Я всегда сравнивала людей с лесом. Каждое дерево, каждый куст - это одна из его особенностей, изюминок как положительных, так и отрицательных. Здесь я постараюсь открыть меня, мою жизнь, мой лес...
Не чувствую особого страха перед смертью. Может я и не умирала, а продолжаю жить вечно? Возможно я не хотела бы умирать медленно. Страшен ведь не сам факт смерти, а жизнь перед ней. Еще хотелось бы умереть осознанно, без сожалений, оставив свою историю законченной. Пожалуй да, я боюсь умереть не поняв себя, не осознав, не успев вырасти духовно. А значит смерть от несчастного случая.
Я не то чтобы боюсь смерти, но я хочу жить, жить, жить, радоваться жизни, радоваться каждому мгновению! Я такой позитивные человек, что думу о личности с косой доставляют мне неприятные ощущения. Но за своих близких я все же без колебаний отдам свою несчастную, жалкую жизнь!..
ЦитатаJu-Julia ()
А какой смертью ты умер в прошлой жизни?
Не знаю. Наверное, соглашусь с ответом Иришки - я тот еще паразит...
Я тоже скачала Demo-версию игры и создала там своего первого персонажа с: А теперь поподробнее! Много чего понравилось: столько функций новых и мне, лично, было удобно работать! Можно выбрать любую внешность какой-либо нации: не нужно больше качать слайдеры, можно добавить кубики на прессе, увеличить бедра или плечи; добавлять головные уборы не в зависимости от прически и жакет не зависит от кофты и многое другое! Но кроме пластилиновых волос огорчили меня и ресницы :с Я завершила свой "обзор" и поторопилась показать Вам немного скринов моего творения!
Иришка,
ЦитатаИришка ()
Это странно, может я мазохистка?
не знаю
ЦитатаИришка ()
А вообще я наверное прошлой жизни была тараканом и меня раздавили
странно немного, но как ты себя любишь! Lucy, я тоже особо не думаю об этом, просто меня всегда привлекало что-то подобное, мистичное! ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
я не боюсь умереть, но боюсь умирать хд Сам факт того, что меня не будет меня не пугает.. а вот мучительно умирать мне не хочется..
говорят самая легкая смерть - во сне, мучительной смертью умирают мученики, грешки. Не греши короче х))
ЦитатаALOVe ()
Я думаю, от недостатка воздуха
о.о неожиданно!
ЦитатаALOVe ()
Жду С:
завтра или послезавтра с: ksyu11011a,
Цитатаksyu11011a ()
я боюсь умереть раньше мамы, не хочу причинять ей такую боль..
ага, это страшное дело!
Цитатаksyu11011a ()
Уу, ну тогда я захлебнулась своей кровью..
Sternberger, неизвестно какая судьба у каждого из нас! Но я стараюсь жить и не думать ни о чем плохом - только о хорошем! Jude, я тоже - за родными и близкими даже на край света готова идти сс: Ой, да ладно тебе! Какой из тебя паразит!
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Суббота, 09.08.2014, 15:46
Это мне тоже очень понравилось, и я уже сижу в нее залипаю Сделала скрины и балдею))) Такая графика.. Все так прорисовано, лицо, тело, мимика... Просто конфетка, а не игра)) С созданием я не мучилась, сделала почти стандартную, потому что с глазами я толком не разобралась))) А у тебя такая миленькая получилась)) У меня псих какой то))) Моя мастерская
Ju-Julia, очень милая девушка)) Сегодня снова пойду, так как поначалу не разобралась, а потом меня просто осенило! Поделюсь потом)) Просто непривычно, вчера я уже полностью освоилась и нарадоваться не могу, мне все понравилась, кроме волос и ресниц, вернее непонятной штуки вместо них х))
Ju-Julia, опять-таки, не знаю правильно ли, я в художку проходила меньше полугода, и то там нас "учили" по схеме - пришелмолодецсадисьрисуй - но мне нравится твой рисунок
ЦитатаJu-Julia ()
Стоит ли мне выкладывать их скрины сюда для вашей оценки?)
Агаа! Я знаю как это рисуется, потому что я обычно балуюсь так. Рисую лицо в профиль - это у меня получается лучше чем дома Вот нашла более менее нормальный скрин, объяснять письменно лень.
У тебя нарисован не правильно исключительно глаз. Он как будто вывернулся как то наперекосяк.
ЦитатаJu-Julia ()
Стоит ли мне выкладывать их скрины сюда для вашей оценки?)
А почему бы и нет, кстати идея отличная. Слямзю у тебя эту идею Моя мастерская
"Жигуленок" или просто последние новости, 13.08.14
За эти дни произошло столько всего, что лучше забыть! Ну начну с уезда Алисы домой, так что я все же высплюсь с: Еще сообщу о моей бесценной находке... дома! Я нашла свой первый телефон - моторолу х')) Помню как какую-то попсу с дворовыми ребятами слушали и бесконечные картинки с кошками на нем. Поделюсь несправедливостью телевидения... "Битва экстрасенсов" идет по "ТНТ" (да, все знают) по будням. Ну и что Вы думаете?! Значит на выходные сигнал появился, а к понедельнику снова пропал х) Слава Богу теперь он опять налажен с: Скоро поеду по магазинам. Как же я не люблю эти магазины, особенно с одеждой! Но моим кедам пришел конец и другого выбора нет! Ну и последняя! Расскажу без особых подробностей - мы продавали машину и связались с... неспокойными покупателями и мы с ними не договорились о продаже. Дело дошло до того, что нам пришлось переставлять машину в другое место на ночь, а вдруг что-то случиться? Пока папа перевозил ее, мы с мамой караулили с двух сторон. Вам не понять, но я ни в коем случае Вам не желаю пережить это. Это страх, который не заглушить ничем, боялась даже я!
Я обещала пробных симов TS4, я их и приготовила! Девочка есть, теперь приготовила мальчика. К стати, девочку или Монику я переделала и вы можете ее увидеть у меня на аватарке. Бог ты мой! Я сначала была уверена, что готова Вам его показать, но сейчас уже не хочу :с просто я не умею делать парней - убедилась при помощи TS3! Но может здесь будет намного лучше с:
Jude,
ЦитатаJude ()
но мне нравится твой рисунок
Спасибо с:
ЦитатаJude ()
пришелмолодецсадисьрисуй
Я тоже ходила в художку, конечно, у нас было по-строже, но я ушла, так как нас учили только лепить из пластилина Иришка,
ЦитатаИришка ()
Он как будто вывернулся как то наперекосяк
Ох уж этот глаз! Но ты права с: Спасибо за совет :3
ЦитатаИришка ()
Слямзю у тебя эту идею
Давай-давай! На обновки позовешь с:
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Среда, 13.08.2014, 11:02
Ути какой парнишка! Симпатюлька то какой, с юморком однозначно)))
Спасибо
ЦитатаИришка ()
Эта борода придает ему еще несколько годиков))))
Значит он у меня дедушкой будет х)
ЦитатаИришка ()
А без денег смыла там делать нет)
Я всегда экономлю деньги, что бы была возможность купить что-то весомое и нужное и что б вообще было на что покупать...)
ЦитатаLucy ()
Этот парниша явно в моём вкусе!
Что правда?!)
ЦитатаLucy ()
*строит глазки экрану*
ох уж этот Люся! Ты меня пугаешь... пойду пофлиртую тогда с доктором.. Дефом!
ЦитатаLucy ()
И там тоже было кучи попсы и фоток с котиками!
А как же по другому!)
ЦитатаLucy ()
эт вы её тип угоняли что ли??
не, ты не так поняла х')) это мы ее продаем и мы ее прятали чтоб у нас ее не украли, не поцарапали, шины не проткнули и т.д., нам угрожали даже! Ужас какой-то! Наверно, я плохо объяснила :с
Зато у тебя там картинки загружались и даже музыка, даже цветной был! Мой первый телефон - LG! - был вообще сине-белым с пикселями вместо изображений х'D
ЦитатаJu-Julia ()
Пока папа перевозил ее, мы с мамой караулили с двух сторон. Вам не понять, но я ни в коем случае Вам не желаю пережить это. Это страх, который не заглушить ничем, боялась даже я!
Зато у тебя там картинки загружались и даже музыка, даже цветной был! Мой первый телефон - LG! - был вообще сине-белым с пикселями вместо изображений х'D
ага, такой телефон помню только был у моей тети! Тоже кругом одни пиксели были
Последнее время не хватает вдохновения... не пишутся стихи, не рисуются рисунки, но хочется написать что-нибудь, типа мистического рассказа. Попробую, если получится, выложу сюда, что думаете на счет этого? Угнетает приближение осени очень. Дожди, заморозки, слякоть и еще куча других радостей! Но все же сотворила я кое-что! Новая симка TS4. Это мой первый, наверно, нестандартный персонаж! Назвала ее русским именем "Лиза". Расскажу об особенностях. когда я создавала ее мордашку, случайно двинула мышкой и получилась так, что челюсть уехала назад. Но мне понравилось и я оставила как бы неправильные прикус. Еще добавила немного родинок и... чуть-чуть писклявый голос.
И еще кое-что! Если хотите рассмотреть Лизу поближе и побольше, предоставлю Вам такую возможность, только, кончно, если ты не удалили редактор создания персонажа!
Читай как можно рассмотреть ее у себя в cas-е под спойлером
Заходишь в свой редактор и нажимаешь следующую кнопку "Open the Gallery -F4", ну или просто ту же самую "F4" (смотри картинку ниже) Там выбираешь вкладочку "Community" И на месте ввода, где написано "Enter Item Name" пишешь "название" семьи "Tets" - это фамилия Лизы и останется только нажать на нее. Во вкладке "Communiry" выставлены опубликованные персонажи других пользователей, которые можно просмотреть, оценить и сохранить у себя в галерее. Но написала, я, наверно, зря - вы все уже давно догадались!
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Понедельник, 18.08.2014, 15:08