sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 37 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

MandarinkaProdacktionДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:40 | Сообщение # 721
Профи
Награды: 98

Награда за общительность.

Neka-mew спасибо большое, я бы не нашла эту тему без вас и спасибо что помогли всё работает =*
и опять же одна проблема исчезла другая появилась
запускаю лаунчер хочу установить допы но мне пишет: Видимо,вы установили неофициальную верисю игры, которая не соответствует с уже установленной..........и.т.д
нажимаю продолжить и всё ничё ни грузится стоим на месте *___*
но игру я качала с вашего сайта и все аддоны тоже... кряк установила Т.Т

Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Понедельник, 23.07.2012, 22:55

ShiroichiДата: Вторник, 24.07.2012, 02:32 | Сообщение # 722
Профи
Награды: 95

Устанавливаю игру с образов из Daemon Tools. Если я удалю или перенесу сам файл iso на другой диск, не возникнет ли ошибка в образах типа "файл не найден" и в еще чего в этом роде?
P.S. Установка аддонов и каталогов еще не завершена.

Сообщение отредактировал Shiroichi - Вторник, 24.07.2012, 02:33

K@trishkaДата: Вторник, 24.07.2012, 03:04 | Сообщение # 723
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Shiroichi, не трогай ничего пока не установилась игра, иначе будет ошибка. Потом можно переносить и заново создать образ. Удачи.

ТаськаДата: Пятница, 27.07.2012, 15:36 | Сообщение # 724
Местный
Награды: 11

Привет, у меня такая же ситуация как и у Murr ....Помогите пожалуйста. Установка платформы прошла успешно, обновление при установки аддона Городская жизнь без проблем, после запуска лаунчера выбрала обновить, Origin установил обновления, когда пошла установка появилось окошко, требует вставить диск. Образ всегда смонтирован в DoemonTools, я незнаю что ему нужно.....

Добавлено (27.07.2012, 15:36)
---------------------------------------------
Привет девочки и мальчики!Подскажите пожалуйста, почему когда я создаю ресурс (Resourse) он у меня в обычном блокноте сохраняется, раньше значок был 4-ёх цветный, а сейчас просто блокнот! Может у меня какой программы не вататет????

LeraParisДата: Пятница, 27.07.2012, 17:31 | Сообщение # 725
Любитель
Награды: 4

Только что обновила игру, а компьютер опять просит обновления. Я обновила ещё раз, но на след.день он опять просит обновления. Так надо?

TegiraДата: Суббота, 28.07.2012, 00:54 | Сообщение # 726
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MandarinkaProdacktion, кряк какой ставили? ехешники?
elma, скачать нормальные игры... Унипатч не всегда панацея.
Elay, вопрос задаем по форме!
♥alinka, форму читаем и задаем вопрос по ней. Работали ли раньше, что ставилось перед возникновением ошибки, и.т.д.
Irishka^_^, перекачай заново
numberten, вопрос по форме пожалуйста, с указанием конфигурации компьютера
Stefan5420, ваша игра не обновится
Таська, перекачать игру вам надо и поставить ее нормально. Про значок файла: это нормально. Значит, на формат .cfg у вас по умолчанию стоит открытие блокнотом.
Murr, запускай авторан от имени администратора и переустановите себе игру нормально
Shiroichi, ты точно ставила все игры в папки, которые находятся в одной общей папке? Запускать можно с ярлыка именно бызовой игры. Попробуй переустановить - мог криво встать и запуск надо тестировать сначала, а потом папку Mods ставить (исключение-если нужен NoCD). Несколько образов и не нужно - монтируем какой нужен в конкретный момент для установки, а в конце-тот, с которого будем запускать игру.
nonShok, установите себе Origin и качайте обновления через лаунчер
LeraParis, по форме задаем вопрос

AlyenaДата: Четверг, 02.08.2012, 15:18 | Сообщение # 727
Любитель
Награды: 8

У меня вопрос следующего характера... Раньше я могла загружать дополнительные материалы в Sims 3 Package,но потом у меня начала тормозить игра и я все удалила...Через время загрузила повторно,но дополнительные материалы загружаются только в формате package... Не подскажете в чем проблема??? Может из-за того что я лицензионную игру удалила...?

Хлоя3717Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:20 | Сообщение # 728
Любитель
Награды: 0

Здравствуйте, я не могу обновить игру! Появляется окно, в котором написано "Не найден файл". У меня установлены все дополнения, каталогов нету. Последний раз игра была обновлена до версии 1.34. надеюсь на вашу помощь. А без обновлений у меня игра жутко виснет, играть почти невозможно ><

Anya_aynAДата: Суббота, 04.08.2012, 15:03 | Сообщение # 729
Мастер
Награды: 12

Помогите пожалуйста! cry Я уже кучу раз устанавливала Симс 3, но он мне пишет что память не может быть "read". Что мне делать?
P.S. Если нужно. У меня все диски сборки. Deluxe Edition. Версии 1.0 и 10.0.96.013001

Сообщение отредактировал Anya_aynA - Суббота, 04.08.2012, 15:10

K@trishkaДата: Суббота, 04.08.2012, 16:43 | Сообщение # 730
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Anya_aynA, тебе в другую тему. Вот тут есть ответ на твой вопрос. Смотри в шапке темы под номером 10.

MandarinkaProdacktionДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:36 | Сообщение # 731
Профи
Награды: 98

Хлоя3717, а пишет именно какой файл не найден? может у вас там не хватает какого либо файла?

TegiraДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:11 | Сообщение # 732
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alyena, версия игры та же, что и в прошлый раз? На новых версиях игры эта проблема известна, переводите материал в package
Хлоя3717, читаем форму и задаем вопрос по ней ,я не телепат!

AlyenaДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:25 | Сообщение # 733
Любитель
Награды: 8

Да та же, за исключением Sims 3...мне её в компьютерном салоне устанавливали, так как я сама не смогла с этим справиться... =( Ее я к сожалению и удалила... Tegira, а Вы не подскажете мне как это сделать??? Может есть специальная программа??? Просто очень много причесок и одежды в формате Sims 3 Package...,а мне так хочется их скачать... cry Заранее большое спасибо... happy

SelesteДата: Вторник, 07.08.2012, 19:15 | Сообщение # 734
Начинающий

Столкнулась с такой проблемой. Раньше стояла обычная базовая версия The Sims 3, копия лицензии. Затем я решила установить аддон Late Night, скачала, правда не с этого сайта, установила и все работало. Затем я решила поставить аддон Pets и после установки появилась вот такая ошибка http://content.foto.mail.ru/mail/melissula/_answers/i-34.jpg. Пришлось сносить полностью всю игру.
Я зашла на этот сайт, скачала лицензионную базовую The Sims 3, которая тут предлагается и установила. Отдельно от всяких аддонов игра работает. Затем я попыталась опять поставить аддон Late Night, после установки опять появляется та же самая ошибка, что странно. Этот аддон ставился без проблем.Опять снесла игру, поставила заново, пробовала ставить аддон Pets первым. Результат такой же.
Я даже пробовала устанавливать игру на другой диск, потом уже юзала вашу инструкцию, которая прилагается тут : http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1
После очередной неудачи я снесла опять игру и скачала уже не только саму базовую The Sims 3 отсюда, но и аддоны и попробовала поставить. Результат не поменялся. Помогите плиз, сил уже нет angry

Neka-mewДата: Вторник, 07.08.2012, 20:29 | Сообщение # 735
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Seleste, ты делаешь все согласно инструкции? Если так, ты крякаешь игру, или пытаешься зайти, не производя этого?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

SelesteДата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 736
Начинающий

Neka-mew, крякала игру. И саму платформу, и аддон.

Добавлено (07.08.2012, 20:37)
А если пробовать запустить игру не через лаунчер, то выходит такая ошибка: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb).
Может это как-то поможет.

Neka-mewДата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 737
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Seleste, этого делать не надо, если ты производишь замену файлов, то только один раз это надо делать. Для примера ты установила базовую игру, потому установила аддоны согласно дате их выхода (в твоем случае сначала Late night, потом Pets), берешь файлы из папки Crack для аддона, который вышел позже (то есть Pets), и производишь замену в папке Bin только БАЗОВОЙ игры, либо можно поставить универсальный NoCD, почитать о нем можно здесь, а почитать о том, как этот мод устанавливать,чтобы работал, здесь

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

SelesteДата: Вторник, 07.08.2012, 20:43 | Сообщение # 738
Начинающий

Фреймворк я уже обновляла, драйвера тоже обновлены недавно. В конце концов, аддон Late Night же как-то работал, до того, как еще была попытка Pets поставить, так что эти варианты отпадают сразу. Я не знаю что делать. =(

Добавлено (07.08.2012, 20:43)
Хорошо, спасибо. Сечас попробую. О результате отпишу.

NuanceДата: Вторник, 07.08.2012, 20:44 | Сообщение # 739
Местный
Награды: 18

Вопрос снят, сама все нашла)

Сообщение отредактировал Nuance - Вторник, 07.08.2012, 20:53

SelesteДата: Вторник, 07.08.2012, 20:51 | Сообщение # 740
Начинающий

Neka-mew, замена файлов не помогла. Все та же ошибка. Правда я игру опять не переустанавливала, а просто файлы поменяла так, как вы сказали.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz