообщение # 220 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Очень милая симочка, этакая форфоровая куколка). И глазки её так завораживают. Вообще работа достаточно необычная, но мне понравилась.
|
|
| |