1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Neka-mew, На компьютере отображается The Sims. По окончанию монтирования образа диска под игру, как положено, открылся автозапуск. Два варианта: 1). Выполнить Aturnon.exe 2). Открыть папку для просмотра файлов. Для установки, как пологается я жму первое, но никакой программы установки не открывается, компьютер не реагирует а автозапуск закрывается.
Murr, подобного не замечала...По идее,если ты смонтировала диск, то сразу открывается программа запуска и начинается установка. Ты случаем не открывала образ диска?Честно сказать, не пойму,что это за файл Aturnon.exe? Может,все же Autorun.exe? И еще, какой у тебя Windows стоит? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Здравствуйте! Я по поводу установки самой игры. Скачала с этого сайта копию лицензии оригинальной игры, некоторые аддоны и каталоги. Сначала записала образ диска, установила, обновила и запустила базовую игру. Все работало прекрасно. Далее поставила аддон МП (делала как сказано здесь) Но Daemon Tools перестал видеть образ базовой игры. А при запуске игры выскакивает такое окошко: Тогда я решила поставить NoCD от twallan,чтобы играть без диска. Кинула его как обычный мод в папку Electronic Arts. Не помогло, когда я попыталась ту же папку Mods перекинуть в папку с базовой игрой, а потом в папку с аддоном. У меня Windows 7 RTM Black Edition (SP1), 32-разрядная ОС. Как нужно правильно устанавливать аддоны поверх базовой игры с помощью Daemon Tools? И туда ли я кидала папку Mods? Что я упустила? Помогите разобраться, пожалуйста!
Shiroichi, нельзя установливать аддоны на крякнутую игру. После установления базовой ты использовала кряк? Если да, то ты не должна установливать аддонов. Установливаем по порядке базовую, потом аддоны. Кряк используем после установления последнего аддона или каталога (по инструкции для данного аддона.)
bczwarno, я использовала мод после установки аддона. А игра не крякнутая, а копия лицензии, на этом сайте брала. Проблема вот в этом: Может быть только один образ. Как тогда аддоны устанавливать?
Shiroichi, и так должно быть, зачем 2 образа? Нужен быть только один, с которого идет установка. Как могла играть без кряка после установления базовой? Правда это копиа лиценции но не лиценциа. Чтобы играть нужно крякнуть или установить универсальный CD от Twallan
Не знаю был ли такой вопрос но мне как всегда лень читать всю тему. Я на днях переустановила симс и вот пропала папка Mods а без нужного мода я не смогу зайти в игру что мне делать? я пробывала её создать но ничего не получилось ((
добрый день у меня все еще проблема с обновлением 3 раза скачивал его через ланчер, первый и второй раз появилось сообщение, мол запущен приложение связаное с симс3 выключите его и попробуйте заново, третий я проспал, лег спать проснулся, а там ничего, хотя должно было вылезти окно с вводом пароля админа (вин7 чаще всего не через админку), в итоге все так же не обновилось что делать, где можно скачать обновление 1.36.45 что б так не париться
Quote (nonShok)
скачал http://www.filecluster.com/downloads/The-Sims-3-Patch.html TS3_1.36.45.0170xx_update но при установке пишет что не определил версию приложения
Добавлено (23.07.2012, 12:53) --------------------------------------------- MandarinkaProdacktion, как я понимаю нужно поставить monkey helper (или как то так )) и поставить мод ... profit )
nonShok у вас лицензионка? или пиратка? чаще всего они не обновляются а если лицензионка попробуйте скачать последний аддон и установить он тебе сам и обновит мод профит? как я его поставлю если у меня папка модс не работает
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Понедельник, 23.07.2012, 13:27
Neka-mew, я разобралась, надо было выполнить запуск от имени администратора)) Но вот новая лажа...обновляя игру выскочило окошко что-то требуя (скрин) что мне с этим делать?