Guten Tag, Damen und Heren! Сегодня я не буду много писать, так как немного устала. Эти бесконечные экзамены, уроки и занятия в конце года выбивают меня из колеи. Я не ботан что бы зубрить все и делать каждое задание, но в моей «супер» школе даже что бы получить «3» надо сильно постараться, а так как лень это мой главный враг, в моём аттестате намечается около девяти троек. И даже мои умные школьные друзья не в силах это исправить. Но не будем о грустном, я так много хотела бы вам рассказать. Несмотря на экзамены, моя личная жизнь всё это время не стоит на месте. Да что и говорить, для меня она всегда стоит на первом месте. Вы должно быть помните того парня с плюшевым мишкой, давно я вам про него не рассказывала, но тем не менее я с ним встречаюсь. Не в смысле иду гулять, а в смысле, не то что бы я его люблю или влюблена, но он мне, наверное, нравится. Что-то в нём есть такое, чего нету во втором моём парне. Да-да, во ВТОРОМ моём парне! Я же говорила что моя личная жизнь не стоит на месте, я встретила своего №8 (номером семь является парень с мишкой) после того как написала пост про друзей. Тот день был не забываемым, хотя нет – частично забываемым. Я тогда первый раз курила, но если честно до сих пор не знаю что, да и в принципе меня это не особо интересует, мне было неплохо и это главное! Я лишь помню, что сделала это только для того что бы привлечь внимание №8, и очень удачно. Я сейчас не хочу вдаваться в подробности той ночи, но возможно когда-нибудь я расскажу вам и это. №8 является полной противоположностью №7. Он сильный, дерзкий, и в тоже время простой, ну такой обычный компанейский парень, но с ним я чувствую себя уверенно и защищено. Он симпатичный и понимает меня, так как у нас очень много общих интересов, вплоть до общих друзей. Наверное, мне нравится такой тип молодых людей. Но всё же чего-то в нем не хватает. С №7 всё сложнее, я чувствуя себя не комфортно рядом с ним, он слишком правильный, у него другие увлечения, другие друзья и другие взгляды на то какой должна быть я! Вы представляете? Он намерен сделать из меня «пай-девочку»! Я не отрицаю, что возможно, когда-нибудь я ей стану, но это случится явно не в этом тысячелетии!!! Возникает вопрос, почему же я с ним? Если честно, я сама этого иногда не понимаю, но бросить его мне жалко. Ведь он выглядит таким ранимым, романтичным и милым, что порой мне это даже нравится. В общем, не простой вопрос стоит передо мной, с одной стороны чертик, а с другой ангел. Хотя им обоим далеко, как да чертика, так и до ангела, эдакие недочертик и недоангел! А главное не забывать, что впереди экзамены и я должна хоть как-то их сдать. Вообщем, на этом я пожалуй закончу и так говорила что писать много не буду, а всё же разошлась. Всем спасибо за внимание.
Девушка отъехала от стола и плюхнулась на кровать, её глаза начали медленно закрываться, а сознание улетало далеко в страну, о которой знала лишь она…
- Эй, вставай!!! -Забегая в комнату и прыгая к Мелиссе на кровать прокричала, буквально на весь дом девушка очень похожая на нашу героиню, но в то же время являющаяся её зеркальным отражением. - Вставаай! -Закричала она прямо в ухо Мелиссы, на что та зло открыла глаза и треснув ненавистной сестре по плечу, сказала: - Мелони, ты что ненормальная? - Может и так, но ведь сработало же. -Довольно улыбаясь, ответила та. - Что ты вообще тут делаешь? Ты же должна, быть на своих танцульках, в школе или где ты вообще зависаешь!? -Не унимаясь, сердито бурчала Мелисса, отворачиваясь от сестры на другой бок.
- Тебя родители внизу ждут, у отца в кабинете. Опять что-то натворила? -Поднимаясь с кровати и направляясь к выходу, мелодично и самодовольно сказала Мелони. И закрыв за собой дверь, снова закричала на весь дом: - Маам, Мелисса опять меня бьёт! «Вот, тварь!» -пронеслось в голове у Мел, «вот почему у всех сестры, как сестры, а моя – гадюка?». -Встав с кровати, Мелисса пошла в кабинет отца, спускаясь с лестницы, она увидела Мелони довольно сидевшую на пуфике у кабинета.
Вообще этих двух девочек сложно назвать сестрами, они ругаются по поводу и без. О таких обычно говорят: «как кошка с собакой». Кошкой среди них, скорее можно было бы назвать Мелони, она младше Мелиссы всего на два года, но отличается умом и сообразительностью. Является любимицей всех бабушек города и учителей, а так же матерью-Терезой для всей живности Хидден – Спрингс. В свои «почти четырнадцать» она не выглядела младшей сестрой, а иногда даже и старшей. Её точеная фигурка, идеальные черты лица и белокурые волосы не оставляли равнодушными никого, кроме её родной сестры, которая терпеть не могла эту вертихвостку, которая была её полной противоположностью.
Набрав побольше воздуха в грудь, Мелисса переступила порог отцовского кабинета. Это приходилось делать только в самых крайних случаях, так как их отец очень занят работой и уделяет своей семье крайне ограниченное количество внимания и времени. За спиной послышался сладко-язвительный смех Мелони, но Мелисса, сдерживая себя изо всех сил, всё же зашла в кабинет и села на стул перед столом отца. Рядом был поставлен ещё один стул, на котором уже сидела мать Мелиссы. - Мы с мамой решили… -Начал отец и сердце девушки заколотилось с бешеной скоростью, в преддверии чего-то ужасающего, -что тебе лучше продолжить обучение в Бриджпортовском колледже. «Страх Мелиссы тут же уступил место радости и восторгу, она наконец-то уедет подальше из этой дыры, и начнёт жить заново, САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!»
- Мы надеемся, ты будешь вести себя достойно, может быть, если ты начнёшь жить одна, то одумаешься и превратишься в человека!!! -Подхватила мать начатый разговор. - Коне… -Начала, было, Мелисса, но её неожиданно перебил голос стоящей всё это время в углу комнаты младшей сестры.
- Мамочка, папочка! Вы что, правда, в это верите? Да она там и дня без вас не протянет! Не лучше ли подождать ещё пару лет? А там и мне придёт пора поступать в колледж, а Мелисса сможет поступить в престижный университет, тогда мы там будем хотя бы вдвоём! На минуту вся комната погрузилась в тишину режущую уши, и что бы хоть как то её разорвать Мелисса с дрожью в голосе, сказала: - Не… -Но её снова перебили, на этот раз отец. - Возможно, ты была бы права Мелони, если бы твоя сестра уделяла хотя бы немного больше времени учёбе, но ей просто не потянуть ещё два года усердной учёбы в лицее, -после этих слов в сердце Мелиссы снова зажегся маленький огонёк надежды. -Но всё же я соглашусь с тобой, нельзя её просто так выкидывать из гнезда, поэтому мы сначала научим её летать! - То есть? -В недоумении переспросила Мелисса, посмотрев на маму, которая находилась в не меньшем ступоре, чем сама девушка. - То есть, ты будешь учиться в колледже, ну скажем вот в этом. -Открывая какую-то папку и тыкая наугад пальцем в неизвестную строку, сказал отец. Мелисса, проследив за движением его руки, уставилась на лист бумаги с написанным в столбик списком всех коллежей, из которых, как видимо, выбирали отец с матерью.
- Хидден - Спрингский педагогический колледж. -Прочитала, подбежавшая взволнованная Мелони. - Где это? Я не знала, что у нас такой есть. -Недоумевая спросила Мелисса. - Есть, на окраине города, час езды отсюда. -Сказала расстроено мама.
- Совершенно верно, мы купим тебе новый велосипед. -Радостно вставая из-за стола и направляясь к двери, что бы выпроводить своих посетителей, сказал отец. - Мы купим ей машину Джек! -Возразила ему мать девочек, выталкивая тех за дверь.
Выйдя из кабинета Мелони тут же припала ухом к двери, а Мелисса поднялась в свою комнату, упала на кровать и принялась осмысливать произошедшее. Снизу доносились крики и ругань матери с отцом, что очень удивило Мелиссу, с чего бы это мама вдруг снова начала думать о ней, и не просто думать, а доказывать что-то своему мужу, с которым у неё и так не всё гладко. Но всё это недолго крутилось у неё в голове, наша героиня слишком устала в последнее время и наконец могла отдохнуть и выспаться.
Сообщение отредактировал raduga_306 - Понедельник, 01.10.2012, 16:06
Вопрос к ГГ: Каким животным ты себя представляешь? Опиши подробно его характер и повадки.
Понравилась глава. На долю главной героини выдалось много различных трудностей. Почти каждого подростка иногда возникает желание бросить это все и уехать подальше от родных в надежде,что это решит многие трудности и покажет, "какая(-ой) я взрослая (-ый)". Но...как бы не оступиться,выбирая такой путь... Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Серия немного вскружила мне голову. Сестра ГГ описывалась девушкой красивой, но мне она уж прости, таковой не показалась. Волосы были похожи на парик и сама немного костлявая. Да и внутри она вроде бы вредненькая. Ладно уж, буду ждать проду. Удачи тебе в деле.
Neka-mew, да, ты совершенно права))) altusha98, Ну согласись, о вкусах не спорят... Её внешность мне нравится. Волосы, хм...ну у многих на форумах эта прическа вызывала отрицательные эмоции, мол всего три волосины, но и она отчего-то мне нравится))) В следующий раз обещаю сделать другую прическу, спешл фор ю)))
после появления Мелони мне начала нравится Мелисса ну и характеры у этих двух сериал очень интересный, хочется узнать , что еще натворит гг, и что вообще с ней произойдет
Мне кажется, что Мелони очень даже симпатичная, но такая прическа ей, на мой взгляд, не идет. Характер у нее действительно не сахар, так часто встречаются подобные люди в жизни
Знаете, я разбита… Такое ощущение, будто меня засунули в стиральную машинку и поставили на режим «суперстирка». Мне кажется, что весь мир против меня! То, что я плохо учусь в лицее, совсем не даёт никому повода пускать мою жизнь под откос, направляя меня в захолустный колледж! Быть может я и буду учителем, но ведь есть масса других колледжей с этой специальностью, гораздо более престижных! И почему мой отец – перфекционист, взвешивающий всю жизнь все за и против, вдруг ни с того ни с сего идет на поводу у моей гадюки сестры и совершает столь необдуманное и спонтанное решение? После того злополучного дня около недели во мне ещё тлел огонёк надежды, что всё это розыгрыш, они пытаются меня проучить, но сейчас всем уже ясно что я там учусь. Мною было сделано всё возможное, я напрочь провалила все экзамены, вела себя на собеседовании как могла ужасно и всё равно, сегодня состоялся мой первый учебный день. Что могу сказать? Эммм…это отвратительное забытое богом здание находится в самой ####!!! Мои новые любимые одногрупники (точнее одногрупницы) приехали туда со всех, каких только возможно окраин. Только я и ещё какая-то неудачница из Хидден-Спрингс. Вообщем мрак! Я очень расстроена, поэтому не в силах написать ещё что-либо!
Девушка со злостью захлопнула любимый ноутбук, будто это он являлся виновником всех её бед, достала из ящика плеер с наушниками и включив любимую песню, забилась в угол комнаты, прижимая наушники поближе к ушам.
Телефон на столе, то и дело подмигивая ей, разрывался от СМСок с поздравлениями. Сегодня был день её рождения. Стук в комнату возобновлялся от часа к часу, взволнованная мама без устали проверяла, не открыла ли Мелисса дверь и каждый раз разочаровываясь вновь спускалась вниз и ругалась на отца, обвиняя его во всем. А затем шла на веранду и сидела там со своими любимыми кошками (это была её страсть) до того момента пока не приходило время снова идти проверять дверь Мелиссы. Тем временем довольная собой младшая сестра (она всегда была довольна собой и в любой ситуации находила свои только хорошие заслуги) то и дело, напевая праздничную песенку, кружилась в танце из комнаты в комнату.
. Но Мелисса не слышала всего этого, она была далеко, в своём идеальном мире, где на фоне, к тому же играла её любимая музыка. На секунду взглянув на часы, она обнаружила, что уже восемь вечера, а значит, самое время идти на концерт, о котором она давно грезила, но родители не отпускали её обтирать стены дешевых забегаловок. Но ведь сегодня особый день, не так ли? И Мелисса, аккуратно сложив на место плеер, прислушалась к звукам за дверью и не обнаружив ничего что могло бы её остановить открыла окно и спустилась вниз по садовой решетке овивающей угол дома, где находилось окно девушки. А затем пустилась со всех ног к подруге, которая уже должна была ждать её неподалёку на своей машине. Хотя сложно было назвать эту старушку машиной, она осталась Ким в наследство, но всё же это лучше чем ничего.
Концерт был что надо, но правда до тех пор, как наша героиня не вышла покурить и на том самом месте чуть не провалилась под землю! Разумеется, в переносном смысле. Напротив неё стоял обворожительный молодой человек, с русыми волосами до плеч, его невероятные карие глаза, которых Мелисса не видела, но прекрасно помнила и готова была узнать даже со спины.
Когда она очнулась от минутного замешательства то, несомненно, поняла что перед ней стоит никто иной, как её давняя любовь, одна из той загадочной шестёрки, о которой она обещала вам когда-либо рассказать. -Эй! Тут есть кто-нибудь? -Махая руками перед глазами Мелиссы, спросила Ким. - Кимми, я влюбилась! -Мечтательно промурлыкала девушка. - Щас, погоди, у тебя нет бумажки и ручки? -Озадаченно спросила подруга. - Зачем? -Недоумевая посмотрела на неё Мелисса. - Просто опять боюсь забыть имя или запутаться в твоих сложных любовных схемах. - Очень смешно. -Обиженно произнесла девушка и, обнаружив у себя в руках неприкуренную сигарету, которая находилась там уже давно, закурила. - Да ладно тебе, ну, кто на этот раз? -Скорчив заинтересованность на лице, спросила подруга. - Ник, он тут представляешь?! -Снова оживленно затараторила Мелисса. - Эммм, кто прости? Не напомнишь, чем он отличился? - Ой, ну Ник! -Повторила Мелисса, будто от этих слов подруга должна была всё понять. - Аааа, Ник! Ну да, так намного понятнее! Так кто он? -Не отступала Ким. - Ой, всё! Отстань! -Выбросив сигарету и уходя к бару, обиженно сказала Мелисса.
По-моему, не правильно начинать отношения, в которых когда-то уже была поставлена точка, но это лишь я так думаю, будучи в здравом уме и пережив в два раза больше чем наша героиня, а она не может, в силу своих лет понять, что если когда-то человек дал тебе ясно понять о том, что вы не созданы друг для друга, то зачем наступать на теже грабли? Поэтому, в течении всего вечера она изо всех сил старалась привлечь внимание своего бывшего парня и очень удачно, но мне кажется, никто не сможет рассказать вам это лучше чем она сама:
Называйте это, как хотите и бросайтесь в меня тухлой рыбой, но я безума от него! Запах его одеколона, такой родной и до боли знакомый, сверкание его невероятных карих глаз, развивающиеся на ветру золотисто-русые волосы и прикосновения его руки к моей щеке – всё это я вижу и чувствую, как только закрываю глаза и поверьте это больше похоже на сон, нежели чем на последствия вчерашнего концерта. Когда-то давно, я, мои родители (и сестра, к сожалению) отправились на отдых в один из миллиона санаториев, там я познакомилась с одним очень хорошим парнем, он оказался из моего города, и как-то так сложились обстоятельства, что я в него влюбилась. Но нам не суждено было быть вместе, это был лишь «курортный роман», но какой…Ах, ну не об этом! Когда мы вернулись в город, то оказалось, что у него есть любимая девушка, и как я не старалась переключить его внимание на себя (как бы плохо это не было), этого не выходило и что бы отвлечь моё внимание, он решил познакомить меня со своим другом. Так я и познакомилась с моим №4, я же обещала, что когда-нибудь расскажу вам о той загадочной шестёрке, вот и пожалуйста, встречайте! Почему же у нас тогда не сложилось? Если честно, то как-то прошла любовь, поникли лютики, не хватало чего-то или наоборот чего-то было слишком много. Чувства остыли и угасли совсем, но сейчас, что-то внутри меня зажглось с новой силой! И теперь мы, похоже, опять вместе! Ура! Вот такой подарок преподнесла мне судьба на день рождения! Вчера вообще был мой день, родители и гадюка-сестра даже не заметили моего исчезновения на всю ночь, более того, винят себя в том, что в такой день я осталась такой несчастной. Жаль только, что это не меняет места моего обучения! А так, что ещё могу сказать, наверное, что мне пора убегать на встречу с №8 ♥
Ох, ничто не научит эту девочку любить! Любить по-настоящему, не то теплое и светлое чувство которое испытывают дети к маме, папе, собаке или попугайчику, а то чистое и невидимое ощущение между двумя влюблёнными. Двумя и не больше, как у нашей героини! Номера, номера 1,4,5,6,7,10,15,23… и так до бесконечности, пока не придёт парень, который стукнет ей по макушке и остановит счёт. Вот только на скольки? На тридцати? Пятидесяти? А захочет ли он быть сорок вторым по счёту? Не уверенна! Да и как возможно найти любовь, даже не найти, а ухватить, почувствовать и распознать среди бесчисленного множества фальшивок? Да и возможно ли? Кому нужна девушка, которая не смогла правильно распорядиться своим «сердцем»? Каким образом её найдёт принц её мечты? В сети? Придёт в самый тяжелый момент и спасёт от самоубийства? Какая же это сложная штука, любовь! Нужно быть действительно счастливицей, чтобы после такого пренебрежительного отношения к ней, действительно встретить парня своей мечты. Но как быть, если ты неудачница? Или всё же наша героиня поймает удачу за хвост? Слишком много вопросов, на которые, увы, невозможно ответить сразу. Жаль, что многие девушки понимают всё это так поздно, когда исправить ничего уже нельзя…..
Сообщение отредактировал raduga_306 - Понедельник, 01.10.2012, 16:09
raduga_306, меня вполне не удивляет твой ответ.Думаю,он и должен быть комплексным Коротенькая серия. ГГ просто нечто! Такая импульсивная и, похоже,в голове у нее не просто ветер гуляет,а ураган какой-то! Непостоянность в настроении и отношениях...ух, взрывная какая! Ну и напоследок небольшой вопросик к ГГ : "Любовь, любовь...а стоит ли человек того,чтобы его любили....без памяти, все отдавая за миг быть рядом со своим предметом обожания..." Немного глупый, правда, но, наверно, оставлю так Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Честно, сестра ГГ ,ух, как мне не нравиться! Младшие сёстры и братья, это такие занозы пожизненные ( у меня мл.брат)... у меня создалось впечатление, что описание чувств ... нет, слишком громко сказано... пока ощущений, идёт из личного ( или знакомого) опыта, интересно услышать ответ?
Neka-mew, Спасибо тебе мой постоянный читатель! Нету пока кроме тебя такого человека, который бы так ответственно подошел к вопросам и диалогу с ГГ, а мне это очень приятно, ты поддерживаешь мою идею и это неоценимо! colibre, Да у самой младшая сестра, чей образ я и перенесла (немного округлив). И да, я не устану повторять и не постесняюсь, что всё это идет из личного опыта, изначально была идея написать полную автобиографию (основной идеей был именно путь, который я лично прошла от, грубо говоря 14 до своих 20) Но постепенно мысли начали уходить и события приобрели некоторые оттенки выдумки, ну скажем у меня не было таких проблем с родителями, как у ГГ. Но тем не менее все любовные переживания и "ощущения" взяты именно из памяти, к сожалению у меня не сохранились мои записи того возраста, но чуть позднее в истории появятся именно отрывки из моих старых блогов и дневников, касаемые "любви" лет так 17 Тоесть главная героиня, это по сути я сама, ну с небольшими отступами от реальности
сколько же гг продержится с этим парнем? когда же появится тот, кого бы она действительно полюбила, и поймет ли она сразу, что это он и как у нее будет в новом колледже очень интересно, что будет дальше
Все пока плывет по течению. Та же самая "плохая" девчонка живет внутри ГГ. Изменений, думаю мы еще долго не увидим. Ну когда же, ну когда же придет тот самый который хорошенько треснет ее по головушке!? Каким номером суждено ему быть? Или эти цифры не остановят свой счет?.. Долго не решалась задать свой вопрос ГГ. Выходило всегда глупо. Но после очередной серии, появилось такое желание. И так: "Нравится ли вам тот образ жизни, который вы ведете?"
raduga_306, очень смело писать ,так сказать, "о себе", нужно иметь не мало духу,чтобы "личное" показывать на глаза публике (ну это мое мнение). Ты молодец,что не боишься обнажить свои чувства.Для этого нужно быть не из робкого десятка. Это поразительно! Пусть и характеры героев приблизительны и местами смазаны или приукрашены, но если в этом есть большая доля "своего личного", то это очень здорово! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Obake, Да да именно ответы на эти вопросы, возможно не на все сразу, но точно на 2 из них, уже будут в следующей главе))) altusha98, по течению-ну да, а куда мне спешить? Я хочу раскрыть многие стороны и нюансы и если я так бац и перескочу, через довольно большой временной промежуток, история потеряет свой смысл! Честно, "того самого" ждать ещё долго) Хотя, кто знает, может он и не придет)))) Eraclio, всегда рада новым читателям, спасибо))) Neka-mew, я всегда была открыта и сейчас тем более, так как хочу, чтобы возможно вы не повторили моих ошибок и не вставали на скользкую дорожку)))
raduga_306, мне нравится ход твоих мыслей, как на мое мнение Мелисса отображает в себе, наверное, не малую часть подростков) жду продолжения Улыбнись:DD