Я всегда сравнивала людей с лесом. Каждое дерево, каждый куст - это одна из его особенностей, изюминок как положительных, так и отрицательных. Здесь я постараюсь открыть меня, мою жизнь, мой лес...
в виде досуга иногда я люблю построить что-нибудь в SketchUp 8, а это не совсем просто и вовсе никак построение домов в sims!
мдааа? интересно, что это такое. надо будет посмотреть.
ЦитатаJu-Julia ()
У нас в прихожей стоит высокий шкаф и на его "крыше" по краям установлены бортики.
ха! у нас тоже такой шкаф. а за ним кладовка. не знаю кто тот гений но это правда гениально. шкаф купейный, две створки открывают сам шкаф, а третья - это дверь в кладовку! а так и не догадаешься что там кладовка! шкаф как шкаф! у меня вот тоже есть любимое кольцо! раньше это было кольцо моей бабушки. первое золотое кольцо, которое ей подарил дедушка (не считая обручального). аккуратненькое такое с зелёным камушком. но оно сломалось. палец сразу так осиротел. поэтому на эту днюху мама мне новое подарила! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
мдааа? интересно, что это такое. надо будет посмотреть
конечно, посмотри! Только когда программа глючит и не слушается, у меня нервы не выдерживают х')) но вполне это занятие очень увлекательное, столько функций разных. Жалко все на английском! Я могу перевести, но все же вооружаюсь Google переводчиком)
ЦитатаLucy ()
кладовка
"архитектор" остроумный был, наверно) У нас тоже ведь кладовка спрятана в спальне! Конечно, не так "идеально", но спрятана:
вот такие дела)
ЦитатаLucy ()
у меня вот тоже есть любимое кольцо! раньше это было кольцо моей бабушки. первое золотое кольцо, которое ей подарил дедушка (не считая обручального). аккуратненькое такое с зелёным камушком. но оно сломалось. палец сразу так осиротел. поэтому на эту днюху мама мне новое подарила!
а у меня три теперь моих кольца х) одно давно, не серебряное не золотое, но с семью фианитами - соседка подарила; так как камней 7 его надеваю только на удачу; второе - золотое с меленькими опять же фианитами. Их 17) а теперь то самое х) Как теперь ясно, оно серебряное и посередине кружок золотой. Простенький, но мне нравится)
После долгой разлуки мы снова с другом встретились, хотя вернее его назвать подругой, но Алиса - мужык, поэтому друг х')) Мы не виделись почти месяц, для меня это было очень долго :с Мы не знали, как справить эту встречу, но решили устроить черти-что под названием вечеринка х)) Что мы делали?! Фигней страдали, вот что делали! Развели бардак из всех вещей, из которых можно извлечь что-то интересное... я сфотографировала его Вам показать, фотку, наверно, уже посмотрели сверху! Мы читали гороскопы и про художника, который рисовал людей-животных, слушали музыку и многое другое х) мы так ржали, что у нас теперь болят животы до сих пор. И все кончилось, когда позвонила мама и сказала, что приедет через час (было 19:00). Мы стали визжать, убирать что-то, Алиса забился в угол и причитал там что-то... короче весь бардак мы убрали мин за 40, наверно, но этот вечер мы потратили не в пустую, хоть под конец пришлось понервничать с:
Возможно, меня завтра и после завтра не будет (кому пишу!?! Все-равно никому не интересно .-.) просто хочу похвастаться х) Едем, возможно, последний раз на озеро *-* погода вроде ничего намечается и папе шашлычок захотелось) Тащу Вам фотку с интернета и хочу немного рассказать) Озеро очень большое по площади и в зоне, где купаться можно, очень мелко! Идешь и ни как до глубины не дойдешь х) правда, такая глубина не везде. Иногда дам надувают аэростаты и они летят - прелесть просто *-* Рисунок все же выложу в понедельник х))
ЦитатаALOVe ()
ухт, красивые колечки С:
спасибо))
ЦитатаALOVe ()
А у меня одно и старенькое уже такое.. из него 2 камешка выпало :С А всего их было 7 всм камешков хд
поэтому камешки особо не люблю, хотя их блеск *-* мама, зная это, купила мне с малюсенькими х))
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Четверг, 07.08.2014, 10:57
Ээ.. Мне интересно!)) Я к тебе частенько заглядываю) Каждый день вообще.. Не могу не заглянуть)
спасибо, мне очень приятно, когда интересуются мной и моей жизнью))
ЦитатаИришка ()
Может ты подписку откроешь?))
честно, подумаю х)) просто мало кто захочет в подписку на Мой Дневник, наверно х) Ты всегда сможешь зайти сюда из своей мастерской, через мою подпись)) Да и в Дневниках я чаще всего нахожусь в начале из-за частых добавлений моих постов
ЦитатаИришка ()
У нас очень мало озер где мелко)
у нас тут утопленникам не место х))ох уж эти мои мысли, зараза...
хммм так это же мой стол! нет?? хаха реальный бардак вы там развели. последний раз когда мы с подругой так веселились, мы смешивали колу с яблочным соком, а она сломала мне кровать! а что это за озеро? оно на вид почти как море! даже на горизонте берега не видно!
ЦитатаJu-Julia ()
просто мало кто захочет в подписку на Мой Дневник, наверно х)
О, я тож хд Но мышку левой и вожу х) Хотя иногда и правой бывает.. вообще, я почти амбидекстр хД
ЦитатаJu-Julia ()
не смогу заснуть, пока не положу руку под подушку, на которой сплю;
Мне тоже так удобно)
ЦитатаJu-Julia ()
в 8 лет разбила в школе лампу. До сих пор стыдно...
Мне вспомнилась одна история А у нас был один кабинет в школе, в котором все даже пошевелиться боялись. Учительница (химичка), которая в нем работала была очень строгая (хоть и добрая Х)) и она очень сильно беспокоилась о гипсокартонной стене, которая разделяла класс с лаборантской. К этой стене близко никто не подходил (кст, младшие классы пока не знали, что Ирина Николаевна на самом деле не очень злая, и у них ходили легенды, что в этой стене замурованы трупы двоечников Х'DD о боже) Ну так вот, однажды я разбил окно в этом кабинете, открыв его Х) (да, это окошко было где-то сломано, и его нельзя было открывать, как потом оказалось хд) И в этот же день уронил первую парту на вторую и вызвал цепную реакцию хд В итоге последняя парта упала на гипсокартонную, прежде невредимую, стену и сильно поцарапала ее хд Короч попало мне тогда очень.. но учительница все равно осталась для меня любимой :з
ЦитатаJu-Julia ()
когда задумываюсь, сама не замечаю, как начинаю вертеть локон волос вокруг своего пальца х)
А я беру волосы в рот, когда задумываюсь, сидя за компьютером о_о
вот как-то так ахаха Х'DDD
ЦитатаJu-Julia ()
легко догадаюсь как сделать что-то
что, например?) я прост не очень понял хд
ЦитатаJu-Julia ()
через поведение и общение человека я легко догадаюсь о его целях, отношении ко мне и задатках его характера. Я проверяла и почти всегда я была права, убедившись в этом, я храню в своей бредовой голове мои догадки о людях!
Будь психологом хд Мне все предлагают быть психологом, так как я могу понять многое, если вижу человека Х)
ЦитатаJu-Julia ()
Алиса - мужык
ахахаха долго смеялся не только потому, что увидел свое имя, а больше потому, что я - мужык хДД для лучшей подруги по крайней мере точно ХDD
ЦитатаJu-Julia ()
мы так ржали, что у нас теперь болят животы до сих пор
только так время с друзьями и провожу ахах
ЦитатаJu-Julia ()
Едем, возможно, последний раз на озеро *-*
Круто *__* Видно, сейчас ты на озере Я тоже хочу... Кстати, ты подписку лучше открой, а то я как-то все пропускаю :DD
Сообщение отредактировал ALOVe - Суббота, 26.07.2014, 18:17
Всем привет, вот, товарищи, я и приехала) Теперь о поездке)) После приезда (где-то в 16:00) думала, что лягу спать и буду дрыхнуть до самого завтрашнего утра, но все же встала вот недавно х) Слопала последний шашлычок и бегом в Дневник :3 А теперь расскажу об самом отдыхе. Провели эти полтора дня на озере шикарно: искупались, пожрали, поиграли в бадминтон) Единственное немного испортило, сильный ветер. Но это больше плюс, чем минус! Так как на озере из-за этого были сильные волны *-* Нас там всех чуть-ли с головой не накрывало! Это было очень весело ага, тонуть... уклоняться от этих волн! Спали в палатке - свежий воздух - полезно) На следующий день не было таких волн, беда-печаль :с Мы все-равно провели это время очень-очень здорово, с радостью съездила туда еще))
Что-то совсем вылетело х) Озеро находится за Переславлем-Залесским, а само оно Плещеево) Мы его "Плещухой" называем
ЦитатаALOVe ()
О, я тож хд
ойй, здорово))
ЦитатаALOVe ()
Мне вспомнилась одна история
ахах и легенда шикшикарная х"))
ЦитатаALOVe ()
А я беру волосы в рот, когда задумываюсь, сидя за компьютером о_о
не-не, я не смогу так х)) спасибо за половину лица х')
ЦитатаALOVe ()
что, например?) я прост не очень понял хд
ну не знаю даже что и привести в пример х) быстро соображу, что сделать в какой-либо ситуации, наверно)
ЦитатаALOVe ()
Будь психологом хд Мне все предлагают быть психологом, так как я могу понять многое, если вижу человека Х)
к стати, профессия эта мне интересна, но все-равно хочу на кардиолога х))
ЦитатаALOVe ()
ахахаха долго смеялся не только потому, что увидел свое имя, а больше потому, что я - мужык хДД для лучшей подруги по крайней мере точно ХDD
ахах))
ЦитатаALOVe ()
только так время с друзьями и провожу ахах
я только с Алисой, а все потому, что он чудище просто самое натуральноебоюсь это мое последние слово и за мной придет скоро Алиса с косой...
ЦитатаALOVe ()
Кстати, ты подписку лучше открой, а то я как-то все пропускаю :DD
оо, баать, видимо придется х) Ну ладно, открою!
Можете написать мне заявочку личным сообщением или в комментарии к какой-либо теме. Lucy, ALOVe, Иришка - напишите повторно заявочку, ладно!? А вдруг кто-то уже не хочет х))... ну а вдруг? х))
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Воскресенье, 27.07.2014, 22:56
Тащу Вам новый рисунок) Нарисовала давно, а выложить что-то все никак не соберусь х)
Вот нарисовала дом и хотела бы узнать правильно ли?) Мы просто на дня сидели с мамой и мечтали о доме. Что-то сообразив, начали калякать на бумаге: она внутренний план, а я внешний. Вот так!
ЦитатаALOVe ()
Хочу, хочу хд
Оформила, спасибо за подписку))
ЦитатаALOVe ()
А я в обморок падаю, когда думаю о сердце, рассматривая его со стороны биологии :3
понятно .-. что-то смайл не в тему, по-моему х)
ЦитатаALOVe ()
Да, да.. мы с ней уже обговорили план твоего наказания за такие слова..
ахах))
ЦитатаALOVe ()
Ой, люблю :з Тоже хочется)
:333
ЦитатаALOVe ()
Главное, что на следующий день нее похолодало))
это точно)
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Четверг, 07.08.2014, 10:56
Ju-Julia, ну ничего так, вроде соображаешь в геометрии С: Мне понравились балкончики :З А я в окнах люблю рисовать то, что в них может быть видно :DD Ну, то есть внутреннюю обстановку дома хд
ЦитатаJu-Julia ()
Оформила, спасибо за подписку))
Тебе спасибо С:
ЦитатаJu-Julia ()
что-то смайл не в тему, по-моему х)
Не, все норм :33
ЦитатаJu-Julia ()
Да, да.. мы с ней уже обговорили план твоего наказания за такие слова.. ахах))