sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 73 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 73 из 81«1271727374758081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6494
Награды: 3653
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
Halimka5319Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:11 | Сообщение # 1801
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят, у меня проблема. Скачала базовую игру The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.0.732.20] PC | Лицензия, смонтировала образ в DAEMON Tools Lite, установила, но не появляется папка Electronic Arts. Проблема в том, что запустить игру не могу, поскольку не скопировала файлы из папки Crack, так как их некуда копировать из-за отсутствия папки Electronic Arts, а игра не запускается, потому что требуется Origin. Получается замкнутый круг, ума не приложу что делать. Скачивала не в первый раз, просто по определенным причинам пришлось игру удалить полностью, раньше таких проблем не возникало. Помогите, пожалуйста! help
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:47 | Сообщение # 1802
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Halimka5319, но по пути The Sims 4 - Bin там не Electronic Arts, а Origin Games. Но, возможно, на копиях по-другому, у меня лицензия. Electronic Arts только в Моих Документах, это не тройка. И все зависит от того, куда вы ставили игру. Поищите ее через поиск в Проводнике.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 02.08.2016, 20:48
 
Halimka5319Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:59 | Сообщение # 1803
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



но по пути The Sims 4 - Bin там не Electronic Arts, а Origin Games. Но, возможно, на копиях по-другому, у меня лицензия. Electronic Arts только в Моих Документах, это не тройка. И все зависит от того, куда вы ставили игру. Поищите ее через поиск в Проводнике.

Искала в проводнике, ее там нет, в Моих документах тоже нет. Покопалась в интернете в поисках ответа, везде совет: "Запустите игру." А игра не запускается, требует ориджин wacko
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:05 | Сообщение # 1804
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Halimka5319, Заходим по адресу C:\Program Files (x86), и вводим в поиск The Sims 4, если нет там ничего, значит выходим в корень диска С и ищем по всему диску The Sims 4. Если и там нет, проходимся по корневым всех дисков, которые есть на компьютере, вбивая в поиск The Sims 4. Я не знаю, как идет процесс установки на пиратках, но вам дают выбор, куда поставить игру? Какой путь по умолчанию, если есть, или полная свобода творчества? Куда вы ставили игру знаете только вы, неплохо было бы запоминать путь.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 02.08.2016, 21:10
 
Halimka5319Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:28 | Сообщение # 1805
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Заходим по адресу C:\Program Files (x86), и вводим в поиск The Sims 4, если нет там ничего, значит выходим в корень диска С и ищем по всему диску The Sims 4. Если и там нет, проходимся по корневым всех дисков, которые есть на компьютере, вбивая в поиск The Sims 4. Я не знаю, как идет процесс установки на пиратках, но вам дают выбор, куда поставить игру? Какой путь по умолчанию, если есть, или полная свобода творчества? Куда вы ставили игру знаете только вы, неплохо было бы запоминать путь.

Так я ее ставила сначала на диск D, ничего не появилось, потом удалила всю игру, почистила реестр, установила заново, но уже на диск С и снова ничего нет, только ярлык на рабочем столе появляется и все. Обычно я ставила ее на диск D, в МОИХ ДОКУМЕНТАХ появлялась папка Electronic Arts сразу же, сейчас сделала тоже самое, но не вышло.

Добавлено (02.08.2016, 21:28)
---------------------------------------------
[quote=-Виолетта-;369916]Halimka5319, Заходим по адресу C:\Program Files (x86), и вводим в поиск The Sims 4, если нет там ничего, значит выходим в корень диска С и ищем по всему диску The Sims 4. Если и там нет, проходимся по корневым всех дисков, которые есть на компьютере, вбивая в поиск The Sims 4. Я не знаю, как идет процесс установки на пиратках, но вам дают выбор, куда поставить игру? Какой путь по умолчанию, если есть, или полная свобода творчества? Куда вы ставили игру знаете только вы, неплохо было бы запоминать путь.[/quote]

Все, я поняла, что вы хотели донести, спасибо огромное!!! Игра запустилась

 
WhiteHorseДата: Среда, 03.08.2016, 17:32 | Сообщение # 1806
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 580
Награды: 286
Статус: Online


За файлы Награда за общительность.

Ребят, у меня такая проблема. У меня есть ресторан, гости приходят, но ничего не заказывают, а только толпятся, а администратор стоит в стороночке... Не знаете чем это вызвано?@

Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Neka-mewДата: Среда, 03.08.2016, 17:52 | Сообщение # 1807
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

WhiteHorse, Есть ли какие-то моды? Без них в игре ничего не меняется?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
LajtaДата: Четверг, 04.08.2016, 03:33 | Сообщение # 1808
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 12
Статус: Offline



Доброго времени суток.Возник вопрос по поводу ИН в ресторане.Как сделать чтобы столы и стулья из других каталогов или скачанные можно было поставить в ресторане?А то столкнулась с проблемой-поставила скачанные столы и стулья а ресторан открыть не могу т.к пишет что нет места для посетителей.
 
WhiteHorseДата: Четверг, 04.08.2016, 08:38 | Сообщение # 1809
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 580
Награды: 286
Статус: Online


За файлы Награда за общительность.

Neka-mew, только позплеер и который людей ставит на месте фигурки (забыла как называется biggrin ) Выключала моды изменения сценариев не помогает(

Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:28 | Сообщение # 1810
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lajta, надо профиксить стулья и столы при помощи Sims4Studio. Качаем версию 2.7.0.9 (Jackpot), если она ещё не стоит либо если не обновлена, если программа на английском, нажимаем Tools в верхнем меню > Batch fixes > Build/Buy > Fix dinning tables/chairs for restaurants, если программа на русском, то нажимаем Инструменты в верхнем меню > Batch fixes > Build/Buy > Fix dinning tables/chairs for restaurants.

Затем у вас выскочит окошко с двумя строчками. Mods folder - путь к вашей папке Mods (если путь ещё автоматически не задан, укажите его сами, нажав на кнопку "Обзор") и Backup folder - путь к папке, в которой будет сохранен бекап всех ваших допов из Mods (можете ее не менять). После того, как все задано, нажимаете Run. Программа немного подумает и потом появится окошко, уведомляющее нас о том, сколько допов было профиксено (Fixed), сколько не получилось профиксить (Unable to fix) и сколько не нуждаются в фиксе (No fix needed).

Теперь все, что смогла профиксить программа исправлено, можете закрывать программу и запускать игру.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Четверг, 04.08.2016, 09:30
 
LissaTFAДата: Четверг, 04.08.2016, 14:26 | Сообщение # 1811
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня проблема после обновления про гендерные расширения. CAS не работает, нет никаких кнопок, просто вертится персонаж. Убрала из папки все дополнительные материалы, кроме скриптовых. Они обновленные, конфликтов с ними нет. Так работает, но... персонажи полуголые без этих файлов. Возможно это и другое дополнение типа ресторанов, но мне кажется, что это всё-таки обновление, отвечающее именно на CAS.
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:32 | Сообщение # 1812
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

LissaTFA, всмысле полуголые?
Надо проверятся в игре без ВООБЩЕ никакого доп. контента, иногда проблема заключается как раз-таки в скриптовых модах, которые все так боготворят.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
LissaTFAДата: Четверг, 04.08.2016, 14:42 | Сообщение # 1813
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Статус: Offline



-Виолетта-, Теперь совсем без. Они голые и лысые, потому что носили доп. контент, которого сейчас нет.
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:51 | Сообщение # 1814
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

LissaTFA, ну так, откуда они возьмутся. Главное то, что Кас теперь должен нормально работать. Значит, дело в ваших допах. У вас есть только один вариант: сначала провериться через эту программу на наличие повторов в игре и всяких ломанных файлов, но она не найдет вам допы, которые не подходят под обновление. Вам придется заняться методом отбора: кучками проверять файлы в игре, и отсеивать те, с которыми все хорошо в поисках того самого глючного. Хорошо, если у вас моды отделены от той же одежды, тогда просто убираем папку с модами и смотрим, как ведет себя КАС (большинство проблем после обновления как раз из-за модов, которые надо обновить). Есть ли у вас моды на увеличение количества ячеек в ширину в КАСе или мод, который заменяет значок пометки доп.контента или вообще любые моды, затрагивающие КАС? Их надо обновить, я бы обратила внимание на 1, так как он как раз изменяет ячейки, а у вас они вдруг исчезли.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
LissaTFAДата: Четверг, 04.08.2016, 15:00 | Сообщение # 1815
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Статус: Offline



Понятно, спасибо. Сейчас все проверю. Они объединены, но я, наученная горьким опытом еще с третьей части, сохранила их в исходном виде.
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:02 | Сообщение # 1816
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

LissaTFA, и да, ни в коем случае не сохраняйте эту игру, в которой все ваши персонажи в нижнем белье, иначе когда все вернете назад, они останутся голыми, как вы выразились.
Успехов!



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
a-pulyaevaДата: Четверг, 04.08.2016, 15:25 | Сообщение # 1817
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Вчера купила игру симс 4 на диске в магазине (На том-же диске еще были игры "The Movies" и "Папины дочки - 1,2"). Установила (все сис. требования подходят). Как только запускаю - выдает ошибку "Не удалось запустить: Невозможно запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны или повреждены. Попробуйте переустановить игру. {85262c58:29f00e76:00000000}"

- Переустановлено 3 раза.
- Антивирусника у меня нету, поэтому файлы сожрать не мог.
- Игра оригинальная, модов нет.
-Папки "Sims 4" в "Моих документах" нет.
- Игра установлена по адресу "C/Programm Files/Electronic Arts
- Так-же на компьютере стоит симс 3, с ней проблем нет.
- Игра, что у меня - не пиратка.

Что делать в таком случае? Подскажите, пожалуйста!
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:08 | Сообщение # 1818
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата a-pulyaeva ()
Вчера купила игру симс 4 на диске в магазине (На том-же диске еще были игры "The Movies" и "Папины дочки - 1,2"). Установила (все сис. требования подходят). Как только запускаю - выдает ошибку "Не удалось запустить: Невозможно запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны или повреждены. Попробуйте переустановить игру. {85262c58:29f00e76:00000000}"

> Папины дочки 1, 2
> Лицензия
Боюсь вас огорчить, но вы купили пиратку, лицензионная игра не идет сборками с другими играми, тем более русскими happy Лицензии Симс 4 продаются отдельно (никаких 5 в 1, есть лишь сборки 2 каталога и набор, распространяется только на диски).
Я думаю, эта ерунда с установкой как раз-таки из-за того, что у вас игра не пойми какого взломщика. Советую либо купить настоящую лицензию

либо скачать копию лицензии на нашем сайте.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Четверг, 04.08.2016, 16:33
 
LissaTFAДата: Четверг, 04.08.2016, 16:36 | Сообщение # 1819
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Статус: Offline



Ой, спасибо! И за программу тоже! Кончились часы за поисками поврежденных файлов! И... я балбес, и мод для трёх столбиков оказался не как мод, а как доп. контент...
Большое спасибо!
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:45 | Сообщение # 1820
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

LissaTFA, говорила же, что это из-за этого мода) На него вышла новая версия, у меня в игре идет гладко.
В следующий раз не объединяйте моды с другим доп. контентом, и желательно, создавайте им отдельную папку.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Четверг, 04.08.2016, 16:45
 
igorekdavydov92Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:03 | Сообщение # 1821
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



У меня проблема. У меня была старая версия игры без новых дополнений и все скаченные файлы работали в игре. Когда я загрузила новую версию игры с новыми дополнениями то я перетащила все эти же файлы в папку mods. Игра сама запускается, но вот в cas только показан персонаж и всё. Даже выйти не смогла. Пришлось перезапускать компьютер. Я пробовала вытаскивать всё из папки mods опять всё заработало. В чём причина? Почему с скаченной одеждой sims не работает?!
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:08 | Сообщение # 1822
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

igorekdavydov92, вы вообще читаете то, что написано выше? Человек с АБСОЛЮТНО такой же проблемой писал. У него дело было в моде, который увеличивает количество столбцов с одеждой в КАСе. Если у вас есть этот мод, дело в нем. Если нет, то читаем мой совет выше - вот он.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Четверг, 04.08.2016, 17:10
 
OneilДата: Четверг, 04.08.2016, 17:53 | Сообщение # 1823
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите, пожалуйста! У меня проблема с запуском игры. Дело в том что я скачала аддон с вашего сайта "Аддон "Веселимся вместе", каталог "Жуткие вещи" + обновление до версии 1.13.104.1010". Я все сделала, как было написано по инструкции на сайте. В итоге, у меня выдает "отсутствует qtwebkit4.dll". Хотя этот файл у меня есть в папке Core. Объясните мне, что это может быть?
 
MelancholieДата: Четверг, 04.08.2016, 17:57 | Сообщение # 1824
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 79
Статус: Offline


Консультант

Oneil, гляньте в карантине антивирусной программы, может, он его заблокировал. У меня такое было с антивирусом 360 Total Security.
 
OneilДата: Четверг, 04.08.2016, 19:23 | Сообщение # 1825
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Melancholie;370075]гляньте в карантине антивирусной программы, может, он его заблокировал. У меня такое было с антивирусом 360 Total Security. [/quote]

В карантине этого файла, я отключила антивирус на время скачивания и установки игры) Файл есть в папке по адресу Game/Bin/Core, только почему то при запуске игры он просит у меня этот файл, хотя он у меня и так есть...

Добавлено (04.08.2016, 19:23)
---------------------------------------------
В карантине нет этого файла*

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 73 из 81«1271727374758081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru