Мастерская SimsArt ★★★☆☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:33 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 28.05.2018, 22:42 |
|
| |
Mira_Grant | Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:20 | Сообщение # 81 |
Местный
Награды: 56
| Мой бог, почему она не для тройки? Симка шикарная, даже в вызывающих леопардах и колготах в сеточку больше похожа на светскую львицу, чем на барышню легкого поведения. Заберу её всё равно, так как в четверку иногда захожу. Но мечтаю иметь её в третьих симсах. Великолепная работа
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 24.08.2016, 21:00 | Сообщение # 82 |
silhouette
| HeLL140189, Mira_Grant, спасибо за комментарии. Candy Kiss шлет вам свой фирменный поцелуй
А сейчас я хочу представить вам мою последнюю симку этого лета. Вернусь к созданию персонажей уже в сентябре с новыми идеями и свежими взглядами.
Kethura LaddesАддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения персонажа в вашей игре:
The Sims 4 The Sims 4 "В поход!" The Sims 4 "На работу" The Sims 4 "Роскошная вечеринка" The Sims 4 "День спа" The Sims 4 "Внутренний дворик" The Sims 4 "Классная кухня" The Sims 4 "Жуткие вещи" The Sims 4 "Веселимся вместе" The Sims 4 "В Ресторане" The Sims 4 "Домашний кинотеатр" The Sims 4 "Романтический сад" The Sims 4 "Детская комната"Дополнительные материалы:Скинтон | Прическа | Брови | Линзы (вроде эти, а может и не эти)СКАЧАТЬ | DOWNLOAD
|
|
| |
Calaniel | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:19 | Сообщение # 83 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| О,мой Бог! Она... она живая,словно не сим, а живой человек. Черты лица магнетические,иначе не скажешь) Очень красивая,такую один раз увидишь и всё,забыть невозможно)) Сейчас же скачаю!
|
|
| |
Sea_ | Дата: Четверг, 25.08.2016, 19:08 | Сообщение # 84 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Здравствуй, персик мой Хотела еще вчера отписаться, но времени не было, чтобы оставить нормальный комментарий к твоей новой работе. Вся в бегах, детей готовлю к школе, точнее младшую дочь. Сын уже взрослый, сам о себе может позаботится Проехали...
А теперь о главном.
Kethura Laddes
Какая очаровательная мулаточка Ей ужасно идут белые и светло-серые тона Кстати, тут у нас все темнокожие в основном предпочитают белый цвет(favorite color). Как-то раз я не выдержала и спросила свою учительницу(она чернокожая, часто одевалась в светлые тона, в основном - белый, преподавала Level-5, где я изучала английский язык (Link School of English)) : - Белый - это ваш любимый цвет? Она мне отвечает: - У меня много любимых... Прежде всего, белый цвет - это цвет моей безопасности, особенно в позднее время суток Я снова ее спрашиваю: - В каком смысле? Она мне отвечает: - В прямом, - July мне улыбается. - Я черная, и в темноте меня трудно заметить, когда я иду по плохо освещенным улицам, а белый, он как фонарик, очень заметен, и для меня неплохой шанс подцепить симпатичного парня, может быть этой ночью я буду не одна... - Она смеется, и я вместе с ней
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Kesvi | Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:28 | Сообщение # 85 |
Мастер
Награды: 30
| Ух ты Какая девушка Голова кругом от ее кудряшеек Красивая очень. Цвет кожи подходит ей. Молодечик
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:59 | Сообщение # 86 |
Coldharbour
Награды: 701
| Цитата SimsArt ( ) Candy Kiss Специфическая дама, но красивая. Очень нравится сочетания цветов кожи, волос и глаз. И макияж шикарно подобран. Я, вот, всегда боюсь использовать в макияже своих симок что-то яркое, а у тебя очень это красиво выходит.
Цитата SimsArt ( ) Kethura Laddes Очень симпатичная симочка, черты лица запоминающиеся.) Подобранная одежда очень ей идет, даже сложно представить ее в чем-то ином.))
Мастерская
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:08 | Сообщение # 87 |
Профи
Награды: 106
| Решил заглянуть к тебе в мастерскую, она очень у тебя уютная! Хорошие получаются симы ты молодец. Желаю тебе дальнейших успехов!
|
|
| |
Tемари | Дата: Суббота, 27.08.2016, 13:48 | Сообщение # 88 |
Профи
Награды: 57
| Не смогла пройти мимо такой роковой красавицы как Candy Kiss. Замечательная симка!)
Старый ник: Темарии
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:03 | Сообщение # 89 |
silhouette
| Calaniel, Sea, Kesvi, Monster_without_name, JekaPlay, Tемари, спасибо вам за комментарии Новую работу презентую уже совсем скоро.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:28 | Сообщение # 90 |
silhouette
| Lilith SimfallАддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения персонажа в вашей игре:
The Sims 4 The Sims 4 "В поход!" The Sims 4 "На работу" The Sims 4 "Роскошная вечеринка" The Sims 4 "День спа" The Sims 4 "Внутренний дворик" The Sims 4 "Классная кухня" The Sims 4 "Жуткие вещи" The Sims 4 "Веселимся вместе" The Sims 4 "В Ресторане" The Sims 4 "Домашний кинотеатр" The Sims 4 "Романтический сад" The Sims 4 "Детская комната"Дополнительные материалы:
Прическа | Линзы | Брови | СкинтонСКАЧАТЬ С ЯНДЕКС.ДИСК СКАЧАТЬ С MEDIAFIRE СКАЧАТЬ С SIM FILE SHARE
|
|
| |
Kaiya | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:49 | Сообщение # 91 |
Местный
Награды: 28
| Симка просто кексик Красавица, да и "формами" она удалась
Сообщение отредактировал Kaiya - Воскресенье, 18.09.2016, 11:50 |
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:13 | Сообщение # 92 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| SimsArt,
Цитата SimsArt ( ) Lilith Simfall Симочка довольно миленькая, но вот вытянутый подборок это не для меня. Не люблю я такие вытянутые лица. Но в общем она красивая Формы действительно классные Подборка одежды у вас ну как обычно, шикарная
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:22 | Сообщение # 93 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Красивая Смотря на неё, можно сразу сказать что это серьёзная и уверенная в себе личность Автор молодец
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:42 | Сообщение # 94 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| SimsArt, нереальная красоткаа ♥-♥ Оочень красивые черты лица. Прическа идеально подобрана. Нравятся глазки, носик и губки. Приятная девушка Оформление очень яркое и сезонное! Мне очень понравилось!
|
|
| |
H0TARU | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:02 | Сообщение # 95 |
Профи
Награды: 432
| Lilith Simfall Она напомнила мне как будто девушку из американского фильма ,такая вся настоящая ,серьезная ,но с каким-то огоньком и так здорово все оформлено ,осень ,теплота ,покой ,великолепная работа ! Спасибо за такую красавицу
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:24 | Сообщение # 96 |
silhouette
| Kaiya, Nirvana, монстр, NastenaMS, H0TARU, спасибо вам за комментарии, мои дорогие
Ваши отзывы меня вдохновляют на создание новых персонажей!
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:28 | Сообщение # 97 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| SimsArt, подождиии Я тоже хочу сказать, что симочка получилась потрясная Атмосферная, по настоящему осенняя Черты лица и формы просто прееккрасны!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:35 | Сообщение # 98 |
silhouette
| WhiteHorse, благодарю, мне очень-очень приятно
|
|
| |
Tемари | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:55 | Сообщение # 99 |
Профи
Награды: 57
| Какая прелестная симка. Люблю когда скулам уделяют столько внимания.Чем то она мне напомнила журналистку из второго сезона американской истории ужасов - Лану Уинтерс
Старый ник: Темарии
Сообщение отредактировал Tемари - Воскресенье, 18.09.2016, 20:56 |
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 21:19 | Сообщение # 100 |
silhouette
| Tемари, ой, спасибо большое. Я действительно люблю прорабатывать скулы персонажам
А насчет схожести с Ланой Уинтерс я ничего сказать не могу, ибо журналистка на меня никак не влияла во время создания данной работы, хоть и люблю ее всем сердцем. Но, как говорится, со стороны всяко виднее.
|
|
| |