Я всегда сравнивала людей с лесом. Каждое дерево, каждый куст - это одна из его особенностей, изюминок как положительных, так и отрицательных. Здесь я постараюсь открыть меня, мою жизнь, мой лес...
Решила открыть в своем Дневнике "Ежедневные записи" и сегодня расскажу как прошел вчерашний день
Вообще день был обычный и серый, ничем не выдающийся. К вечеру Алиса скачал игру slender men и мы пытались ее пройти... в 2 часа ночи! Правда, еще с самого начала она смогла нас удивить х') вообщем задача уровня была пройти через лес домой к подружке вроде, ну и мы пошли туда - выбора не было, естественно! Ну и что!? Обошли дом, так сказать, последняя комната убила: там было очень много этих рисунков и разбитое стекло х) Потом вышли во двор и там... оно! Мы как начали визжать, о Боже! Потом стали уносить ноги, а потом вернулись в реальность и пошли спать х) А вот ночь была не спокойной какой-то! Мы с 2:30 ночи не могли уснуть до 3:20! Толи игра виновата, может просто не могли заснуть. Значит было так. Умылись мы легли спать мы спим вдвоем на диване, просто мы любим иногда послушать музыку, поболтать и другое. Я стала засыпать, а Алиса будит меня: "Юль, к нам что-то залетело!" Это ночная бабочка была вроде х') Она дольно громко трепыхала крыльями и этот звук реально не давал спать. Но смерились и потом начался дождь. Слабый такой, но потом усилился, правда. Что меня вывело из себя, так это голоса людей во время дождя, ночью - это труба, ребят! Дождь кончился, еще какое-то время по крыше стучали капли дождя. Я позвала папу, он убрал эту бабочку и я уснула. Вот такой была неспокойной вчерашняя ночь, блин!
Иришка,
ЦитатаИришка ()
Жуть и страх вообщем)))
ооо, жуть это точно Lucy,
ЦитатаLucy ()
ну ты подумай сама! как можно такую арматурину спрятать от мамы??
ахах)) это-то да, само-собой
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Среда, 30.07.2014, 10:08
Посмотрев игровое видео, я уже тогда чуть не наложила кирпичей. Я очень впечатлительная, но очень любопытная. Если бы я была бы одна в комнате и услышала что то зовет меня, я бы как в фильмах ужасов пошла смотреть
ЦитатаJu-Julia ()
"Юль, к нам что-то залетело!"
После игры СЛендер мен, эта фраза меня бы до кандратьки довела
ЦитатаJu-Julia ()
голоса людей во время дождя, ночью - это труба, ребят!
А у нас за нашими воротами в парке поставили гараж, где сидят бомжи и принимают бутылки. Но. Так как парк прямо напротив моего дома, в двух шагах, я слышу все что они там говорят. Буянят ,что то бьют, а сегодня вообще что то подожгли!
Ju-Julia, хах, весело там у вас, ничего не скажешь Я не пробовала эту игру, описание немного жутковатое, но всё-таки любопытно испытать все ощущения на себе!
ЦитатаJu-Julia ()
Это ночная бабочка была вроде х')
Ох, помню одну такую личность, заснуть было невозможно, как сумасшедшая билась об потолок, а наутро я обнаружила на полу возле себе, без признаков жизни - видимо, один из ударов оказался слишком сильным
ага не то слово! Особенно если в пьяном угаре и матом!
это-то да, но мои вчерашние только кашляли, чихали и сморкались... я вообще не в понятии почему х) Иришка,
ЦитатаИришка ()
А у нас за нашими воротами в парке поставили гараж, где сидят бомжи и принимают бутылки. Но. Так как парк прямо напротив моего дома, в двух шагах, я слышу все что они там говорят. Буянят ,что то бьют, а сегодня вообще что то подожгли!
у нас во дворе, слава Богу, не ничего такого с: ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
Цитата Ju-Julia () мы спим вдвоем
Ах ты извращенная Алиска
ЦитатаALOVe ()
Ой, фу, они такие противные.. а еще я недавно слышала, как они жужжат.. о_о
они еще и жужжат х') жуль в шоке...
ЦитатаALOVe ()
Вы хоть выспались? :DD
представляешь, я - да! Алиса еще нахрапывала там, а я в почти 10:00 встала. За это я люблю лето: во сколько не ляжешь - все-равно рано встанешь :3 Jude,
ЦитатаJude ()
Я не пробовала эту игру, описание немного жутковатое, но всё-таки любопытно испытать все ощущения на себе!
для меня там не так жутко, как в описании, но когда он в окнах появляется, зараза, нагибается еще...
ЦитатаJude ()
Ох, помню одну такую личность, заснуть было невозможно, как сумасшедшая билась об потолок, а наутро я обнаружила на полу возле себе, без признаков жизни - видимо, один из ударов оказался слишком сильным
Х)) Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
интересно) Алиса часто у тебя остается? Или я что-то путаю)
нет, ты ничего не путаешь, я даже ничего об этом не говорила) Алисадруг мой теперь временно живет у меня, так как у нее ремонт в доме. А вообще, да, она довольно часто приезжает ко мне в гости
ЦитатаSternberger ()
Наверное мои соседи также думают, когда ко мне приходят друзья
я ничего не имею против посиделок с друзьями, даже люблю их,тоже мне тусовщик нашелся x')) но когда я хочу спать никто не должен помешать моим сновидениям!
Сегодня пришлось много поработать. К нам тут папа домой из дома моей покойной бабушки принес коробки с мылом. Да, бабушка человек такой был, все с запасом, особенно то, что не портится х) Это ладно - все понятно, но мама его по фирмам сказала разложить. Мы долго мучились с этим дурацким мылом! Но гигиена прежде всего, и даже лени, видимо х') В общем, я потратила на уборку половину дня и наконец-то тут! Честно, люблю бездельничать после выполненного дела, чем просто так. Вообще я странно назвала тему, но потом решила оставить - с юмором так с:
У меня дедушка закупает кучу мыла, к нему зайдешь в ванну , откроешь шкафчик и считай ты труп.. Потому что мыло прям на тебя сыпется))))) А зачем раскладывать по производителям? Не все равно чем... кхм... Руки мыть? Моя мастерская
Давно попросили пройти, не здесь, правда, но не могу же я не опубликовать в моем Дневнике с: Узнаете обо мне еще немного и напишу некоторые факты повторно для полноты тега. Сам тег скопировала у Jude
1. Что на тебе надето? безрукавка с капюшоном и шорты 2. Был ли ты влюблен? о, да 3. Было ли ужасное расставание? нет 4. Какой у тебя рост? 157 см 5. Какой вес? 50 кг 6. Есть ли тату? нет 7. Есть ли пирсинг? если только сережки в ушах 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) я и холодильник 9. Любимый сериал? Сверхестественное 10. Любимая группа? вообще, не выбираю только отдельную группу, слушаю любую музыку рок, можно альтернативный, или музыку стиля инди 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? сейчас - нет 12. Любимая песня? пункт №10 13. Сколько тебе лет? 15 Знак зодиака? близнецы 15. Черты характера что ищешь в людях? искренность, верность, честность ну и как же без чувства юмора! 16. Любимая фраза? "это труба, ребят :с" 17. Любимый актер? не знаю, я что-то не приглядывалась х) 18. Любимый цвет. фиолетовый :3 19. Твои страхи? эм... их нет! 20. Громкая или тихая музыка? громкая!!! 21. Куда ты идешь когда тебе грустно? в темное, замкнутое пространство 22. Как долго принимаешь душ? странный вообще вопрос... минут 30, наверно 23. Как долго собираешься по утрам? нет, максимум час 24. Дрался когда нибудь? нет х') разве что колотила 25. Что привлекает в людях? пункт №15, мальчики - своим низким бархатным голосом у меня есть такие :3 26. Что отталкивает в людях? наличие вредных привычек, которые довольно-таки неприятны окружающим 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? на меня никто не рявкает, я сама на них рявкнуть могу! 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? разочарование в людях 31. Последняя прочитанная книга? Дочитываю "Мертвые души", Н. В. Гоголь 32. Книга которую сейчас читаешь? я еще от предыдущей книги не отошла х) 33. Последний сериал который ты посмотрел? что-то не припоминаю, давно никаких сериалов не смотрела 34. Последний человек с которым ты говорил? Софья Шипенко 35. Отношения между тобой и этим человеком? дружеские 36. Твоя любимая еда? пицца :3 37. Место которое хочешь сейчас посетить? не поняла вопрос х) если город, то Рим 38. Последнее место где ты был? Иваново х'))) 39. По кому сходишь с ума? есть кое-кто 40. Когда последний раз целовался? ... не было такого дела х'') 41. На каких инструментах играешь? гитара 42. Любимая сладость? молочный шоколад 43. Последняя спортивная игра? баскетбол 44. Любимое украшение? колечки :3 45. Последняя песня которую ты пел? Lilly Wood & The Prick - Prayer in C - репетировали для лагеря 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? с Алисой - с кем же еще! Вчера вечером 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? Lucy, Иришка и Sternberger - если не затрудняться, остальные, кто мне нужен, ответили уже)
Jude, не знаю, не взвешивали Иришка, я отвечала выше с:
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Пятница, 01.08.2014, 12:57
у тебя есть мальчики :оо Я, кажется, неправильно понял предложение хдд
ага, в шкафу от мамы прячутся х'''''')) нет, на самом деле я пошутила, если не поняла, прости :с
ЦитатаALOVe ()
Это те самые мальчики в твоей собственности?
нет я никого и никогда к себе не привязываю и по-дружески общаюсь со всеми, но кто-то "может мне в душу впасть", при этом любой, с кем можно нормально пообщаться с: Lucy,