Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Helen, мммммм))) фрапучино, кофеёк))) отличный наборчик!) Даже кофе в баночках есть^_^ очень клево!)) Захотелось кофе со сгущенкой))) Молодчинка!) как обычно!^_^
Действительно Star Coffee Очень классный наборчик. Можно в кофейне поставить. Думаю каким-нибудь строителям обязательно пригодится. Впрочем и просто поставить куда-нибудь классно будет Вот у кого руки от куда надо растут Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Листаю - листаю я допы в общей куче, ну а потом вернулся к авторским работам, а тут Helen приготовила нам такое чудо! Я то думал, что это опять допы от какого нибудь тамблер-автора. А тут нет, Helen! Спасибо за наборчик! Побежал сроить ресторанчик
Сообщение отредактировал sashasheboldin - Воскресенье, 03.07.2016, 05:31
Давно сюда не заглядывала, а вчера была обновочка.)
Ирония судьбы - увидела эту работу перед тем, как собиралась за утренней порцией ароматного кофе.
ЦитатаHelen ()
Набор Star Coffee
Замечательная и хорошо детализированная работа.) Глядя на неё невольно ощущаешь этот знакомый и родной аромат. ) Прекрасно подойдет для украшения кофейни или ресторанчиков, а так же домов симов-гурманов.
Порадовал скриншот с Малькольмом, кажется даже этот вредина от вида таких коробочек обрел счастье и покой.))
ЦитатаHelen ()
Коллекция ваз
Вазочки пропустила, но они тоже достойны внимания, пусть и с опозданием. Меши и текстуры качественные, впрочем, как и всегда.)) Насколько я поняла, 3 из 5 увеличиваются? Довольно полезно и функционально, а самое главное, что при этом они не теряет своей привлекательности. Честно говоря, лучше всего их представляю в декорировании помещений в стиле эко-модерн, либо современных интерьеров.) Если в дальнейшем кто-нибудь решит сделать для них веточки или листики - будет не менее прекрасно.
Спасибо за то, что радуете нас своими замечательными работами. Желаю вдохновения и творческих успехов.
buladelina, спасибо большое) ну это как бы и есть закос на старбакс)) Mimoto, спасибо, дорогая, заглядывай еще sashasheboldin, спасибо большое, рада, что понравилось) Amelia_Amaranth, спасибо большое за такое внимание к моим работам, очень приятно
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Насколько я поняла, 3 из 5 увеличиваются?
в игре можно увеличивать абсолютно все при помощи комбинации клавиш) просто показала на 3-х вазах, как они будут выглядеть, если их увеличить.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Порадовал скриншот с Малькольмом, кажется даже этот вредина от вида таких коробочек обрел счастье и покой.))
он поначалу был очень суров, но сфоткав, я забыла отключить сетку на полу, пришлось перефоткивать, и тут у него улыбка не сползала с лица, это более или менее нормальный скрин, где он не улыбается, как дурачок
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Если в дальнейшем кто-нибудь решит сделать для них веточки или листики - будет не менее прекрасно.
Наборчик очень здоровский, сначала тоже подумала, что это работка с tumblr, но потом увидела, что это ваших рук дело) Спасибо за поделку, я как раз собиралась строить Старбакс у себя в игре, думаю, эти пакетики с кофе могут пригодиться для оформления маленького магазинчика при самой кофейне. Эхх, видишь пакетики и прямо вспоминаешь этот кофейный запах. Спасибо огромное за такую замечательную работу!
Helen, ой, Хеляя, перестань меня баловать! У меня уже игра лопается от допов всеразличных Действительно, кажется, будто реклама настоящего кофе. Поражаюсь такой реалистичностью! Хотя, ты меня всегда удивляла *в хорошем смысле, хих* А этот парень, оруу с его выражения лица :DD *мигустаа* Спасибо, родная, за прекрасный наборчик! За-би-ра-ю!
Helen, очень красивый набор. Я очень люблю растениями украшать жилища симов (будь то кухня с вазой, или задний дворик, уставленный горшками цветочными, или же вообще оранжерея, опутанная плющом). Поэтому набор мне очень понравился, спасибо Еще хочу отметить потрясающее освещение и тени на скриншотах!
Helen, потрясные кустики. Раньше я в доме ставила мало растительности, но теперь поняла, что зелень очень украшает интерьер, да и это не очень дорого, в отличие от скульптур и картин (ну, в игре во всяком случае). И я просто в восторге от лучиков света, пронзающих растения, которые вы представляете. Выбор кустиков большой: выбирай, что хочешь С: И горшочки, которые вы приложили очень симпотные. В общем, работка суперклассная с; Творческих успехов и процветания вашей мастерской! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 05.07.2016, 19:27
Какие реалистичные баночки и упаковки,насмотрелась на них и самой кофе захотелось :D
ЦитатаHelen ()
Набор кустарников
Очень красивые кустарники,а главный скрин просто волшебный,хочется влезть в него и посидеть окружённый всей этой зеленью Твои работы не перестают удивлять
Информация: На последней картинке показано, как выглядит с увеличенной наклейкой при помощи "Shift" и "]", но не забудьте про код bb.moveobjects on, чтобы разместить на двери. Идеи: Made of sundays.
Helen, наклейки получились очень милыми и веселыми, как раз для детской комнаты. Двое мишек, единорог и котики с надписью "More kittens" просто прелесть. Но вот увеличенная версия на двери выглядит немного странновато, буквы I почти не видно, да и рука пересекающая дверь, как-то не очень реалистична. Но на стенах выглядит чудненько, особенно котя на кухне и ёжик в ванной. Радует то, что эти наклейки черно-белые, т.е. подойдут они под любой цвет комнаты. Хорошая работка, я к себе в игру ее забрала, моим мелким должно понравится Вдохновения на создания новых работ! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Четверг, 07.07.2016, 18:29
Это не беда, в конце концов код "moveobjects" еще никто не отменял.) Да и даже без всяких веточек вазы выглядят, как законченные предметы декора.
ЦитатаHelen ()
Набор кустарников
На самом деле я хотела приложить к комментарию обработанный скриншот с травкой, кустарниками и покрытиями из вашей мастерской, чтобы наглядно показать, какой великолепный ансамбль они из себя могут представлять, однако совершенно не успеваю за обновлением работ.
Эта растительность в игре мне очень понравилась.) Особенно приглянулись кустики с цветами (синими, розовыми), которые выглядят нежно и реалистично.) Я так и не смогла понять какое реальное растение стало прообразом для них. Так же облюбовала самые маленькие кустики (из-за их сочности и пышности) и светло зеленые, потому что мне просто нравится вид таких растений на тонких изящных веточках.)) Несомненно порадовало наличие расцветок зелени, что позволит создать атмосферу от цветущей весны вплоть до теплой осени. Набор "Ancient Places" у меня уже есть, поэтому с вазами (горшками) проблем точно не возникнет.))
Хочу заметить, что лучики солнца на скриншотах очень хорошо обыграли данную работу.)
ЦитатаHelen ()
Наклейки на стену с животными
Первая возникшая ассоциации была такой, будто бы эти картинки нарисованы маленьким, но многообещающим художником.) Несмотря на обычную сдержанность, при просмотре данной работы мой "мимиметр" все-таки стал зашкаливать. Больше всего умилительную улыбку на лице вызвали: Мишка "Secret Room" и "More Kittens". Навеяло на размышления о том, что если бы такие наклейки висели в привычных местах обитания в реальном мире, люди могли бы стать гораздо добрее. Безусловно, теплая и светлая работа.)
P.S. Пользуясь случаем, поздравляю с победой сразу в четырех номинациях в сезонном конкурсе мастерских, это было заслуженно.
Helen, наклейки получились очень милыми и веселыми, как раз для детской комнаты. Двое мишек, единорог и котики с надписью "More kittens" просто прелесть.
спасибо приятно)
Цитата-Виолетта- ()
Но вот увеличенная версия на двери выглядит немного странновато, буквы I почти не видно, да и рука пересекающая дверь, как-то не очень реалистична.
да, немного не то вышло, что я хотела показать, как это в реале. Может виной всему неподходящие двери, нужно скачать, если есть с мелкой обналичкой, и тогда будет лучше. Ну не важно) можно и не увеличивать и красоваться их реальными размерами.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
однако совершенно не успеваю за обновлением работ.
ничего страшного, что не успеваешь мне в любом случае будет приятно взглянуть на скринчики из игры других людей.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
P.S. Пользуясь случаем, поздравляю с победой сразу в четырех номинациях в сезонном конкурсе мастерских, это было заслуженно.