sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 36 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

MurrДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:20 | Сообщение # 701
Местный
Награды: 13

Neka-mew, На компьютере отображается The Sims. По окончанию монтирования образа диска под игру, как положено, открылся автозапуск. Два варианта: 1). Выполнить Aturnon.exe 2). Открыть папку для просмотра файлов. Для установки, как пологается я жму первое, но никакой программы установки не открывается, компьютер не реагирует а автозапуск закрывается.

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:58 | Сообщение # 702
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Murr, подобного не замечала...По идее,если ты смонтировала диск, то сразу открывается программа запуска и начинается установка. Ты случаем не открывала образ диска?Честно сказать, не пойму,что это за файл Aturnon.exe? Может,все же Autorun.exe? И еще, какой у тебя Windows стоит?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

MurrДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:13 | Сообщение # 703
Местный

Neka-mew, да, открывала, точно autorun, перепутала. Windows 7

ShiroichiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:19 | Сообщение # 704
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Здравствуйте! Я по поводу установки самой игры.
Скачала с этого сайта копию лицензии оригинальной игры, некоторые аддоны и каталоги. Сначала записала образ диска, установила, обновила и запустила базовую игру. Все работало прекрасно. Далее поставила аддон МП (делала как сказано здесь) Но Daemon Tools перестал видеть образ базовой игры. А при запуске игры выскакивает такое окошко:

Тогда я решила поставить NoCD от twallan,чтобы играть без диска. Кинула его как обычный мод в папку Electronic Arts. Не помогло, когда я попыталась ту же папку Mods перекинуть в папку с базовой игрой, а потом в папку с аддоном.
У меня Windows 7 RTM Black Edition (SP1), 32-разрядная ОС.
Как нужно правильно устанавливать аддоны поверх базовой игры с помощью Daemon Tools? И туда ли я кидала папку Mods? Что я упустила?
Помогите разобраться, пожалуйста!

bczwarnoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:33 | Сообщение # 705
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiroichi, нельзя установливать аддоны на крякнутую игру. После установления базовой ты использовала кряк? Если да, то ты не должна установливать аддонов. Установливаем по порядке базовую, потом аддоны. Кряк используем после установления последнего аддона или каталога (по инструкции для данного аддона.)

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:03 | Сообщение # 706
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Murr, судя по тому,как он у тебя видит диск, он его читает словно флешку...Попробуй правой кнопкой мыши на образе (на смонтированном) ,потом выбираешь автозапуск....

Мастерская TS4

ShiroichiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:43 | Сообщение # 707
Профи

bczwarno, я использовала мод после установки аддона. А игра не крякнутая, а копия лицензии, на этом сайте брала.
Проблема вот в этом:

Может быть только один образ. Как тогда аддоны устанавливать?

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:03 | Сообщение # 708
VIP

Shiroichi, а установив мод, вы тему о модах читали? Одной установки мода в папку недостаточно для его работы

Мастерская TS4

ShiroichiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:40 | Сообщение # 709
Профи

Neka-mew, спасибо) прочла, узнала некоторые нюансы. Исправила в соответствии с постом. Но теперь требует переустановить игру. Что ж... попробую.

bczwarnoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:56 | Сообщение # 710
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiroichi, и так должно быть, зачем 2 образа? Нужен быть только один, с которого идет установка. Как могла играть без кряка после установления базовой? Правда это копиа лиценции но не лиценциа. Чтобы играть нужно крякнуть или установить универсальный CD от Twallan

MurrДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:57 | Сообщение # 711
Местный

Neka-mew, Безрезультатно((((

ShiroichiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:09 | Сообщение # 712
Профи

Quote (bczwarno)
установить универсальный CD от Twallan

его и использовала)

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:46 | Сообщение # 713
VIP

Murr, тогда моя фантазия исчерпана,извини. Но думаю есть люди,кто поймет,что ж там еще не так.

Мастерская TS4

MandarinkaProdacktionДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:57 | Сообщение # 714
Профи
Награды: 98

Не знаю был ли такой вопрос но мне как всегда лень читать всю тему.
Я на днях переустановила симс и вот пропала папка Mods а без нужного мода я не смогу зайти в игру что мне делать? я пробывала её создать но ничего не получилось ((

nonShokДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:53 | Сообщение # 715
Начинающий
Награды: 0

добрый день
у меня все еще проблема с обновлением
3 раза скачивал его через ланчер, первый и второй раз появилось сообщение, мол запущен приложение связаное с симс3 выключите его и попробуйте заново, третий я проспал, лег спать проснулся, а там ничего, хотя должно было вылезти окно с вводом пароля админа (вин7 чаще всего не через админку), в итоге все так же не обновилось
что делать, где можно скачать обновление 1.36.45 что б так не париться
Quote (nonShok)
скачал http://www.filecluster.com/downloads/The-Sims-3-Patch.html TS3_1.36.45.0170xx_update но при установке пишет что не определил версию приложения

Добавлено (23.07.2012, 12:53)
---------------------------------------------
MandarinkaProdacktion, как я понимаю нужно поставить monkey helper (или как то так )) и поставить мод ... profit )

MandarinkaProdacktionДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:04 | Сообщение # 716
Профи

nonShok у вас лицензионка? или пиратка? чаще всего они не обновляются а если лицензионка попробуйте скачать последний аддон и установить он тебе сам и обновит
мод профит? как я его поставлю если у меня папка модс не работает

Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Понедельник, 23.07.2012, 13:27

Neka-mewДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:02 | Сообщение # 717
VIP

MandarinkaProdacktion, а тем у модах еще раз читала? Может,у тебя файл Resource.cfg вылетел?Или файл d3dx9_31.dll, который должен стоять во всех дополнениях серии симс3

Мастерская TS4

MandarinkaProdacktionДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:08 | Сообщение # 718
Профи

Neka-mew sad нету файла d3dx9_31.dll и что мне делать? я переустанавливала ешё 3 раза и ничего не помогло ни папки модс ни успешного запуска

Neka-mewДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:15 | Сообщение # 719
VIP

MandarinkaProdacktion, создай заново папку Модс и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай эту тему. Там написано что и как устанавливать wink

Мастерская TS4

MurrДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:38 | Сообщение # 720
Местный

Neka-mew, я разобралась, надо было выполнить запуск от имени администратора)) Но вот новая лажа...обновляя игру выскочило окошко что-то требуя (скрин) что мне с этим делать?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz