Сериал просто прекрасный! Каждый день забегаю сюда и зачитываюсь твоим творением. raduga_306 Ты просто умница! Хоть и читаю этот сериал недавно, так привыкла к нему, что просто не представляю своей жизни без него.
Neka-mew, АлекСашка, Switty_Kitty, Mark_n, Спасибо большое, мне было приятно знать что сериал ещё читают))) Ну и для вас, Мелисса на скачку:
Раннее утро. Солнце только-только начинает карабкаться наверх и на улице ещё гуляет прохладный ночной ветерок. Прекрасное время для пробежки. Не стоит изнуряющая жара и не морозит пальцы холод. Пожалуй, веди наша героиня здоровый образ жизни, она бы сейчас рассекала просторы утреннего города, но Мелисса предпочитает сон до обеда и на сегодняшнее утро у неё был запланирован именно он. Вот только Мелони не знала об этом и набрала номер сестры ровно в пол восьмого утра. Ведь две этих девушки отличались от друга, как инь и янь. И если старшая из сестер предпочитала нежиться в кровати до обеда, то младшая напротив, вставала ни свет, ни заря и наслаждалась свежим, пустынным городом.
-Я сплю! –недовольно заявила в трубку Мелисса, стараясь поскорее отвязаться от собеседника и ей было совсем неважно кем он был. Даже если бы это звонил Карл, девушка скорее пожертвовала бы им, чем своим прекрасным сном. -Доброе утро, систер! –радостно заорала в трубку Мелони, изо всех сил стараясь прогнать ускользающий, словно песок сквозь пальцы, сон сестры. -Тебе того же, пока! –уже собираясь положить сотовый, ответила Мел. -Стой, стой, стой! У меня проблемы! Очень, очень большие проблемы! –как можно жалостнее застонала Мелони. -Святые ламы! Ну что стряслось? Каблук сломался? Ноготь? – язвительно сказала Мелисса, снова приложив трубку к уху. -Не по телефону! Встретимся в том же кафе что и вчера через пол часа! – твердо заявила Мелони и бросила трубку, что бы не слышать в ответ возмущения и недовольные возгласы. -Да она издевается! – эти слова Мелисса сказала слишком громко и невольно разбудила Эндрю. -В чем дело, родная? –простонал молодой человек сквозь сон.
Лицо Мел искривилось в недовольной гримасе в ответ на слово «родная», но Эндрю не видел этого, он всё ещё пытался спать. -Мне нужно уехать, у мелкой что-то случилось – не понимая зачем, оправдывалась Мелисса. -А, ну ладно, возвращайся скорее, мой дом - твой дом! –пробурчал Эндрю сквозь сон. Мелисса не ожидала такого ответа, она вообще не ожидала услышать какое-либо одобрение или упрек со стороны этого молодого человека, она прекрасно понимала что, что бы она не сказала он всегда согласиться и поняв это в очередной раз, спросила, как можно более нежным и любящим голосом: -Можно мне взять твою машинку, дорогой? -Не вопрос, бери! –высунув руку из под одеяла и указав на тумбочку с ключами, пробормотал парень. -Спасибо – вставая с кровати и натягивая платье, слегка удивилась Мелисса.
-Мел… - неожиданно окликнул её парень, спустя какое-то время, когда девушка уже собиралась уйти. -Чтооо? –решив что Эндрю передумал, начала пятиться к выходу Мелисса. -Я люблю тебя! Эти слова шокировали девушку и ввели в ступор, у неё получилось лишь выдавить что-то невнятное, похожее на «Спасибо» в ответ. И заставили поскорее двинуться в сторону кафе.
Мелони уже ждала её с чашкой кофе, за тем же столиком. Завидев в далеке сестру она помахала ей рукой и уселась поудобнее, явно собираясь начать свой рассказ. -Ты каждое утро будешь меня приглашать на кофе? – ухмыльнулась Мел. -Была бы рада, но боюсь не выйдет… - с этими словами лицо Мелони помрачнело. -Слава ламам! А то я уже хотела сменить номер!
-Ты эгоистка! Ты никогда не спрашиваешь, что произошло со мной! Хотя я постоянно даю тебе намеки на это! – довольно строго и в то же время расстроено, заявила Мелони. -Хорошо, что произошло с тобой? – наконец спросила Мелисса. -Бабушка… -пробормотала Мелони. -Нууу, что бабушка то? -Она отправляет меня обратно в Хидден-Спрингс! – обиженно произнесла сестра. -Ага, давай разберемся. Ты, будучи несовершеннолетней, не появлялась дома два дня, развлекалась с незнакомым тебе парнем у него дома, и обижаешься на то, что 78 летняя пожилая женщина эти два дня не смыкала глаз и пила успокоительные, вследствие чего чуть не получила сердечный приступ, решила отправить нерадивую внучку обратно к её родителям? -спокойно рассуждала Мел. -Да, но Мел, я же была с тобой! …теоретически… - возразила в ответ Мелони. -Ага, я тоже, теоретически, буду с тобой в Хидден-Спрингсе! – передразнила её сестра.
-Черт, ну поговори ты с ней! – взмолилась Мелони. -Ага, щас, она меня даже на порог не пустит, за то что я «якобы» не приводила тебя два дня домой! Сама виновата! …и меня подставила! …теперь придется жить у Эндрю оставшееся время. – размышляла в слух Мелисса. -А может я тоже с тобой у Эндрю поживу? – сделав как можно более милое лицо, спросила сестра. -Мелони, прекрати а! Знаешь же, что нет! Вали уже домой, у меня своих проблем выше крыши! –собираясь уходить, окончательно отрезала Мел. -Ну сестренка, что мне делать? -Паковать чемоданы, сестренка! –ухмыльнулась Мелисса направляясь к машине.
-Ладно, ладно! Я тебе это припомню! Но эти слова уже почти не долетели до Мелиссы, она захлопнула дверь машины Эндрю и вдавив педаль газа улетела из кафе.
День шестой: «Я тебя люблю – звучит как приговор» Приговор к пожизненной обязанности что-то делать для этого человека. В данном случае, делать вид, что я тоже его люблю ценю. Только, пожалуй, я не готова пойти на такие жертвы. Безусловно он хороший парень, милый, заботливый и т.д и т.п., но ведь изначально роман с ним задумывался, как летнее, легкое увлечение, ну курортный роман и ничего больше. Он был лишь средством удовлетворения моих интересов, только они немного вышли из-под контроля и теперь мальчик ждет от меня чего-то необыкновенного. А что я могу ему дать? Да ничего, только обещания. Что я буду любить его на расстоянии многих километров, когда уеду. И что буду ждать встречи с ним, и что буду принадлежать ему и только ему. А я не могу этого обещать, даже если предположить, что я бы тоже в него сейчас была влюблена, я не смогла бы обнадежить его. Любовь на расстоянии не для таких, как я. Что же тогда предписано для таких как я? – Лелеять где-то внутри чувство дикой любви к человеку, который относиться к тебе, как к вещи или, говоря моими же словами, средству удовлетворения своих интересов. Получается, мы с Эндрю не такие и разные… Через пару дней я буду вынуждена уехать обратно, не потому что я бегу от проблем, которые вырастают на пустом месте, а из-за квартиры, которую любезно нашла для меня Эми. И если я не внесу залог через три дня, она уйдет другой одинокой девушке…
Сегодня ответственный день, столько дел, столько дел… Ответственный он, так как я отчаливаю назад к руинам своей жизни. Отпуск принес немало неожиданностей и приятных и не очень, но в отличие от повседневной жизни, я не собираюсь покидать его, не поставив точки. Пункт первый: я должна объяснить бабушке ситуацию с Мелони. Я не собираюсь прикрывать её, поэтому намереваюсь рассказать все, как есть. Пусть учиться отвечать за свои поступки! С минуты на минуту она должна вернуться с бакалеи, и я все ей объясню, не хочу, что бы меня считали непутёвой внучкой. Затем собрав вещи и распрощавшись с ними, можно приступать к следующему пункту. Пункт второй: плотно пообедать в уже полюбившейся кафешке, только на сей раз, она будет ещё более любимой, так как обедать я буду в одиночестве. Практически в одиночестве, не считая дорогой Эми на другом конце провода. Нам столько нужно обсудить, ну естественно все сплетни мы отложим до нашей встречи, но и без них тем для разговора предостаточно. Далее в моём списке идет самый мрачный и устрашающий меня пункт… Пункт третий: расстаться с Эндрю! Мне потребуется не мало усилий что бы сказать этому человеку «прощай», я в жизни этого не делала, практически, не считая Тома, но его то я терпеть не могла, а Эндрю такой милый…мне его так жалко… Но я должна сделать это, так будет лучше нам обоим! И наконец, пункт четвертый: привет старая жизнь!
Опубликовав очередной пост, девушка сложила руки в замок и собираясь с силами сказала сама себе: «Ну, соберись Мелисса, осталось самую малость – выполнить это!» Напоследок девушка решила заглянуть в интернет, на свою страничку, хоть давно этого и не делала. Просмотрев последние новости друзей, кто с кем спит, а кто расстался, она решила поделиться с ними и своими. Небрежно набрав на клавиатуре: «Через пару дней возвращаюсь, ждите, скоро новоселье!»
- Мел закрыла ноутбук, ведь из коридора уже раздавалось шуршание пакетов, которые только что принесла бабушка. Девушка поспешила на кухню. -Мелисса? Ты дома? – удивилась заметившая её старушка, которая не привыкла видеть внучку в такой час дома. -Да, мне нужно поговорить с тобой…ну…насчёт Мелони… -замялась Мелисса. -А что тут говорить? Отправила я её домой, к матери, раз сестра не в силах за ней приглядывать! -Сестра и не хотела…-хотела было сказать Мелисса, но решила не грубить. -Бабуль, ты должна знать, … - и Мелисса тут же рассказала всё о проделках Мелони, как же давно она ждала такого момента! -Мда…интересно получается… -задумалась бабушка – Но ты же понимаешь, что всё равно, она берет пример с тебя! Тебя дома нет, значит и ей можно!
-За это я её и не могу терпеть! –обиделась Мел. -Ну ладно, я всё понимаю, дело молодое…-смягчилась пожилая женщина. -И ещё бабуль, я уезжаю обратно в Твинбук -протороторила Мелисса. -Как? Уже? А как же родители? Разве ты к ним не поедешь? –удивилась бабушка. -«Вообще-то и не собиралась!» - подумала про себя Мел. -Я и маме сказала, что ты приедешь, она тебя ждет! –продолжала причитать пожилая женщина. -Я бы с радостью, но не могу, нужно срочно внести деньги за квартиру иначе мне опять будет негде жить! Передай ей от меня привет – мило улыбнулась девушка. -Ох…жаль, ну что ж, тогда вот, возьми – протянув внучке свернутые пополам купюры сказала бабушка. -Нет, что ты бабуль! Не надо! – пыталась отвертеться Мелисса. -Держи, держи! –засунув деньги в карман девушки, обняла её женщина.
Обед. Солнце припекает и на улице сложно находиться, но благо наша героиня любит такую жару. Попивая холодный зеленый чай, девушка прячется под зонтиком, мало защищающем от солнца, в то время как все остальные ищут убежище в зданиях. Ожидая звонка от подруги, Мелисса снова решает посетить просторы интернета. Щелкая по экрану своего телефона, она натыкается на довольно интересный комментарий к её недавнему посту: «Через пару дней возвращаюсь, ждите, скоро новоселье!» Комментарий оставил ни кто иной, как небезызвестный нам Карл: «Жду с нетерпением твоего возвращения дорогая…» Глаза девушки округлились от столь неожиданного подарка судьбы, и она чуть не подавилась своим чаем, когда дочитала комментарий: «…люблю тебя!» Девушка уже было решила, что ей голову напекло, но прочитав всё ещё раз, она убедилась, что эти слова действительно имели место быть.
Звонок Эми не заставил себя долго ждать. Не успела Мелисса отойти от шока, как на экране высветилось имя подруги. -Привет дорогая! Как море? –раздался голос из трубки. -Море? Не до него особо… -вспомнив о такой роскоши Мелисса даже расстроилась что почти не насладилась им. -Ну да ладно, ближе к делу, роуминг… - отрезала поспешно Эми. -Да, как там квартира которую ты нашла? –поинтересовалась Мел. -Нууу…у меня есть две новости, естественно плохая и невообразимо хорошая! С какой начать? –интригующе сказала девушка. -С плохой! –Мелисса всегда поступала таким образом, когда ей предлагали подобный выбор. Она считала, что лучше сначала услышать что-то плохое, что бы хорошая новость, так сказать, покрыла весь негатив.
-Я слегка перепутала, деньги за квартиру нужно было внести вчера… -замерла в ожидании реакции Эми. -Черт! Эми! Ты … -хотела было выругаться Мел, но отчего-то в последнее время она делала это так редко, что даже не смогла найти подходящего обидного слова…-быть может положительное влияние Эндрю? – промелькнуло у неё в голове. –Ладно, давай хорошую! -Я вчера внесла за неё деньги, в конце концов, это мой косяк! Так что квартира уже твоя, можешь даже ещё отдохнуть, если хочешь. –радостно заявила подруга. -Ооох…это действительно хорошая новость! –принцип Мелиссы сработал, теперь можно было даже и не вспоминать про плохое. -Квартира, я тебе скажу, просто отпад, ты как отдохнешь, звякни мне или напиши, я тебя встречу. Я хочу сама тебе её показать! -Я завтра прилечу, утром – отрезала Мелисса. -Оу, детка, ты можешь отдыхать сколько захочешь, правда, тебя теперь ничто не вырывает! –пыталась успокоить её Эми. -Да нет, я уже и билеты купила, и с бабушкой попрощалась. Осталось только порвать один курортный роман, но теперь мне будет намного проще это сделать, зная что меня там ждут! –подумав о Карле, ответила Мел. -Ооо курортный роман? Я смотрю, ты в своём репертуаре, времени зря не теряешь подруга, ладно, завтра всё расскажешь, и так уже проболтали все деньги! –радостно заявила Эми и с этими словами попрощалась с Мелиссой. -Итак, а теперь самое главное – едем к Эндрю! –вставая из-за стола и поднимая внушительных размеров сумочку, сказала сама себе Мел, пытаясь настроить себя на нужный лад.
Зайдя в дом, девушка поставила свою сумку-чемодан около двери и прошла на кухню, глазами ища своего молодого человека.
-Ой, ты уже вернулась! Я немного не успел тут доделать… -виновато сказал он, косясь на кухонный стол с разбросанными по нему продуктами. Эндрю явно готовил… -Что это? –удивленно вскинув брови оглядывала «место происшествия» девушка. -Я хотел сделать тебе сюрприз…ты же говорила что любишь суши…вот я и решил, что заказывать будет на так романтично, а вот сделать самому… Если ты немного подождешь, я всё закончу! –уверял её молодой человек.
-Эндрю! Я вообще-то тут… -указывая рукой в сторону сумки стоящей у двери, пыталась объясниться девушка. -А! Вещи привезла? Это правильно, а то ездишь вечно! Оставляешь меня! А я же скучаю! – приобняв Мелиссу, говорил Эндрю.
-Вообще-то не совсем… -виновато пыталась начать девушка. -Я вещи забрала, потому что у меня самолет через час…-опустив глаза сказала Мел. -Но…как же так? Ты улетаешь? А суши? –пришел в замешательство молодой человек. -Я улетаю…-подтвердила Мелисса, пытаясь освободиться от объятий. -Но почему? Нам же было так хорошо вместе! Нет, я конечно знал, что когда-то ты уедешь, но я думал ещё пару месяцев…-окончательно расстроился Эндрю.
-Ну … -замешкалась девушка в поиске подходящего аргумента. Ей стало так жалко этого парня, который с любовью готовил для неё суши и искренне верил в их чистую любовь. -Что-то изменилось? –расстроено спросил он. -Да –ответила Мел и в её голове тут же всплыли воспоминания о Карле и надежды на их совместное светлое будущее, но она просто не смогла переступить через себя и так жестоко разбить все чувства этого милого парня, который всегда ждал её, да ещё и с суши!!! -Собака…Мой пес сильно соскучился по мне! –нагло соврала она и тут же поняла на сколько это глупо было сказать парню, что причиной по которой она покидает его является несуществующая собака.
-Собака? –недоверчиво переспросил Эндрю. -Да, она заболела, а я его так люблю… -продолжала Мелисса свою детскую ложь. -То есть ты хочешь сказать, что возвращаешься только из-за собаки? –вскинув брови спросил парень. -Он единственное, что осталось у меня в память об отце! Он безумно скучает и ждет меня, даже заболел с тоски! –чувствуя свой близкий провал пыталась выкрутиться Мелисса, давя на жалость. На минуту комнате воцарилась тишина, и девушка уже готова была рассказать всю правду, как… -Святые ламы! Это действительно ужасно! Я не знал о твоём отце, прости родная! –сочувственно обнимаю девушку, раскаялся молодой человек. -Да, мы гуляли с этим псом в парке…втроём…отец очень любил его! –пустив слезу рассказывала девушка, думая про себя: «Боже, что я несу?» -Когда говоришь у тебя самолет? –переспросил опомнившись Эндрю. -Через час…-недоуменно ответила Мел. -Святые ламы! Давай в машину! Я тебя довезу! –поспешил парень.
-Я буду ждать тебя! –целуя девушку обещал парень. -Ну…ты не обязан… -пыталась аккуратно отговорить его Мел.
-Не обязан, но я этого хочу! Мы сможем общаться в интернете, по веб камере каждый день, это облегчит наши страдания. –рассуждал он. -Да…-подтвердила Мел –Всё мне пора, мой рейс уже объявили. -Давай, и я прилечу к тебе, познакомлюсь с твоим псом, уверен, мы подружимся! Ну не расстраивайся ты так родная! Давай иди…-словно сам с собой говорил Эндрю. -Надо будет купить собаку…на всякий пожарный… -думала про себя Мелисса уходя по коридору вглубь….
А мне почему-то жаль этого Эндрю. Он намного лучше Карла, с которым вечно какие-то непонятки! Я не понимаю Мел... Что же она так? Эндрю такой ласковый, заботливый, милый. Про то, как Мел поступила со своей сестрой... Так ей и надо, этой прохвостке! Она столько гадостей в прошлом понаделала Меллисе. Почему теперь Мел должна ей все прощать? Правильно, будет знать, как шарахаться по ночам, надеясь на то, что сестра ее прикроет)) Теперь хочу поскорее увидеть новую квартиру Мел! P.S.: у Эндрю футболка порвалась)))
Вопрос к героине: Меллиса, почему ты до сих пор не хочешь снять свои стильные розовые очечки? Неужели ты так и не поняла, какой именно Карл? Я думаю, что он не достоин тебя. Советую присмотреться получше к Эндрю. Вот сейчас ты вернешься в Твинбурк, увидишься с Карлом и, я надеюсь, все поймешь.
raduga_306, f мне кажется, хорошо, что она от него ушла, уж очень этот паренек правильный и сладенький. Не будет ей рядом с таким счастья, потому что Мел нравятся что-то более острое и опасное. Меня немного повеселила ее история про придуманная собаку - оправдывалась как маленькая девочка, ей богу. И очень понравилась ирония в ее словах:
Меня немного повеселила ее история про придуманная собаку - оправдывалась как маленькая девочка, ей богу. И очень понравилась ирония в ее словах:
Не знаю получилось ли, но я хотела донести этой глупой историей, что единственное что смогла Мелисса придумать подумав о Карле - это собака, т.е. где-то в подсознании она сравнивает его с каким-то доберманом, или даже скорее, с карликовым пинчером.
Цитата (Neka-mew)
Удивительно, что никто не читает такую историю - ведь подобное может с каждым случиться.
Хах, я предпочитаю думать что её многие читают, просто комментарии не оставляют Оптимистка))) Да нет, на самом деле это не единственное место где я её выкладываю, уже были даже случаи пародий на мой сериал, брали мой текст и приделывали другие картинки. В конце концов я и сама получаю удовольствие от самого процесса написания, к своему стыду, наверное, признаюсь, что скоро уже будет год, как я её пишу!
raduga_306, Наблюдаю за вашим сериалом достаточно давно.Всё нравится и всем довольна(ну почти).Просто,наверное поведение Мелиссы для меня не много шокирующие,столько парней и не задумывается о том,что может сделать человеку больно.Ну ладно,это моё мнение.А теперь пару вопросов ГГ. 1.Вы ведь задумываетесь над будущим и наверняка представляете себя в роли будущей мамы,но так как вы ведёте слегка не нормальный образ жизни,сможете ли вы остаться в семье и продолжать воспитывать детей(не превратиться в овощ,как это сделали родители?) 2.Вы легкомысленная особа или бывают такие моменты когда вы задумываетесь над жизнью,проблемами и прочими делами? 3.Вы не боитесь,что наступит такой момент,когда вам сделают больно тот человек,которого вы сильно и искренне любите? Я всё,желаю успехов автору и с нетерпением буду ожидать продолжения
Прохладный вечерний воздух уже не казался таким приятным и чудесным. Легкий ветерок пронизывал кожаную куртку, а пальцы рук уже побелели от холода. Прошло около полутора часа с момента прилета Мелиссы в Твинбук. С небольшой сумкой у ног, она со злостью перебирая в голове всевозможные ругательства, стояла под общежитием подруги, которая толи забыла об их уговоре, толи не знала точное время, толи вообще неизвестно что случилось!
Который раз, набирая её номер в ответ слышалось лишь злополучное «Абонент недоступен». Мелиссе просто напросто некуда было идти, своего нового адреса она ЕЩЁ не знает, а по старому УЖЕ приехала и никого не обнаружила, девушка уже сотню раз пожалела, что уехала из аэропорта. Наконец, у края дороги припарковалось долгожданное такси с сюрпризом в виде Тиффани внутри. Дверь машины открылась, и из неё раздалось приглашение проехать с ней. Мелисса не раздумывая запрыгнула в желтую машину и почувствовала приятное тепло разлившееся по всему телу словно топленое молоко. Не успела девушка опомниться, как краем глаза она увидела довольно впечатляющую картину:
-Что б меня людосия съела! Что с твоими волосами, Тиффани? – воскликнула Мелисса. -Ой, да так ерунда…экспериментирую! –отмахнулась девушка, озабоченно следя за дорогой и отдавая указания таксисту. Машина подъехала к клубу. Это место никак не было похоже на жилое здание, а ведь Мелисса была просто уверенна, что Тиффани везет её именно в новую квартиру. -Что за? Тиф, только не говори мне, что я здесь живу! -Ах, нет конечно! С чего ты это вообще взяла? –рассмеялась в ответ девушка. -Ну я ждала Эми, она должна была отвести меня в мою квартиру и отдать ключи и…-начала перечислять Мелисса, но Тиффани её перебила. -И…тому подобное, идем! Эми внутри, извини, что заставили ждать, мы просто загулялись, а телефоны сели и как обычно у нас с сестрой бывает – мы все делаем после рюмки! -Ага, и что из этого выходит?! –недовольно пробурчала в ответ замерзшая Мелисса. -Ну…мы просто чуть раньше и без тебя начали отмечать новоселье! –радостно заявила девушка –Твоё естественно! –уточнила она. -Я щас описаюсь от радости! – преступая порог заведения, пробурчала Мелисса. -Воу, воу, воу! Чего ругаешься красотка? - радостно протянула подоспевшая Эми, уже пьяным голосом.
-Фууу! Эм, от тебя несет перегаром, как от слесаря! Я тряслась пять часов в самолете, два часа назад прилетела, жду её на улице, а она здесь отрывается! Спасибо большое за квартиру! Давай ключи, и гуд бай май лав! -Гуд бай май лав, гудбааай…-пропела девушка повторяя за Мел. -Так всё, с тобой бесполезно говорить, переночую в гостинице… -разворачиваясь к выходу сказала Мелисса. -Прррр, стоять! –скомандовала Эми в ответ – Оп, смотри что у меня есть! –достав из кармана ключи от квартиры Мел, игриво заманивала она. -Дай сюда! –попыталась выхватить ключи из рук Эм, Мелисса. -Но, но, но! –пригрозила пальцем девушка, -Ты выпиваешь один коктейль и получаешь ключи! – поставила она условие. -Эми! Не дури! Я устала! Какой ещё коктейль!!! -А что тебе будет с коктейля?! Пф, подумаешь! Фигня!!! – подхватила сестру Тиффани, которая всё это время слушала их. -Ну…-задумалась Мелисса, - Ладно, тащите! – в плане выпивки Мелисса редко отказывалась выпить, даже когда особо и не хотелось, да и вообще…Я думаю вы заметили, Мелисса редко от чего отказывается…
Тиффани быстро принесла подруге красивый бокал со смешанным в нем напитком. Залпом, выпив коктейль, девушка поспешила попросить свою награду: -Эээ нет, погоди…-начала было что-то выдумывать Эми, но Мелисса раздраженно перебила её: -Уговор был на один коктейль, и ты даешь мне ключи! Не выпендривайся!!! –ругалась она. -Тихо, тихо…держи свои ключи – совершенно спокойно отдала их Эми. Мелисса схватила ключи и направилась к выходу… -Эм, ты зачем ей ключи отдала? Она же ушла!!! А как же новоселье? –возмутилась расстроенная Тиффани. -Спокуха Тиф, всё схвачено! –убедила сестру в ответ Эми, и поудобнее уселась на высоком барном стуле.
…выйдя на улицу Мелисса поняла, что уже не так уж и злиться на сестер, несмотря на то что они немного подзабыли о ней и заставили ждать её на улице, на которой, кстати, как ей теперь казалось, не так уж и холодно. Ещё Мелисса поняла, открывая дверь такси, что уж слишком просто Эми отпустила её, хотя к этому времени, глубоко в подсознании девушки начинала зарождаться мысль, что она уже слегка пьяна…и… -Куда едем дэвушка? – поинтересовался таксист. И тут Мелисса поняла, почему Эми так просто её отпустила – она не сказала адрес! -Вот видишь! Я ещё что-то соображаю! –гордо заявила Эми, завидев возвращающуюся Мелиссу. -Ты знаешь что надо делать -протягивая бокал самбуки сказала Тиффани Мелиссе. На что та спокойно взяв бокал, вторым залпом выпила его. -Адрес? –поспешила спросить Мелисса, пока ещё была в состоянии. -Какой адрес? –сделав удивленное лицо, спросила Эми. -Мой адрес! -Уууу уже не помнишь да? –подкалывала её Тиф. -Нет, адрес тоже просто так не получить, адрес сложный…ох…очень сложный! Вообщем, без двух бокалов самбуки не запомнишь! -Эмили! Ты обнаглела? Я только что выпила один! – возразила Мел. -А я что? Я тебе его не давала и не заставляла пить, это вон Тиффани, к ней все претензии!! –ответила Эм. -Ну это не честно! Ты же знаешь, что я после трех самбук улетаю, а тут ещё и коктейль был! –сделав, как можно более грустное лицо, заявила Мел. -Ну что ж…значит, адрес не узнаешь… Пару секунд Мелисса провела в размышлениях, самбука уже начинала брать над девушкой верх и перспектива зависнуть в клубе до утра уже не казалась нашей героине такой безумной. Ну и что, что она только с самолета, Мелисса молода и энергична, она не обязана ехать отдыхать в свою кроватку после долгого перелета, словно пожилая женщина. В конце-концов, молодость всего одна и тратить её на сон крайне глупо, отоспаться можно и в старости, а сейчас самое время отрываться… -Ладно, хорошо, давай уже, гуляем! Твоя взяла – сдалась Мелисса, и поставив сумку уселась за столик. Долго длилась эта ночь для девушки, одно хорошо – она её не помнила, хотя…быть может это и к худшему. Проснувшись утром, мелисса обнаружила себя в кровати без одежды, в совершенно ей не знакомом месте. Попытавшись вспомнить прошлую ночь, она вызвала лишь приступ головной боли, который заставил её перевернуться на другой бок. И какого же было её удивление, когда рядом с собой на другой половине кровати она обнаружила совершенно не знакомую ей молодую девушку, ко всему прочему ещё и топлес.
Доброе утро! Хотя какое оно к черту доброе! Я вообще не понимаю где я, с кем я и…кто я? После такого количества выпитого алкоголя не чувствуешь себя человеком… Свинья! Кратко поясню: вчера вечером я прилетела в Твинбук. Сестры Эми и Тиффани забыли встретить меня, благо хоть, что через пару часов вспомнили! А после этого ещё и споили, за что я сейчас проклинаю Эми! Ах…голова раскалывается, даже злиться не могу! И кульминацией вчерашнего мероприятия стало сегодняшнее утро, которое я встретила в постели с голой негритянкой!!! Что за? Я не понимаю, что она делает в моей кровати!!!...или я в её? Ведь где я нахожусь, я тоже не знаю! Буду держать вас в курсе…
Цитата (iceManu)
Меллиса, почему ты до сих пор не хочешь снять свои стильные розовые очечки? Неужели ты так и не поняла, какой именно Карл? Я думаю, что он не достоин тебя. Советую присмотреться получше к Эндрю. Вот сейчас ты вернешься в Твинбурк, увидишься с Карлом и, я надеюсь, все поймешь.
А вдруг нет? Вдруг, он именно тот, с кем мне суждено провести остаток лет, моё сердце чувствует именно это))) А Эндрю...я согласна, он хороший парень, но через чур уж "милый" я этого не ценю.
Цитата (Mutluluk)
1.Вы ведь задумываетесь над будущим и наверняка представляете себя в роли будущей мамы,но так как вы ведёте слегка не нормальный образ жизни,сможете ли вы остаться в семье и продолжать воспитывать детей(не превратиться в овощ,как это сделали родители?) 2.Вы легкомысленная особа или бывают такие моменты когда вы задумываетесь над жизнью,проблемами и прочими делами? 3.Вы не боитесь,что наступит такой момент,когда вам сделают больно тот человек,которого вы сильно и искренне любите?
1. Конечно, я думаю я буду отличной мамой, когда-нибудь... А точнее тогда, когда встречу подходящего человека, который будет способен удивлять меня и "держать в строю" Хочу быть за мужем, как за стеной и не думать ни о чём! 2. Может такое иногда и случается, но да, я легкомысленна! Я живу сегодняшним днём и откладываю всё на завтра))) 3. А кто этого не боится? От этого никто не застрахован, и зависит это совсем не от меня! Есть много примеров "хороших" девочек, которым разбили сердце.
Сообщение отредактировал raduga_306 - Среда, 15.05.2013, 16:53
У Мел новая курточка? Ей идет бирюзовый! Я бы на ее месте тоже расстроилась, если бы мои подруги так поступили бы! И что это за деваха с ней рядом? Где она? Я прям удивилась! Ох, бедная Мелисса... Когда же она уже до дома доберется?
raduga_306, Спасибо за серию, прям себя вспомнила - не дай бог с подругами затусю - результат на утро может таким же быть Действительно, долго Мелисса добирается до дома своего, интересно, что ее ждет там? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Ох...прочитала всё, что можно было прочитать на данный момент, включая комменты читателей Я отлично провела рабочий день блогодаря теме и обеим Мел, спасибо Примыкаю к рядам фанатов и с нетерпением жду заселения Мел в новую квартиру. Вопрос к Мел : неужели ты вот так просто забыла все эти фотки, статусы, СП Карла? Вот так взяла и всё простила? И мчишься на встречу своему, так сказать, счастью с этим человеком? У меня не было возможности задать вопрос во время вашего знакомства, а сейчас это уже и не так актуально.. но неужели не настараживают на столько уверенные в себе молодые люди? Позволяет себе при первой встрече цапать за талию и прижимать к себе.. Я сама в молодости была довольно смелой и свободной в общении с противоположным полом, но такие самодовольные "самцы" всегда вызывали настороженность.
Neka-mew, mellonen, хоть эту главу и рожала почти месяц, вдохновения как-то совсем не было, три раза переписывала...следующая как ни странно выйдет уже возможно завтра, осталось только скрины обработать))) Там мы и узнаем, доберется ли Мелисса до дома, и частичка Карла в ней будет присутствовать и с негритянкой поближе познакомимся. Спасибо что читаете, ведь именно комментарии вдохновляют работать дальше. mellonen, рада что "помогаю" работать
Мелисса решила не будить свою новую подругу, кто знает какой у неё характер… Найдя на полу свои вещи и взяв ноутбук подмышку, она лишь тихонько спустилась вниз по лестнице прямиком в гостиную. Квартира, в которой находилась Мелисса, располагалась на первом этаже, это можно было понять, посмотрев в окно. Интерьер был довольно интересный и явно со вкусом, хоть и не отличался особым шиком и дорогим декором, но в то же время его нельзя было назвать и «сельским».
Это была двухуровневая квартира-студия. Второй уровень, с которого только что спустилась Мелисса, был отведен под спальню и из спальни, как с капитанского мостика, хозяин квартиры мог прекрасно видеть всю свою квартиру, правда за исключением кухни. Она располагалась, как раз под спальней, но не была отделена стеной от гостиной, которая тоже находилась на первом этаже. Но изюминкой, являлся, пожалуй, необычный камин посередине комнаты. У которого и решила расположиться Мелисса.
Ещё раз оглядевшись, она включила ноутбук и зашла в интернет, должна же она узнать последние новости, быть может, именно там она надеялась найти объяснение тому, что сейчас с ней происходит и слегка освежить свою память. Но всё же первое что она решила посетить, это страницу Карла, ну как же без этого! Новости, которые она обнаружила на его странице, оказались вовсе не такими, как она ожидала. Мелисса, в силу последнего его сообщения, ожидала увидеть какой-нибудь милый шоколадно-карамельный статус в честь неё, о том как Карл скучает по ней. Взамен она получила довольно интересное семейное положение своего возлюбленного с совершенно не знакомой ей Мирандой. Правда Мелисса даже возмутиться не успела, как со спины её окликнул женский голос:
-Доброе утро! –поприветствовала её уже знакомая девушка, только уже в одежде. -Я бы так не сказала,…не напомнишь своё имя? – слегка засмущалась Мелисса. -Монифа – с улыбкой произнесла девушка. -Необычно…хотя чему я удивляюсь…я же проснулась с тобой в одной кровати, в твоей квартире! -Ооооу нет, нет, нет! Ты часом не решила, что мы с тобой…ну… ты поняла? – засмеялась Монифа. -Я не помню, поэтому выглядело это именно так! –замялась Мел. -Нет, конечно нет! И к тому же, это не моя квартира! –сказала девушка присаживаясь на диван. -Ну слава ламам! –выдохнула Мелисса. -Так, ты я смотрю вообще ничего не помнишь? –расплывшись в улыбке спросила девушка. -Угу – промычала в ответ Мел, – А ты помнишь, да? – спросила она. -Конечно, значит так, зовут меня Монифа. Я из Южно-Африканской республики, у меня девять братьев и три сестры, сюда я приехала на заработки, работаю танцовщицей и, так скажем, ублажаю посетителей своими танцам, нууу и не только…Моя семья очень бедная, поэтому все свои деньги отсылаю в Умтату, это город в котором я родилась. Вчера мы с тобой познакомились в клубе, где я работаю, ты была действительно фанаткой моего творчества! Мы все вместе развлекались и с твоими подружками тоже, а потом я рассказала тебе о своей жизни, и тебе стало меня очень жаль, ты даже расплакалась, хотя это не удивительно…столько выпить! Вообщем, ты предложила мне переехать к тебе, ну и Эмили отвезла нас к тебе домой! Вот так вот, конечно, если рассказывать вкратце! Хочешь подробнее? -Нет, спасибо… -ответила шокированная Мелисса, этот рассказ и так прекрасно освежил её память и она без помощи Монифы вспомнила все детали. Но особенно её шокировала новость, что эта девушка теперь живет с ней, правда Мелисса пока не решила, как бы более корректно сказать ей что она этого не хочет.
-Смотрю тебе совсем худо стало от таких известий, так что расслабься, вчера в клубе ту историю я наплела, ну понимаешь – это моя рабочая легенда, я всех так охмуряю, забавно, но это всегда работает! На самом деле я из Бриджпорта, сюда переехала из-за парня, родители не давали благословения на нашу свадьбу и мы сбежали в Твинбук, правда спустя год я застала его в постели с другой, мы разошлись и я осталась у разбитого корыта, к родителям не вернуться, они меня возненавидели, образования нет, ведь когда я сбегала мне было ещё семнадцать и учебу я бросила, вот и приходится вертеться, в прямом смысле…у шеста… -Эта история не веселее первой…-ответила Мел, её поражало с какой легкостью эта девушка рассказывает ей все подробности своей жизни. И хоть история оказалась неправдой, вторая была на её взгляд ещё хуже и она просто не представляла, что ей делать с Монифой теперь. -Так что ты мне ничем не обязана…ну разве только чашкой кофе? -Да, конечно, но если хочешь… - Мелисса ещё раз взвесила все «за» и «против» …-ты можешь действительно жить со мной, -на какой-то момент Мел увидела себя в этой девушке, ведь она тоже сбежала от родителей и так же без работы, только ей повезло больше, ей не пришлось крутиться у шеста. -О святые ракушки! Похоже, пора менять легенду, правда тоже неплохо работает! – засмеялась в ответ девушка. -Я серьезно, -вставая с пола и направляясь в сторону кухни начала рассказывать Мелисса, -знаешь, я тоже сбежала от родителей, и так же без денег и работы, только друзья и спасают все это время, я знаю что такое чужой город – поставив на стол чашки с горячим напитком, сказала она.
-Ты просто душка, -передразнила её Монифа. -Но одно условие – больше не спать топлес! – улыбнулась Мелисса, пригрозив пальцем. -Ах, это всё безумно мило, но я откажусь … - проведя пальцем по краю чашки, сказала девушка. -Но почему? –удивилась Мелисса, вчера ведь ты согласилась! А сегодня что? Я не достаточно красива без макияжа? -Нет, просто если ты говоришь, что понимаешь какого мне, то и я могу понять, какого будет тебе, если я останусь, нам обоим будет не комфортно, мы ведь едва знакомы! -Ты права… -согласилась Мелисса.
-Ну, я пойду, если что ты знаешь где меня найти! – допивая кофе, сказала Монифа. -А ты забавная – сказала Мел, провожая её до двери. -Ты тоже ничего – подмигнула ей девушка и скрылась за дверью. Эта встреча произвела какое-то странное впечатление на Мелиссу. Общение с Монифой было для неё чем-то новым, она не привыкла, что человек так открыт и жизнерадостен, будучи в совсем не благоприятном положении. Когда она рассказывала свою историю, было ощущение, что Монифа просто пересказывает просмотренный фильм, в её голосе не было обиды на тех, кто причинил её боль. И было ещё одно новое чувство, в диалоге с Монифой, Мелисса была, как бы это правильно сказать – слабее. Раньше Мелисса относилась к собеседнику с издевкой, иронией и легкостью, она как бы играла с ним в охотника и его дичь, но в этот раз, она сама оказалась дичью. Монифа, могла бы развести её на что угодно словно маленькую девочку, и она согласилась бы с ней. Поняв это, она вспомнила о Карле, ведь он тоже являлся в их отношениях охотником, быть может, поэтому Монифа и понравилась ей, что она была сильнее неё эмоционально. -Кстати о Карле… - сказала она сама себе и направилась к ноутбуку. Выведя его из спящего режима, она обнаружила сообщение от него:
-Уже приехала любовь моя? Прочитав это, Мелисса забыла о встрече с Монифой и поддалась другому охотнику, у которого «разводить» её получалось ничуть не хуже. -Да, а ты то ещё в городе? –ответила Мелисса, стараясь быть как можно хладнокровнее. -Да, солнышко, сегодня сдал последний, самый главный экзамен) -И как? -На отлично зай;) -Понятно всё) -Если хочешь можешь позвонить;) буду рад услышать твой голос. Особенно сейчас;** -Ммм… ну может позвоню, а что? случилось чего? -нет просто, хочется тебя услышать))) -а у тебя номер тот же? …не успела Мелисса опомниться, как на её сотовый приходит СМСка: «Так ты звонишь или нет?» Слегка помедлив, она всё же набрала его номер. При этом внутри у неё бушевал ураган чувств. Мелисса чуть ли не забыла как дышать когда услышала:«Привет зайка», но голос по прежнему старался сохранить хладнокровие.
-Я бы хотел тебе кое-что сказать, но боюсь если ты это услышишь, то зазнаешься и начнешь выкабениваться. -Хм, ну ладно не говори – без интереса ответила Мелисса, хотя внутри её съедало любопытство. Эту фразу он повторил ещё два раза и в конце, концов сказал: -Я по тебе очень соскучился. -Да-да, конечно же ты скучал! Так скучал, что ни разу за всё это время позвонить не удосужился! Заскучался, наверное! -Не кричи! -Я спокойна… - Я кстати на тебя обиделся… -Ты? интересно за что? Что я слишком много звонила? -Нет из-за твоей подруги, она слишком нескромно себя вела, меня она бесит. Давай ты больше не будешь мне говорить про неё, и про то что ты с ней гуляешь. -То есть мне нельзя с ней общаться? -Можно, просто мне о ней не говори. -Ладно. Но я тоже на тебя обиделась. -И почему? -Из-за Миранды! -Ахахах, зая, ты что правда повелась на это? -Что ты имеешь ввиду? -Милая, это моя сестра! Я поставил с ней статус что бы кто попало не добавлялся… -Ну ну..Сколько же у тебя сестёр? Про Келли я ещё помню!!! -Ну вообще у меня 16 братьев…4 Четверо из них Карлы…
-Меня твои братья не интересуют! Я про сестер спрашиваю! -Четыре. -И как зовут? Келли, Миранда и ещё как двух зовут? -Тая и Влада. -Ну всё я запомнила! -Я бы хотел тебя увидеть, но завтра утром я уезжаю. Конечно если хочешь, я тебя не заставляю, ты могла бы приехать утром. -Это во сколько? -В пол восьмого -Хммм… я подумаю… -Зая! блин, у тебя совесть есть! -Ну вот как раз пойду поищу и заодно подумаю))) Пока. Спустя час Мелисса все же написала СМСку, что она согласна, хотя по правде говоря, она с самого начала была согласна!
Это просто безумие! Как я выяснила, место, в котором я сейчас нахожусь, а оно шикарное, скажу я вам – это моя новая квартира. Причем выяснять это пришлось немного странным образом, мне помогла моя новая подруга – Монифа. Вообще, странный сегодня выдался денек. Карл объявился, нежные слова говорил, оправдывался, завтра назначил встречу. А общение с Монифой произвело на меня вообще неизгладимое впечатление. Столько всего нужно сделать к завтрашнему дню! Продумать все, что я ему скажу, всю мимику и жесты. Думаю, я буду так же хладнокровна, как и в сегодняшней беседе. Никаких милых объятий и на шею вешаться не буду, пусть помучается и осознает свои ошибки! Пожелайте мне удачи!
Цитата (mellonen)
неужели ты вот так просто забыла все эти фотки, статусы, СП Карла? Вот так взяла и всё простила? И мчишься на встречу своему, так сказать, счастью с этим человеком? У меня не было возможности задать вопрос во время вашего знакомства, а сейчас это уже и не так актуально.. но неужели не настораживают на столько уверенные в себе молодые люди? Позволяет себе при первой встрече цапать за талию и прижимать к себе.. Я сама в молодости была довольно смелой и свободной в общении с противоположным полом, но такие самодовольные "самцы" всегда вызывали настороженность.
Я помню про это, но стараюсь верить, что все что он говорит в своё оправдание-правда! Я хочу в это верить, и поверьте, стараюсь изо всех сил. Как бы все это ни было странно и подозрительно, но я могу смело сказать, что люблю этого человека и именно поэтому верю! И нет, меня не настораживает его уверенность, напротив, она то и привлекает меня в нем, именно такого человека хотелось бы видеть рядом с собой. Мужчина должен быть уверенный в себе, а не вести себя как тряпка!
-Меня твои братья не интересуют! Я про сестер спрашиваю! -Четыре.
В подобных словах либо был жуткий стеб, либо он издевается. Честно сказать, в словах Карла услышала сплошную неприкращающуюся ложь, которую Мел приняла за нежные чувства?! Домик шикарный, у меня в игре такой есть, тоже хочу использовать его для сериала, хотя еще не решилась. В общем, жду продолжения, чтобы узнать, как там с Карлом получится Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Квартирка впечатлила! Сама бы не прочь пожить в такой!)) Ну вот все собой и разъяснилось! Теперь Мелисса у себя дома! А Карлу я не верю ни капельки! Думаю про сестер - это выдумка! Если память мне не изменяет, то Келли в телефоне у Карла была подписана "Келли мммм". Стал бы он так сестру подписывать? Нет конечно же! А новая эта Миранда? Нашел что соврать! И меня поражает, что Мелисса ему верит... Ах, ну да, она ж его любит! Посмотрим, что же произойдет дальше? Может этому всему есть свое объяснение? Но про сестер я точно не верю.
Вопрос к Мел! Привет! Я понимаю, что ты по уши влюблена в Карла... Но, по моему, он и есть тряпка. Он так обходится с тобой всякий раз, по свински... А потом, как ни в чем не бывало, зай, солнышко... Может ты как-нибудь проверишь его? Вдруг он врет и сестер никаких не существует? Нельзя так слепо доверять любви! Думаю, тебе все же стоит все самой разузнать.
iceManu, я вот вчера , по прочтению серии, тоже сидела и думала об этом но...
Цитата (iceManu)
Может ты как-нибудь проверишь его?
Как говорят, кто не ищет - тот не находит Пока Мел хочет верить, что он её любит - она будет всячески убеждать в этом себя и нас. Но как только она захочет уличить его в измене и лжи, она найдет сотню доказательств этому. Так что нам остается ждать, когда уже Мел снимет свои розовые очки и поймёт, что подобное поведение мужчины, это признак не силы, а кобелизма. И её Карл ни кто иной , как кобель.