Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Fortuna, Очень понравился твой сериал!!! Прочитала два сезона не отрываясь!!! Это нечто!!! Скрины отлично проработаны!!! Атмосфера ужаса и тайны держится на протяжении всей сюжетной линии!!! Жду продолжение!!! Очень хочется узнать, чем же закончится эта история!
IriSSka, очень рада новому читателю. Благодарю за отзыв))
ЦитатаIriSSka ()
Очень хочется узнать, чем же закончится эта история!
к слову, пора бы мне уже признаться, что история закончится довольно скоро: этот сезон длиннее предыдущего всего на одну главу (всего их будет 15, и осталось-то всего три). Так что чем закончится история, слишком долго ждать не придётся, если технических проблем не возникнет или я опять не лопухнусь со скринами, как в прошлый раз))) By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Извини, дорогая, что долго не отписывалась у тебя(( У меня недавно была паника, и все из-за своей дурной старой башки((( Я все никак зайти на сайт не могла, так как все данные свои потеряла((( Но теперь я снова здесь и хочу сказать, что ужасно довольна тем, что увидела и прочитала тут))) Чтобы ты не делала и как бы ты его не очерняла, все равно ты не заставишь меня возненавидеть этого замечательного вампира))) Он чудо!!! Он все больше мне нравится ахахаха))) 12 глава убийственно хороша!!!))) Я вся в предвкушении казни, дорогая, сижу и ерзаю в своем кресле в ожидании чудо-проды)))
ЦитатаFortuna ()
Solnushko, это третий с конца скрин, что ли? Вот я так и знала, что ерунда получилась wacko Короче, это он схватил девчонку за ворот футболки (ну как обычно люди в порыве гнева хватают противника за отвороты пиджака или вот за эту часть одежды, которая, скажем так, противоположна выражению "за шиворот"; только "за шиворот" - это со спины, а вот этот жест - не знаю, как называется, - с лицевой части). Это у него типа ткань футболки закрывает кулак - не похоже, да? Эх, надо было как-нибудь захват за горло обыграть...
Я тоже не совсем поняла этот жест, но потом всмотрелась в скрин получше и допетрила, чо это он там делает))) Кстати, этот жест называется "Взять за грудки" : Я бы на твоем месте полностью закрыла кулак тканью, а лучше по-другому слепила бы руку, не к нему пальцами повернула бы, а против, то есть к ней, схватив за ткань ее блузки или что там у нее)))
sea7654506, да я и сама Виктора люблю, несмотря ни на что)) Огромное спасибо - постараюсь не разочаровать продолжением)) А продолжение, чего уж таить, будет кровавое;))
Цитатаsea7654506 ()
Кстати, этот жест называется "Взять за грудки" :
ааа, так эту фразу я слышала, но почему-то была уверена, что это совсем уж разговорное, не литературное выражение. Во дурацкое название! Так это, стало быть, оно и есть... А какого-нибудь синонима поэлегантней нет?
Цитатаsea7654506 ()
Я бы на твоем месте полностью закрыла кулак тканью, а лучше по-другому слепила бы руку, не к нему пальцами повернула бы, а против, то есть к ней, схватив за ткань ее блузки или что там у нее)))
Так я для этого скрина позу специально не лепила - готовую взяла (но тоже своего изготовления - из первого сезона). Столько уже поз у меня в позплеере, что всячески стараюсь лишний раз ничего не лепить - итак список уж очень долго прогружается. By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
да я и сама Виктора люблю, несмотря ни на что)) Огромное спасибо - постараюсь не разочаровать продолжением)) А продолжение, чего уж таить, будет кровавое;))
Ахахахаха))) Нас объединяет любовь к Виктору Не за что, душа моя))) Не думаю, что такое может случиться, так как я полностью уверена на 1000%, что тебе не удастся меня разочаровать ))) Как я люблю это дело... Крови мне, крови ахахахаха)))
ЦитатаFortuna ()
А какого-нибудь синонима поэлегантней нет?
Ну... можно и так: С полным отвращением, глядя в глаза жертве, он схватил ее спереди за тоненькую блузку, которая плотно обтягивало ее юное тело и приподнял вверх так, что она повисла (заболталась) в воздухе с немыслимым выражением на лице))) В общем, как-то так)))
P.S. От последнего скрина с участвием нашего обожаемого Виктора я вообще пищу!!! Какой он милашка там, а гласки-то какие светящиеся, не, у меня точно крышу сносит от его взгляда ахахахаха))) Просто секаси бомба!!! Не знаю, как остальным, но для меня он именно таким кажется))) Наверное я извращенка, да....
ЦитатаFortuna ()
Так я для этого скрина позу специально не лепила - готовую взяла (но тоже своего изготовления - из первого сезона). Столько уже поз у меня в поз плеере, что всячески стараюсь лишний раз ничего не лепить - итак список уж очень долго погружается.
Ахахаха))) Как мне это знакомо ахахаха))) Та же песня творится в моем блендере поз ахахахаха))) Полный бардак, без слез не взглянешь ахахаха)))
P.S. Кстати, я твоими позками из первого твоего сезона тоже балуюсь для своего вампирного сериала в предпоследних главах, спасибо тебе за них, очень вкусненькие они у тебя, и пару шматья из мужского гардеробчика тоже уволокла, вместе с мебелью из старья ахахахаха))) Классные вещи ахахаха))) Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Четверг, 12.12.2013, 21:53
Ну... можно и так: С полным отвращением, глядя в глаза жертве, он схватил ее спереди за тоненькую блузку, которая плотно обтягивало ее юное тело и приподнял вверх так, что она повисла (заболталась) в воздухе с немыслимым выражением на лице))) В общем, как-то так)))
эмм, ладно, моя текущая версия сойдёт, пожалуй))
Хотела бы обратиться к читателям по поводу продолжения: опять, пожалуй, мне придётся его задержать. Тут помимо новогодних хлопот ещё и день рождения, да ещё и с поисками новой работы заморочки в виде постоянных собеседований, и мне в данный период времени, по правде говоря, немного не до сериала. Новая серия будет, скорее всего, уже после нового года, хотя я конечно же постараюсь сделать и выложить её пораньше... Приношу свои извинения, вы уж не ругайте меня сильно By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Просто потрясающий сериал!!!Что первую часть в свое время на одном дыхании прочитала,что вторую...Только вторая в большей степени держит в напряжении.Виктор, вместе с Маргаритой потерял последние капли человечности и превратился в жестокого убийцу,уничтожающего любого,кто грешен.Этим он и привлекает и ужасает одновременно.Его поступки представляют его как исчадие ада,но помня его благородство из первой части,и понимая в некоторой степени отвращение к тому миру,в котором он вертится,тяжело представить его как отрицательного героя.И Еще,ни у кого больше я не видела настолько реалистичного оформления,оно просто безупречно!Я очень жду продолжения!
Добавлено (03.01.2014, 19:32) --------------------------------------------- ну знаете можно понять и Виктора и Маргариту, в этой ситуации ни кто не прав и не виноват)каждый из персонажей хорош)одной захотелось могущества, а другой можно сказать съехал с катушек из-за любви(((печальная история((
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Всем огромное спасибо, что заглядываете и читаете)) Праздники прошли, я наконец-то сменила работу, так что потихоньку возвращаюсь в ряды симоводов)) Прошу прощение за задержку, т.к. за выполнением тестовых заданий для трудоустройства совсем не до сериала было. Но наконец-то я получила работу, на которую целилась (поздравьте меня ), и надеюсь скоро порадовать читателей продолжением: все скрины для следующей серии уже отсняты, обрабатываю потихоньку. Если никакие житейские проблемы не помешают, то к следующим выходным, я надеюсь, сооружу продолжение By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А мне Виктор во втором сезоне больше понравился. Такой элегантный, зловещий, кровожадный... Настоящий вампир. Автор молодец. Обидеть поэта может каждый, но не каждый поэт может дать сдачи.
Благодарю всех за ожидание и за приятные отзывы)) Так же хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня в осенней битве "Золотое перо" - мне очень приятно было унести с этого конкурса наградку)) Спешу наконец-то порадовать всех моих читателей новой серией, однако должна в очередной раз напомнить о возрастном ограничении для сериала и предупредить, что в текущей серии оно снова даст о себе знать: в тексте содержится особенно кровавая сцена, так что будьте осторожны.
Глава 13. На круги своя... 18+ !!!
– Что?! – испуганно прошептала несчастная жертва. – Как это?.. Что это?.. – А теперь вторая плохая новость: сейчас ты отправишься вслед за своим женихом! После этих слов Эмили вдруг ощутила резкий удар в живот, а затем жгучую боль, терзающую изнутри.
Девушка попыталась закричать, но из сдавленного горла донеслись лишь тихие, хриплые стоны. В следующее мгновение Виктор поднял окровавленную руку: в когтистых пальцах был зажат маленький эмбрион.
– Посмотри, что за мерзкое создание – дитя двух малолетних выродков! Отвратительная наследственность и в придачу множество других отклонений, подаренных его распутной мамашей, продолжающей курить даже во время беременности. Ему не место в этом мире! Двумя пальцами вампир хладнокровно раздавил зародыш; Эмили безмолвно рыдала – только сейчас она поняла, какую никчёмную жизнь вела до сих пор. К сожалению, такие, как она, понимают лишь язык грубой силы – осознавая это, девушка готова была проклинать саму себя.
Виктор вдохнул запах крови, источаемый страшной раной на животе его жертвы, и с отвращением произнёс: – От тебя так и пахнет венерическими заболеваниями! А твой Фрэнк, между прочим, был совершенно здоров. Определённо, он вчера предположил верно: тебя опробовали все, кому не лень, и дитя это не его. Ты прогнила насквозь! Ненавижу!.. В гневе вампир зашвырнул истекающее кровью тело в один из больших мусорных контейнеров, стоящих неподалёку. Он даже не сделал ни одного глотка – настолько велико было его отвращение.
На место кровавой лужи туда, где только что стояла Эмили, он передвинул другой контейнер. Скрывая следы своего преступления, вампир слышал, как его умирающая жертва из последних сил пытается закричать, но, захлёбываясь собственной кровью, она, в полном изнеможении, издавала лишь хриплые вздохи. – Я знаю, ты ещё жива и слышишь меня! – сказал Виктор напоследок. – Если хоть немного ты любишь своих родителей, помолись же о них, пока можешь. Помолись, как следует! Если их жизненный путь пересечётся с моим, то, будь уверена, эти люди понесут страшную кару за то, что́ они вырастили и воспитали!
Последние тревожные всхлипы жертвы стихли. С чувством выполненного долга вампир ушёл прочь от ночного клуба. Мусор здесь вывозили два раза в сутки: ночью и в середине дня. Грузовик должен был приехать совсем скоро. В темноте будет весьма сложно разглядеть труп и, уж конечно, никто не станет заглядывать в контейнеры: механическая лапа опустошит их один за другим, и мёртвое тело, в конце концов, будет завалено мусором. Девушку обнаружат только на свалке, и определить, откуда её привезли, вряд ли будет возможно. Притаившись через улицу от кабаре «Готик», Виктор с удовлетворением слушал звуки работающего там мусоровоза. Наконец, грузовик уехал, и вампир решил продолжить поиски убежища для себя на ближайшие дни. Он потянулся в карман за тёмными очками, но, к своему крайнему изумлению, не обнаружил их.
Не на шутку разволновавшись, Виктор принялся лихорадочно изучать все карманы подряд – очки исчезли. К счастью, людей поблизости не было, и вампир беспрепятственно вернулся обратно, однако, исследовав каждый мельчайший участок земли возле чёрного входа в клуб, не нашёл ничего. Мусорные баки были уже пусты, и рядом с ними также ничего не было.
Вероятно, очки выхватила жертва в слабых попытках сопротивляться либо Виктор сам случайно обронил их в груду мусора – так или иначе, они были уже в пути на свалку. Вампир почувствовал, что теряет самообладание: слишком много забот охватило его одновременно. Поиск дневного пристанища теперь требовал крайней осторожности: скрывать взгляд весьма трудно без тёмных очков. Впоследствии необходимо будет раздобыть новые. Ко всему прочему, существовал ещё и неизвестный обладатель тайных знаний о прошлом – он беспокоил Виктора больше всего. Наконец, взяв себя в руки, вампир уверенным шагом направился в сторону окраины: там до сих пор остались заброшенные шахты, которые в Средние Века были едва ли не единственными редкими постройками в предместье старинного города. Ночью людей было совсем мало, но, тем не менее, одинокие прохожие иногда встречались, и вампир усердно старался их избегать. Низко опустив голову и слегка прикрыв глаза, он шёл всё дальше, выбирая самые безлюдные улицы и лишь изредка бросая по сторонам короткие взгляды исподлобья, чтобы ориентироваться на местности.
Наконец, гул ночной жизни города стих: Виктор вошёл в район, свободный от каких-либо шумных заведений. Здесь царила тишина, улицы были пусты. В конце концов, вампир расслабился и успокоился. Он просто шёл дальше, ни о чём не думая и не тревожась – лишь смиренно глядя под ноги. Казалось бы, нет ничего страшного в том, чтобы, позабыв обо всём, машинально поднять голову, направляя взгляд в сторону случайного уличного шума, такого как, например, крики дерущихся бродячих котов. Однако, всё очень непросто, если точно так же поступил и случайный прохожий невдалеке, отважившийся в одиночку отправиться в путь по мрачным улицам городских окраин. И уж совсем плохо, если взгляды обоих встретились.
Впрочем, Виктор мог бы немедленно раствориться в тени, мгновенно исчезнуть, не позволив даже на миг присмотреться к себе, однако то испуганное лицо показалось ему невероятно знакомым – оно приковывало взгляд. И тотчас имя его обладателя невольно сорвалось с губ: – Агнесс… – прошептал вампир.
продолжение следует...
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет,черт! Только не Ирэн Т_Т блииин, жалко так того не родившегося ребенка, хотя, с другой стороны, у него не было бы жиизни с такой "маманей". Прода просто потрясающая, жаль,что остановилась на самом интригующем моменте)))) удачи и ведрища вдохновения тебе со следующей главой
RaMiRa, о даааа, именно на этом суперинтригующем моменте - всегда так делаю Огромное спасибо за отзыв - надеюсь не разочаровать со следующей главой By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер... А Виктор, похоже, не на шутку разбушевался, видимо решил уничтожить вселенское зло. Надеюсь Ирен преодолеет свой ночной кошмар и вернет ему веру в людей. Какая драма, конфликт мировоззрений... Fortuna, дорогая, пусть тебя лавиной накроет вдохновение, ждем ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!