Мастерская SimsArt ★★★☆☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:33 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 28.05.2018, 22:42 |
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:42 | Сообщение # 2 |
silhouette
| Криста Найт На данный момент у меня установлены:
The Sims 4; The Sims 4 "В поход"; The Sims 4 "На работу"
Характер:
Сообщение отредактировал SimsArt - Вторник, 09.06.2015, 08:22 |
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 09.06.2015, 05:21 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1331
| SimsArt, очень хитро просто взять и не показывать скрины с симочкой в полный рост. тогда и джинсы указывать не обязательно, да? как они хоть выглядят? Цитата SimsArt (  ) *В процессе* почему в процессе? делаешь картинку? путеводитель нужно обновлять сразу, как добавляется работа. так удобнее
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:14 | Сообщение # 4 |
silhouette
| Tarya, а я ее в джинсы и не стала наряжать Я ей низ вообще не выбрала, ибо к этой кофте те джинсы и не подошли вовсе Так что на Кристе максисовские трусы белого цвета. Цитата Tarya (  ) почем в процессе? делаешь картинку? путеводитель нужно обновлять сразу, как добавляется работа. так удобнее Ой, всегда думала, что при переносе темы в другой раздел код меняется
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:20 | Сообщение # 5 |
VIP
| Цитата SimsArt (  ) Ой, всегда думала, что при переносе темы в другой раздел код меняется не меняется) с открытием! предыдущие сообщения удалять не буду, пусть все посетители темы знают, во что твоя симочка одета (я про белые трусы)
Цитата SimsArt (  ) На данный момент у меня установлены:
The Sims 4; The Sims 4 "В поход"; The Sims 4 "На работу" это лучше добавлять к каждой работе, а из шапки убрать. исправь, пожалуйста. тему я, конечно, уже перенесла, но игнорить меня не надо
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:23 | Сообщение # 6 |
silhouette
| Tarya, Цитата Tarya (  ) с открытием! Благодарю Цитата Tarya (  ) это лучше добавлять к каждой работе, а из шапки убрать. исправь, пожалуйста. тему я, конечно, уже перенесла, но игнорить меня не надо Готово, прямо под изображением симки в CAS'е.
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:24 | Сообщение # 7 |
VIP
| Цитата SimsArt (  ) Готово, прямо под изображением симки в CAS'е. отлично) спасибо успехов тебе и твоей мастерской
|
|
| |
Asuyu | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:43 | Сообщение # 8 |
Профи
Награды: 99
| Привет! С открытием, родная! Криста очень красивая девушка. Только я не представляю её в образе милой рыжули с веснушками, она скорее хитрая лисичка, которая стреляет глазками. Я уверенна, все парни в городе уже её. Причёска понравилась, не думала, что кому-нибудь пойдёт наполовину еашная прича. Первая работа, а уже такая шикарная. Только делай побольше скринов в игре и в CAS в полный рост. Ты большая умничка!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:50 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 1153
| Мм с открытием! Это было неожиданное событие)) но приятно! Криста такая милая. Да есть в её внешности что стервозное, но на первый взгляд она напоминает запуганного ребёнка)) мне очень понравились её глаза, они такие живые, буквально свет излучают)) причёска эта ей кстати очень идёт, хоть и пластилин, но пластелин качественный! Умница! С нетерпением буду ждать новых работ!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Kaisler | Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:03 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 257
| Поздравляю с открытием мастерской! Цитата SimsArt (  ) Криста Найт Красивая симочка) Очень милая. Понравилась форма ее губ Хотелось бы увидеть скрин, где симочка была бы в полный рост. Желаю удачи в следующих работах)
|
|
| |
Morph | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:59 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| поздравляю с открытием мастерской! х) Криста великолепна! Довольно необычная симка, но очень хорошенькая. хд Прическа хоть и пластилиновая, но на Кристе смотрится чудесно ^^ Но маловато скриншотов, да. Симочку себе забрала :з Удачи твоей мастерской, как-нибудь загляну еще))
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:11 | Сообщение # 12 |
silhouette
| Всем огромное спасибо за комментарии! Мне очень приятно их читать
Принцесса Жужу На данный момент у меня установлены:
Характер:
Сообщение отредактировал SimsArt - Вторник, 16.06.2015, 22:22 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:24 | Сообщение # 13 |
VIP
| хохохох она такая миленькая)) по детски мультяшная и наивная, но в этом вся её прелесть)) умница, интересная и симпатичная работа!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:26 | Сообщение # 14 |
silhouette
| Lucy, благодарю за комментарий Я обязательно сделаю с ней арт-работу!
|
|
| |
Morph | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:13 | Сообщение # 15 |
Профи-ветеран
| Черт возьми, это так мило и необычно :"D Мне нравится, очень классная симка *0*
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:26 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Награды: 213
| С открытием мастерской! ^^ Цитата SimsArt (  ) Криста Найт Симка интересная, очень милая. Нравятся ее веснушки, хоть и почти незаметные) Как я сказала в каталоге, у Кристы потерянный взгляд, как будто она заблудилась или запуталась.
Цитата SimsArt (  ) Принцесса Жужу Она мне так нравится. :з Необычная симка, а еще такая фигурка... прям кукла Барби, хехе. Но ведь она и правда куколка!
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:49 | Сообщение # 17 |
silhouette
| Скай Тоня Феррейра На данный момент у меня установлены:
Характер:
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:14 | Сообщение # 18 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Поздравляю с открытием мастерской по TS4! Криста Найт. Очень милая и симпатичная симка! Люблю персонажей такого типажа) Мне очень нравится ее взгляд; он, несомненно, притягивает Принцесса Жужу. Какая интересная особа! Эта симка действительно очень милая и оригинальная) Очень здорово, когда люди нестандартно подходят к делу))) Скай Тоня Феррейра. Она значительно отличается от Кристы и Жужу. И в этом ее неповторимость и оригинальность. По ней сразу видно, что она непростая девушка) И, судя по всему, в душе она бунтарка. В общем, мне очень нравится эта симка))) Желаю тебе удачи, вдохновения и успехов!
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:20 | Сообщение # 19 |
VIP
| Классная такая. Не красавица, но она мне очень нравится)) такая приятная, неидеальная красота, но запоминающаяся. Немного пацанский стиль.. здорово вышло! Молодец!
|
|
| |
Morph | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:43 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
| Цитата SimsArt (  ) Скай Тоня Феррейра Есть в ней что-то такое, что цепляет)) Не люблю пластелиновые волосы, но на ней они ооочень хорошо сидят ^^ очень понравилась ее улыбка на последнем скриншоте, такая милашка *о*
|
|
| |