Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
Мне позы очень понравились, как раз то, что надо для моей истории И да, я, как и предыдущий комментатор, не заметила бы никаких недочетов если бы ты сама не указала на них Их видно,ну если уж совсеееем приглядываться Для первого раза работа на мой взгляд шикарная.С удовольствием забираю эти позки себе Удачи
necromancer, да, мне самой не нравится, что без плейлиста выложила, но и это поправимо, как будет время, которого у меня сейчас правда практически нет, обязательно сделаю и выложу Liara, ох, как же тут после такого бросишь Я не смею считать эти позы прекрасными, к тому же они являются действительно первыми, но все очень приятно, такие слова помогают развиваться дальше bczwarno, большое спасибо, позы занесла Americana, а я и не выдумываю, если вы не знаете, то сообщу вам, что у меня фантазия хромает Nelli15, очень рада, если поз действительно пригодятся вам для истории)) Ну, видимо, язык мой враг мой necromancer, Lucy, Liara, bczwarno, LoveAngel, Americana, Nelli15, большое вам спасибо, наверное, никогда я так не лыбилась))
Я не смею считать эти позы прекрасными, к тому же они являются действительно первыми,
Тем не менее так оно и есть,позы прекрасные и это факт,люди вам про это пишут если бы это было только мое мнение,то тут уже можно бы было сомневаться,а так,народ сказал свое слов
ЦитатаJude ()
развиваться дальше
И это хорошо,развивайтесь,а мы с удовольствием будем следить за вашими работами,так как вам удалось заинтриговать.Безусловно хочется увидеть продолжение ваших трудов и вашего творческого развития,тем более что вы в самом начале показали уровень,сейчас некоторые уже старые креаторы не могут похвастаться подобным качеством работы,так что дерзайте))
Серьги с одним из персонажей мультфильма "Время приключений"
Мультфильм, в котором один из героем является изображение на сережках, я, честно говоря, никогда не смотрела, знакома только понаслышке, но не раз встречала тут его фанатов, поэтому, неожиданно обнаружив как нельзя лучше подходящий мешик, решилась сотворить вот это. Я ничего и не делала толком, лишь заменила картинку и всё, даже выкладывать не хотела, к тому же наверняка такое уже есть, да и оформление какое-то "бе" получилось... И всё же пусть будет, лучше, чем ничего как никак.
От подросток до пожилых;
Доступно случайным;
Только для женщин;
Повседневная одежда, официальный костюм, ночное белье, купальные костюмы, спортивная одежда;
Один канал перекраса - целиком, насыщенность сбавляется при использовании белого цвета;
Меш от StarDust - информации насчет запрещения не встречала.
Americana, благодарю)) Вообще я не совсем соображаю, что это такое и издали, и вблизи Пупырка, вроде ALOVe, спасибо)) Вообще персонаж мультфильма является фиолетовым-розовым, но тут я перестаралась с насыщенностью, да, благо ее можно изменить х)) * Веснушки Эфемеркины *
Серьги с одним из персонажей мультфильма "Время приключений"
Ой)) Какие милые серёжки)) Таких я никогда не видела Очень круто у тебя получилось) Мне понравилось всё..) Лови наградку, серёжки я забираю Удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
JessieBE, rust9mka, Tora_), буду рада, если сережки пригодятся)) Psycho, не имею понятия, как верно по-английски написать эту информацию; "Pupyrka" меня не устраивает