sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 40 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

ShuichiДата: Суббота, 01.09.2012, 12:27 | Сообщение # 781
Начинающий
Награды: 0

да,все по инструкции.

ТоротДата: Суббота, 01.09.2012, 14:54 | Сообщение # 782
Начинающий

Люди привет. Я новенький. вот я смотрю на некоторых скринах версия игры 20.***.***.................. А у меня 14.****.***......... Можно ли как-то обновить?

misSimДата: Суббота, 01.09.2012, 18:13 | Сообщение # 783
Любитель
Награды: 2

всем доброго времени суток!сегодня столкнулась с одной проблемой-после обновления игры до версии 1.38 в игре пропала функция выбора участка(жилой или общественный) т.е. когда хочу поменять жилой на общественный у меня это просто не получается-кнопки "общественный" нет. как можно решить эту проблему?кто либо ещё с ней сталкивался? хочу добавить, что моды никакие не установлены, материалы только sim3pack устанавливаю. может ли это быть очередной недоработкой ea? или это связано с чем то другим?

fansi@Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:44 | Сообщение # 784
Любитель

я устанавливала симс 3 мир приключений, установка уже кончалась и тут просто исчезла не было никакого оповещения что игра установилась, я раньше устанавливала мир приключений и всё работало! HELP! cry cry

HelenДата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:14 | Сообщение # 785
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

fansi@, что с игрой? тебя просто пугает, что не было окна? игра то работает?
misSim, либо баг в обнове был, если так, то выйдет новая обнова, исправляющая это. Либо у тебя стоит, какой-либо мод, конфликтующий с этими настройками.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Руслан1998Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:39 | Сообщение # 786
Начинающий

пожалуйста дайте мне оригинальные файлы под версию 1.36 хочу обновить до 1.38 но знаю не обновится (Пиратка)

ЛинчикДата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:10 | Сообщение # 787
Начинающий

Я качаю город захожу в лаунчер нажимаю установить он пишет,что требуется оследняя версия игры,убедитесь,что она у вас есть...у меня версия 1.26.,игра пиратская..нажимаю обновить игру,он пишет,что игру обновленна,обрабатываю город прогой или как там называеться..все равно та же ошибка..что делать помогите?

K@trishkaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:38 | Сообщение # 788
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Линчик, какой город? Санлит Тайдс? Его нужно устанавливать с помощью вот этой проги.
Кстати пиратскую версию игры ты с помощью лаунчера не обновишь. Тут нужен специальный универсальный патч. Но не рекомендую его качать. У меня после него игра вообще не хочет работать.

misSimДата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:04 | Сообщение # 789
Любитель

Quote (Helen)
Либо у тебя стоит, какой-либо мод, конфликтующий с этими настройками.

скорей всего первое, чем второе, т.к. моды я не устанавливаю. я скинула скрин, как это выглядит в игре.

fansi@Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:43 | Сообщение # 790
Любитель

Helen, установка просто исчезла когда кончалась, я подумала что игра установилась, но на рабочем столе значка с игрой не было и папки не было ни в каком локальном диске!

ShuichiДата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:57 | Сообщение # 791
Начинающий

а мне что делать? игра все равно вылетает

КамиллаааДата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:42 | Сообщение # 792
Начинающий

Помогите!Я устанавливаю игру Sims 3 pets.Выплывает окно:"требуется обновить версию игры Sims 3 для установки данного продукта".Я соглашаюсь,но потом пишет:"Невозможно обновить Sims 3 невозможно продолжить".
Что делать?Помогите пожалуйсто!!! cry

Neka-mewДата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:00 | Сообщение # 793
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Камиллааа, у тебя, скорей всего, симс-пиратка. Можно поподробней о твоей игре, версии, где брала. Если я права, то обновить так ты не сможешь, тебе необходим универсальный патч для пираток, узнать об этом можно здесь

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

КамиллаааДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:31 | Сообщение # 794
Начинающий

Quote (Neka-mew)
у тебя, скорей всего, симс-пиратка. Можно поподробней о твоей игре, версии, где брала. Если я права, то обновить так ты не сможешь, тебе необходим универсальный патч для пираток, узнать об этом можно здесь

Я скачала Sims 3:pets в интернете.Версия базовой игры 1.0.615.00107.А где можно скачать универсальный патч?

TegiraДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:33 | Сообщение # 795
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shuichi, кряки надо было достать перед установкой
Торот, вы издеваетесь? http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-1
Руслан1998, ваша игра не обновится даже с оригинальными файлами. Читайте тему про обновления, там есть про пиратки. http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-1
Линчик, пиратка не обновится, а если городок новый, то потребуется обновление обязательно. Какой программой обрабатывали и какой город ставили? Почему сразу этого не пишем?
misSim, скорее всего это баг обновления... Хотя возможно ты просто что-то не учла в геймплее... Какой участок ты хочешь поменять на общественный?
fansi@, читаем форму задания вопроса. Откуда брали игры? Что делали не так, как раньше? Смотрели в той папке, где стоит базовая игра? Попробуйте запустить базовую игру и посмотреть, что будет.
Камиллааа, форму задания вопроса читаем! качай игры у нас, зачем делать это в непроверенных местах?

misSimДата: Понедельник, 03.09.2012, 07:35 | Сообщение # 796
Любитель

Quote (Tegira)
Какой участок ты хочешь поменять на общественный?

я выбрала пустой участок 64*64 в сансет вэлли. пробовала другие и в разных городах-аналогичная ситуация

ShuichiДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:40 | Сообщение # 797
Начинающий

так я вроде достала,или в смысле как? я заменила файлы из папки кряк файлы в папке Bin и в дополнение тоже,почему вылетает то

AlenkiaSДата: Вторник, 04.09.2012, 13:38 | Сообщение # 798
Местный
Награды: 27

Дайте пожалуйста путь к самой игре, пишет: Файл не найден. Т_Т dry

КссДата: Среда, 05.09.2012, 00:26 | Сообщение # 799
Местный
Награды: 20

AlenkiaS, тебе скорее всего нужны оригинальные файлы для версии 1.36 (если ты их заменяла кряком) - кто может, дайте ссылочку - мне тоже нужно..

HelenДата: Среда, 05.09.2012, 12:19 | Сообщение # 800
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Shuichi)
в папке Bin и в дополнение тоже,почему вылетает то
менять нужно не в дополнениях, а в самой игре кряком нового установленного дополнения. Ведь в каждой теме об этом написано.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz