Я искренне верю, что каждый челвек уникален! Каждый из нас - это маленький мир внутри большого. И каждый мир отличается от другого! Я впущу вас в одно из самых дорогих мне мест, расскажу о нём всё, что знаю сама, и постораюсь ответить на волнующие вопросы. Я приглашаю вас на эксклюзивную экскурсию в страну чудес!
Mari_Fatale, спасибо! Я ДДТ слушаю конечно, но не назвала бы себя их фанаткой. Но на концерт хотела во многом потому что Шевчук уже не молод, в любой момент он может перестать выступать. Хоть он и обещал приехать в Пензу через 2 года, это целых два года! Мало ли что может произойти. А ДДТ для меня великая группа, на концерте которой надо хотя бы раз в жизни побывать.
Что такое вечность? Можно ли сопоставить вечность с бесконечностью? Ведь бесконечность - это что-то невообразимо огромное, что-то, что нам тяжело представить, осознать... В физике понятие "бесконечность" - это расстояние, где потенциал электрического поля равен нулю. И это расстояние не так уж и невообразимо, зачастую составляет сантиметров двадцать. А вечность? Так ли это далеко? Что это по сути? Память. Она вечна. Мы помним таблицу умножения, это вечное и незыблемае правило вычисления. Мы помним теорему Пифагора про штаны, тем самым увековечив его имя в сознании людей. Не это ли вечность? Оставаться в памяти, неважно кого, народов или одного человека! Не даром говорят "Вечная память героям!" Героям, погибшим на фронте, но бессмертным в наших сердцах. Именно память делает людей бессмертными. Прожить жизнь так, чтобы уходя, оставить на ней свой след, оставить потомство, оставить часть души, воплотив в поистине вечном и незыблемом - искусстве, науке. Уйти, но остаться в сердцах... Ох, смотри не промахнись, атаман... Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
это было сложно описать словами, там быть надо. А после того как Шевчук споткнулся прямо передо мной, и я его поймала, я вообще ничего не помню! хдд
ЦитатаSternberger ()
вечность - это так страшно.
да, но с другой стороны, это не так уж и много
ЦитатаSternberger ()
Все же оставить потомство - это не память и героизм. Это обычный животный процесс размножения.
видимо меня просто так воспитали. Память о своих корнях в нашей семье святое! Ты говоришь что цена пямяти - боль, трудности, лишения. А разве женщина не испытывает всё это? Для того чтобы твоё дитя всего то сделало первый вдох, сколько боли выносят матеря. Сколько они отказывают себе, говоря "да я уж как нибудь.." только чтобы у её чада было всё. Чтобы бы воспитать, выростить, выпустить в большой мир человеком. Это на мой взгляд героизм.
ЦитатаKarinaRunda ()
Мне кажется, главное чтобы этот след был очень хорошим.
можно и не очень, но лучше всё же хороший
Люблю тоску в начале мая...
Весной ручьи, соловьи, грёзы любви! Эх... Ни по одному пункту не совпадает. Нюша. "Плюс снег, минус ёлка"
Конец апреля, май... Кругом всё цветёт, всё грезит и дышит весной! Светло, тепло, радостно. Бежишь по тротуару в кедах и лёгкой ветровочке, со всех сторон тебя обнимает тёплый и свежий весенний ветерок, ты вдыхаешь полной грудью ещё прохладный воздух, смакуя запах дыма. Каплюшки побелки на асфальте, кучки прошлогодних листьев, и всё такое чистое, свежее, обновлённое! Даже вечнозелёные ёлки приобрели какой то другой, более яркий и сочный оттенок. Земля и газоны покрылись зелёной щетиной, а местами даже торчат первые одуванчики. И как то всё суетливо, всё быстро, вертится, крутится, увлекает в водоворот событий, чувств, эмоций, приятных воспоминаний, ностальгии, мечты... И только я иду по улице вся в раздумьях, вся в себя. А внутри пустота.
Эта весенняя тоскливая хандра выжимает из меня последние соки(( Мне тошно. Скучно и тошно! Есть конечно и плюсы - столько вдохновения! Но мне ничего не хочется делать!! С горем пополам закончила работу на модельник, всё таки решилась участвовать. Опомнилась что скоро год, как я зарегистрирована здесь, надо подарок что ль какой приготовить, но у меня в процессе десять тысяч идей, я не знаю, что закончить первым. Решила просто поделиться наработками, идеями, вдохновляшками. Во первых, у меня в процессе домик. Не очень большой, хотя больше "Бирюзовогого". Пока более или менее закончена только спальня. Буду работать над фасадом, там даже набросков нет, буду продумывать зону гостинной, а ещё хочу террасу. Ну это в общем.
А ещё у меня в процессе такой вот рыжик Николь, пока что. Не могу ей скин подобрать((
А ещё моя давняя мечта, которую я решила воплотить в реальность. Отслаивающиеся обои. Вздувшиеся, местами даже рваные.. оо надеюсь я смогу качественно реализовать идею. Пока же котов только один элемент, один нуждается в доработке, но хотелось бы сделать сет поразнообразнее. Единственный минус - использовать с ними можно будет только перекрашиваемые обои, в основном еашные, чтобы текстуры обоев и модулей были одинаковыми.
Ну и просто мои поиски вдохновения хддд
А вот в эту штукенцию я просто влюблён!! Шикарно! Хочу такое сделать, но уже представляю сколько полигонов там будет! Мама мия!!
Эта весенняя тоскливая хандра выжимает из меня последние соки(( Мне тошно. Скучно и тошно!
Какая-то прям депрессия Ты чего, надо взять себя в руки!!! Отличная была бы прическа, и то что
ЦитатаLucy ()
но уже представляю сколько полигонов там будет! Мама мия!!
не факт, сделай её из донышка цилиндра, а меш прозрачный,морфы не делай, штук 6 таких донышек и вуаля ?
Обои очень понравились, круто!! Домик хороший, но я как обычно против такого кол-ва допов На счет симки, можно возразить ? Уж слишком она косит под Нину, нужно уходить от этого образа. Вот сделай большеглазую, например, это я к тому, что у тебя таких нету. Вот как на картинке тут у тебя.Или поищи в инете по тегу рыженькие, только не перестарайся, а-то инет иногда может такое выдать, покажет тебе их голышом :D Просто я попробовала.. За-то какой простор для фантазии
И даже !!!
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 29.04.2015, 11:55
А после того как Шевчук споткнулся прямо передо мной, и я его поймала, я вообще ничего не помню!
Поймала? Да ты сильная мадам)))))
ЦитатаLucy ()
Для того чтобы твоё дитя всего то сделало первый вдох, сколько боли выносят матеря.
Процесс родов в принципе для всех так или иначе болезнен. Кто-то отмучается и радуется потом своему ребенку, а кто-то рожает его в муках и боли, а потом идет и скидывает в мусорный контейнер.
ЦитатаLucy ()
Сколько они отказывают себе, говоря "да я уж как нибудь.." только чтобы у её чада было всё.
В большинстве случаев, конечно, да. Так и должно быть. Но не женщины такие.
ЦитатаLucy ()
И только я иду по улице вся в раздумьях, вся в себя. А внутри пустота.
Мне тут вспомнились строки из песни "OOMPH!": "О, боже, люди на улицах выглядят как гребаные машины! О, боже, кажется, все зомби встретились и надели маски!" Это я к тому что понимаю о чем ты, эта весенняя хандра превращает нас в бессмысленно блуждающих зомби
ЦитатаLucy ()
С горем пополам закончила работу на модельник, всё таки решилась участвовать.
Очень здорово, что для конкурса ты выбрала Нину, она потрясающая
ЦитатаLucy ()
у меня в процессе домик.
Как всегда забит мелочами под завязку. Очень уютно)))
ЦитатаLucy ()
А ещё у меня в процессе такой вот рыжик
Рыжики - это хорошо, яркость сейчас не будет лишней)
Поднятия тебе настроения! Не грусти) Скоро лето, что-то новое обязательно будет
Какая-то прям депрессия Ты чего, надо взять себя в руки!!!
я не депрессую. Просто странное какое то ощущение.. во время депрессии мне ничего не хочется, полная аппатия к жизни. А сейчас я чего то хочу, но никак не могу понять чего именно((
ЦитатаKarinaRunda ()
Отличная была бы прическа, и то что
это не причёска, это аксессуар такой хдд
ЦитатаKarinaRunda ()
сделай её из донышка цилиндра, а меш прозрачный,морфы не делай, штук 6 таких донышек и вуаля ?
есть ещё один вариант. Он чуть более затратный, но спасёт моё неумение работы с фотошопом. Поскольку там перья плоские, их можно сделать плейнами. На плейн 1-2 фейса, изредка больше, если их надо для красоты изогнуть Хотя перья это полбеды. Вот розочки, которые я просто не стану делать шарами, вот они да. Ну может сделаю для себя, может и выложу для луков и артов. Всё таки не игровая это вещица(
ЦитатаKarinaRunda ()
я как обычно против такого кол-ва допов
А я не могу без декора. Мне такие домики кажутся пустыми и необжитыми. Мёртвыми одим словом((
ЦитатаKarinaRunda ()
Уж слишком она косит под Нину, нужно уходить от этого образа.
где?? Ну вот гдеее???? ГДЕ ВЫ УГЛЯДЕЛИ НИНУ?????? Я одна вижу больше различий чем сходств? И дело даже не в цвете волос и скине. У них разные черты. У николь более приплснутый нос, губы пухлее, глаза не такие вытянутые. Единственное у них вроде чутка похожа верхняя губа..
ЦитатаKarinaRunda ()
Вот сделай большеглазую, например, это я к тому, что у тебя таких нету.
я не делаю сильно крупные глаза, потому что так мне кажется реалистичнее. Хотя хочу заметить что давно приметила, для николь глазки мелковаты
ЦитатаKarinaRunda ()
За-то какой простор для фантазии
бруу... Хотя с первой можно линзы стырить Спасибо!
ЦитатаKarinaRunda ()
И даже !!!
аъахахахахахаха
ЦитатаSternberger ()
эта весенняя хандра превращает нас в бессмысленно блуждающих зомби
..жаждущих любви, нет, влюблённости, мечтающих о море-солнце-тёплом песке и вечно ноющих о килограммах, которые они нажрали за зиму! А зимой надо было пахать как кони, чтобы заработать себе "море-солнце-тёплый песок"((
ЦитатаSternberger ()
Очень здорово, что для конкурса ты выбрала Нину
я не уверена что мне можно с ней. Написала Джудику, но она давно не заходила (болеет помоему, бедняжка). Спрашивала могу ли использовать симку, которая уже светилась на моих скриншотах, и вообще в ходу. Жду ответа.
ЦитатаSternberger ()
Как всегда забит мелочами под завязку. Очень уютно)))
хох погодь, это я пока только "пятна" разложила. Ещё будет прорабатываться. Я ничего не могу с собой поделать(( меня вдохновляют работы Ruby Red и Frau Engel, нашей Tamsin, а они много допов используют. И какой результат! Ах какая атмосфера! Их домики словно живые, словно и не игра этл вовсе! Вот к такому я стремлюсь.
ЦитатаSternberger ()
Скоро лето, что-то новое обязательно будет
Моим летом будет художка. Надо к поступлению готовиться((
А вы по Бэл не соскучились Она мне тут экзамены сдавать помогает хдд. Станковую композицию уже сдала и слава богу! Заканчиваю живопись (уряя!), осталась декоративная и рисунок (самое сложное). А тем временем моя весенняя хандра постепенно сходит на нет. Выходные на бабушкиных грядках - ухх убойная вещь! хдд
где?? Ну вот гдеее???? ГДЕ ВЫ УГЛЯДЕЛИ НИНУ?????? Я одна вижу больше различий чем сходств? И дело даже не в цвете волос и скине. У них разные черты. У николь более приплснутый нос, губы пухлее, глаза не такие вытянутые. Единственное у них вроде чутка похожа верхняя губа..
Не, ну я не говорю, что она прям копия, но она в том же стиле, как бы сестра.Я даже скажу, что и фигура у неё такая же будет ? И мне интересно бы посмотреть, как бы у тебя вышла совершенно другая девица А о домиках я скажу, что они -то мне нравятся, просто я не смогу в них поиграть, вот по этому не люблю допы, игра начнет мне устраивать, я даже платье лишнее не могу поставить, начинаются висы. Так что дело только в этом А что хорошая девочка у тебя тут, большеглазая , а ? ♥Карина♥
Не, ну я не говорю, что она прям копия, но она в том же стиле, как бы сестра.Я даже скажу, что и фигура у неё такая же будет ? И мне интересно бы посмотреть, как бы у тебя вышла совершенно другая девица
эхх(( ну и ладно. Всё равно я её наверно уже неделю как удалила. На симов у меня последнее время вообще нет вдохновения, наверное и не буду больше делать.
ЦитатаKarinaRunda ()
игра начнет мне устраивать, я даже платье лишнее не могу поставить, начинаются висы.
аа вон оно что. Сочувствую.
ЦитатаKarinaRunda ()
А что хорошая девочка у тебя тут, большеглазая , а ?
она уже была, раньше выкладывала. где то на страницах дневника..
Это конец?!
Я искренне надеялась, что выходные, проведённые у бабушки, как то помогут мне, и на какое то время так действительно было. На три дня... Каких то три дня... Но как только я переступила порог своей квартиры, все эти стены, мебель, высокие шкафы, словно титаны безуспешно подпирающие потолок, свалились на меня и вновь задавили. Я поняла что мне не хватает свободы, простора, но где его сейчас взять? Попытки что либо создать или хотя бы доделать имеющееся всё чаще и чаще заканчиваются провалом. У меня уже руки не поднимаются, от вида воркшопа просто тошнит, да и от самого компьютера хочется сбежать подальше. Я чувствую, что мне это всё скучно, неинтересно, точнее может быть и интересно, но не вызывает того былого удовольствия, чаще я делаю либо по инерции, либо с мыслью: "Но ведь это же кому то надо, правда?", либо просто потому что надо что-то публиковать, но удовольствия мне это не приносит( Я всё чаще думаю, может это конец? Поигралась, детка, и хватит! И закрыть мастерскую как то рука не поднимается, будто всё ещё теплится надежда, что это всё временно. Но временно ли? Зачем мучать себя мною же прикленным ярлыком "надо!", зачем мучать вас обещаниями, что скоро будут обновки, что я ещё над чем-то работаю, и при это заставлять себя держать эти обещания. Может и правда, ну это всё? Буду тихо-мирно существовать на форуме, ходить по мастерским и творческим, иногда помогать журналистам пополнять каталог... Вчера был ровно год как я на этом сайте, а мне даже порадовать вас в честь этого события нечем(( Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 04.05.2015, 22:23
имеющееся всё чаще и чаще заканчиваются провалом. У меня уже руки не поднимаются, от вида воркшопа просто тошнит
ЦитатаLucy ()
Я всё чаще думаю, может это конец? Поигралась, детка, и хватит! И закрыть мастерскую как то рука не поднимается, будто всё ещё теплится надежда, что это всё временно
И у меня такое бывает, бывает начинаю что-то ,а потом в мусорку кину и психану, но потом проходит и вновь начинает быть интересно, и хочется что-нибудь "сварганить", а пока не заставляй себя, отдохни, пусть все будет как есть. год на сайте ? Поздравляю с годиком!!
ЦитатаLucy ()
Вчера был ровно год как я на этом сайте, а мне даже порадовать вас в честь этого события нечем((
А я на сайте уже 4 года (просто раньше у меня был другой профиль, но я его удалила (специалистка!! )) и ни разу не отметила подарком ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 05.05.2015, 16:15
И у меня такое бывает, бывает начинаю что-то ,а потом в мусорку кину и психану, но потом проходит и вновь начинает быть интересно, и хочется что-нибудь "сварганить"
охох я так надеюсь что и у меня такая же фигня((
ЦитатаKarinaRunda ()
отдохни, пусть все будет как есть.
я стараюсь. мне надо может просто отвлечься от мешинга, перегорела называется. И просто заняться старым добрым любимым строительством))
ЦитатаKarinaRunda ()
Поздравляю с годиком!!
спасибо! только вчера опомнилась что дада уже прошла хдд.. так странно, всего год здесь, а такое ощущение что всю жизнь с вами провела. с самого основания сайта..
Да оборзела А вообще не знаю, не задумывалась об этом. Это знаешь как бывает, у меня была подруга, и у неё был др, я спросила сколько ей будет исполняться, на что она достала калькулятор и начала подсчитывать, считала, считала оказалось 25, а я ей говорю выглядит это со стороны как буд-то такой склероз что 95 :D Вот и я вчера посмотрела в профиль и потому выяснила
ЦитатаLucy ()
спасибо! только вчера опомнилась что дада уже прошла хдд.. так странно, всего год здесь, а такое ощущение что всю жизнь с вами провела. с самого основания сайта..
Мне тоже тут очень нравится, не пойму почему я еще раньше тут не осела
ЦитатаLucy ()
охох я так надеюсь что и у меня такая же фигня((
А я на днях только опять платье выкинула
ЦитатаLucy ()
я стараюсь. мне надо может просто отвлечься от мешинга, перегорела называется. И просто заняться старым добрым любимым строительством))
Ну а что, сейчас я и не вижу почти в загрузках домов, или лотов это отличная идея!!! ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 06.05.2015, 19:35
у меня была подруга, и у неё был др, я спросила сколько ей будет исполняться, на что она достала калькулятор и начала подсчитывать, считала, считала оказалось 25, а я ей говорю выглядит это со стороны как буд-то такой склероз что 95 :
ахахахахаххахах боооож ржунимагу!! Не, мать, ну это уже клиника! Сурьёзно!
ЦитатаKarinaRunda ()
не пойму почему я еще раньше тут не осела
меня сюда заманили категорией "старьё, ужасы, криминал". Я когда увидела, когда открыла.. у меня глаза разбежались в разные стороны! Ну а игра слетела от такого "счастья". Эт щаа я учёная, все пэкейджи объединяю хдд.. а тогда зелёная ещё была))
ЦитатаKarinaRunda ()
сейчас я и не вижу почти в загрузках домов, или лотов это отличная идея!!!
Цена вечности - боль. Страдающие заслуживают место вне времени. Чтобы стать святым, Иисусу пришлось умереть на кресте, в конце концов.
Если бы Иисуса не распяли, если бы он не принес жертву, мы бы даже на учение его смотрели бы по-другому. Так устроен человек-ему жертву подавай.
ЦитатаLucy ()
Именно память делает людей бессмертными. Прожить жизнь так, чтобы уходя, оставить на ней свой след, оставить потомство, оставить часть души, воплотив в поистине вечном и незыблемом - искусстве, науке.
То есть, если я менеджер, который далек и от науки, и от искусства, и никого не спасла за свою жизнь, я прожила жизнь зря и ничего не значу? Хотя согласна, каждый человек должен стремиться сделать что-то важное, хотя смысл жизни, имхо, вовсе не в следе в истории. Все равно ее, эту историю, после тебя еще сто раз перепишут, сотрут и забудут уже через пару поколений. Вон ветераны еще живы, а День Победы у нас уже переименован, учебники переписаны. И кто лампочку открыл, до сих пор спорят. А рядовой житель вообще не в курсе, кто, наверняка
ЦитатаLucy ()
Сколько они отказывают себе, говоря "да я уж как нибудь.." только чтобы у её чада было всё. Чтобы бы воспитать, выростить, выпустить в большой мир человеком. Это на мой взгляд героизм.
А на мой глупость. Женщины растворяются в своих детях, отдают им все, забывая про то, что у них вообще-то тоже есть еще лет двадцать-тридцать, как минимум, относительно молодой жизни. Страшно слушать, как они говорят: "Мы покушали", "Мы покакали", "Мы в школу пошли". Была женщина-и нет женщины, есть ребенок. А ребенок потом вырастает, и, чаще всего, вместо благодарности испытывает раздражение, потому что мать так и продолжает жить его жизнью, а ребенок уже не готов делить ее с мамой. И в итоге дети взрослеют, неминуемо уходят в свои семьи - и что остается такой женщине? Пустота, ревность к невестке или парню дочери (хз как он называется), осознание запущенности отражения в зеркале и отсутствия гордости за себя у себя самой и у домочадцев. Самая большая ошибка в жизни женщины-жить жизнью ребенка и отдавать ему все. И нет, я не говорю, что, родив ребенка, на него нужно забить. Просто нужно осознавать, что ребенок-это не жертва, а радость. И не твоя жизнь, а его. Почему-то женщины, растворившиеся в мужчине, не почитаются народом, а растворившиеся в детях-прям героини.
P.S. Не осилила все записи здесь, но прочитала стихотворение с БПЧ (правильно же?) к весне. Очень трогательно и душераздирающе. Вообще, любые произведения на тему войны меня безумно трогают, по этой причине не могу смотреть хорошие (читай-старые) фильмы о войне. Ни одного до конца не досмотрела - слишком тяжело, не могу справиться с эмоциями. Особенно сейчас, когда для нас это больная и насущная тема. Последнее четверостишье, мне показалось, съехало с ритма немного, но вышло очень хорошо! Я так понимаю, стоит поздравить с победой? =) А еще мне оч понравились скрины нового домика-он уже вышел, или неть, я не слежу за мастерскими
Люси, с Днем Рождения!!! Желаю побольше творческого вдохновения, огромного здоровья и тонну сил на воплощение креативных идей)))
То есть, если я менеджер, который далек и от науки, и от искусства, и никого не спасла за свою жизнь, я прожила жизнь зря и ничего не значу?
суть далеко не в том чтобы открыть новый закон в физике или быть великим композитором. Я думаю нужно просто быть добрым и отзывчивым человеком, помогать... пару недель назад помогла одной старушке дойти до сбербанка. день был жаркий, хоть и апрель, душный достаточно. бабушке видать плохо стало.. она шла деньги какие то получить, дочь что ли перевела.. так обрадовалась мне, за каких то 200 метров пути рассказала мне о себе всё! и где живёт, и что матери её квартиру дали, сколько братьев и сестёр, и что внук у неё в армии. что когда он в июне приедет, повесит её шторы, а то сама она не может. даже свой адрес сказала, приглашала на чай. милая такая старушка! шла и всё причитала "ой здоровья тебе дочка!" разве я что то потеряла просто пройдясь с ней? скорее уж получила - кучу позитивных эмоций, поднятие настроения и что то тёплое на душе. В художку я не опоздала, а бабушке приятно. да и самой приятно тоже..
ЦитатаTegira ()
Все равно ее, эту историю, после тебя еще сто раз перепишут, сотрут и забудут уже через пару поколений. Вон ветераны еще живы, а День Победы у нас уже переименован, учебники переписаны.
мдаа это не столько печально, сколько страшно! история нам дана чтобы мы не совершали прежних ошибок, а если всё это вычеркнут? мама мия!!
ЦитатаTegira ()
А на мой глупость. Женщины растворяются в своих детях, отдают им все, забывая про то, что у них вообще-то тоже есть еще лет двадцать-тридцать, как минимум, относительно молодой жизни.
а я таких мамаш ни разу не встречала! конечно, возможно во мне сейчас говорит юношеский максимализм, я ещё в каком то смысле наивна.. но подомного не видела. да, отношения с мамами у многих сложные, но не до такого. я на себе такого со стороны мамы не чувствую, возможно потому что у меня есть младший брат. но в то же время я ни вижу чтобы она с ним, восьмилетним как то сюсюкалась.. она наоборот иногда общается с нами как со взрослыми, хочет чтобы мы были самостоятельными в своих решениях, чтобы были приспособленными к жизни во всех смыслах, начиная с хозяйственных аспектов и заканчивая принципами норм и морали. и даже если посмотреть на моих друзей. которые являются единственным ребёнком в семье, и у них такого нет. разве что Гульнара Евгениевна всё наседает на Лильку, но тут я её понимаю. Она волнуется за образование дочери, на носу 11 класс, а Лилёк всё витает в облаках, на вопрос "на кого учиться пойдёшь?" многозначно пожимает плечами. Даже я уже сколько раз ей говорила что пора бы уже определиться. лиля сложный ребёнок, скажем так, в каакой то момент её воспитание упустили, и теперь Гульнара Евгениевна всё пытается наверстать. а я ей помогаю, ведь Лиля для меня давно как сестра. Это даже дружбой уже не назовёшь))
ЦитатаTegira ()
прочитала стихотворение с БПЧ (правильно же?) к весне. Очень трогательно и душераздирающе
спасибо большое)) я тогда жутко волновалась, как его воспримут, тема сложная, необычная, да и вообще рисковая. но думаю риск оправдался)) не знаю почему взяла именно её, может потому что незадолго до оглашения задания была годовщина снятия блокады Ленинграда..
ЦитатаTegira ()
не могу смотреть хорошие (читай-старые) фильмы о войне. Ни одного до конца не досмотрела - слишком тяжело, не могу справиться с эмоциями.
тоже не могу, я вообще плачу только над "хатико", "необыкновенная история бенжамина баттона" и над нашими военными фильмами. А сейчас вообще разучились снимать, это не наше кино, это сплошной голливуд, лишь бы зрителю заграницей понравилось((
ЦитатаTegira ()
последнее четверостишье, мне показалось, съехало с ритма немного, но вышло очень хорошо! Я так понимаю, стоит поздравить с победой? =)
ага, я разные куски писала в разное время, с разным настроением и даже в разных местах (где то у меня остались листки палитры из художки, где я вместо того чтобы рисунком заниматься, втихаря сочиняла стихи). в итоге еле свела всё под один ритм и размер, но местами всё же сбивалось(( Спасибо!
ЦитатаTegira ()
А еще мне оч понравились скрины нового домика-он уже вышел, или неть, я не слежу за мастерскими
спасибо, рада что приглянулся! нет, я всё ещё работаю над ним, осталось довести до ума ванную, разложить декор на кухне и сделать небольшое чтото типа.. мм.. патио кажется это называется? на улице. надеюсь к концу месяца закончить (а может даже на грядущей неделе)))
ЦитатаTegira ()
Люси, с Днем Рождения!!! Желаю побольше творческого вдохновения, огромного здоровья и тонну сил на воплощение креативных идей)))
ааай спасибочки большое))) я очень очень рада что ты ко мне зашла (и конечно жду в гости ещё). Спасибо за поздравления, силы на воплощение идей мне сейчас очень нужны, а то идеи есть, а как открою макс - идей уже и нет. фьюю! улетучились((
Vokuro Я люблю твои закаты, Я люблю твои моря... Ах, в этом небе сероватом Розоватая заря.
Твой нежный трепет у залива, Твои зелёные холмы, И лишь прощальная картина Шептала мне: "Там были мы"
Люблю тебя, ты рай мой серый! Люблю, и если б умерла, Иди ты к чёрту, ангел белый! Зовёт уж сердце бирюза.
Это что, симс городок? Прикольненько, я тоже иногда подумываю над тем, что если бы вот так и в жизни у нас был бы такой городок, где все так просто. Но к сожалению туда нельзя попасть! Кстати, весьма интересное стихотворение!! ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 26.05.2015, 19:37
скорее симс островок. Маааленький такой)) но он мне очень нравится. Я пррсто влюблена в это небо!! А закаты! Умопомрачительные! К тому же у него есть ещё один огромный плюс помимо природы: он загружается за пару минут. А это полезно для креаторов, согласись?
ЦитатаKarinaRunda ()
я тоже иногда подумываю над тем, что если бы вот так и в жизни у нас был бы такой городок, где все так просто. Но к сожалению туда нельзя попасть!
ахх даа.. я тоже иногда мечтаю.. хочу прогульнуться по извилистым тропинкам Вокуро, посмотреть на кровавые закаты Миднайта, побродить по болотам Твинбрука. Замечательные города. Мне ещё нравятся города от cink, но увы, они не идут на моей версии((
ЦитатаKarinaRunda ()
весьма интересное стихотворение!!
ах спасибо! А то я последние дни всерьёз задумываюсь, а той ли аудитории я представляю своё творчество? И надо ли вам это, действительно ли ваши слова правда, а то может говорите скажем так "по старой дружбе" чттбы не обидеть, а на самом деле всё наоборот(( Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я думаю нужно просто быть добрым и отзывчивым человеком, помогать...
Это уже больше похоже на правду) Грубо говоря-заработать себе дополнительные плюсики в карму, ибо у каждого в конечном итоге одна цель--реализоваться.
ЦитатаLucy ()
мдаа это не столько печально, сколько страшно! история нам дана чтобы мы не совершали прежних ошибок, а если всё это вычеркнут?
А вон сколько всего в истории страшного написано, не стертого, разве это чему-то учит? Человек так устроен-пока не наступит сам на грабли, не поверит в создаваемую ими шишку)) Так что хоть написано, хоть нет, кажется, каждое поколение будет развиваться по спирали, будучи немного выше предыдущего, но все с теми же ошибками.
ЦитатаLucy ()
это не наше кино, это сплошной голливуд, лишь бы зрителю заграницей понравилось((
К сожалению, за границей это вряд ли смотрят. Это вообще смотреть невозможно. Да и в Голливуде хотя бы видно, куда деньги ушли-спецэффекты там, актеры дорогущие, декорации. А у нас это... халтура.
ЦитатаLucy ()
то я последние дни всерьёз задумываюсь, а той ли аудитории я представляю своё творчество? И надо ли вам это, действительно ли ваши слова правда, а то может говорите скажем так "по старой дружбе" чттбы не обидеть, а на самом деле всё наоборот((
Да нет, на самом деле стихотворение прекрасное. Особенно понравилось первое четверостишье, все это сероватости и розоватости создают какой-то особое настроение и звучание) Вот тут, правда,
ЦитатаLucy ()
Я люблю твои закаты, Я люблю твои моря... Ах, в этом небе сероватом
Я бы ритм уравновесила, добавив первым двум строчкам что-то типа "так": "Я так люблю твои закаты". Хотя вот добавила и как-то уже проще кажется, хз, может, это авторский замысл такой, а я его тут обсуждаю? =) Но переход от этих двух строчек такой резкий, что немного спотыкаешься. А вообще стих очень красивый и трогательный. Люблю такое настроение.
если бы это у всех получалось.. мне иногда так страшно становится, что не смогу реализовать себя, так и останусь в этом протухшем городе на всю жизнь работать продавцом в магните((
ЦитатаTegira ()
Человек так устроен-пока не наступит сам на грабли, не поверит в создаваемую ими шишку))
однако некоторые шишки болят особенно сильно. Иначе бы за последние 50 лет на земле бы все конфликты были бы решены атомом.
ЦитатаTegira ()
Это вообще смотреть невозможно. Да и в Голливуде хотя бы видно, куда деньги ушли-спецэффекты там, актеры дорогущие, декорации
я и голивудские фильмы не все смотрю. столько напыщенности, всё так напомажено.. бррр аж противно! особенно про супергероев там. те же мстители, не понравились мне ещё на первой части. вторую даже смотреть не буду!
ЦитатаTegira ()
хз, может, это авторский замысл такой
будем считать что замысел. стихотворение этюд, написанный за 5 минут перед уходом в художку)) в принципе он и должен быть таким "незаврешённым".
Миниатюра, которая породила мои сомнения в аудитории, которая не оправдала моих надежд (читайте "я в себе разочаровалась"), да и вообще просто моё любимое и ненавистное, никем не понятое детище, которое и вы наврятли поймёте... Однако я не буду ничего о нём говорить, раскрою свою мысль только после вас (или вообще воздержусь от объяснений), оставив её великой загадкой природы моего мозга.
Огонь… Священный огонь исцелит этот мир от зла. Гори, дьявол, гори в огне ада! Во имя Господа!
Свеча чуть вздрагивала, такая хрупкая, неуверенная, пыталась укрыться от каждого его вздоха. Он тихо стонал, скрипя половицами, всем своим просыревшим нутром чуя в этой робкой свечке смертельную опасность. Он дул на неё холодным дыханием сквозняков, пытался потушить капельками с потолка, но маленький огонёчек был под надёжной защитой такой же дрожащей старческой руки. Седая старуха с впавшими щеками и пустыми безразличными глазами тихо шагала по коридору, стараясь не задеть разбросанный повсюду мусор. Этот старый мрачный дом, пугающий местную молодёжь, навевал ей только горькую ностальгию, печаль и скорбь. Она шла, что-то нашёптывая себе под нос, то ли молитву, то ли проклятие. То ли говорила ли с кем, а дом ей всё так же шёпотом истлевших листов отвечал. Сколько лет он не видел её, бывшую хозяйку, как она изменилась, постарела, осунулась. Собственно, как и он. Время, жестокое время, никому не даёт второго шанса, отнимает последнее и ничего не даёт взамен. Но в этот поздний час старуха пришла не просто так, не от того, что соскучилась. Она была здесь с дурными намерениями, он это чувствовал. Вот она поднимается на второй этаж, кряхтит, и каждый раз замирает, когда где-то в глубине скрипнет половица или ветка стукнет в окно. Они вокруг, крадутся всё ближе, эти тени, холодные, склизкие, мерзкие! Шуршат обёртками, скрипят дверьми, стучат в окна. Они давно ждут её, здесь, под сводами некогда родного дома. И вот она полностью в его власти, во власти этого одержимого дома, он тянет свои щупальца к ней, всё такой же одержимой. Вслушиваясь в вновь наступившую тишину, она продолжала свой путь, наверх, в спальню. Аккуратно открыв старую скрипящую дверь, с которой при первом же движении посыпалась пыль, она вошла в душную комнату, насквозь пропитанную трупным запахом. Он всё ещё лежал тут, в той же позе, с тем же выражением лица, разве что немного разбух. - Любимый, ты меня не ждал? - оставив на комоде свечку, старуха встала на колени у трупа мужчины. Она смотрела на него с тоской, разрывающей её сердце, в тусклом свете блеснули на глазах слёзы. - Ты ведь не обижаешься на меня? Ты меня простишь? Весь дом вновь тяжело вздохнул, застонал и даже слегка вздрогнул, звеня пыльными чашками в серванте. Она вздрогнула вместе с ним, и как бы невзначай толкнув под кровать чашку с белым порошком на стенках, легла на кровать. - Я устала. Устала от их косых взглядов, в которых лишь презрение. Они считают меня сумасшедшей, но я-то знаю, кто здесь живёт - последнюю фразу она прошептала одним губами. - Но ты не волнуйся, мы теперь всегда будем вместе! – она погладила его по гниющей руке, - Огонь, он нас рассудит. Он нас исцелит… По коридору прокатился дикий вой, сквозь старые доски пола в комнату просачивался горячий воздух и запах гари. - Ты мне снился, милый, ты звал меня и я пришла! Звал в тех долгих, сводящих с ума кошмарах. И я всё мечтала, когда же им будет конец. Я не смогла жить без тебя! Снова стоны, где то обрушилась мебель. Весь дом, объятый жарким пламенем, казалось, корчился и завывал от боли. - Ещё немного, милый! Это последний кошмар, - уже кричала она, стараясь перекрикнуть треск дерева, грохот обваливающихся стен… Лопнули оконные стёкла, со звоном осыпавшись на землю, под потолком заметались тени, бешено, осознавая свою безысходность. Раздался дикий, полный отчаяния визг и безумный смех, прерываемый раздирающим лёгкие кашлем, отчего он казался ещё страшнее и безумнее. Они горели, горели в огне, породившем их! Зло, таившееся в подвале. Семь демонов. Семь смертных грехов. Её грехов...
Однако я не буду ничего о нём говорить, раскрою свою мысль только после вас (или вообще воздержусь от объяснений), оставив её великой загадкой природы моего мозга
Это почему это ? А как по мне, так этот рассказ очень похож на фильм ужасов по НСТ, так как я сама смотрю. По моему очень даже не плохо Вот только да, не много не понятно в конце
ЦитатаLucy ()
Они горели, горели в огне, породившем их! Зло, таившееся в подвале. Семь демонов. Семь смертных грехов. Её грехов...
Вот тут я не поняла, а поняла только, что женщина вернулась в свой дом, спустя годы и, почему-то там оказался её не похороненный муж, возможно это она его оставила, чтобы думать, то что он все еще живет там. Так как ей было не выносимо без него и она поэтому вернулась и покончила с собой ? ♥Карина♥