Здравствуйте. Смотрите, это мои мамочка и папочка. У нас очень дружная и счастливая семья. Мы живём в небольшом домике на окраине города, но нам этого хватает. Всего три комнаты и туалет на улице, но поверьте это самый лучший дом, о котором можно только мечтать. В моей комнате полно места для игрушек, там очень просторно и уютно, а в комнате моих любимых родителей я бываю редко, но знаю, что мебели там немного, кровать тумбочка для их одежды, небольшое настенное зеркальце для мамы и подстилка для кота Леона. Но наше любимое место это большая комната, разделённая на кухню и зал. С этим местом связаны многие события, мамочка учила меня там говорить, пела колыбельные, рассказывала сказки, мы все вместе встречали гостей, в том числе моих бабушку и дедушку, но больше всего я люблю сидеть там со своей излюбленной куклой и Леоном, наблюдая за тем, как на кухне готовит мама. Она нигде не работает, она у меня домохозяйка, а вот папа приносит домой денежки, хотя и успевает иногда со мной поиграть. Мы с мамочкой любим гулять, она катает меня по зеленым улицам Хидден-Спрингс и рассказывает интересные истории. Но так было раньше… В последнее время, мамочка стала недолюбливать меня, она всё время злиться и ругает нас с папой. Иногда сидя на кухне, она рассказывает Леону о том, что ей надоела эта жизнь, что она не хочет носить эти тряпки и сидеть дома в качестве няньки, ещё она говорит о странных заведениях, где все красиво одеваются и танцуют. Я всегда любила слушать её, но теперь я не понимаю, о чем она говорит, ведь её милый красный халатик ей так идёт, а ещё от него всегда вкусно пахнет едой. Мне не нравится, когда мамочка так говорит, но я ещё слишком мала, что бы высказывать такие сложные мысли вслух. Мне очень хочется, чтобы всё было как раньше ведь я очень люблю её. Однажды ночью я проснулась от стука её любимых туфелек, которые она так редко одевала, а затем услышала, как захлопнулась дверь. Я решила разбудить папочку и громко заплакала. Обнаружив, что мамы нету, он очень разозлился и сказал, что она ведёт себя как ребенок. Затем он дал мне молока и спел колыбельную, когда я уснула, он ушёл в коридор и ждал там мамочку. Мне очень хотелось узнать, что же будет дальше и изо всех сил я боролась со сном. Затем мамочка пришла и я слышала, как они ругались, папа кричал на неё и хотел выгнать из дома, но мамочка попросила прощения и сказала, что ждёт какого-то ребенка. Наверное к нам должны были приехать гости… После этого папочка сразу её простил, и я решила что они помирились, но потом я услышала слово «аборт» и они снова начали ругаться, но так как я больше не смогла бороться со сном, я всё же уснула среди этих криков. Шли месяцы, в моей комнате стало не так много места, зачем-то родители поставили туда ещё одну кроватку, наверное, для ребенка, который скоро приедет в гости. Мамочка всё время плакала и ругалась с папой, она перестала обращать на меня внимание и у меня появилась первая няня. Мне она не нравилась, она не была похожа на мамочку, но и мамочка не была на себя похожа, она немного поправилась и разговаривала только с Леоном, любила она тоже только его. Я надеялась, что когда приедут гости всё снова станет как раньше, хотя бы на то время пока они будут у нас. И вот, гости наконец приехали, точнее гостья. Однажды мамочка с папочкой, впервые за многие месяцы уехали куда-то вместе. Несколько дней их не было дома, только папа заезжал время от времени. Одной тёмной ночью они вернулись с этой гостьей, но она была одна, очень маленькая и всё время плакала, не давая мне спать. Мама отчего-то вернулась снова худенькой, но такой же грустной. Она ухаживала за гостьей, но не так как раньше за мной, но всё равно я завидовала, ведь теперь я была бы рада и такому вниманию. А папочка стал много работать, так много, что вскоре мы переехали в новый большой дом. Я ждала, что гостья скоро уедет, но она осталась на очень долгое время, приковывая к себе всё внимание такой же грустной мамочки и занятого работой папочки.
Сообщение отредактировал raduga_306 - Среда, 23.05.2012, 19:00
Если ты об этом, то я имела ввиду это: Mary Sue (Мэри Сью) - фикшен или оригинальная история, в которой автор выводит самого себя в качестве основы для одного (или нескольких) персонажей. Как правило, этим грешат особы женского пола, и часто они дают своим героиням собственные вторые (или даже первые) имена, отсюда и "Мэри Сью". Обычно подобная история даже рассказывается от первого лица. Но всё же ты права, я немного мимо, пожалуй исправлю)))
Сообщение отредактировал raduga_306 - Среда, 23.05.2012, 20:47
Название если честно меня улыбнуло) Пока очень даже интересненько. Но по прологу конечно очень трудно судить. Вообщем..Посмотрим как дальше будет разворачиваться сюжет.
Neka-mew, если понадобиться когда-нибудь отключить "своеволие" то тебе поможет код: moviemakercheatsenabled true он вышел после всех возрастов и помогает снимать видео и делать скрины. Работает после ввода кода testingcheatsenabled true ну и нажимая на shift конечно же))
raduga_306, да я про это знаю,просто ,когда играешь, иногда сим на глазах жены к другим девушкам пристает,хотя примерный семьянин (забавно она его потом отчитывает).Но больше не буду не по теме говорить) Ты проделала большую работу с видео, за это жирный тебе плюсище) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Хм, не дурненько. Очень даже интересно. Понравилось написание мыслей малышки. Текст 7 из 10. Трейлер без текста бы не поняла. Только малое. Название улыбнуло и меня. Уж очень все интригующе. Буду ждать проду.
Привет дорогой электронный дневник. Хочу сразу заметить, что писать в пустоту мне совсем не по душе. И я не понимаю девчонок, которые пишут свои секретики в блокнотиках (так я делала в 12 лет, честно говоря). Возможно, многие осудят меня и скажут, мол, нечего выставлять всему интернету свою жизнь на показ, но по мне, уж лучше пусть меня судят живые люди, чем просто бумага! Вот поэтому я и решила завести свой блог, возможно даже некоторые смогут чему-то научиться на моих ошибках, или хотя бы помочь мне, иногда, в нелегких жизненных ситуациях. Меня зовут Мелисса, мне почти 16. Что обычно пишут после? Наверное, какую-нибудь умную цитату, что бы казаться начитанными, ну и я тогда не буду отставать от «моды», но немного изменю её под свои жизненные цели: Когда мне стукнет 25, я стану взрослой и серьёзной, у меня будет муж и двое детей, мальчик и девочка, желательно чтобы сначала родился мальчик, и не давал малышку в обиду. Так вот, когда это случится, я найду свои старые записи в этом блоге. Весь вечер я буду погружаться в воспоминания, возможно даже с мужем, ведь у нас не должно быть секретов друг от друга. И мы вместе с ним будем смеяться над тем, какая я была маленькая и глупая. А пока мне 15 и заняться в принципе нечем, я буду заполнять эти розовые страницы. Время от времени мне очень одиноко, я чувствую себя брошенной. Это происходит часто, примерно раз в месяц, причиной тому мои постоянные неудачные романы. Ну, скажем, вот недавно, Рик просто испарился из моей жизни. Это было неделю назад, мы пробыли вместе около двух недель, и теперь он просто сбежал. Может быть дело во мне? Я всегда и во всем виню только себя. Интересно, правильно ли это? Наверное, я недостаточно красива… Хотя, если подумать, то, наверное, это не моя вина. Он просто испугался! Это ведь произошло после нашего первого поцелуя, ну, точнее, после его первого поцелуя, для меня это дело не в первый раз. Мой первый поцелуй был ещё в 13 лет. Это было отвратительно! Ему было 16, а мне 13. Я тогда проводила очередное лето у бабушки, из года в год, родители отправляют меня в ссылку. Так вот, знакомство было вполне обычным, тем более не заметить меня среди девчонок, которые в жизни не видели одежду стоимостью более 100 симолеонов, было трудно. Моя семья не из богатых, но и не из бедных. Но смущала его совсем не моя внешность, все же разница в три года, хотя он об этом не знал. Как то вечером мы сидели в парке, он спросил меня, сколько же мне лет, и я не задумываясь, ответила – 14. Какого было моё удивление, когда он в бешенстве вскочил и начал кричать своему другу, сидевшему на соседней лавочке с другими ребятами, о том, что у нас разница в целых два года! О какой кошмар! Как жить то дальше!? Но, не смотря на это, через пару дней случился мой первый поцелуй. Это был полный провал! Во-первых, когда мы всей компанией сидели, и он перед всеми предложил мне стать его девушкой, я просто задумалась о своём, совершенно его не слушая, опомнилась только, когда наступила гробовая тишина, все затихли в ожидании моего ответа. А я просто по-привычке, повернулась и, обращаясь ко всем, произнесла: «Да-да» Во-вторых, эти слова вовсе не были словами моего согласия, я просто произнесла их, что бы разорвать столь угнетающую тишину, и узнать, что на меня все так уставились. Но дальше все было намного хуже, он ту же полез ко мне целоваться, да так что я просто не могла увернуться. Я провалилась в пух и прах, так как совершенно не понимала, что нужно делать при поцелуе. Его язык, зачем то лез мне в рот, и слюни, слюни, слюни – Фу! Просто гадость, какая-то! Аж тошно вспоминать! Удивительно, что я тогда бросила его только после того, как уехала обратно в город. Он написал мне письмо с всякими нежными словечками и цветочками в конверте. На что я отправила простой и ясный ответ, на весь лист большими красными буквами написала: «Прощай». Жестоко? Возможно, но при одном лишь воспоминание о нём меня выворачивало наизнанку. Когда я была там, то все это было ещё терпимо, а иногда и весело, к примеру когда его лучший друг влюбился в меня по уши, и вместо того что бы сказать мне об этом, попросил его свести нас! Как порой не понятен мне ход мыслей мужского пола! Между прочим, он, вызывающий у меня рвотный рефлекс мальчик, назовём его № 1, поступил тоже довольно странно, рассказав обо всем, вплоть до того что мне назначено свидание с его дружком, да вот не задача, свидание к моменту того как я всё узнала, уже часа два как прошло! Спрашивается, зачем вообще нужно было мне, что - либо говорить? Сейчас мне его немного жаль, но до сих пор тошнит! С того момента и до сегодняшнего дня у меня было около шести парней, каких-то я помню хорошо, а каких- то и не особо. Где-то это были невинные увлечения, а где-то возможно немного больше, но ничего серьёзного ведь, как известно девочки взрослеют быстрее, чем мальчики и я тому живое, яркое доказательство!
Совсем молодая девушка, правильнее было бы сказать – девочка, закрыла свой черно-розовый ноутбук, и вышла на балкон, закурив сигарету.
Над Хидден-Спрингс только восходило солнце, фонари, отработавшие своё время, постепенно гасли, и первые офисные завсегдатаи уже катились в своих авто к центру города. Дом семьи Витмар находится на небольшом возвышении, над центром города, достаточно далеко, чтобы не слышать шум, и достаточно близко, чтобы была возможность добираться до работы в считанные минуты.
-Мел, ты уже встала? Послышался сонный женский голос из коридора. Девочка в спешке затушила сигарету о перила балкона, и выбросила её прямо на зеленую лужайку. Дверь отворилась и в комнату вошла сонная женщина лет 30.
- Ты опять куришь? С наигранной злостью произнесла она. Девочка, ни сказав, ни слова в ответ, вошла обратно в комнату и мило улыбнулась. - Ты ведешь себя так, будто это в порядке вещей для тебя! Мне надоело тебе твердить об одном и том же! Мелисса Витмар, послушай меня! Не отворачивайся, когда я с тобой разговариваю… - Бла бла бла! Передразнивая мать, пролепетала девочка, и беззаботно вышла из комнаты.
Сообщение отредактировал raduga_306 - Понедельник, 01.10.2012, 16:01
Социальная сеть — платформа, онлайн сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений. Какое - то глупое и неполное определение, давай разберемся, что это такое. На мой взгляд - это некие островки спасения в интернете. Они собирают в себе все лучшее, что есть во всемирной паутине. Почти во всех социальных сетях существует модерация, более или менее терпимая, которая, так или иначе «охраняет» от «не совсем чистых сайтов или информации». Я одна из многочисленных жертв соц сетей, они затягивают и не выпускают. Я не могу прожить и дня, не зайдя в одну из них. Компьютер – мой лучший друг. Я общаюсь с друзьями, слушаю любимую музыку, узнаю последние новости и всё с помощью него. Поэтому когда неделю назад мама отобрала у меня его, я просто не знала чем себя занять, хорошо ещё что она у меня добрая и быстро отходит. Вообще, я считаю не честным отбирать мои вещи, в наказание за мой выбор! Это моя жизнь, и я вполне уже осознаю что делаю! Если я решила медленно убивать себя сигаретами, значит, так тому и быть! Я прекрасно осознаю весь вред, который они мне наносят, но какой смысл ограничивать себя в маленьких удовольствия, если даже будучи не курящей, я всё равно буду отравлять свой организм выхлопными газами, грязным городским воздухом и прочей ерундой, так пусть я лучше буду делать это сознательно и в удовольствие. Тоже касается алкоголя и прочего. Я считаю, что я обязана попробовать всё в жизни, и плевать что мне только 15! А что если завтра на голову мне рухнет кирпич, а я ещё не познала весь вкус жизни. Так что я предпочитаю брать от жизни всё и жить сегодняшним днём. Так о чём я? Ах да, о соц сетях. Я неспроста завела этот разговор, дело в том, что я словно порхаю со вчерашнего вечера. Я познакомилась с парнем своей мечты! Я вот как увидела его страничку, так сразу и поняла – это он! Тот с кем я проведу завтрашний день, тот с кем я буду коротать холодные вечера, и встречать прекрасные рассветы, тот за кого я выйду замуж… Стоп, не будем так далеко забегать. )) Если честно, я не знаю, как он выглядит. На его страничке нет ни намёка на его внешний вид, но тем не менее, сердце подсказывает мне, что он так же безупречен, как в общении. Это просто волшебно! Ну что ж, не хочу тратить время, пора бежать и собираться на встречу с моей мечтой!
Спустя пару часов Мелисса была полностью готова, более того, наша героиня не входит в число тех девушек, которые после того как уже оделись и накрасились, стоят пол часа у зеркала в поиске изъянов, Мисси не раздумывая бежит к выходу, хватая по пути всё что ей может пригодиться и рассовывая эти мелочи по карманам.
Такси уже ждёт её у дома, она запрыгивает в него, и желтая машинка в минуты мчит её к месту встречи. За окном пролетают особняки соседей утопающие в зелени, Бриджпорт мог бы позавидовать такому огромному количеству растительности, вскоре они сменяются незатейливым городским пейзажем, витрины магазинов, ночные клубы, офисные здания, но и оказавшись в центре мы не можем заявить о серости пейзажа, как никак, наша героиня живет в самом зеленом городе – Хидден – Спрингс.
Машина остановилась. Путь от дома до центрального парка занял чуть меньше пятнадцати минут. Мел нашла лавочку, с которой открывался самый прекрасный вид города на закате, солнце уже вот-вот собиралось закатиться за холм и излучало последние, самые яркие лучи.
Прекраснее могли быть только мысли девочки, о предстоящей встречи, о том какой герой её фантазий вот-вот всплывёт перед её взором, о его ослепляющей красоте и великолепном уме, невероятном чувстве юмора, и непостижимом обаянии. Всё это построилось в её маленькой голове, окантованной розовым ободком, словно прекрасный замок. На её голове, как и было оговорено предыдущим вечером, красовался красивый розовый бант, что бы принц её мечты смог запросто найти свою принцессу среди множества других.
И вот солнце опустилось, вместе с ним розовая пелена перед глазами девчонки начала исчезать. В её голову полезли темные, едкие, словно сигаретный дым, мысли. А что если он вовсе не прекрасен как принц из моих воздушных замков? Быть может, с ним общаться интересно лишь в сети, а на самом деле он и двух слов связать не сможет. Вдруг он и вовсе неимоверно страшный. Эти мысли, наводящие страх, в и так не лёгкой ситуации, с каждой секундой заставляли нашу героиню передумать и вернуться домой, к монитору компьютера. - Мелисса?- Раздавшийся из-за спины девочки голос вернул её к реальности. Назад пути не было.
- Да-да… -Как можно дружелюбнее, не подавая волнения и столкнувшись лицом к лицу со своим «принцем», откликнулась девчонка. - Привет.- Нисколько не волнуясь, беззаботно сказал парень лет семнадцати, с рыже-русыми волосами и милыми веснушками, играючи рассыпанными по лицу. Всем своим видом он производил впечатление спокойного, милого парня, который уже не в первый раз видит Мисси. - Привет.- Стараясь быть как можно дружелюбнее, ответила девочка. Все её воздушные замки разбились вдребезги. - Ну что, давно ждешь? - Да нет.- Сухо ответила она. - Ой, черт, совсем забыл! Вот, держи, это тебе.- Парень вытащил из-за пазухи розового медведя и протянул девушке.
- Ооо он просто прелесть, это так мило. Спасибо.- Для девушки подарки были неожиданностью, за исключением одной розочки которую когда то №1 сорвал в соседнем саду. - Спасибо и всё? -Удивленно улыбаясь возразил парень, и увидев недоумение на лице девочки показал на щеку. Девушка быстро чмокнула его в ответ. Около часа они гуляли по парку, и если бы не комендантский час, запрещающий детям до 18, находится на улице более чем до 11, то возможно они бы погуляли и дольше. Хотя впервые Мелисса была настолько рада ему, разговор двух молодых людей, так увлеченно болтающих обо всем по интернету, в реальности ограничивался лишь дежурными вопросами. В конце концов, юноша проводил девчонку до такси и взял с неё слово, что они обязательно встретятся ещё. На что девушка без замедления ответила утвердительно, закивав головой, но за её спиной, на всякий случай, переплелись указательный и средний палец.
Сообщение отредактировал raduga_306 - Понедельник, 01.10.2012, 16:02
Что я могу сказать о ГГ? ...Она мне НЕ нравится. Почему? Ну, во первых, ее отношение к матери и вообще к окружающим. Очередной подросток с мыслью о том что он "не понят". Во вторых, ее образ жизни: курение, гуляние (возможно питье?). Все это мне и возможно вам чуждо. Поэтому особых переживаний, волнений за героиню я не испытываю. Думаю даже что в сериале речь пойдет не об этой девке, а о ее дочери... raduga 306, Спасибо за поправку
Сообщение отредактировал altusha98 - Понедельник, 28.05.2012, 08:54