Мне вот тоже интересно - кто такая Келли! Еще и это "ммм" приписано! Н-дааа... Мелиссу жалко очень(( Что же теперь будет дальше? Все у нее наперекосяк пошло!
Вчера было весело, а утром как обычно -плохо… Голова раскалывается и полный набор симптомов, которые являются последствием бурного веселья с двумя сестричками. Вспоминая моменты минувшей ночи Мелиссе было стыдно за себя, ей казались глупыми все её выходки и движения её тела под зажигательные ритмы, а это значило лишь одно – гулянка удалась на славу! -Поднимайся тусовщица – улыбаясь, сказала темноволосая девчушка, - проснись и пой! -Легко сказать –простонала Мел. -Давай, давай, пара бутылок холодного пива освежат твои чувства – манящим голосом убеждала вторая девушка со светлыми волосами, собирая сумку.
-Пиво? Где пиво? – с интересом оглядываясь и более оживленно, спросила Мелисса. -Где, где… наверное в магазине, где ему ещё быть? Но если ты встанешь, оно окажется у тебя. -Ох, обманываете вы меня… -снова плюхнулась на подушку Мел. -А ну поднимайся! – стаскивая девушку с кровати, прикрикнула Тифани, - ты нас вчера обещала на пляж отвезти! -Я вчера много кому чего обещала… наверное… -задумчиво произнесла в ответ Мелисса. -Ох, обманываете вы меня… -снова плюхнулась на подушку Мел. -А ну поднимайся! – стаскивая девушку с кровати, прикрикнула Тифани, - ты нас вчера обещала на пляж отвезти! -Я вчера много кому чего обещала… наверное… -задумчиво произнесла в ответ Мелисса. Но не смотря на всё отговорки и упорства спустя час девушки уже лежали на берегу манящей реки под раскаленным солнцем, потягивая холодное пиво.
-Слушай, Мел, вчера к нам заезжал Том, он просил отдать тебе это – протягивая свернутые пополам купюры, заявила Тифани. -Мне не надо от него денег – отодвигая протянутую руку с деньгами, ответила девушка. -Ну, а мне тем более! – не отступала Тиф. -Ну правда, мне его подачки не нужны! – окончательно заявила Мелисса.
-Я повторюсь, а мне тем более!- кинув деньги на шезлонг Мел, ответила Тифани, - езжай и отдай ему сама! -Пффф, вот этого делать мне вдвойне не хочется! Видеть его морду! Фу! – скривилась в гримасе Мел. -Тогда кончай выпендриваться! -Ладно, -согласилась девушка и кинула деньги в сумку. Из сумки раздался писк от поступившей смс. В надежде на то, что это был Карл, девушка поспешила её прочитать, но её удивлению не было предела: «Привет сестренка, отправила тебе на карточку пару тысяч симолеонов со счёта папочки, не волнуйся, он не заметит, я же любимая дочурка. Надеюсь, этого хватит на квартиру, если что пиши, пришлю ещё, а в замен – жди, как обустроишься, в гости. Мелони» -Охренеть… -В чём дело? -Спросили в один голос Эми и Тиф. -Моя «любимая» сестра прислала мне денег, видно совсем там от скуки взвыла! -Наконец –то ты от нас свалишь! –пошутила Тифани. -Вот именно! –подхватила её Эми, - радуйся, я вот… - начала что-то рассказывать она, но Мел уже не слушала, телефон оказавшийся в руках Мелиссы, будто повелевал ей отправить весточку Карлу и с приглашением присоединиться к ней с подругами. И отправляя одну за одной то смс, то гудки, девушка ждала ответной реакции, в панике перебирая в голове извинения за вчерашний столь скорый уход. К её сожалению телефон предательски молчал и лишь спустя час-полтора, на экране появился входящий звонок со столь желанным именем. -Привет – раздался наиприятнейший голос в телефонной трубке. -Привет, почему игнорировал меня всё это время? – приступила сразу к делу Мел. -Телефон забыл дома, а сам был на речке. -Оу, а я как раз тебя хотела позвать ко мне присоединиться, я всё ещё там. -Да? Ну я бы мог прийти, тут конечно не далеко, но боюсь это тебе дорого обойдется – заигрывая ответил парень. -Ничего, я сумею расплатиться. -Ну раз так, жди. Расплываясь по шезлонгу, Мелисса положила трубку. И словно маленькая девочка завизжала: -Он щас придет!!! -Кто? –поинтересовалась Эми. -Карл! Карл щас придёт! – не успокаивалась девушка. -С Келли мМм:*? – с издевкой спросила Эми. -Что? Откуда ты знаешь? – расстроилась Мел, вспомнив о этом неприятном моменте. -Так ты мне вчера пол вечера плакалась, что побоялась у него спросить и вообще ты такая дура и бла бла бла, всё в этом духе пока я в тебя текилы не влила. – Засмеялась Эми. -Черт, ладно пошли, мы должны его встретить! Тиф, посиди тут, ладно? – хватая за руку светловолосую сестричку, спросила Мел.
-С удовольствием! –ответила Тифани. Выйдя с пляжа на тропинку девушки, практически сразу встретили идущего в гордом одиночестве им на встречу, красивого и статного парня. Мелисса, расплывшись в улыбке, бросилась к нему на встречу.
-Привет, это Эми, знакомьтесь. – представила она свою подругу. -Наслышана о тебе Карл. – перекрестив руки на груди, пыталась сделать восхищенное лицо Эмили. -Ага – практически не обращая на неё внимания, бросил в ответ парень. -Что за купальник солнце? – тут же переводя взгляд на любимую, спросил он. -А что? – удивилась в ответ девушка. -Да вот что… - дергая за бантик, ответил парень, так что Мел ели успела поймать низ от своего купальника.
-Как Келли поживает? –с издевкой задала вопрос Эми. -Что? –переспросил Карл. -Что слышал, ну, кто такая Келли мМм:*? –улыбаясь не успокаивалась девушка, делая это как бы невзначай, словно интересовалась давней подругой. -Мел? –обратился к ней парень, но Мелисса сама пребывала в полном шоке и не могла выдавить и слова. -Сестра…да впрочем, всё с вами ясно, ладно мне пора. – развернувшись на 360 градусов ответил парень.
-Нет, погоди, так рано? –бросилась ему вдогонку Мел. -Да, построение скоро – чмокнув её в щеку, парень удалился. -Черт, Эми что ты творишь? –обратилась она к подруге. -То, что ты детка не осмеливаешься, честное слово, на тебя смотреть жалко, словно собачка перед ним на задних лапках прыгаешь! Ну серьезно! -И ты туда же! Вам с Томом познакомиться бы неплохо! Обратный путь девушки прошли в полнейшей тишине, достигнув своего шезлонга, Мел взяла свои вещи и направилась к машине. -Обиделась? –поинтересовалась Эми. -Да нет, просто не понимаю, какое вам всем дело до моей личной жизни? –расстроено произнесла в ответ девушка. -Ладно, извини, ну не нравится мне этот тип – пытаясь приободрить подругу, сказала Эми. -Он походу, вообще никому, кроме меня не нравится, ладно девки, я поеду деньги Тому отдам, позже вас заберу, если что на созвоне… -выкрутилась Мелисса и направилась к машине. Естественно, к Тому ехать она не собиралась, её даже утешала мысль о том, что он ей так противен, она служила некой отговоркой, что бы не отдавать такие нужные ей сейчас деньги. -Будем считать, что это за моральный ущерб – сказала она сама себе.
По-моему я совсем запуталась…Я всё делаю не так, но этот чертов клубок, он меня поглощает! Я не могу остановиться, обманываю сама себя и убеждаю в том, что не должна делать. Выношу мозг себе и окружающим, в результате чего рикошетом это всё тарабанит по мне в ответку. Что вообще происходит? Мир переворачивается с ног на голову – я становлюсь дресерованным пуделем перед Карлом, жуткой стервой с друзьями, а моя сестра, которую я всю жизнь не могла терпеть и которая ненавидела меня, любезно высылает мне деньги на квартиру. Милый и нежный парень превращается на моих глазах в обидчивого, сурового и грубого военного, а самое странное то, что я ловлю от этого кайф! От всего этого! Мне нравится что в моей жизни это всё происходит я чувствую некое превосходство над самой собой и над всеми ними в целом, черт… по-моему я схожу с ума…Поехать что ль куда-нибудь отдохнуть? Может в дурдом?....
-Что-то совсем вставать не хочется… -думала сквозь сон Мелисса. За окном плюс тридцать, уже полдень, солнце печет изо всех сил и самое время отправится куда-нибудь к морю или озеру, что бы не дать своим мозгам окончательно вскипеть.
-Мисси, детка, вставай, у нас с дедушкой для тебя сюрприз – промолвила пожилая женщина, вошедшая в комнату. -Бабуль, ты же знаешь я не особо люблю сюрпризы, особенно, когда сплю… -Да ну, брось, ты будешь рада. -Единственное, чему я сейчас буду рада, так это холодному коктейлю, ну и парочке очаровательных горячих парней… -мечтала просебя девушка. -Давай, сюрприз ждет тебя на кухне…-Окончательно заявила пожилая женщина, уходя из комнаты.
-Ясно, значит мой сюрприз – это свежеиспеченные пирожки…Ну что ж, я люблю пирожки! –разговаривая сама с собой, заявила довольно девушка вставая с кровати и одевая шорты. Ах, давайте я введу вас в курс дела, с чего это наша героиня очутилась не пойми где с какими-то стариками? Окончательно запутавшись в своих чувствах, эмоциях и всей той неразберихе её жизни, девушка бросив всё отправилась подальше из шумного города и что бы не тратить много денег, которых и без того у неё было впритык, она решила навестить своих бабушку и дедушку, которые, как раз очень кстати, живут неподалёку от моря, солнца, пляжа и прочих курортных радостей жизни. По-моему, очень неплохой вариант, а главное бюджетный. Таким образом, Мелисса убивает двух зайцев, и бабушка с дедом довольны и она сама может разобраться в себе. Итак, натянув шорты и майку, девушка шагает прямиком в кухню, на встречу с пирожками, как она решила, по пути собирая передние пряди своих волос на затылке. -Салююютик! –радостно прокричала светловолосая девчушка прыгая на шею к Мел и целуя её в обе щеки. -Мелони? Святые ламы, какого х…-но тут девушка поймала недовольный бабушкин взгляд и тут же поправила, –Что ты тут делаешь?
-Бабуля позвонила нам и сообщила, что ты у нее, и я решила не отставать, я что плохая внучка и не навещу своих любимых бабулю с дедулей? Тем более если тут ещё и моя старшая сестренка!!! -Ясно, значит пирожков не будет… -расстроилась Мел. -Пирожки? Хах, ты как всегда шутишь? -Я думаю, вам нужно поехать искупаться, да позагорать, а я как раз и напеку вам пирожков! –Обнимая внучек предложила бабушка. -Отличная идея, я только сбегаю, одену купальник! –радостно подскочила на месте Мелони
-Вот, можете взять нашу машину. -Супер… -попыталась улыбнуться Мелисса, чмокнула бабушку в щеку и направилась к машине в надежде поскорее смыться без сестры. -Черт, только хотела от всех отдохнуть, расслабиться и на тебе! Самая большая заноза в моей жизни тут как тут!!! –причитала себе под нос девушка. -Как же тут хорошо, такой воздух…ааах…бодрит!!! –выходя из дома и садясь в машину, говорила Мелони. Всю дорогу эта забавная и говорливая девчушка не умолкала, всё рассказывала и рассказывала про Хидден-Спрингс, родителей, школу, знакомых и друзей, одноклассников и даже про тех, кого Мелисса никогда и не знала.
-Заканчивай давай свои показательные выступления! –проворчала Мел, -зачем пожаловала? -О чём ты сестричка? –удивилась в ответ Мелони. -Ой, вот давай без этого..мы с тобой всю жизнь терпеть друг друга не могли, а тут ты мне песни поёшь про то, как ты ко мне примчалась и деньги высылаешь на квартиру, что надо от меня? -Ладно, -сменив милое лицо на серьёзное, сказала девушка, - а ты сама подумай, какого мне там? -Хах, ну и какого тебе там, папина дочурка? –с издевкой спросила Мелисса. -Ты уехала и живешь себе там припеваючи, своей «взрослой» жизнью, а меня бросила с родителями-овощами, в непонятной дыре! Я понимаю, мы с тобой не особо «дружили», но всё – таки, мы же, как бы, родственники, сестры!!! –иногда прикрикивая и выделяя слова, объяснила девушка. -Ага, сестры! Что – то ты не особо об этом вспоминала, когда меня закладывала!!! –возмутилась Мел. -Ой, да ладно тебе, я была молодая и глупая! –засмеялась Мелони. -Ха ха, а сейчас ты прям взрослая и…-задумалась Мел, -…и такая же! – с сарказмом произнесла она. -Мелис, ну хотя бы попробуй узнать меня получше! –взмолилась Мелони. -Ладно, твоя взяла, но я ничего не обещаю! –согласилась Мел. -Аааааа… -завизжала от радости девушка, -ты просто няша!!! -Боже, и выброси из своего лексикона подобные слова!!! –проворчала Мелисса. -Всё, всё! – открывая окно и делая вид, будто что-то в него выбросила, ответила, смеясь Мелони.
Ну вот, я сбежала от проблем! Нет, нет я не в дурдоме, ну практически… До сегодняшнего утра я думала так. Я была уверенна, что уехав подальше от Карла, Тома и прочих ошибок моей жизни я обрету покой и самообладание, стану философски относиться к миру вокруг себя и займусь йогой, но как обычно это случается со мной, всё пошло не так и сегодня утром произошло поистине историческое событие – примирение двух сестер! Та-дам! Вообщем, я решила навестить бабушку с дедушкой и, о чудо! Мелони пришла в голову таже самая идея, ну вы же знаете, как это бывает, если одной сестре где-то в Африке становиться плохо, то вторая непременно это почувствует! О да, мы с Мелони так близки, что даже думаем одинаково! Нет! Нет и ещё раз нет! Это была бабушкина идея пригласить эту подхалимку, что б её! (не бабушку, а Мелони естественно!) Я не знаю, что из этого выйдет, но я пообещала «узнать её получше», не представляю, что получиться из этой затеи. Нет, ну правда. Это же Мелони!!! У неё с рождения заложена программа под названием «Испортить Мелиссе жизнь и вытрепать все нервы». Ну ладно, хватит об этом, итак, вывод: «День первый: всё только началось, но я уже на грани, надеюсь я не пожалею об этом!»
raduga_306, Извини, что раньше не отписалась, не было времени, хоть серии я читала. За 2 серии много черо произошло в жизни Мел. Для меня все еще остается загадкой фраза Карла:
Цитата (raduga_306)
-Сестра…да впрочем, всё с вами ясно, ладно мне пора.
Это он пытался оправдаться, но решил этого не делать? Мудрый поступок. Уж лучше промолчать, чем оказаться в нелепой ситуации. Пусть это и ударило по его чувствам, теперь ему точно нельзя было отвертеться. И вот сразу вторая серия - Мел уже в гостях у бабушки. Она решила убежать от своих "поклонников" и надоевших подруг. И что же?! На ее пути новое препятствие в виде младшенькой сестрички Хотя она как-то подобрела. У меня с сестрой большая разница в возрасте, и я младшая. Я никогда не отличалась вредностью, а вот моя сестра все спихивала на меня - меня-то не накажут. А сейчас, как уехала от них, подобрела, делится своими переживаниями, советы дает, чтоб я такой же раздолбайкой не стала. Это меня так удивило - прямо как Мел, когда сестричка переслала ей папины деньги на карточку. А теперь еще и в подружки просится - что-то мне это очень напоминает)))Надеюсь, это не выльется в новый клубок неприятностей, а если и выльется - героиня ведь выпутается из него, да? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
И так я всё таки решилась прочитать...По началу мне немного стало скучновато, но ко второй главе очень даже стало интересно. Всё прекрасно описано, отличные скрины...В общем я верный читатель этого фанфика до конца! Надеюсь продолжение не заставит нас ждать
Это он пытался оправдаться, но решил этого не делать? Мудрый поступок. Уж лучше промолчать, чем оказаться в нелепой ситуации. Пусть это и ударило по его чувствам, теперь ему точно нельзя было отвертеться.
Не думаю, что он пытался оправдаться, скорее он пытался не раскрыть эту тайну. И у него это получилось, уже сколько лет прошло, а я так и не знаю сестра это была или нет. Чувста? Хах! Это у меня, то есть у Мелиссы были чувства, а у него так...игра... Вообщем для меня это больная тема))) •Severinka•, Ну, я рада, что тебе понравилось)) Рада новым читателям)
Сразу же извинюсь за оформление дневника, полетел жесткий диск, но надеюсь вам не доставит это неудобств.
День второй: «А все не так и плохо, как я предполагала» Я то думала что всё, накрылся мой отдых, а вот и нет. Я сейчас возможно сморожу глупость, или скажу это слишком рано, но тем не менее: с Мелони можно даже разговаривать. Да-да! Я, конечно, не хочу делать поспешных выводов, но вчера мы с ней очень неплохо провели время на пляже. Понежились на солнышке, выпили пару коктейлей, познакомились с «местными жителями» вы же понимаете, кого я имею ввиду?;) Очень интересного молодого человека я вчера встретила… Зовут его Эндрю, симпатичный, веселый, вполне интересный. Даже не знаю, будет ли считаться предательством, если я пойду с ним погулять?! Да о чём я! Конечно же не будет! Карл мне кто? Муж? –Дайте-ка посмотрю…Нет! Кольца на пальце не появилось, а это значит, я могу идти куда хочу и с кем хочу! Вот так-то дорогой мой! В конце концов, я за тысячу миль от него и никто никогда об этом не узнает, да и кто ему расскажет? Мелони? Она клялась стать хорошей, да и вообще не знает о его существовании. Ладно, о чём это я? Ах да, Эндрю…
-Ооой, как мило у тебя свой дневник! –Словно пропела подошедшая Мелони. -Это не дневник! Это блог! – отрезала Мел, закрывая ноутбук. -Ах, простите, простите! И что? Ты рассказываешь там об этом Буратино с пляжа? – засмеялась сестра.
-Так! Я говорила же! Будешь паясничать… -Ладно, ладно! Он просто принц… -Вот так-то лучше! – улыбнулась Мелисса. -С длинным носом! –ещё сильнее захохотала Мелони, за что получила от сестры подушкой. -Так, всё, тебе пора спать, а мне гулять – отрезала Мелисса, направляясь к выходу. -Ага, ещё чего, я иду с тобой – поспешила за ней сестра. -Нееет – протянула Мел, не обращая на неё внимания и садясь в машину. -Даааа - пытаясь открыть дверь машины, не успокаивалась Мелони. -Нет. Пока-пока! –помахала ей Мелисса отъезжая. -Черт…-выругалась Мелони, -Ну уж нет сестричка, ты от меня так просто не отделаешься – доставая телефон сказала девушка.
-Привет, а я уж думал ты не придешь – улыбнулся парень. -Привет, да задержалась, знаешь же как бывает…сестра младшая…
-Та девушка твоя сестра? –переспросил молодой человек -Ага – с ноткой сожаления в голосе ответила Мел -Вы так дружны, это прикольно -Ооо да – усмехнулась Мелисса -Ну что? Куда пойдем? –спросил Эндрю -А куда у вас можно сходить? -Ну, тут вообще не много мест, ночью можно в клуб заглянуть, он тут один нормальный есть – немного виновато сказал парень. -Отлично, значит туда и пойдем – улыбнулась Мелисса.
- Как себя чувствуешь? –почти прокричал молодой человек Мелиссе в ухо. -Супер! – отодвигая уже пятый по счету пустой бокал, засмеялась она в ответ. -Ещё? – спросил парень, указывая на опустошенный стакан
-Конечно – согласилась Мел -И мне! – сказала из неоткуда появившаяся светловолосая девчушка. -Мелони! Черт тебя дери! Какого х**на ты тут делаешь? –возмутилась Мелисса
-Такого же, какого и ты пьянь – заулыбалась девушка. -Так, а ну пошла отсюда! – отталкивая сестру, кричала девушка. -Ага щас! Это ты идешь со мной домой! –хватая Мелиссу за руку отрезала Мелони. -Девочки, девочки не ссорьтесь, спокойно, как тебя? Мелони? Она со мной, всё в порядке – влез в разговор Эндрю. -О да, успокоил! –огрызнулась Мелони. -Да как ты вообще сюда прошла?! Тебе же и восемнадцати нет! –снова возмутилась Мелисса. -Зато грудь есть, да и выгляжу я на все двадцать. – гордо ответила Мелони. -Поздравляю! Ладно, твоя взяла, последний танец, и я иду домой. -Я танцую с тобой – серьезно сказала Мелони.
-Нет, сиди тут и не привлекай внимания, вот тебе ключи от машины, так что будь спокойна, я не уеду без тебя. -Бармен! Мне текилы, а ей сок… - крикнула Мелисса и наклонившись поближе к бармену сказала: - А через две минуты скажите ей, что какой-нибудь джентльмен угостил её чем-нибудь – на что бармен кивнул в ответ. -Что ты там ему нашептала? – закричала Мелони -Ой, ой раскудахталась – засмеялась Мелисса.
-Я слежу за тобой! – пригрозила Мелони. -Да-да, детка – пританцовывая и хватая Эндрю за руку, скрылась в толпе Мелисса. -Мел, что ты задумала? – спросил парень. -Спокойно … - оглянулась Мелисса, что бы убедиться, что бармен выполнил поручение и отвлек Мелони на секунду. -Бежим… - засмеялась Мел, кинувшись к выходу. Выбравшись из бара пара села в такси, которое отвезло их прямо к морю. Представьте себе картину: летняя ночь, песок, море, парень, девушка и тысячи огоньков освещающих всё это с неба. Незабываемо… Немного прогулявшись вдоль пляжа, пара присела вдали от зоны всеобщего купания на ещё не остывший песок.
- Ты же говорила она твоя младшая сестра? – переспросил парень улыбаясь. -Ну да, с которой мы всю жизнь не ладили и вдруг встретились тут. -Это просто волшебно… -О да, прям чудеса! Не знаю, куда деться от этого чуда, везде за… -Да я не про это глупая – прервал её парень, положив свою ладонь на руку девушки. -А… - засмущалась Мелисса. -Я про то что вокруг…ну и про тебя, ты не такая как все… -Особенная? Ты щас намерен нести всю эту розовую туфту, что бы в постель меня затащить пока я пьяная? – засмеялась Мелисса. -Нет, как ты могла такое подумать! – Улыбаясь, возразил парень. -Ну, тогда ладно… - откидываясь на песок, сказала Мел. -…а жаль! – чуть слышно произнесла она. -Что? – переспросил парень, последовав её примеру. -Да вот что… -впившись в губы Эндрю ответила девушка.
Эх, Мел! Тянет ее на приключения со страшной силой. Оцениваю поступки девушки. Как и она не вижу ничего такого уж криминального в ее гулянии, поскольку, как мне представляется, не сильно-то она и привязана к Карлу. Эта серия получилась немного юморной - и все дело в Мелони. Она каким-то волшебным образом умудряется создавать вокруг себя непринужденную обстановку, в которой хочется шутить. Эти ее фразочки, шутки, легкие насмешки приносят в рассказ живости и непринужденности. Спасибо ей что ли сказать? В общем повеселилась я) Мелисса на редкость необычная девушка и в плане романтических длинных речей я с ней полностью согласна. Не люблю розовых соплей с красивыми помпезными вставками, говорить надо как есть, прямо. Но сама она не промах - сказала, что ничего не будет, и сама сделала первый шаг. Хочется, чтобы она уже определилась, что ей действительно нужно, ведь сама еще больше запутается в отношениях. Огромное спасибо за продолжение! Извиняюсь, что не написала раньше - завертелась, не увидела Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
-Ну явилась, пьянь! –протянула Мелони в качестве приветствия вошедшей под утро в комнату сестре. -Оп, шкафчик! – наткнувшись на стоявший, казалось бы, так далеко от её кровати комод, обрадовалась Мелисса. -Святые ламы! Ну за что мне всё это! – Простонала молодая светловолосая девушка в одной ночнушке.
-Оп, цветочек! – чуть не уронив горшок с фикусом, снова обрадовалась Мел. -А ну ложись быстро! –хватая сестру и укладывая её в кровать, приказала Мелони. -Да мамочка! –радостно пискнула в ответ Мелисса.
Заботливо раздев и уложив сестру в кровать, Мелони вышла ну кухню и заварила себе кофе. Солнце только-только лениво выкатывалось из-за горизонта, на зелёной травке у дома, тут и там была рассыпана, словно бисер, роса. В воздухе витал невообразимый, но столь приятно ощутимый свежий, ещё немного морозный воздух. За окном, с самых отдалённых уголков городка, доносились первые крики петухов и пение птиц.
Взяв в руки чашку со свежезаваренным ароматным кофе, девушка вышла босиком во двор. Вдохнув полной грудью деревенского воздуха, она поняла, что уже не уснёт. Посмотрев сквозь окно на кухонные часы, она выяснила, что ещё только пять утра и заняться при этом её совершенно нечем. Дедушка с бабушкой ещё спят и если бы и проснулись, то занялись бы своими «огородными» делами. Даже немецкая овчарка по кличке Рекс ещё мирно сопит в своей будке. А Мелисса проснётся в лучшем случае к вечеру и не стоит ожидать от неё каких-либо душеизливающих историй, скорее всего она попытается незаметно выскользнуть из дома и улизнуть без ведома надоедливой младшей сестры. Подумав о сестре, Мелони взглянула сквозь другое окно, ведущее в их комнату. Мелисса, развалившись на кровати, тихонько похрапывала, но взгляд светловолосой девушки был привлечен совсем не её пьяным видом, а черно-розовым ноутбуком с черепами, удобно расположившемся под кроватью. В её светлую голову сразу пришла одна очень подлая и интересная идея, вызванная недавними воспоминаниями о том, как Мел что-то упорно строчила о своём суженном.
Поставив чашку с кофе на стол, Мелони незамедлительно зашагала в комнату за ноутбуком. Приоткрыв дверь и убедившись, что сестра крепко спит, она выкрала ноут из-под её кровати и вернулась обратно на свежий воздух. -Так-так, посмотрим – открывая ноутбук, сказала сама себе девушка. И увлеклась чтением личного дневника своей сестренки, начав с самого первого поста.
Совершенно неожиданно кисть её руки, свисавшую под столом, сковала острая боль и Мелони уже испугалась, что это некая «кара» за то, что она читает чужие тайны, но в ту же секунду поняла, что боль эта не только острая, но и мокрая. -Рекс! Мерзавец! Ты напугал меня! –воскликнула она. На что собака лишь мило подернула ухом. -Ладно, уговорил, скину на флешку и почитаю когда «полиция нравов» не будет за мной следить. – почесав собаку за ушком, мило улыбнулась в ответ Мелони.
Завершив начатое, а именно скопировав информацию с компьютера Мелиссы, девушка аккуратно положила ноутбук на место. И только она убрала руки от ноутбука, Мелисса чуть слышно выдавила: -Ме-ло-ни… Сердце светловолосой девушки мигом проделало секундное путешествие от пяток до макушки, на висках выступили капельки пота, ноги предательски подкосились, а руки задрожали, как крылья стрекозы. Но все же собравшись, Мелони постаралась, как можно более спокойно ответить. -Ну чего тебе? -Воооды… - простонала Мелисса. -Встань и возьми! Надоело за тобой ухаживать! – Гордо бросила в ответ Мелони, развернулась и поспешила из комнаты. -Вот сушка! –Огрызнулась Мел, еле поднимаясь с кровати.
Пробравшись по стенке на кухню, Мелисса залпом выпила целый кувшин воды. -Так, уже намного лучше, теперь время горячей ванны! – разговаривала сама с собой она. И так же, словно мячик, отлетая от стены к стене, Мелисса добралась до ванны. Включив воду и отрегулировав её, девушка взглянула на себя в зеркало: -Ну и вид у меня! Бррр… - с отвращением сказала Мел. –Надо срочно это исправлять! – собирая волосы на затылке, продолжала разговаривать сама с собой она. Достав из запрятанной под ванной пачки, сигарету, девушка залезла в почти наполненную до краёв ванну и с наслаждением закурила. В такой вот идиллии девушка провела ближайшие час-полтора, вспоминая события минувшей ночи и раздумывая о своих поступках. В итоге все, что пришло в её темную головку, она перенесла на страницы своего дневника:
Вчера я провела улётную ночь!!! Да, возможно многие из вас этого не оценят, но мне было просто офигенно. Ну во-первых, я очень весело побегала от сестры, которая решила сыграть заботливую мамочку. Нет, правда, ну разве в Твинбуке я бы могла устроить всё это ребячество? Ответ естественно – нет! Да мне там и бегать неоткого! Предположим, я бы не поссорилась с Ким, но она бы и никогда такого не устроила, напротив дурачилась бы вместе со мной и вместе убегали бы от Тома. Но от него не так весело убегать, как от Мелони…хотя…кто знает) Во-вторых, я провела замечательный вечер и НЕЗАБЫВАЕМУЮ ночь с Эндрю. Да-да, я написала это слово большими буквами, потому что так оно и есть. Всё было на высшем уровне, на пляже, под луной и по-взрослому! Возможно, мы больше никогда не увидимся, но эту ночь я не забуду. И не надо сейчас думать, что он плохой, скорее это я плохая, ведь именно я всё начала, а не он! А вообще, если честно, то я бы и не хотела продолжения этого курортного романа, по-моему, одной ночи достаточно. Нет, не потому что мне не понравилось, потому что в сердце у меня совсем другой и врядли стоит морочить этому парнишке голову. И самое главное, в-третьих, я ни разу за всё это время не вспомнила о Карле, ну до этого момента. Теперь то я конечно протрезвела и брежу им, хочу позвонить и услышать его голос, или даже просто послушать музыку которая играет у него вместо гудка. Хотя…если вспомнить о том, что во время того, как я наслаждалась бы любимой мелодией, у него на экране предательски высвечивалось имя «Мет», то моё желание потихоньку уменьшается. День третий: «Чем больше алкоголя, тем меньше я вспоминаю о нём и тем моя жизнь счастливее!»
Извиняюсь, что не комментила, времени нет, хотя читаю я точно в срок все всегда. 20 глава получилась довольно смешной в начале, весь этот пьяный бред. Ну и немного узнала о сестре Мел, все-таки не такая уж она плохая. Даже пытается разобраться в жизни сестры. Хотя конечно совать свой нос в чужие дела не очень красиво. В любом случае, мне интересно, что же будет дальше. И опять же по размышлениям героини я понимаю только то, что ее не так уж и тянет к любимому. Быть может она уже найдет того, кто ей действительно нужен? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Наконец-то более менее восстановила все дополнения для сериала после установки университетов, приношу извинения за задержку) В силу этого не обращайте внимание на не состыковки в мелочах пожалуйста))) Ну и вот она - 21 глава!
-Эээй… Доброе утро! Может уже проснешься? Время три часа дня! – улыбаясь, спросил молодой человек. -Черт, как болит голова… - пытаясь открыть глаза, простонала девушка. -Ну что ж, кофе? – любезно спросил Эндрю
-Стоп. Где я? – оглядывая комнату, поинтересовалась Мелисса. -У меня дома – удивленно ответил молодой человек -Ооо черт… и что я тут делаю? – вопросительно посмотрев на собеседника, прикрикнула Мел. -Ну, лежишь, пытаешься выбрать между чаем и кофе. -И…мы с тобой…вчера…опять? -Хах, ну что вроде того… -ухмыльнулся парень -Вот блин! –ударив по кровати расстроилась Мелисса, на что парень немного удивился. -Ой, нет! Нет,нет, не в этом смысле! Не то что бы я недовольна, но я ничего не помню. -Ничего страшного, ну так? Кофе? -Давай уже, тащи свой кофе! – равнодушно ответила Мелисса. -Не волнуйся детка, ты была на высоте! – успокоил её Эндрю и поспешил на кухню.
-Вот черт! –выругалась вслух девушка, - Какого хрена!? Что я опять сделала? - поднимая разбросанную на полу одежду и натягивая шорты и завязывая высокий хвост, недоумевала она. Спустившись к завтраку, Мелисса отметила для себя, что дом, в котором жил её избранник был весьма неплохо обставлен.
-Слушай, мне очень неудобно, что всё так вышло – начала было разговор она. -Ох, ну брось, что в этом такого. По-моему это судьба, что мы встретились вчера совершенно случайно в клубе! -О да, судьба! Учитывая что в этой деревне лишь один клуб! –пробормотала она себе под нос. -Я тут подумал…раз уж мы встретились, может нам стоит познакомиться поближе? – заваривая кофе, подмигнул ей Эндрю. -Уже два раза познакомились! – с сарказмом сказала девушка. -Да нет, я не об этом. Давай сходим куда-нибудь? –улыбаясь сказал молодой человек. -Не знаю…у меня времени совсем нет… - попыталась отвертеться Мелисса. На что парень что-то неясно пробормотал в ответ и продолжил разговор. В это время Мелисса нащупала в кармане своих шортиков телефон, вынув его и посмотрев на экран, она к своему удивлению увидела на заставке фотографию Карла, которая неизвестно как там оказалась. Её чуть было не вывернуло наизнанку, но собрав всю свою злость и ненависть к этому человеку, она неожиданно для самой себя сказала: -А знаешь что, пожалуй, давай сходим… -О, отлично! Я знал, что ты мне не откажешь! -О да, сама в шоке! – снова пробормотала она себе под нос. Выпив кофе, пара села в дорогую машину и направилась к центру города. Целый день Мелисса провела в компании Эндрю и к своему удивлению, ни разу об этом не пожалела. Как выяснилось, он оказался вполне приятным собеседником и умным парнем. К вечеру, он подвез её до дома и украл её номер телефона, что не составило ему трудности, ведь чем больше девушка его узнавала, тем приятнее удивлялась.
Оказавшись дома, Мел проследовала в свою комнату, где её уже должна была поджидать Мелони с расспросами о том, где Мелисса шлялась всё это время, но этот день не переставал удивлять нашу героиню приятными сюрпризами. Как выяснилось, Мелони уже ушла гулять не дождавшись сестру. Подойдя к окну Мелисса снова достала телефон из заднего кармана и понадеявшись на то что день выдался удачным, решила попробовать позвонить Карлу, вдруг и тут повезет? -Алло…Привет… - сказала она в трубку, как только её сняли на том конце провода. -Я слушаю. – последовал незамедлительный ответ. -Почему не звонишь, не пишешь? – пытаясь сохранять хладнокровие, выдавила Мелисса. -А кто это? -Мелисса… - ответила девушка, переполненная в этот момент злостью -Вы не туда попали… -Как не туда, я не могла ошибиться…Карл! Что за шуточки? -О, нет, нет, это не Карл! Это его друг! Она отдал мне свой номер. -Какого хрена? А какой же у него теперь номер? -Извините девушка, я не могу его вам дать! -Тогда найди мне Карла черт возьми! -Ладно, ладно миледи, спокойно. Через час! Перезвоните на этот номер, и будет вам ваш Карл. -Так то лучше! –положив трубку сказала девушка. -Что за фигня? – ругалась Мелисса, но по истечении часа перезвонила вновь: -Карл? – поспешила спросить она.
-Ну я… что дальше? –равнодушно ответил мужской голос в трубке. -Что за херня происходит, ничего что твоя девушка уехала из города, а ты не то что бы не поинтересовался где она, а ещё и номер сменил, скотина! –кричала Мелисса -Не ругайся малыш! Какая девушка то? -Чтоооо? … - возмутилась Мел. -Ладно, ладно, шучу! – как ни в чем не бывало, ответил он. -Шутит он…ты нормальный человек вообще? Пропал сразу после того как я прыгнула к тебе в постель! Хорошо устроился… -Но, но, но! Тебя никто не заставлял это раз, а два – ты сама уехала! – и выдержав небольшую паузу спросил: - Изменяешь мне? -Ты не переводи тему, я тебе не изменяла! -Да ну конечно, всё пока, нам не о чем с тобой говорить… - и с этими словами он бросил трубку.
День четвертый – портить себе жизнь я умею в любом месте и в любом состоянии! Сегодня я проснулась с Эндрю. Да,да, не смотря на то что в предыдущем посте я доказывала вам, что я его больше не увижу. Хотя, в этом намерена доказать обратное. Во-первых, потому что он оказался вполне милым и умным молодым человеком, да и нашим общением он очень дорожит, в отличие от некоторых… Во-вторых, нужно отвлечься от этих самых «некоторых», которым я с дуру позвонила и мало того что он разыграл какой-то невообразимый концерт с отдаванием своего номера другу, хотя я более чем уверена что это всё бред сивой кобылы. Так ещё в конце нашего разговора я осталась виновата! Нет, ну почему виновата всегда я? Я прыгнула в постель, я уехала, я изменила…Но кто это всё докажет? Он тут не был и свечку не держал, в конце концом как он ко мне относиться, так и я к нему! Ну и в-третьих, Бог любит троицу! Именно поэтому я встречусь с Эндрю ещё раз, а может и больше. Потому что он милый, умный, я ему нравлюсь и потому что Карл - мычащая английская уточка!
Ой-ой, что-то будет. Прочитала пост Мелиссы и была немного удивлена ее мыслями. Как легко она относится к тому, что поступает, на мой взгляд, неправильно. Кажется, свосем недавно она говорила, что Карл ей очень нравится, что он супер, теперь же она обзывает его "английской уточкой" и что-то там бормочет про третий раз с Эндрю. А вот из разговора по телефону мне ясно, что Карлу не очень-то она и нужна была, не чешется даже. Сменил номер, трубку бросил, не договорив - так поступают переменчивые и пугливые люди, как по мне. Надеюсь, что клубок страстей скоро развяжется и Мел решит, с кем хочет быть.
Вопрос к ГГ: Ты бы хотела влюбиться так, чтобы полностью потерять голову? И жить лишь мечтами о новой встрече с избранником? Мечтать о нем вечерами, улыбаться при мысли о том, что прикоснешься к нему - знакомо ли тебе такое чувство? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Я сейчас пишу вам, а внутри меня бурлит словно лава, злость, гнев, ярость, обида, ревность, отчаяние, зависть, ненависть…. Аааа не передать этот ураган на мониторе! Так, всё пробую собраться и изложить мысль… Захожу я сейчас значит на страничку Карла, а у него: а) изменилось семейное положение (видимо Келли мМм:* своего добилась) б) вся страница исписана «милыми» статусами и «прекрасными» фотографиями его дамы! в) Ну и конечно же аватарка с изображением этой … пффф И это я ещё изменяю? Да я изменяю, но делаю это хотя бы закрыто от всех общих знакомых! Не выставляя его идиотом перед друзьями! А он?! Всё дорогой с этой минуты я начинаю отдыхать!!! Здесь есть люди, которым я действительно не безразлична! Так что мы ещё посмотрим, кто кого счастливее будет! На этой печальной ноте я вынуждена покинуть вас, ибо у меня теперь появилось безумно много дел! Я должна сделать так, что бы Эндрю сделал что-то такое, на что Карл сто процентов был бы не способен! И быть может тогда мне будет не так больно и обидно…
Закрыв ноутбук, Мелисса кинула его в стоящую рядом со столиком сумку и окинула печальным взглядом кафе, в котором она коротала утро. Взглянула на часы и снова прошлась глазами по окрестностям. -Меня ищешь систер? –поинтересовалась запыхавшись, но так же оптимистично, как и всегда, Мелони. -Ага, что там у тебя? –буркнула в ответ Мел.
-Просто хотела с тобой позавтракать. –мило улыбнулась девушка заказывая кофе с круасанами. -А дома мы поесть не можем? – недовольно огрызнулась Мелисса. -Ну простите, я же не такая большая девочка как ты, и бабушка будет ругаться что меня два дня дома не было. –гордо заявила девушка. -Хм, а если ты выпьешь кофе и съешь булочку, это исправит ситуацию? –всё так же недовольно издевалась Мелисса. -Ну хватит уже! Лучше, давай, спроси где я была! –готовясь рассказать что-то грандиозное ерзала на стуле Мелони.
-И где ты была? – равнодушно спросила Мел. -У парня… - затаив дыхание, с улыбкой и гордо, ответила Мелони. -Чтоооо? – глаза Мелиссы округлились и на сестру пал осуждающий взгляд. -Да, я пошла в клуб без тебя и он такой ко мне подошел, и мы познакомились, и он мне предложил прогуляться и совершенно случайно мы дошли до его дома и… -Ты больная? -закричала Мелисса. -Ой, ну вот давай без истерики! Как бабушка, честное слово! – отмахнулась от неё Мелони -Нет, ты идиотка! Тебе сколько лет? Ты понимаешь к чему это могло привести?!!! –не унималась Мел. -Ой, понимаю-понимаю, только перестань вести себя так будто сама паинька! –захохотала сестра, - Смотреть смешно!
-Тебе смешно? Тебе ещё и восемнадцати нету!!! Нет, ты пришибленная! С рождения! И я всегда это знала! –причитала Мелисса. -Почти восемнадцать! И ничего я не больная! Кто убегал от меня пару дней назад с незнакомым парнем под ручку и в стельку пьяный?! А?! –с издевкой спросила Мелони. -Я совершеннолетняя и не живу с родителями! Я вообще другая история! – заявила Мелисса. -Ой, знаю я твою историю! Бедная девочка, Карл её не любит, побежали к Эндрю… -Стоп! Что ты сказала? –опешила Мел. -Ты сидишь в метре от меня, ты прекрасно всё слышала. –спокойно ответила сестра. -Откуда? Откуда ты всё это знаешь? –даже не находя подходящих слов заикалась Мелисса. -Я всегда говорила: «Пароли детка – это наше всё!» -довольно отпивая кофе, цитировала саму себя Мелони. -Ты что читала мой дневник? –удивленно спросила Мелисса. -Я читала и ещё пара сотен человек, какая разница? – безразлично бросила в ответ Мелони. -Да такая, черт тебя дери, что я не знакома с этой сотней, а ты моя сестра! -Ну ладно, чего ты разошлась то? Прости!
-Чего, чего…да вот смотри – достав и открыв перед сестрой ноутбук со страницей Карла, сказала Мел. -Ого, это он? Или она? –удивилась Мелони, не понимая чью страницу показывает сестра. -Да хрен их разберешь – безразлично бросила в ответ Мелисса. -А можно фотки посмотреть? – завизжала от проявленного доверия Мелони. -Смотри сколько влезет! И ноут домой отвези, а я к Эндрю поехала. – вставая из-за столика буркнула Мелисса. -Но систер…а как же бабушка? Она меня убьет, если узнает что была без тебя! – крикнула ей вслед Мелони. -Я буду на это надеяться! Скрывшись за углом, Мелони набрала номер Эндрю и попросила что бы он забрал её. Молодой человек уже через пятнадцать-двадцать минут подъехал к назначенному месту и подобрал предмет своего обожания. Перекинувшись парой фраз, пара решила отправиться домой к Эндрю.
-Ты сегодня какая-то грусная! – начал, было разговор парень. -Да? А я и не заметила… -всё так же смотря в окно ответила Мелисса. -Ну вот, приехали. –констатировал Эндрю спустя пару минут. -Отлично. – всё так же безразлично бросила девушка выходя из машины и направляясь к дому. -Мел, погоди… – остановил её парень, - что случилось? -Да, помнишь мою сестру, она меня постоянно изводит, сил нет… -соврала Мелиса, ведь сейчас Мелони волновала её в последнюю очередь. -Аааа, ну не расстраивайся ты так по мелочам! – проведя по её щеке, утешил парень.
-Я постараюсь… -натянуто улыбнулась Мелисса. -А я скучал! – обнимая девушку и прижимая её к стене, сказал Эндрю. -Правда? –заигрывая улыбнулась Мел, но всё так же натянуто. -Доказать…? – ещё сильнее прижимая любимую и нежно целуя в губы продолжил парень
День пятый: "Сплю с одним, но думаю о другом..."
Цитата (Neka-mew)
Ты бы хотела влюбиться так, чтобы полностью потерять голову? И жить лишь мечтами о новой встрече с избранником? Мечтать о нем вечерами, улыбаться при мысли о том, что прикоснешься к нему - знакомо ли тебе такое чувство?
Ну, как мне кажется мои чувства к Карлу близки к этому, но всё же слишком много ещё в них "сорняков". Возможно лишь читая мои мысли это невозможно до конца разглядеть, но тем не менее я люблю его и я могу смело это сказать! Я даже верю, что у нас с ним ещё всё впереди, не смотря на все эти глупые ссоры...хотя... в свете последних событий глупой эту ссору не назовешь... А так, если не говорить о нём, то что за вопрос? Какая девушка не желает влюбиться по настоящему?! Вот только одно "но" нужны ответные чувства такого же характера иначе это будет игра в одни ворота...
Милая задумка, никогда подобного не видела Мне очень, просто очень сильно нравится обработка скринов, люблю такие эффекты. Вообщем, сериал прикольный, подписываюсь! Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
Извиняюсь за задержку, никак не могла оставить комментарий
Цитата (raduga_306)
День пятый: "Сплю с одним, но думаю о другом..."
Это уже диагноз. А диагноз такой - бросать ей надо милого и ласкового Эндрю и разобраться уже в отношениях с Карлом. Так продолжаться не может, на самотек все пускать - не самое лучшая затея. В будущем будет только хуже. Сейчас мне бы очень хотелось, чтобы Мелони сунула свой нос в это дело и как-то устроила встречу Карла и Мел. Мне кажется, это самое разумное решение... Спасибо за ответ, многое поняла про чувства Мел Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Эх, очень интересный сериал...Просто супер, а вот на фото девушка которая лежит на кровати с парнем, и еще написано "День пятый: сплю с одним, но думаю о другом..." Выложи ее,пожалуйста, она очень красивая!!