1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Neka-mew спасибо большое, я бы не нашла эту тему без вас и спасибо что помогли всё работает =* и опять же одна проблема исчезла другая появилась запускаю лаунчер хочу установить допы но мне пишет: Видимо,вы установили неофициальную верисю игры, которая не соответствует с уже установленной..........и.т.д нажимаю продолжить и всё ничё ни грузится стоим на месте *___* но игру я качала с вашего сайта и все аддоны тоже... кряк установила Т.Т
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Понедельник, 23.07.2012, 22:55
Устанавливаю игру с образов из Daemon Tools. Если я удалю или перенесу сам файл iso на другой диск, не возникнет ли ошибка в образах типа "файл не найден" и в еще чего в этом роде? P.S. Установка аддонов и каталогов еще не завершена.
Сообщение отредактировал Shiroichi - Вторник, 24.07.2012, 02:33
Привет, у меня такая же ситуация как и у Murr ....Помогите пожалуйста. Установка платформы прошла успешно, обновление при установки аддона Городская жизнь без проблем, после запуска лаунчера выбрала обновить, Origin установил обновления, когда пошла установка появилось окошко, требует вставить диск. Образ всегда смонтирован в DoemonTools, я незнаю что ему нужно.....
Добавлено (27.07.2012, 15:36) --------------------------------------------- Привет девочки и мальчики!Подскажите пожалуйста, почему когда я создаю ресурс (Resourse) он у меня в обычном блокноте сохраняется, раньше значок был 4-ёх цветный, а сейчас просто блокнот! Может у меня какой программы не вататет????
MandarinkaProdacktion, кряк какой ставили? ехешники? elma, скачать нормальные игры... Унипатч не всегда панацея. Elay, вопрос задаем по форме! ♥alinka, форму читаем и задаем вопрос по ней. Работали ли раньше, что ставилось перед возникновением ошибки, и.т.д. Irishka^_^, перекачай заново numberten, вопрос по форме пожалуйста, с указанием конфигурации компьютера Stefan5420, ваша игра не обновится Таська, перекачать игру вам надо и поставить ее нормально. Про значок файла: это нормально. Значит, на формат .cfg у вас по умолчанию стоит открытие блокнотом. Murr, запускай авторан от имени администратора и переустановите себе игру нормально Shiroichi, ты точно ставила все игры в папки, которые находятся в одной общей папке? Запускать можно с ярлыка именно бызовой игры. Попробуй переустановить - мог криво встать и запуск надо тестировать сначала, а потом папку Mods ставить (исключение-если нужен NoCD). Несколько образов и не нужно - монтируем какой нужен в конкретный момент для установки, а в конце-тот, с которого будем запускать игру. nonShok, установите себе Origin и качайте обновления через лаунчер LeraParis, по форме задаем вопрос
У меня вопрос следующего характера... Раньше я могла загружать дополнительные материалы в Sims 3 Package,но потом у меня начала тормозить игра и я все удалила...Через время загрузила повторно,но дополнительные материалы загружаются только в формате package... Не подскажете в чем проблема??? Может из-за того что я лицензионную игру удалила...?
Здравствуйте, я не могу обновить игру! Появляется окно, в котором написано "Не найден файл". У меня установлены все дополнения, каталогов нету. Последний раз игра была обновлена до версии 1.34. надеюсь на вашу помощь. А без обновлений у меня игра жутко виснет, играть почти невозможно ><
Помогите пожалуйста! Я уже кучу раз устанавливала Симс 3, но он мне пишет что память не может быть "read". Что мне делать? P.S. Если нужно. У меня все диски сборки. Deluxe Edition. Версии 1.0 и 10.0.96.013001
Сообщение отредактировал Anya_aynA - Суббота, 04.08.2012, 15:10
Alyena, версия игры та же, что и в прошлый раз? На новых версиях игры эта проблема известна, переводите материал в package Хлоя3717, читаем форму и задаем вопрос по ней ,я не телепат!
Да та же, за исключением Sims 3...мне её в компьютерном салоне устанавливали, так как я сама не смогла с этим справиться... =( Ее я к сожалению и удалила... Tegira, а Вы не подскажете мне как это сделать??? Может есть специальная программа??? Просто очень много причесок и одежды в формате Sims 3 Package...,а мне так хочется их скачать... Заранее большое спасибо...
Столкнулась с такой проблемой. Раньше стояла обычная базовая версия The Sims 3, копия лицензии. Затем я решила установить аддон Late Night, скачала, правда не с этого сайта, установила и все работало. Затем я решила поставить аддон Pets и после установки появилась вот такая ошибка http://content.foto.mail.ru/mail/melissula/_answers/i-34.jpg. Пришлось сносить полностью всю игру. Я зашла на этот сайт, скачала лицензионную базовую The Sims 3, которая тут предлагается и установила. Отдельно от всяких аддонов игра работает. Затем я попыталась опять поставить аддон Late Night, после установки опять появляется та же самая ошибка, что странно. Этот аддон ставился без проблем.Опять снесла игру, поставила заново, пробовала ставить аддон Pets первым. Результат такой же. Я даже пробовала устанавливать игру на другой диск, потом уже юзала вашу инструкцию, которая прилагается тут : http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1 После очередной неудачи я снесла опять игру и скачала уже не только саму базовую The Sims 3 отсюда, но и аддоны и попробовала поставить. Результат не поменялся. Помогите плиз, сил уже нет
Neka-mew, крякала игру. И саму платформу, и аддон.
Добавлено (07.08.2012, 20:37) --------------------------------------------- А если пробовать запустить игру не через лаунчер, то выходит такая ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb). Может это как-то поможет.
Seleste, этого делать не надо, если ты производишь замену файлов, то только один раз это надо делать. Для примера ты установила базовую игру, потому установила аддоны согласно дате их выхода (в твоем случае сначала Late night, потом Pets), берешь файлы из папки Crack для аддона, который вышел позже (то есть Pets), и производишь замену в папке Bin только БАЗОВОЙ игры, либо можно поставить универсальный NoCD, почитать о нем можно здесь, а почитать о том, как этот мод устанавливать,чтобы работал, здесь Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Фреймворк я уже обновляла, драйвера тоже обновлены недавно. В конце концов, аддон Late Night же как-то работал, до того, как еще была попытка Pets поставить, так что эти варианты отпадают сразу. Я не знаю что делать. =(
Добавлено (07.08.2012, 20:43) --------------------------------------------- Хорошо, спасибо. Сечас попробую. О результате отпишу.