-в главной роли сим Seby от Mandarinka8961 (Том Мелроу) - cимочка Lusy от Mandarinka8961 (Оливия Вандейк) - симочка Лакита от ann__ (Мира Съез) - сим Ruki от Мимото (Джаред Кендал) - сим Ричард от vikki (Крис Морган) - от Oloriell - от dalila - от Helen - сет поз от VeryCuteBaby - Позы от ginko - Клубные позы от happyme77 -Позы "Депрессия" от Chan - Позы "Печаль" от happyme77 - Ande pose pack от Doylegirl - Позы "Ты заставляешь меня плакать" от Hillary - Позы "Простой стиль" от Dreamangel - Город Plav Raj от Nilxis - Позы от ginko - Сет поз "Сон" от NastyaTimka - Сет поз "Солнечное утро" - Сет из 11 поз "Oh, my shoes!" от IMHO - позы от ann__ Этот раздел будет регулярно пополнятся
Вааааай как ты народ взбесила этой серией Убил 1й крмментарий
Quote (Azumi)
Уго как можно ударить такую няшку
мдаааааа вот тебе няшка............ Да я с первой серии поняла что он, пардон, козёл...А с другой стороны, это было по пьяни, он не ведал что творил, он давно и так хотел Оливию, и это произошло. Но это просто отговорки. Но повторюсь у самой Ники много ума, ксати не в том месте
Quote (Gen-chenz)
Я частенько уволакивал Ники к себе в комнату - и все рассветы она встречала со мной...
вот такая у нас девушка.... Как бы там не было, мне очень жаль Ники, её предал этот ... кхм... это читают дети, не будем говорить кто он... Жду продолжения, интересно, чем это всё закончится
Neka-mew, By_Julia - это ещё не конец - буду ждать вас на продолжение!Спасибо! _Anastasia_! - Да, от них одни проблемы, но без них-то ещё хуже... ann__! - О-о! Я так рад! Я так рад! Наконец-то ты появилась!Ты всегда такая категоричная - жду с нетерпением твоих комментариев всегда!
Ох интересно.. Как интересно!) Пишешь ты очень хорошо и интересно, да и сами события только радуют)Так и распирает от любопытства. Хочется узнать что же там дальше) Ругать главного героя не буду.. предпочту промолчать по этому поводу и смерено ждать чего ж дальше он выкинет) Тебе есть над чем еще работать.. На некоторых скринах видно, что здания как-то плохо видны. Или просто улица не прогрузилась или настройки низкие) А так же можно попробовать чуток фотошопа, но думаю лишь с цветокорекцией поработать и кривыми.. Ну и тому подобное) Ну это скажем мои маленьие "замечания" и советики XD женьшенька молодец)
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Суббота, 28.07.2012, 15:08
BlackRabbit!- Спасибо большое! Конечно ляпы есть - это же первая попытка - я учусь в процессе. Да и лень сказывается - снимки делаю в нескольких вариантах, а потом только отбираю - бывает, что какой-то кадр хоть и менее качественный, зато выразительней, чем остальные. И - ты права - игра тормозила - не полностью "открылся" кадр, а переделывать было лень!
Зацепило, хотя не сразу, т.к. сюжет начал закручиваться не с первой серии) мне нравится как Том относится к Ники ( не считая последней сцены, конечно): как к ребенку, с такой нежностью, любит ее такую какая она есть. Вобщем сериал улётный, ты молодец)
Ники оставалась в больнице...Уже несколько дней меня к ней не пускали: - Молодой человек, успокойтесь, - говорил мне её лечащий врач, в очередной раз не давая мне пройти. - Поймите вы наконец, ей сейчас нельзя волноваться.
Дело было не в диагнозе...Да, всё было совсем не радужно. Когда у твоей девушки черепно-мозговая травма по твоей вине, как можно удивляться, что она не хочет тебя видеть? Придя домой, я в очередной раз, пытался осмыслить произошедшее. Моя измена, ни чего не значащая для меня, чуть не сломала дорогого мне человечка...
Меня отправляли обратно снова и снова. Я узнавал от медсестёр о состоянии Ники...Радовался, когда мне говорили о том, что ей стало лучше...Передавал очередной букет...Получал его обратно и шёл домой! Я, был бы согласен, чтобы это продолжалось и дальше, но мне нужно было уезжать...У меня были обязательства под названием: "контракт" . И, к сажалению, от него зависел не только я...Джаред каждый вечер кричал в трубку, что я свихнулся! Надо было, что-то делать...И я написал Ники письмо, передав его с персоналом.
Вопреки моим ожиданиям, Ники согласилась переговорить со мной. Я зашёл палату - увидев меня она отвернулась, свернувшись "калачиком". Я положил букет рядом с ней: - Ники... - Не говори ни чего, пожалуйста...Дай, я скажу... - Она говорила совсем не слабеньким, жалостливым голоском, как обычно делают девушки в подобных ситуациях. Ники говорила чётко, но как бы отделяя каждое слово - видимо, разговор давался ей не легко...От такой интонации, у меня комок подступил к горлу. - Когда я договорю - ты встанешь и уйдёшь. - Ники, пожалуйста - я не могу уйти... - Я хотел, хотя-бы, попытаться хоть как-то объяснится. - Не перебивай меня. Мне тяжело говорить - я стараюсь изо всех сил. Если я что-то значу для тебя - ты уйдёшь... Иначе я просто не выдержу...- Продолжала она. - Я прошу тебя, не делай этого! Ты же не оставляешь мне выбора! - Взревел я, забыв своё обещание доктору. - Я не смогу тебя простить. И забыть...Не смогу... - Нет. В её голосе не было и намёка на слёзы. - Больше нас ни чего не связывает. Я хочу чтоб ты ушёл. Всё... - Ники... - Уйди...
Я сидел, в полном одиночестве, и мечтал вернуть всё назад. Слёзы душили меня. И я ненавидел себя за слабость. Проклиная себя, я ругал и Ники - за её упёртость! Я знал, что пройдёт время, и она пожалеет о своём решении...Неожиданно затрещал телефон, выдернув меня из забытия.
-Ты, соображаешь, что творишь? - Обычный разговор агента со звездой - чего-уж тут...- Если ты, прямо сейчас, не сорвёшь свою ******** - можешь совсем не возвращаться!!! С тобой больше ни кто не будет возиться!!! - Джаред, уймись! Я еду... На той стороне тишина: - Приезжай, братишка! Я попытаюсь всё уладить...- Выдохнул он с облегчением.
- Том! Ну, хватит уже! Сколько можно? Ты посмотри, какие куколки...- Джаред пытался привлечь моё внимание. Прошло пара месяцев, с тех пор как я вернулся в Бричпорт. Моя жизнь вошла в обычную колею: съёмки, презентации, поклонницы... Казалось, всё как всегда, если не считать, что я изменился...Как-то постепенно мне стало всё-равно, что происходит со мной. Я делал свою работу и жил на полном автопилоте, находясь в каком-то ступоре.
Куколки были счастливы, что их заметили. Я усмехнулся и отвёл взгляд. Я не искал встречи с той, которую увидел! Оливия! В компании какого-то красавца! Я не мог пропустить такое...
- Оливия! Дорогая! Какая встреча! Ты не представишь меня? - Я, довольно бесцеремонно, подошёл к этой парочке голубков. Оливия испугалась - едва не захлебнувшись коктейлем, её глазки изрядно округлились. - Милая, это кто? - Спросил её спутник. Надо отдать Оливии должное - актриса она великолепная. Совладав со своими эмоциями, она нацепила на личико одну из самых очаровательных улыбок из своего арсенала: - Ай, не может быть! Знакомитесь. Том. Крис. - Она, как при встрече старых знакомых, улыбалась, переводя взгляд с меня на него. - Том! Мне надо кое-что выяснить - отойдём? Маленькая лицемерка! Оливия, с самым счастливым видом, утащила меня за руку в соседний зал.
- Послушай, Том! Давай не будем портить друг-другу жизнь, выясняя отношения. - Начала эта кокетка, довольно непринуждённо. - Ты набросилась на меня. Потом исчезла, как будто ни чего не было. Я встречаю тебя в компании другого - как я должен реагировать? - Я усмехнулся. Разумеется, мне и так было всё понятно, но так хотелось услышать её ответ...
Новая серия!!! Ну надо же... Я не думала что он так будет переживать по поводу Ники... А вот то, что он подошел выяснять отношения к Оливии, даже удивило.. Когда у них всё тогда произошло - неужелим он думал, что теперь они вместе, любовь до гроба и бла бла бла? Случайная связь, она на то и случайная, что длится недолго. Не понимаю, почему он просто не прошел тогда мимо Оливии.... А её реакция мне очень понравилась "запалиииииили!" и на скрине эмоции ты хорошо отобразила))) А вот Ники очень жалко. Наивная, глупая девушка. Ну почему она от него раньше не ушла?? Ну, ты же знаешь - как всегда это у меня "слов нет одни эмоции".... Скрины в этот раз ооочень понравились, умничка Жду продолжения! Ну и не могу я без замечания (вот стерва) в этот раз серия не очень обьемная, в смысле событий: он к ней пришел, она его послала, звонок агента, он в баре, и Оливия. Усё... Хочется боооольше! Давай не скромничай и вываливай чуть больше событий! Спасибо тебе за серию, постаралась!
Сообщение отредактировал ann__ - Воскресенье, 29.07.2012, 19:03
Хоть я частично и знаю,что будет дальше, я очень хочу продолжения. Я подозревала, что Оливия далеко не ангел, но поступать так могут только последние...кхм. А вот решение Ники мне вполне понятно, поступила бы также на ее месте. Молодец)))Жду продолжения! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
ann__,Neka-mew !- спасибо вам, мои дорогие! На самом деле - это только половинка серии была - не успела доделать надо было срочно убегать . Завтра(вернее, уже сегодня) днём доделаю и выложу! Анонс: в продолжении - Том окажется в тюрьме.
Том, Том, Том! Какой же он дурак! Никки его послала "куда подальше", а он побежал к Оливии! Увы, от нее тоже толку было мало) Нашла себе более "кудышного" мужика)) Кстати, мистер "я кудышный мужик" напомнил мне одного персонажа) Неужто это сам Ричард??? В общем, все достаточно интересно) Том наконец-то в АУТЕ!!!
ann__- Какая ты жестокая девочка! Каждый раз удивляюсь твоей категоричности. altusha98- Да-да-да! Он самый, красавчик! Стащила его у wiki пока ни кто не видел...Спасибо за комментарий - каждый раз жду, когда ты заглянешь!