sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 39 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

TegiraДата: Пятница, 17.08.2012, 01:33 | Сообщение # 761
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Таська, можно узнать вашу прошлую, проблемную конфигурацию компьютера? Сколько ОП было? Или дело было не в том, что ее мало?

ТаськаДата: Суббота, 18.08.2012, 23:23 | Сообщение # 762
Местный
Награды: 11

отписываюсь, оперативной памяти было 4 ГБ, этого вполне достаточно, НО у меня их стояло 2 ОП по 2 Гб, и одна из плат навернулась(каким образом, понятие не имею, проверила через MEMTEST 64, а там красных сообщений куча,это говорит о том, что есть ошибки + каждые пол часа появлялся "синий экран смерти", не устанавливались обновления, компьютер тупил жутко) сейчас стоит 10 Гб ОП, оценка производительности 5,9.

TegiraДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:28 | Сообщение # 763
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Таська, тогда ясно wacko Хотя для установки вполне и двух было бы достаточно...

ТаськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:26 | Сообщение # 764
Местный
Награды: 11

ага, я знаю...но с 10 он летает как пчёлка....глюков нет, проблем с ожидаемостью нет..красота

NuanceДата: Пятница, 24.08.2012, 10:13 | Сообщение # 765
Местный
Награды: 18

Привет,
у меня такая проблема - провайдер непозволяет скачивать с торрента файлы. А комп у меня новый, хочется в симс без лагов поиграть.
Есть ли какой-нибудь шанс мне скачать игру с другого файлообменника?)

HelenДата: Суббота, 25.08.2012, 01:26 | Сообщение # 766
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nuance, ну если невозможно скачать с торрента, а это самый неприхотливый способ скачивания и возобновления дозакачки через время, могу предложить только покупать диски, но желательно тогда через ozon от ЕА, чтобы не зря деньги на ветер.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

ТимурСимДата: Суббота, 25.08.2012, 17:38 | Сообщение # 767
Профи-ветеран
Награды: 62

Награда за общительность.

Здравствуйте, у меня возникла проблема.

Совсем недавно я пытался установить последнее обновление в игру (1.36). Я немного опоздал с установкой, т.к. был в отпуске. И тут я заметил, что кто-то удалил Origin и решил скачать его с официального сайта Origin (http://www.origin.com/ru/download). После того, как я его скачал и установил, я начал загружать обновление через программу запуска. Пошла загрузка. Всё, обновление загрузилось. Далее началась установка, открылось новое окно. Но тут всплыло ещё окно с текстом "Ошибка: разрушительный сбой", затем я нажал на "Повтор", но появилось новое окно "Не удаётся найти файл по указанному пути или на указанном диске. Убедитесь, что вставлен нужный диск или укажите новый путь". Я нажал "Ок" и окно с установкой обновления закрылось само. Далее я решил открыть саму игру. Я открыл, хотел поиграть, но в программе запуска открылось новое окно "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Я нажал "Ок", и программа запуска закрылась сама. Потом я перезагрузил компьютер. Я кликнул по лаучеру, но вместо программы запуска вылезло окно "Невозможно запустить дополнение. Установите базувую версию игры", хотя всё было установлено.
При последующих попытках запустить игру открывалось то же самое окно.

Пожалуйста, помогите.

ЮзерДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:30 | Сообщение # 768
Начинающий
Награды: 0

Прошу помощи.

Проблема:
Я начала устанавливать копии лицензий Симс3(+аддоны) и обновлять каждый до последней версии и так по порядку. Все без проблем отлично устанавливается и обновляется, НО только до каталога "Отдых на природе".
Начиная с "Все возрасты" пошли непонятки! А именно - устанавливается игра быстро и без проблем, но когда заходишь в папку с игрой, то в ней меньше половины файлов (она явно не докачалась). При этом папка весит строго 976 МБ, хотя должна весить больше 4Гб, вроде как.
Несколько раз переустанавливала это дополнение, но результат один - всегда неполная папка размером 976Мб.

P.S. Сист. требования соответствуют рекомендуемым.

Жду ответа

TegiraДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:44 | Сообщение # 769
VIP

Nuance, ооо это как так
Quote (Nuance)
провайдер непозволяет скачивать с торрента файлы
wacko
Нет, ну можно конечно найти скачивание игры через файлообменник-это будет долго, так как на Фо идет ограничение на скорость (но можно купить голд на несколько часов), но это уже ты и сама можешь сделать. На летитбите есть дозакачка - у них свой менеджер, и на депозите есть свой менеджер, только я не знаю, есть ли там дозакачка
ТимурСим, почему не написал, откуда брал игру? Игра неправильно обновилась, она не запустится. Устанавливать Origin с офа рискованно, нужно было взять установщик из папки Support (она в папке с игрой, куда ее ставили) и установить именно его. Если пиратка-не обновится игра вообще. Восстановить игру можешь попробовать с помощью программы http://sims-new.my1.ru/publ....1-0-359
Юзер, ты хоть пробовала запустить игру, проверять, может, там все нормально? Каталоги обычно весят меньше, у нас они урезаны.

Katrin11Дата: Среда, 29.08.2012, 02:36 | Сообщение # 770
Местный
Награды: 12

Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли сделать так,чтобы симс 3 при установке не прописывалась в мои документы на С,а прописывалась на другой диск.На С памяти мало,а на Д полно.

Neka-mewДата: Среда, 29.08.2012, 10:52 | Сообщение # 771
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Юзер, это нормально, тебе надо попробовать поиграть! Образ диска зачастую весит больше, чем его установленное потом на комп содержимое, в подтверждение того, что с игрой все нормально вот тебе доказательство:

Все возрасты стоят давно, я даже никогда не задумывалась о весе этой папки. Все работает!

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

K@trishkaДата: Среда, 29.08.2012, 11:43 | Сообщение # 772
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Katrin11, конечно можно, ведь тебе при установке дают адрес куда установится игра, ты можешь его сама изменить и установить игру на диск D.

Katrin11Дата: Среда, 29.08.2012, 16:40 | Сообщение # 773
Местный

Извините,я наверное не совсем правильно объяснила проблему.Я спрашиваю не про это,как установить САМУ игру не на диск С,я догадалась выбрать другой путь.Сохранения игры,дополнительные материалы и прочее прописывается на папку С в мои документы. Вот я и спрашиваю может можно что-то с этим сделать.Может кто-то переносил саму папку мои документы я об этом читала в интернете.В общем буду признательна,если кто-нибудь поможет мне м моим вопросом)

Kitana10Дата: Среда, 29.08.2012, 19:28 | Сообщение # 774
Начинающий
Награды: 4

Здравствуйте пожайлуста скажите как устанавливать the sims 3 скачиный с интернета . Просто устанавила а мне в лаунчере пишут что Вы устанавили не полную копию игры и т.д.Помогите пожайлуста!

TegiraДата: Среда, 29.08.2012, 22:59 | Сообщение # 775
VIP

Katrin11, САМА игра как-раз таки устанавливается туда, куда вы указали путь. Сохранения игры и прочее, что лежит в папку Electronic Arts в моих документах на диске С переносить не рекомендую, не только симс туда сохраняет сведения об игре, это естественный процесс для любой программы. Такие файлы должны храниться на системном диске. Можно изменить путь в реестре, но я не возьму на себя ответственность за ваш попорченный реестр. Если вам не зватает места - прочтите FAQ, там есть пара советов.

Katrin11Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:04 | Сообщение # 776
Местный

Tegira,спасибо большое за совет.Переносить сама побаиваюсь,вроде читала что можно и вроде как безопасно.Но боюсь система слетит.Так что не рискну.

TegiraДата: Четверг, 30.08.2012, 00:30 | Сообщение # 777
VIP

Katrin11, система не слетит, если просто перенести - игра просто не будет видеть старых материалов и создаст новую папку. А вот если напортачите в реестре - может и игра слететь, и система.

Kitana10Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 778
Начинающий
Награды: 4

Помогите пожайлуста!(в чём написано выше)

ShuichiДата: Пятница, 31.08.2012, 11:35 | Сообщение # 779
Начинающий
Награды: 0

установила симс с вашего сайта,скачала мир приключений,все крякнуло отлично поиграла. Сегодня скачала карьеру опять же с вашего сайта пишет "не удалось обновить симс 3 " при установки. ну и что это за фигня

HelenДата: Суббота, 01.09.2012, 11:00 | Сообщение # 780
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Kitana10, ответы есть в соседней теме, ЦЕЛАЯ тема написанная по этому делу. Потрудись поискать.
Shuichi, Все делала по инструкции? Игры все нормальные, мы тестируем неоднократно перед выкладыванием.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz