Рада, что вы решили заглянуть в мой дневник. Здесь я буду выкладывать мои работы различного характера и на различную тематику или просто что-нибудь интересное. Так же вы можете просто поговорить в этом дневнике со мной, задать любые интересующие вас вопросы . Надеюсь, вам здесь понравится и вы решите заглянуть ко мне вновь Добро пожаловать!!!
Очень красивая коллекция аватаров. Такая не обычная. Хотя все твои аватары не обычны и волшебны. Я уже сохранила себе 2 из них. Буду их ставить по очереди
Дневник - сундучок талантов)) Очень красиво и интерено пишешь, понравились миниатюры, такие разные! Веселая про сон и вулкан, трогательная про белую кошку и грустная и злая - про змею.
ЦитатаMoonFairy ()
"Отлично, - подумала я, - а то мне еще водную магию предстоит осваивать!"
Позабавило) Сразу вспомнилось, как мы после бессонной ночи просчитывали, на какой пре можно будет проспать)) Замечательно фаленопсис вышел, у меня такой растет, правда, отцвел уже(( Цветы у тебя отлично получаются И отдельное спасибо за котов Анубиса, я большой поклонник его картинок) Забрала себе часть аватарок. Кстати, у нас на сайте есть возможность создать коллекции аватаров для пользователей (они смогу их выбирать в разделе "вырать аватар"), я давно собираюсь пополнить его авторскими работами форумчан вместо предлагаемых укозом пресетов. Если ты не против, я бы забрала некоторые авики в коллекцию
Пока нет значительных работ принесла миниатюру с БПЧ. Если честно, было обидно проиграть только из-за того, что я как всегда перепутала вечер с утром (ну не различаю я их в симс ) Но ничего, прорвемся По крайней мере, мне самой работа нравится, и ее можно вполне почитать без скриншота, просто как небольшое описание
Утро
Вы когда-нибудь гуляли утром? Ранним утром в теплый летний денек? Когда те, кто не спал всю ночь, уже разошлись, а те, кому рано вставать, еще не проснулись - так, чтобы ни души кругом. Так, чтобы воздух еще не прогрелся и окутал вас прохладой минувшей ночи. Так, чтобы все вокруг мягким пледом накрывала тишина, и каждый ваш шаг звучал бы в ней громом.
Зайдите в парк и прислушайтесь. Слышите? Это перешептываются меж собой деревья. О, как часто их беседы заглушает суетливый день! Но вот утром... Нет, утром все иначе!
А это что за дивные звуки? Видимо птицы заприметили на горизонте первые лучики просыпающегося солнца. Действительно, уже вскоре все приобрело светло-розовый цвет. И отголоски этого сказочного оттенка витают даже в воздухе.
Подобно экзотическому цветку, что постепенно раскрывает свои лепестки, нежно и не торопясь дарует нам свои красоты утро. Вы только посмотрите кругом! Окружающее словно светится изнутри, как будто бы наполнено каким-то невиданным волшебством. И, кажется, что стоит только пошевелиться, как волшебство растает, и все вернется на свои места. Но это лишь кажется. Попробуйте, пройдитесь по парку, вдохните глубже свежего утреннего воздуха, ощутите всю прелесть этого поистине необыкновенного времени суток!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Суббота, 02.08.2014, 10:49
Принесла рисуночек. Рисовала для одного конкурса на планшете. Сначала я вполне была довольно работой (если честно даже не ожидала от себя ничего подобного), но потом....в общем-то смотрите сами, оценивайте, мне будет интересно узнать ваше мнение
Утро действительно потрясающее время. Я как то уснула на балконе и меня там закрыли на ночь. Я ещё тогда поразилась, часто ночь описывают тихой и безмолвной. Как бы не так! Ночью звуков ещё больше! Стоит настоящий гул! Сверки, кузнечики, ночные птицы, собаки, проезжающие машины, чьи то голоса... Я часто это замечала. То бессоница навалится, то книгу интересную найдёшь и за ночь не отрываясь прочитаешь. Но что самое интересное, есть такой короткий отрезок времени, минут 10-15 на рассвете, когда наступает полная тишина! Ни птиц, ни насекомых, ни машин, будто все звуки умерли, мир замер в ожидании солнца, которое принесёт ему новый день. И с каким ликованием потом обрушивается! Будто из ниоткуда сотни голосов! Это поистине волшебное время! Русалочка очень симпотичной получилась. Я кажется знаю что тебе не понравилось.. Нет ощущения что она в воде. На хвосте слишком яркие цвета, да и линии резкие. Всё таки вода это более плотная среда Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lady_L, Lucy, Sternberger, Спасибо за ваши комментарии
ЦитатаLucy ()
Я кажется знаю что тебе не понравилось.. Нет ощущения что она в воде.
И это тоже...Но больше всего мне не нравятся волосы((
Простите за столь длительное отсутствие. Из-за учебы совершенно не было времени заняться творчеством. Пока принесла мини-коллекцию "дождливых аватарок". Возможно вскоре сделаю снежные, если руки дойдут. Но пока все в таких небольших наборчиках, опять же из за нехватки времени
Сообщение отредактировал MoonFairy - Среда, 03.12.2014, 10:43
да, есть в них что то.. неправильное.. Какие милые аватарки! Люблю дождь, он такой лиричный. В этом постукивании по стеклу и крыше... очень красивые аватарки. Понравились первые две! Люблю подобную цветовую гамму.