sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 38 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Neka-mewДата: Вторник, 07.08.2012, 20:56 | Сообщение # 741
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Seleste, переустановить надо! Насколько я понимаю, ты раньше производила замену файлов и в дополнении, и в базовой игре.Теперь же в дополнении у тебя нет оригинальных файлов! Естественно, что ошибка не исчезнет. Ты следовала согласно этой инструкции при установке? По-моему там и слова не было,что надо везде файлы заменять...

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

SelesteДата: Среда, 08.08.2012, 11:06 | Сообщение # 742
Начинающий
Награды: 0

Neka-mew, ничего опять не выходит sad
Давайте по порядку опишу все, что я делала.
1) Я создала на диске D папку Games
2) Начала устанавливать платформу, ввела ключ, выбрала продвинутую установку и указала путь на диск D в папку Games.
3) Игра установилась. Я ее не запускаю и не трогаю дальше.
4) Создала внутри папки Games папку Late Night.
5) Начала установку аддона В Сумерках, ввела код, выбрала продвинутую установку и указала
путь в папку Late Night.
6) Игра закончила установку.
7) Я захожу в папку Crack для платформы The Sims 3 и беру оттуда два файла, заменяю их в папке Game/Bin. А те файлы, в свою очередь сохраняю в другом месте на хранение.
8) Пытаюсь запустить игру через лаунчер. Итог - та же самая ошибка sad
Я пробовала делать и наоборот, заменять файлы в папке аддона Late Night на крякнутые, но при этом не трогая базу. Эффект тот же wacko

ShiroichiДата: Среда, 08.08.2012, 12:58 | Сообщение # 743
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Здравствуйте! Интересует вопрос: какая версия игры будет стоять после установки каталога Diesel?
И если игра у меня установлена на диске Д, то где создавать папку Mods, чтобы установить NoCD: в Моих Документах, в папке с базовой игрой или в папке с последним каталогом?
И нужно ли, чтобы все аддоны и каталоги были постоянно смонтирована с Daemon Tools для запуска? Или достаточно только базовой игры?

Сообщение отредактировал Shiroichi - Среда, 08.08.2012, 13:03

ManiAДата: Четверг, 09.08.2012, 18:06 | Сообщение # 744
Начинающий

Здравствуйте! Я установила базовую лицензионную игру симс 3 с вашего сайта, смонтировала диск и крякнула, игра работает отлично. Я обновила игру, установка обновлений прошла успешно. Но когда я запустила лаунчер, то он выдает ошибку : "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Помогите мне пожалуйста, я не знаю что делать.

SelesteДата: Четверг, 09.08.2012, 18:48 | Сообщение # 745
Начинающий

ManiA, видимо у нас одна беда =)

Neka-mewДата: Четверг, 09.08.2012, 19:50 | Сообщение # 746
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Seleste, вы брали Crack из базовой? Так надо брать его не оттуда, а из Late night!
ManiA, если вы производили обновление через лаунчер, то, если вы использовали Crack (замену файлов) до этого действия, естесственно,что игра выдаст ошибку - ведь ваши замененные файлы устарели для новой версии. Перед тем, как обновляться в таком случае, необходимо восстанавливать оригинальные файлы, а после обновления снова производить замену на более новый Crack. Вот здесь почитайте информацию.

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 09.08.2012, 19:55

SelesteДата: Пятница, 10.08.2012, 09:09 | Сообщение # 747
Начинающий

Neka-mew, брать крякнутые файлы из Late Night и заменять их в базовой игре?
Попробовала, та же ошибка.

Neka-mewДата: Пятница, 10.08.2012, 11:47 | Сообщение # 748
VIP

Seleste, а Late night при этом крякали? или не трогали

Мастерская TS4

NikyshaДата: Пятница, 10.08.2012, 12:49 | Сообщение # 749
Любитель
Награды: 7

Здравствуйте, я уже просто не знаю что делать, надеюсь вы поможете:)
У меня установлена Лицензионная базовая игра и скачанный из интернете Шоу бизнес. Раньше, все было нормально и игра спокойно обновлялась.
Теперь у меня не обновляется игра, а именно:
Я запускаю лаунчер он предлагает обновление, я нажимаю "Обновить сейчас" и он просто виснет не туды, не сюды. Я его выключаю, запускаю ещё раз, а он пишет "Невозможно запустить игру во время обновления" и закрывается. Хотя у меня нигде не написано что он обновляется! Я жду некоторое время, запускаю, все нормально, и опять предлагает обновить игру, и все по новому точно так же. Пробовала перезапускать компьютер, бысмысленно.
Просто мне надо обновить игру, т.к. половина дополнений не идут из за того что у меня старая версия!!

ManiAДата: Пятница, 10.08.2012, 15:09 | Сообщение # 750
Начинающий

Seleste, то есть надо было сохранить тот файл который был в игре, крякнуть, перед обновлением заменить на тот, сохраненный файл, а потом скачать новый кряк и снова заменить? оооох

Добавлено (10.08.2012, 15:09)
---------------------------------------------
Ой не Seleste, а Neka-mew biggrin

SelesteДата: Пятница, 10.08.2012, 20:59 | Сообщение # 751
Начинающий

Neka-mew, не трогала.

Neka-mewДата: Пятница, 10.08.2012, 22:57 | Сообщение # 752
VIP

ManiA, да, во так...А лучше не усложнять...Вот ссыль на мое сообщение, установите NoCD, с ним вообще не будет хлопот - и игра обновится нормально, и никакие файлы не надо будет заменять....
Seleste, незнаю даже, что же тогда...будем ждать помощи от модераторов и администраторов....

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 10.08.2012, 22:59

ТаськаДата: Суббота, 11.08.2012, 20:05 | Сообщение # 753
Местный
Награды: 11

Нужна помощь, о проблеме я писала раннее, Tegira посоветовала просто перекачать игру, мне не помогло(((( пишу проблему уже наглядно
http://imageban.ru/show/2012/08/11/b14774d67f221a40dd4ab2d8f419ad55/png
как на картинке проблема выскакивает оп 5 раз но на разные имена файлов, бывает что "проносит" и игра вроде как ложиться без проблем,но обновление тоже не ложиться и выходит подобная ошибка( только имя другое) вот что это такое?

ManiAДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:44 | Сообщение # 754
Начинающий

В общем я сделала как сказали:
1)смонтировала диск и установила базу;
2)смонтировала питомцев, начала установку, обновила игру в меню установки, установила все как надо и куда надо, крякнула базу кряком питомцев.
Запускаю ОШИБКА.
Помогите, не знаю что делать.

HelenДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:04 | Сообщение # 755
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Таська, похоже, что игра криво закачалась, не хватает некоторых носителей, т.е. файлов. Нужно перезакачать игру заново.
Quote (ManiA)
Запускаю ОШИБКА.
ManiA, можно об этом поподробнее? что за ошибка, желательно скрин экрана.
Quote (Seleste)
Я захожу в папку Crack для платформы The Sims 3
Seleste, вот в этом и твоя ошибка. Ты устанавливаешь Сумерки, но берешь кряк из Базовой игры,который идет на другую версию обновления. Если ставишь аддон, то и кряк нужно ставить соответственно из того же аддона. Но лучше не ставить кряки, как тебе посоветовала Neka-mew ранее, а использовать пекедж НоуСД. Но т.к. ты уже испортила игру не теми кряками, то тебе поможет теперь только переустановка. Если я что-то поняла не так, то поправьте меня.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

ManiAДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:26 | Сообщение # 756
Начинающий

Helen, "ошибка инициализации 0x0175dcbb" при запуске игры и "ошибка...подробнее можно узнать в журнале работы..." при запуске лаунчера.
В общем все те же.

ТаськаДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:07 | Сообщение # 757
Местный

девочки я скачиваю игру платформу с 5 сайтов, и на всех одна и таже ошибка? такое разве может быть?

TegiraДата: Вторник, 14.08.2012, 22:29 | Сообщение # 758
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alyena, если у вас новая версия игры, то это распостраненная проблема, пользуйтесь только package, и пишите вопросы в соответствующие проблемам темы. Вам не сюда.
Хлоя3717, игра не может виснуть из-за отсутствия обновлений, много допов у вас? Откуда брали игру? Читаем форму задания вопроса.
Seleste, вы уверены, что ставите игру правильно и затем правильно ее крякаете? Попробуйте после удаления почистить реестр. По вашей отписке по пунктам о том, как вы ставили игру, я так поняла, что саму базовую игру вы ставите в папку Games, а уже для аддонов создаете подпапки. Так вот для базовой игры тоже должна быть подпапка, а папка Games должна содержать в себе только папкочки, в которые поставлены игры. непосредственно в Games нельзя устанавливать. У вас игра неправильно задает пути в реестре, обязательно почистите его, как-есть в теме по удалению игры. Если после переустановки будет та же проблема, попробуйте вот эту программу.
Shiroichi, достаточно только одного смонтированного образа - той игры, со значка которого вы запускаете игру. Обычно это или базовая игра, либо аддон. Папку Mods суйте куда хотите (в базовую игру удобнее, если хотите именно в папку с игрой - не придется переносить из аддона в аддон), если не можете решить, в теме по установке допов подробно расписаны оба способа.
Nikysha, Шоу-Бизнес последний аддон, сомнительно, что у вас не идут дополнения из-за старой версии, она у вас не такая уж и старая) В любом случае, вы после установки Шоу-Бизнеса обновляетесь в первый раз или уже оновлялись? Я к тому, что вы уверены, что ваша копия Шоу-Бизнеса нормально обновляется? EADM попробуйте переустановить. Кроме того, проверяйте скорость подключения к интернету, тключите антивирус, запускайте лаунчер только от администратора и проверьте, не стоит ли у вас кряк
ManiA, обновите драйвера на компьютере и DirectX, переустановите необходимое для рабботы игры ПО, особенно Microsoft .NET Framework (кстати, можете проверить, есть ли у вас в папочка с играми файл d3dx9_31.dll (подробнее тут), у меня было такое, когда его не было, запускайте игру только от имени администратора. И перед этим всем удалите игру, почистите реестр и переустановите ее. Все это делайте по соответствующим инструкциям, представленным в техпомощи.
Таська, на рахных сайтах может быть одна и та же игра залита, не думали об этом? В любом случае, все мои игры-отсуда, все отлично... Но ответ на эту ошибку всегда один-перекачивать надо wacko

ManiAДата: Среда, 15.08.2012, 01:11 | Сообщение # 759
Начинающий

Tegira, я поняла в чем моя ошибка, я не могу запустить игру от имени администратора. у меня вообще нет такого пользователя компьютера. Я нажимаю "запустить от имени", выбираю "администратор", нужен пароль, а я его не знаю, пароль этот ставил компьютерщик, так что он утерян. видно мне уже ничто не поможет. sad

Добавлено (15.08.2012, 01:09)
в общем, я не буду углубляться в подробности как я зашла с пользователя администратор, но опять вылетает эта ошибка инициализации!
драйвера обновляла недавно, у меня стоит DirectX 9.0c и Microsoft .NET Framework 3.5 SP1(вроде бы пойдут для симс 3), и файл d3dx9_31.dll я скачала, поставила его в базу и в аддон, и переустановила, а перед этим реестр почистила...
все равно одно и то же.

Добавлено (15.08.2012, 01:11)
Ой, не так написала. Я почистила реестр, переустановила, скачала файл d3dx9_31.dll.

ТаськаДата: Среда, 15.08.2012, 12:31 | Сообщение # 760
Местный

Всем привет! Я здесь появлялась последние 5 дней, и не могла решить проблему с установкой игры! Решение нашла, а ещё обнаружила что моя проблема не единственная.......так что делюсь....
1. Все говорили, что игра была скачана криво(чушь полная, скачана она была идеально, так как пробовали установку с официального диска)
2. Если у Вас при установки возникали следующие проблемы :
вот http://imageban.ru/show/2012/08/15/47941d348e4ad1db671ba2aa873d9545/png
и вот http://imageban.ru/show/2012/08/15/0a0886355b0c57d9ccf57cb7241eb1cc/png
Вам нужно поменять оперативную память. Никакие перестановки системы и прочее вам не помогут... чтобы удостовериться на 100 %, что это оперативная память вам понадобиться следующая программа MEMTEST 86/64. Убедительная просьба, пусть протестирует человек который понимает в компьютерах, всю эту систему нужно выполнять в BIOS'е. Вы поймете сразу, что у вас проблема с памятью, все ошибки будут красным цветом. Всем удачи!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz