raduga_306, какой прекрасный сериал! Не смотря на то, что не одобряю большинство поступков ГГ (хотя без них бы и сериала-то не было), сериал затягивает с первой главы. За ночь прочитала на одном дыхании. Читается очень легко, скрины прекрасные. Вдохновения тебе. С нетерпением жду новых серий!
Пока Мел хочет верить, что он её любит - она будет всячески убеждать в этом себя и нас.
Совершенно верно!
Цитата (Neka-mew)
В подобных словах либо был жуткий стеб, либо он издевается. Честно сказать, в словах Карла услышала сплошную неприкращающуюся ложь, которую Мел приняла за нежные чувства?!
Ну, по правде говоря, это всё безумно смешно, но диалог этот вполне реальный и самое забавное, что я когда-то так же как и Мел в это верила во все эти глупые отговорки про братьев и сестер, самой писать эту главу было противно, потому что понимала, какая же я была дурочка)))
Цитата (iceManu)
Если память мне не изменяет, то Келли в телефоне у Карла была подписана "Келли мммм". Стал бы он так сестру подписывать?
Не помню уже сама включала ли это в сериал, но он это "ммм" объяснил как "Келли - это младшая сестра, соответственно - м-мелкая, м-малая, м-младшая и отсюда аббревиатура - МММ" И как же это бредово звучит!!! ver-a-nika, vosanbi, Огромное спасибо, рада видеть новых читателей. Думаю в ближайшие 2-4 дня будет следующая глава)))
Ранее утро. Всего пару-тройку часов тому назад на улице было ещё темно, а солнышко мило нежилось за горизонтом. Сейчас же город начинает просыпаться, но ещё совсем медленно, ведь сегодня суббота -выходной для большинства горожан. Я думаю вы прекрасно помните, что наша героиня далеко не жаворонок, а скорее самая при самая ночная сова. И сейчас она многое отдала, что бы очутиться в уютной кровати своей новой прекрасной квартиры. Да, определенно она этого хотела бы, эти сокровенные мечты выдавали мешки, под её глазами спрятавшиеся за огромным слоем тональника и красные глаза, которые тоже пытались отвести от себя такие подозрения с помощью сплоченной парочки подводки и туши. Но в её образе было кое-что ещё, что делало всё выше перечисленное незаметным и даже без помощи косметики, возможно, она выглядела бы так же неотразимо, как и сейчас. Это «кое-что» выражалось в её взгляде и легкой улыбке. Не смотря на то, что сегодня ей пришлось встать ни свет ни заря, она не была обозлена на этот мир, как происходило это в обычные дни, когда ей приходилось рано вставать на пары. Сегодня она была влюблена! Она была влюблена в каждое создание, каждый листочек и камушек этого мира, но больше всего её тешила мысль о нём…
Но хоть на её лице и плясала легкая улыбка, а в сердце разливалась приятная музыка, она каждую секунду повторяла себе: «Вести себя хладнокровно и спокойно! Не растекаться по асфальту! Не прыгать на шею!» и в сотый раз прогоняла в мыслях все возможные развития диалога. И вот Мелисса достигает своей цели – военное общежитие училища «Гауптвахта». Итак, контрольный звонок и вот он. Тот о ком она грезила всё это время, тот кто не покидал ни на секунду её мысли и конечно же сердце.
Дальнейшее развитие событий уже было предугадано Мелиссой, она знала, что сейчас он подойдет и начнется разбор полётов! Кто? Где? С кем? И так далее, а в результате Мел продумала два варианта окончания беседы. Вариант первый – они ссорятся и продолжают эту вечную эстафету под названием «кто быстрее вынесет мозг» или же они расставят все точки над «ё» и будут жить долго и счастливо. Естественно второй вариант был более привлекательным… -Привет любовь моя! – прервал её мысли Карл, как раз подошедший ближе. Он так же обнял её своими крепкими руками и поцеловал, так будто он, как и Мелисса не прекращал думать о их любви. - Привет… - пролепетала растерявшись девушка, в любом из своих вариантов она не предусматривала такое отношение к себе! Это же Карл! Или уже нет?! -Как доехала? –мило улыбнувшись и взяв её за руку спросил он.
-Хорошо…-«Что? Он интересуется, как я доехала? Это правда он?» думала про себя Мел, ведь так Карл вел себя только, пожалуй, в первую неделю их общения. -Я скучал по тебе, это очень хорошо, что ты все-таки решила приехать…спасибо! –поблагодарил он, провожая Мелиссу к себе в комнату. -Я тоже скучала… - Мел едва могла верить своим ушам! «Карл поблагодарил меня за то что я приехала!» И чувствуя что все её планы и стратегии рушатся, она не знала как себя в таком случае вести, такого варианта не возможно было предугадать, ей ничего не оставалось, как выпустить и свои чувства наружу… -Присаживайся…-указывая на кровать предложил парень. Будешь чай? Ой или нет, прости…ты же любишь кофе, не так ли? – услужливо предложил он. -Ты помнишь? –умилилась Мел. -Конечно солнце, ты что думала… -Уиии, я тебя так люблю! –обвив шею парня руками, запищала она.
-А я то тебя как! –ответил парень, целуя её в губы. Тем временем, как его руки начали медленно снимать куртку и расстегивать её топ. -Карл! –воскликнула Мел. -Что? –не отвлекаясь от своего нового занятия ответил он удивленно. -Что ты делаешь? Ну давай поговорим?! –пытаясь убрать его руки, предложила она. -Конечно поговорим… - согласился он, но тем не менее продолжив раздевать свою любимую.
-Ну так давай кофе неси! –не уступала Мел. -Так чайник греется, -протянул он в ответ, медленно но верно идя к своей цели. –Щас согреется и будет тебе кофе…-говорил он монотонным голосом будто укрощал дикую змею. -Так… -попыталась вырваться Мел, но крепкие руки Карла уже не выпустили её, а юбка предательски полетела на пол. -Тсссс! Все хорошо любовь моя…всё хорошо – спокойным голос говорил он, но его руки так же крепко держали девушку, не давая ей ни малейшего шанса на отступление.
Это не вся глава, это лишь её часть, просто хотелось акцентировать ваше внимание именно на этой сцене, она очень важна и была бы рада услышать ваше мнение)
Сообщение отредактировал raduga_306 - Пятница, 19.07.2013, 14:58
А я уже тут на радостях запрыгала, что утро у меня хорошо началось! Это оказывается просто отрывок(( Но отрывок так отрывок! Мне нравится этот эпизод!))) Не могу не отметить, в первую очередь, изменения, произошедшие с Мел - новый имидж. Ей идет челочка. Она сразу такая миленькая, хорошенькая с ней... Я, как и Мелисса, не ожидала такого поведения от Карла. Уж от кого- кого, но от него такое внимание? Такие ласки, и даже помнит, что она кофе любит! Ну надо же... Ой, я даже и не знаю что сказать! Это не Карл! Это словно кто-то другой, будто его подменили, пока она у бабушки была. Не знаю, что посоветовать Мел и как вести себя. Пусть все идет так, как идет. А там посмотрим. Если и дальше Карл таким будет, хотя... Не думаю. Возможно ему что-то нужно от Мел? Первое он уже получил только что ))))) А вот второе - самое главное. Не спроста же он так с ней любезничает! В общем пускай все идет своим чередом. А скринчики, как всегда, просто супер!
Сообщение отредактировал iceManu - Пятница, 07.06.2013, 10:29
raduga_306, глава хоть и маленькая, но очень емкая. Сразу вспоминаю, что эта история основана на реальных событиях - действительно, таких парней много. Но все это неспроста. Сказать честно, я сама иногда, когда что-то хочу, применяю вот такие методы для получения желаемого. Этот же парень воспользовался "слепостью" Мел, обезоружил ее, и хочет сделать что-то еще. Его планы мне не понятны, но ничего хорошего, думаю, они не сулят. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
«This is West coast nigga thinkin California quicksand got a nigga sinkin I can give a fuck what you niggaz drinkin "Smoke some weed!"»
Подпевая и делая очередную затяжку, Мелисса лежала на кровати Карла, закинув ноги на стену и ожидая свой кофе. -Курить в постели… ай яй яй! –пригрозил ей Карл, вошедший в комнату с двумя чашками кофе. -Уси пуси.. – передразнила его девушка, затушив сигарету. -Я же просил тебя бросить! Разве мои просьбы для тебя ничего не значат? – нахмурился он. -Прости, я бросила, просто ты же понимаешь…после этого… - заулыбалась Мел. -Все с тобой ясно, мои слова для тебя ничего не значат… - обиделся Карл. -Ну что ты такое говоришь!? Я же говорю - я бросила! -Ага, что ты ещё делала? С кем ещё спала? –начал выяснять он. «Вот! Вот он Карл! А я то уже наивно решила что он не спросит!» -подумала просебя Мелисса. -Я люблю только тебя, клянусь! – ответила Мел. -Ладно, верю… - успокоился молодой человек и поцеловал её в знак примирения.
-Ну что? У меня построение через десять минут, тебя проводить? –предложил он. -Да я и сама дорогу найду. – улыбнулась в ответ Мелисса, накидывая куртку. -Но всё же я провожу, что бы ещё пару минут побыть с тобой рядом. –взяв за руку и направившись к выходу, сказал Карл. Выйдя на улицу, они ещё пару минут постояли в тишине, просто смотря друг другу в глаза, затем он сказал:
-Как домой приедешь, позвони! -А почему ты не можешь позвонить? –переспросила девушка. -Хорошо, я позвоню тебе. –улыбнулся он. -Тогда до встречи…-поцеловав его на прощание и направившись в сторону метро сказала девушка. А парень ещё долго смотрел ей вслед, пока она не скрылась за углом близлежащего здания.
Уже вечер… А он так и не позвонил… Ну и пусть, я звонить не собираюсь, достаточно я за ним бегала! Всё! Его черед! Ох, это была такая прекрасная встреча и пусть всё прошло не совсем так как я задумывала, но я не жалею, что всё было именно так. На мгновение мне даже показалось, что он скучал по мне не меньше чем я, хотя может так оно и есть, иначе с чего бы ему быть таким милым? Вы мне скажете, что он такой только что бы получить то чего он хочет, но он мог бы это получить и без сладких слов и признаний. Думаю он мне не позвонил, так как был занят… или сети не было, ведь он же уехал из города! Но завтра обязательно позвонит, ну или смс пришлет…я уверенна!!!
Осень. Воздух пропитан запахом прелых листьев и жженой травы. Всё что успело распуститься и приобрести неземное очарование летом, увядает и становиться отвратительным. Время от времени то сильный, то слабый дождь, в попытках хоть как то омыть землю и сделать её вновь чистой, стучит в окна, призывая Мелиссу выйти на улицу и своими глазами увидеть, что сейчас твориться в её сердце. Подобно природе, её чувства разыгрались яркими красками в начале лета, в сердце переливалась музыка и в глазах плясали огоньки, а теперь, осенью, это всё погибает и только слезы смывают остатки роскоши былой…
Часто, девушка повиновалась призывам дождя и выходила на улицу, бродила в одиночестве по переулкам и то и дело смотрела на экран телефона, в ожидании, что он выдаст ей имя любимого. Но он время от времени предательски загорался другими именами: Эми, Тиффани, Эндрю и даже однажды – Ким. Только Мелиссе было безразлично, её не волновали эти имена, ни одно из них, ей нужно было только его! Так и проходили дни, либо дома, за ноутбуком, либо на улице под дождем. Прошло три недели, когда её гордость умерла и она первая набрала его номер…
-Привет – уставшим голосом сказала она. -Привет малыш! – послышалось в ответ, но отчего-то это не помогло ей как раньше растаять и простить ему всё. -Ты обещал позвонить…прошло три недели! – преступила она сразу к делу. -Да? Слушай, да тут столько всего…я вот сегодня первый день как говорить могу, ну ты же помнишь я говорил, что у меня 16 братьев? –начал объяснять он. -Ну -Так у них дни рождения, праздники, всё это время отмечаем,…пьем, честное слово, вообще даже телефон не брал в руки! -Всё понятно… - И хоть уже Мел, действительно всё понимала, её не хотелось ставить точку… - Давай договоримся?
-О чем? – с интересом в голосе поинтересовался Карл. -У тебя есть три дня, что бы звонить мне, писать, если ты за эти три дня ни разу не напишешь, то и я никогда тебя больше не побеспокою… -Да без проблем солнце! -Тогда я жду… - и с этими словами Мелисса положила трубку. Перед тем как позвонить, Мелисса думала, что этот разговор, как то поможет ей, даст ответы на вопросы, но теперь, уже после, она понимала, что ничерта этот разговор не объяснил! Единственное что теперь оставалось – алкоголь и подруги! Она не хотела пускаться в такие крайности, но больше вариантов не осталось. Она уже почти набрала номер Эми, как вспомнила, что на днях ей звонила Ким. Любопытство взяло верх и она набрала её номер. -Привет – услышала она такой знакомый голос в трубке. -Привет, ты мне звонила, и я подумала… - начала было оправдываться она, ей было немного стыдно с ней говорить, Мел чувствовала себя виноватой.
-Ой, не утруждайся, что было то прошло! Зря мы так с тобой… Короче, что по телефону говорить? Давай встретимся? -Давай! И я бы пригласила тебя, но мне хочется, как то сменить обстановку! –замялась Мелисса, она уже и так достаточно времени провела дома. -Да без проблем, приезжай ко мне, я щас тебе смской адрес скину -Спасибо, но ты же понимаешь…я бы не хотела встретиться с Томом…-в ответ на эти слова послышался громкий смех Ким -Ты что? Да мы с ним разошлись через пару дней после того как ты уехала, у меня уже давно новый парень и живу я у него! –всё так же жизнерадостно рассказывала Ким. -Ладно, тогда я жду смс и выезжаю, до встречи – попрощалась Мел. Через пару минут девушка получила смс с координатами, особо наряжаться и разрисовывать лицо она не собиралась, ведь это же Ким, поэтому она просто накинула кожаную куртку и села в машину.
«Вы прибыли к месту назначения» -объявил голос из навигатора девушки. -Довольно милое местечко! –сказала сама себе Мелисса, хлопая дверью автомобиля. А на пороге её уже встречала Ким, та самая Кимми, которую Мел знала с детства, только теперь встретив её на улице, Мел врядли бы узнала её.
-Добро пожаловать, садись. Чай, кофе или что покрепче? –заманчиво спросила она. -Покрепче, я столько всего хочу узнать и рассказать! –переполненная восторгом от дома и встречи с подругой, сказала Мел. -Как скажешь сестра! –и наполнила два бокала вином. -Давай сначала ты, Ким, что случилось с тобой? –поинтересовалась Мел. -Ой, да на самом деле ничего особенного! Через пару-тройку дней я увидела, как Том даёт тебе деньги, да и вообще, что ты вернулась, и что вы болтали. Устроила ему истерику, собрала вещи и ушла, а он совершенно спокойно на это отреагировал, даже не шелохнулся, что бы меня остановить, назвал меня истеричкой и включил телевизор! -Вот козел! –возмутилась Мелисса, хотя в глубине души это её ни капли не удивило.
-Ну я пошла к одногрупнице, у неё жила какое-то время, мы с ней вместе выпивали, шатались из одного клуба в другой, устраивали безумные драки и танцы на барной стойке и в один из таких рейдов по барам меня и подцепил Дерик. Всё закрутилось, завертелось, и очень быстро я перебралась к нему. -Это его дом? Ни за что бы не сказала, что тут живет парень! –удивилась Мелисса. -Ну я тоже внесла свою лепту, но всё же да, я и сама так первое время думала, когда приходила сюда, но когда узнаёшь его ближе, понимаешь, что снаружи – это лишь обертка, а внутри эта конфета имеет очень необычный вкус! Ты ещё не так удивишься, когда увидишь его, он уже должен подойти был, что-то задерживается на работе… -задумчиво посмотрев на часы, сказала Ким. -Ты не похожа на ту Ким, которую я знала! Мужа уже с работы ждешь! – засмеялась Мел. -Ну не мужа пока ещё, но да…жду! – снова наполнив бокалы, довольно заулыбалась Ким. -Ну, а я…это всё было так запутанно и невыносимо больно… - начала рассказывать Мелисса, опустошая свой бокал. -Ничего, рассказывай всё до мельчайших подробностей! –попросила Ким. -Хорошо…-согласилась Мелисса и рассказала подруге всё что произошло с ней с того самого дня, как она покинула их квартиру.
-А я сразу тебе говорила, что он мне не особо нравится!!! –заявила Ким, когда Мелисса закончила свой рассказ. -Вообще-то нет! Ты тогда мне сказала, цитирую: «Ну наконец – то у тебя появился стоящий парень» Я это хорошо запомнила! – напомнила подруге Мел. -Ну, я так сказала, что бы тебя не расстраивать, знаешь же, я не особо хорошо в людях разбираюсь! -засмеялась Ким, - Взять хотя бы Тома! -Да я тоже не спец…у меня помимо Тома, таких можно пачкой в пример привести… Хотя … - разговор девушек прервал наконец-то вернувшийся с работы Дерик.
-Привет дорогой, надеюсь ты не против, у нас гости! –подскочив с дивана бросилась к нему навстречу Ким. -Нет конечно, когда я был против, тем более что ты почти не знакомишь меня со своими друзьями! –обнимая любимую, ласково ответил парень.
-Тогда знакомься, это Мелисса! –представила подругу Ким. Мелисса? Та самая Мелисса? Да я почти фанат историй про вас с Кимми! –радостно заявил парень пожимая руку девушки сидящей на диване и потерявшей дар речи. -Мне тоже крайне приятно…-выдавила шокированная Мел.
-Ну а это, как ты поняла мой Дерик! –подпрыгивая на месте сказала Ким, даже не смотря на то что она внешне так выросла, внутри она осталась той же жизнерадостной простушкой. -Ладно, я пойду в душ, прошу меня простить дамы. –поцеловав Ким, удалился парень.
-Так что ты там говорила, про Тома? –спросила Ким, подливая вина. -То что я с первого взгляда понимаю, будет у меня что-то с этим человеком или нет… -задумалась Мелисса, она никак не могла отойти от того лакомого кусочка, который отхватила её подруга и отчасти сказала это и про него… -Тут я с тобой не соглашусь, как же Том? –спросила Ким. -А что Том? У меня с ним ничего не было и меня от него с первой встречи тошнило!!! –с отвращением сказала Мел. –Слушай Кимми, мне пора, у тебя парень уставший пришел, не хочу вам мешать, я пойду. -Да что ты, мы же столько не виделись! –расстроилась Ким. -Ну у нас вся жизнь впереди! Извини, но правда, уже поздно! – схватив с вешалки кожаную куртку и попрощавшись с подругой, Мелисса села в свой мини купер, вот только уйти ей пришлось не из-за времени и не из чувства вежливости, а что бы не встретиться с этими глазами снова и не потерять контроль над собой.
Наконец-то продолжение! Очень-очень рада! С удовольствием читала о новом витке жизни главной героини. Кстати, если честно, не думаю, что Карл ей позвонит. Все-таки тип он очень странный. Хоть Мел к своим розовым очкам привыкла, всему же предел бывает, верно? Но такая безнадега была в ее голосе, когда она выпалила эту фразу, как прощание даже. Паренек Ким и правда шикарен, я бы сама дар речи потеряла. Думаю, Мел правильно сделала, что ушла, а то бы ненароком еще влюбилась бы, а это чревато неприятными последствиями. Спасибо за продолжение!
Продолжение! Наконец-то)) Начав читать текст, поймала себя на мысли, что соскучилась за сериалом и за Мел)) Что сказать, что сказать?.. Карл мне не нравится. С самого первого момента он меня чем-то отталкивал. Я, так же, как и Нека, думаю, что Карл звонить не станет. Иногда ставлю себя на место гг и думаю, а ведь в жизни так и бывает. Ты до безумия влюблена и все чего-то ждешь хорошего от этого человека. Он вытирает об тебя ноги, мягко говоря, а ты готова его простить, как только слышишь его голос. Но рано или поздно все кончается. Если любовь ничем не подпитывать, то она проходит. Думаю, Мел умница, и поймет это. Пора бы поставить черную жирную точку в отношениях с Карлом. Кимми меня порадовала - выглядит отлично. Новый имидж ей идет, чем те волосы, что у нее были, странного цвета)) А ее гражданский муж в профиль вообще отпад, а на последнем скрине не очень. Мне он не понравился на внешность, но зато, как человек, он мне импонирует) И правильно, что Мел решила уйти. От таких мачо, занятых другими девушками, да еще и подругами, лучше бежать без оглядки! Жду не дождусь следующей главы! Побольше тебе вдохновения!
Спасибо девочки))) Крайне приятно видеть вас, продолжение задержалось, ну сами понимаете лето, отпуск))) Постараюсь до следующего своего отъезда ещё пару серий сделать. Ну а так могу порадовать скринами Дерика)))
Знаете сколько уже прошло? Три недели! Недели!!! Не дня, а недели! И вы думаете, он хоть раз позвонил? Нет! Написал? Нет! Вы, наверное, радуетесь, ведь вам он всем не нравится! Обсуждаете мои розовые очки…ну и пусть! Порой жизнь в них намного приятнее… Что лучше? Смотреть на серый мир и днями напролёт убиваться о его несправедливости или жить припеваючи, верить людям и в любовь, конечно же! Да, каждый волен сам выбирать, и я в глубине души понимаю, что с Карлом мне не прожить эту долгую и счастливую жизнь, но так хочется))) Так хочется беречь этот огонёк надежды… только он сволочь всё гаснет! Вообщем, я ставлю жирную точку в наших отношениях, если можно это так назвать… Прощай Карл, привет новая и счастливая жизнь! Кстати о ней! Пару дней назад я помирилась с моей Кимми! Представляете? Она, конечно, невозможно изменилась и теперь такая фифа белокурая, сидит где-то там в своём маленьком уютном гнёздышке и ждет с работы будущего красавца-мужа! А ведь когда моя жизнь покатилась под откос (хотя, по-моему, это произошло с рождения), её так же полетела вслед за мной, только вот теперь результат у нас разный! Почему? Почему так несправедливо!? Почему я в результате остаюсь у разбитого корыта, а все вокруг меня счастливы? Это только со мной так или вы тоже неудачники?))) Я, конечно, могла бы ещё повосхищаться тем как замечательно она выглядит и самое главное, какой лакомый кусочек она отхватила, но, пожалуй, хватит жалеть себя! Пора отвлечься! Время Эми и Тиффани)))
Закрыв ноутбук Мелисса со злостью кинула его под кровать, снова обвиняя его во всех своих бедах, и стремительно направилась к шкафчику с одеждой. Простояв у него около пятнадцати минут, она наконец откопала одно старенькое коротенькое платьице, которое на её взгляд поможет ей найти парня вроде Дерика. Равнодушно бросив его на кровать, девушка направилась в душ, что бы слегка освежиться. К тому времени, как она вышла из душевой кабинки, её телефон уже готов был взорваться от поступающих звонков и СМС обоих сестричек, новость о том что Мелисса вернулась к жизни, будоражила их воображение и они находились в непреодолимом предвкушении предстоящего вечера. Мелисса с улыбкой прочитала все СМС и отправила короткое «через 20 минут буду» в ответ.
И действительно, через двадцать минут она при полном параде была у порога клуба. Расплатившись с таксистом, она вышла на улицу, где уже вовсю властвовала прохладная осенняя ночь. Естественно Мелисса пожалела, что не надела куртку, но ведь красота требует жертв! -Детка, ты восхитительна! –воскликнула подоспевшая к Мелиссе, Тиффани.
-Спасибо дорогая, где Эм? –поинтересовалась Мелисса, целуя подругу в щеку. -Она сейчас будет, ну что двинем сразу к бару? –нетерпеливо спросила Тиффани. -Конечно, чего ждать! –уверенно сказала в ответ Мелисса. -Отлично! –обрадовалась девушка и они обе перешагнули порог заведения. Девушки подошли к бару, выпили по коктейлю, затем ещё по одному, затем снова и снова, пока, наконец, не появилась Эми, которую они уже заждались. Только вот дождались они её в уже очень интересном состояние.
-Я смотрю, вы уже вовсю веселитесь без меня? –расстроилась она. -Систер, мы не виноваты, это всё он! –тыкая пальцем в бармена, промяукала Тиффани. -Ладно, ладно, всё с вами ясно, придется вас догонять! –наконец улыбнулась в ответ Эми. -Догоняй, а мы пока пойдем, потанцуем! –впихнув свою сумочку подруге и еле связывая слова, попыталась объясниться Мелисса, взяв Тиф под руку, они кривой походкой пошагали на полный людей танцпол.
Протанцевав совсем немного Мелисса начала осознавать, что последний выпитый бокал был явно лишним и проделав руками в воздухе непонятные знаки, которые видимо должны были объяснить Тиффани всю ситуацию, отправилась быстрым шагом в дамскую комнату. Оказавшись там, она к удивлению обнаружила, что не только последний бокал был лишним, и ей пришлось задержаться там, на довольно длительное время. Пару раз она слышала голоса Эми и Тиффани, которые звали её, но она не была до конца уверенна, что это происходит на самом деле. А если бы это и было правдой, то положение, в котором она оказалась, слишком унизительное, что бы подавать какие либо признаки своего присутствия здесь.
Спустя пару часов проведенных с её новым блестящим другом, ей наконец-то стало легче, и она снова вышла на танцпол, всё ещё шатаясь из стороны в сторону. Проведя вокруг глазами, пред которыми все расплывалось, она не смогла обнаружить ни Эми ни Тиффани, её это слегка удивило и она направилась к месту где они сидели, где она к тому же оставила свою сумочку. Но и там подруг уже не было, как впрочем, и её клатча. Вместо них сидели совершенно другие люди. Мелисса запаниковала, ведь в сумке были и телефон, ключи от дома и деньги на такси, а без всего этого ей просто нечего делать! Недолго думая, а скорее не думая вообще, она поспешила к выходу, в надежде, что девочки вышли подышать свежим воздухом, но охранник дал ей ясно понять, что если она выйдет, то больше не зайдет. Такой расклад ей не понравился, ведь вполне возможно, что Эми и Тиффани ещё внутри. Окончательно растерявшись, она больше не была ни на что способна кроме, как остаться стоять у входа и пытаться хоть немного подумать. Только и этого ей сделать не удалось, увидев еле стоящую, выпившую, очаровательную Мелиссу, молодые люди тут же окружили её и засыпали вопросами, просьбами поехать с ними, дать телефон и прочим бредом, от которого голова Мел, уже готова была взорваться. Она начала в панике оглядываться по сторонам и вдруг её взгляд остановился. Девушка увидела парня стоявшего в стороне и наблюдавшего за этой картиной, его лицо расплылось в улыбке, вся эта ситуация для него явно казалась очень забавной.
Заметив, что Мелисса смотрит в его сторону, он как бы невзначай поманил её пальцем и тут Мел осенило! Она бы могла попросить его сотовый и позвонить Эми или Тиффани, узнать, где они и забрали ли её клатч, затем договориться о встрече и всё бы наладилось. Решив, что это единственная вразумительная мысль, которая пришла ей за сегодняшний вечер, девушка твердой походкой направилась к незнакомцу, который к тому же показался ей довольно привлекательным. -Привет –пьяно-обольстительным голосом, произнесла она. -Привет, что это за толпа тебя там окружила? –улыбаясь, поинтересовался парень. -Да понимаешь, у меня тут неприятность такая… - и Мелисса объяснила незнакомцу всю произошедшую с ней ситуацию. -Ну что ж, я могу тебе помочь и даже довезти тебя к твоим подругам, только при одном условии… -Каком? –подозрительно спросила девушка. -Ты со мной потанцуешь! Девушка засмеялась в ответ, естественно её извращенный и пьяный разум ожидал чего-то ужасного и неприличного. Мелисса схватила незнакомца за руку и отправилась на танцпол. Эта его милая и немного даже детская просьба заставила её, как-то довериться этому человеку и поверить, что он довезет её именно до Эми и Тиффани, а не до ближайшей заправки. -Только нам придется сначала зайти за моим транспортом… -признался молодой человек, когда они уже вышли из клуба. -Ладно –ну правильно, какой нормальный человек, поедет в клуб на машине, даже Мелисса сегодня оставила её у дома –Только, дай я сначала позвоню! – и парень протянул ей свой телефон. -Эми! Слава богу! Где вы? –услышав в трубке голос подруги с облегчением произнесла Мелисса. -Где мы? Ты издеваешься? Где ты, черт тебя дери! Мы два часа искали тебя! Естественно мы уже около общежития! -А мой клатч у тебя? –взволнованно спросила Мел. -Конечно у меня! –раздраженно ответила Эми, ведь она единственная из их компании сегодня была трезвая и её это явно огорчало. -Всё, жди меня у общежития, я скоро буду! –скомандовала Мелисса и положила трубку. -Спасибо! –поблагодарила Мел парня, передавая ему трубку. -Спасибо мало! –подмигнул он и приобнял девушку за талию. В ответ Мелисса, не раздумывая поцеловала его в щеку, но он словно предугадав её действия, повернул голову и поцелуй девушки пришелся прямо в губы, она попыталась было вырваться, но не получилось. «Ну и ладно!» -подумала про себя Мел, «Гулять так гулять!»
Спустя пол часа пара достигла места, где, по словам парня, они должны были взять транспортное средство и затем отправиться к общежитию Эми. Только вот Мелиссе приспичило снова побывать в дамской комнате, правда, на этот раз по другому поводу, более приятному. И тогда Джефри, так звали незнакомца, предложил ей зайти, на что девушка естественно согласилась. Когда Мелисса уладила все свои дела, она надеялась, что они тут же отправятся к сестричкам, только вот у Джефри уже на этот счет были совсем другие планы…
-Стоп, стоп, стоп! Ты же обещал отвезти меня!? – одумавшись, вспомнила девушка. -А ты обещаешь, что потом вернешься сюда со мной? –продолжая целовать её, спросил парень. -Обещаю… -на тот момент ей казалось, что у неё просто нет выбора, а потом она сможет уйти домой с Эми и Тиффани.
Тем временем злая Эми и полуживая Тиффани стояли на крыльце общежития, в ожидании Мелиссы. -Эм, ну пошли домой, а? Ну пожалуйстааа! –грустным голосом просила Тиф. -Нет! Проветривайся, пьянь! Тебе полезно! –рычала на неё сестра, то и дело набирая номер с которого ей звонила Мелисса. -Может она в этом такси? –увидев вдалеке подъезжающий автомобиль, постоянно спрашивала Тиффани. -Ага, или в канаве уже лежит! –зло отвечала ей Эми.
-Эми, кажется это она! –неожиданно оживившись воскликнула девушка, указывая в сторону поворота на соседнюю улицу, с которой к ним двигалась сидящая на раме белого велосипеда Мелисса. Подъехав ближе, сестры действительно убедились, что это была она. -Черт тебя дери! Где ты шляешься, Мел? Мы тебя уже два часа стоим, ждем!? –покраснев от злости начала кричать на неё Эми, в то время как Тиффани только истерически смеялась в стороне, над эффектным появлением подруги. -Ты кто такая и чего тут разоралась, она тебе ещё слова не успела сказать! –вступился за Мелиссу её новый знакомый. -Это ты кто вообще!? Тебя не спрашивали! –ошарашено заявила Эми, явно шокированная таким поведением незнакомца.
-Дай клатч то… -робко заявила, всё это время остававшаяся в стороне Мелисса. -Держи! –протянув сумку сказал Эм и раздраженно скрылась в дверях общежития, потащив за собой, умирающую со смеха, сестру. -Ну что едем? –спросил Джефри, растерявшуюся девушку, в её планах было уйти вместе с Эми, но она явно была не в духе. -Едем… -снова оседлав велосипед согласилась Мелисса...
Неужели Карл в прошлом? Как я рада за героиню.)) Интересно, какое теперь будущее ее ждет? Она хоть работает где-нибудь? Что-то не помню, об этом ничего, вроде, не говорилось.
raduga_306, И все же Мелисса - испорченный ребенок. Вот хлебом не корми - дай покутить, да побыть глупой и легкодоступной. Это при том, что она знает, что подобные игры не всегда заканчиваются для нее хорошо. Что ж, может в это раз пройдет более гладко? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Думаю уже все знают, что сериал основан на событиях из моей жизни. Большинство героев является прототипами реальных людей. Сегодня я еще раз убедилась, как хрупка человеческая жизнь… Прототип одного из главных героев (Карла), ушел из жизни… Он очень много для меня значил. Данную главу я и хочу посвятить ему…
Летели дни. День сменял ночь, ночь сменяла день. Словно кадры из фильма проносились жалкие отрывки существования героини, один парень сменялся другим, менялись интерьеры, кровати, лица, позы, бары, коктейли, платья, телефоны, губы, но лишь одно оставалось неизменным – память о нём. Как ни старалась Мелисса забыть эту мимолетную сказку, как бы ни пыталась выбросить из головы все, что могло напомнить о нем, все было тщетно. Где-то в глубине души, в самых темных закоулках сознания всегда оставалась маленькая искорка, которая символизировала её чувства к нему, и стоило ей случайно на неё натолкнуться, как из одной искры разгорался пожар воспоминаний и страсти к этому человеку. Человеку, который никогда не предавал ей особого значения и не уделял желаемого внимания, уважения, заботы, любви, в конце концов! Но сумевшего так надолго запасть в душу…на всю жизнь…
Время действительно пролетало незаметно в осенней суете: учеба, ночные клубы, тусовки… И в который раз перебрав, девушка возвращалась мыслями к нему. К тому, кому это не было нужно.
Затем наступало утро и уже было не до него, вместо воздушных замков, которые так успешно она выстраивала ночью, с ней оставалась Ким и головная боль.
Цитата
Очередное паршивое утро, в этом адском городе, который даже веселиться не умеет! Давайте устроим перекличку?! Головная боль? Здесь! Паршивое настроение?! На месте! Кошачьи экскременты во рту? Имеются! Замечательно! Все в сборе, никого не забыли?! Ах да, вот он мой постоянный гость: желание перевернуть свою жизнь! Сделать что-то такое, что заставило бы меня соскочить с этого беличьего колеса. Ведь жизнь, твою мать, продолжается!
Ну да, как же…
Кстати, теперь я не одна! У меня есть подруга по несчастью – Ким! Да-да, эта глупая девица умудрилась изменить своему прекрасному принцу, и естественно, он выставил её из дома. Так что, не одной мне тут хреново! Пора разбудить её и отправить на работу…
Спустившись вниз, где удобно расположившись на диване, похрапывала так и не раздевшаяся после гулянки подруга, Мелисса заварила кофе и поднесла две источающие приятный аромат чашки к журнальному столику у дивана. -Киими…доброе утро. –нежным и тихим голосом сказала она. -Аааэ…нет, Мел, нет пожалуйста…мне снился он…-умоляюще простонала Кимберли. -Вставай, опоздаешь…-сочувственно произнесла Мелисса, вспомнив что и ей сегодня приснился её Карл.
Неспешно попивая свой кофе, Мелисса обсуждала с подругой планы на день, пока та пыталась проснуться. -Да, да… я не сплю! –уверяла сквозь сон Ким. -Ты сегодня до скольки? –пыталась привлечь её к разговору Мелисса. -Не знаю, может до пяти…может дольше – зевая, отвечала Ким, начиная понемногу просыпаться. -Давай сегодня без происшествий! А то у твоего босса скоро лопнет терпение…Это ж надо четвертые штаны за неделю! -Святые ламы, это всего лишь кофе! Не умрет! –возмутилась явно не довольная собой Кимберли. -Не умрет, но уволит! –передразнила её Мел. -Ладно, болтунья! Твоя взяла, я встаю и иду в душ! –залпом выпив весь кофе заявила Ким.
Пока Ким то и дело сновала по квартире в поисках то правого чулка, то шпилек, то левой туфли, Мелисса спокойно сидела на диване, наблюдая за подругой. В конце концов, Кимберли собралась и скрылась за входной дверью, пожелав подруге удачного дня.
Только вот, Мел так и осталась сидеть на диване, ей не чего было делать, настроение не годилось ни для дневника, ни для прогулки и едва ли даже подходило, под такое простое, казалось бы, ничего не делание, но даже оно угнетало девушку, с каждой минутой вокруг неё нарастала пустота и нагнетающая тишина. На глазах уже начали были появляться первые слезинки от жалости к себе, как вдруг её выдернул дверной звонок. Взяв себя в руки, Мелисса быстрым шагом направилась к входной двери, вытирая слезы по пути. -Забыла ключи, Ким!? –подходя ближе выкрикнула Мел, ей больше некого было ждать, но не всегда гостей ждут… -Привет! –сразив девушку очаровательной улыбкой произнес молодой человек. -Ты…? –недоумевая промямлила Мелисса. -Помнишь меня? –поправив растрепавшиеся волосы, поинтересовался парень, даже немного заигрывая, как показалось Мел. -Еще бы… -сама того не ожидая игриво ответила она. -Впустишь? -Ну входи…только её нет, она ушла на работу… -опомнившись, уточнила Мелисса. -Ну я, вообщем то, хотел отдать её вещи, кинув взгляд на сумку, стоящую у его ног, уточнил Дерик.
-Хорошо, заноси, я передам. -Спасибо... –снова обворожительно улыбнувшись, сказал парень. -Что-нибудь хочешь? –вежливо спросила Мелисса. -Я бы выпил с тобой чего-нибудь… -согласился он. -Чай или кофе? –снова поинтересовалась девушка вежливо. -С тобой, чего-нибудь покрепче. -Извини, я не пью по утрам. –заулыбалась Мел. -Тогда может быть вечером? –подмигнув девушке, спросил молодой человек. -Хм…интересное предложение, но я вынуждена отказаться – игриво произнесла Мелисса. -Ну же, я настаиваю, как насчет пяти? В баре? –опираясь рукой на стену и поправляя волосы, не уступал Дерик.
-И ты не отстанешь пока я не скажу «да»? –вскинув брови, спросила Мел. -Какая ты проницательная! –приблизившись, прошептал он. -Что ж…но только один раз! –подмигнув и отстранившись, сказала Мелиса. -Я заеду за тобой, не против? –это совсем не звучало, как вопрос, скорее он спросил из вежливости, заранее дав понять, что ответ «нет» не будет принят. -Я и сама в силах добраться до бара! –твердо ответила девушка, так же давая понять что ему придется с этим смириться. -Ты безумно интересная девушка, Мелисса… -очевидно согласившись на её условия прошептал Дерик и потянулся было к её губам. -Эй, полегче! –оттолкнув навязчивого ухажера, рассердилась она! –Тебе пора! Парень скрылся в дверях, оставив Мелиссу вновь наедине с диваном.
-Что ж… - подумала просебя Мел – в конце концов они с Ким расстались и я не совершаю преступление, снова отбивая парня у лучшей подруги, ведь так? –задала она вопрос в пустоту.
Ну вот, можно сказать я получила что хотела… А чего я хотела? Парня своей подруги? Перевернуть свою жизнь с ног на голову? Пожалуй, и то и другое я получила, только отчего-то меня это не радует. Безусловно, Дерик более чем обаятельный и привлекательный, но он не Карл. Он не будоражит мое сознание, не интригует моё тело и не заставляет моё сердце биться чаще. Скорее, он просто вызывает у меня спортивный интерес и надежду, что ошибаюсь на его счет, думая о том, что он не заменит мне мою единственную любовь. Да, да…вы не ослышались, и у вас не ухудшилось зрение! Карл – любовь всей моей жизни!!! И сколько бы ни прошло лет, сколько бы я ни говорила себе, что забыла его, я всегда, слышите, всегда, буду мыслями возвращаться в это лето и вспоминать ту короткую сказку, которая была у нас. И я не буду страдать, я буду счастлива, что она имела место быть! И я уверенна, что даже спустя многие годы я не откажусь от этих слов, ведь, как известно, всё плохое быстро забывается и память хранит только самые лучшие и яркие моменты. Моменты, которые подарил мне он. И пусть он никогда больше не вспомнит обо мне, это не важно… Кто сказал, что любовь обязательно должна быть взаимной? Такое бывает в одном случае на миллион и я рада за этот один случай, но увы не все мы можем стать тем счастливчиком, и это не повод отчаиваться, просто довольствуйтесь тем что у вас есть, не просите большего… Возможно, я назову своего сына его именем. Память о нём будет вечно жить в моём сердце…
Глава посвящается любви всей моей жизни – Сереже (09.08.1990 – 03.05. 2013) Ты многое успел в этой жизни, а всё что успела я – это два прекрасных месяца с тобой… Пусть земля тебе будет пухом. Позволь в последний раз сказать тебе: Я тебя люблю!
Сообщение отредактировал raduga_306 - Четверг, 22.08.2013, 03:56
Как это ужасно, когда умирают близкие люди или знакомые... Я не могу даже серию комментировать. Теперь я понимаю как Карл был важен. Прими мои соболезнования.
raduga_306, Когда умирают близкие и родные люди, особенно те, которые молоды и энергичны, которым ты еще вчера говорил "Привет!" или "Я тебя люблю!", становится очень страшно и тоскливо. Кажется, что смерть выбирает не тех людей, а иногда даже думаешь, что лучше бы она выбрала тебя. Соболезную твоей утрате, этот человек был еще так молод! Всего 22 года! Мой ровесник. Очень и очень жаль. Как часто говорят: "Смерть забирает лучших". Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
iceManu, Neka-mew, Спасибо за поддержку девочки) Я до сих пор не могу поверить, хоть и видела его тем летом в последний раз и прошло уже года три как мы растались, он успел жениться и оставить прелестных двойняшек. Вот кому сейчас действительно тяжко... А я что, я просто хранила всегда память о нём