Теперь Ники проводила в кабинете намного меньше времени. Читать она могла и со мною рядом.
Счастье ходило с нами за руку - мы были вместе и этого было достаточно.
Иногда, моя половинка превращалась в абсолютного ребёнка, но этим Ники нравилась мне ещё больше.
В ней не было глумливого кокетства и флирта, которое, обычно, девчонки пытаются использовать, как оружие в "покорении" объекта своего обожания. Моя девочка была настоящей и, постепенно, заражала меня своей непосредственностью - мне стало всё-равно, что говорят и думают окружающие - моим миром стал мир Ники. Да, теперь я на всё смотрел её глазами.
Однажды, она даже вытащила меня в зоопарк. Все глазели по сторонам, а мы были слишком заняты друг-другом, чтобы разглядеть ещё что-то.
Был, кстати, один нюанс, который раздражал меня. Ники могла часами пропадать в библиотеках и книжных лавках:
- Почему ты мне не предлагаешь пойти с тобой?
- А, что ты там будешь делать? - Засмеялась она.
- Ты что, за олигофрена меня держишь? - Усмехнулся я.
- Нет, просто я знаю, что тебе там будет скучно, - заявила Ники, чмокнув меня в щёку.
- Э.Э.Э - так просто ты не отделаешься - я иду с тобой!
Надо признаться, она оказалась права - часа через три, я не знал куда себя деть...
Всё было замечательно в моей жизни, пока не произошёл инцидент, который всё перевернул...
Съёмки подходили к концу - осталось отснять буквально несколько эпизодов.
По сценарию, на поцелуе главных героев, фильм заканчивается.
Я, едва, не отпрянул в сторону, чуть не испортив кадр, когда вместо поцелуя "в диафрагму"(так называется поцелуй для съёмок - поцелуй ни о чём), получил от партнёрши самый настоящий и довольно горячий...
Сначала, я подумал, что Оливия таким образом, решила добиться эффекта натуральности, но оторвавшись от её губ и взглянув в глаза... Она смутила меня окончательно. Что она делает? Издевается надо мной?...
После съёмки, я зашёл в гримёрку Оливии:
- Ты, ни чего не хочешь мне объяснить? - Начал я.
- А, что не так?
- Твой поцелуй - как это называется?
- Тебе не понравилось? - Чертовка сделала жалостливое личико, а потом улыбнулась.
- Не надо со мной играть, детка, - я начал заводиться - меня взбесило, что она вела себя со мной так, словно я мальчик на побегушках. - Так, не делается!
- Том! Ты что? Это только поцелуй - ни чего больше! Я думала, тебе будет приятно...
- Мне не приятно, когда из меня пытаются сделать осла... - Я повернулся, чтобы выйти.
- Ты придёшь сегодня на мою вечеринку? - Пропела она примирительным тоном.
- Что?
- Я устраиваю вечеринку, по случаю окончания съёмок - будут только свои.- Оливия посмотрела на меня своим самым невинным взглядом. - Да, ладно, Том - не дуйся! Мне и в голову бы не пришло, что ты это так воспримешь!
- А почему ты приглашаешь меня в последний момент? Я что - не запланированный гость?
Она засмеялась:
- Главный герой - не запланированный? Нет, конечно! Приглашения были переданы всем только вчера, а тебя я хотела пригласить лично. Придёшь?
Я помедлил с ответом:
-Хорошо! - А что я теряю?
Вечеринка была супер! Ни каких репортёров и деловой обстановки. Мы болтали за столом, потягивая коктейли, которых, к слову, было в достатке. Корпоративы - тем и хороши - общих тем, хоть отбавляй.
Хозяйка вечера была, как всегда, обворожительна - платье от кутюр, хороший макияж... Сказать, что Оливия была центром всеобщего внимания - это ни чего не сказать. Платьице было в платочно-цыганском стиле, а декольте... Впрочем, ей это всё шло - Оливия всегда умела себя подать. Весь вечер она была загадочно-молчалива, а потом...
Я узнал, что значит выражение: "Повиснуть на шее."
Когда я проходил мимо,Оливия притянула меня к себе и впилась своими нежными губками. Я не сразу сориентировался - было ощущение, что ноги подкашиваются. Но оторваться от неё уже не мог.
- Ну, что? В этом поцелуе ты тоже будешь меня упрекать? - Оторвавшись от меня она улыбнулась.
- Нет...
Оливия не отходила от меня ни на шаг. Конечно, это не осталось не замеченным, но мне уже было всё-равно. Слишком много выпито было в тот вечер.
Сдерживать себя я больше не мог - слишком велик был соблазн...
Слишком быстро, её хрупкое тело оказалось в моих руках. Слишком быстро, лямочки её платья соскользнули с изящных плечиков. Слишком быстро, она стала моей. Слишком быстро, чтобы осознать, что произошло.
Вернулся домой я только под утро, пытаясь прийти в себя или хотя бы сориентироваться.
Я вошел в гостиную.
К моему удивлению, Ники не спала, а сидела, всхлипывая, на диване.
- Ники? Ники! Что случилось?
- Не подходи ко мне! - Ники вскочила, выкинув вперёд руку, отстраняясь от меня.
- Да, что с тобой? - Я попытался схватить её за руки чтобы успокоить.
- Не трогай меня! В твоей поддержке я сейчас нуждаюсь меньше всего! - Ники кричала, не помня себя.Слёзы лились рекой.
- Да, что произошло пока меня не было?
- Пока тебя не было, мне изменил любимый человек! - Взвизгнула она.
Я опешил. Откуда Ники могла узнать? Если бы через несколько дней, из газет...Но прямо сейчас - ночью?
- Ты, наглый мерзавец! Как ты мог! Ты использовал меня! - Заминка выдала меня с головой окончательно.
- Ники, успокойся, выслушай...
Какое там! Её понесло по полной программе.
Гнев перекашивал её милое личико - в этот момент она больше напоминала Гаргону, а не мою девочку.
Ники кричала, сжимая кулачки и кидаясь на меня как дикая кошка. Меры в словах Ники тоже не искала - поливала меня, чем только могла! Её брань разожгла во мне злость.
-Ты ни чего не попутала, девочка? Я тебе ни чего не должен! Ты мне не жена - мы не плохо провели время и всё! Какие проблемы? - Произнёс я тихо и медленно.
Я сказал это со злости. Ники ни когда не была для меня "девочкой на время". Наоборот - с ней-то было всё в порядке. С такими, как она мам всегда знакомят...
Но, в этот момент, мне хотелось задеть её - она слишком меня достала...
Эффект от моих слов был такой, словно на Ники вылили ведро воды. Она, не зная, что сказать, только тыкала молча, в бессилии, в меня пальцем.
А, через несколько секунд, заехала мне по физиономии кулаком наотмашь...
Удар был довольно существенный, для нежной девушки. Я едва сдержался, но вовремя опомнился.
- Ты что? Совсем не соображаешь, что делаешь? Успокойся! - С этими словами я толкнул Ники в кресло.
Но Ники упала на пол, предварительно ударившись о подлокотник кресла. Ещё секунда и она распласталось на полу.
- Ники... - Я подскочил к ней. Она была без сознания.
- Ники! Скажи, хоть что-нибудь! - Пытался привести её в чувство я.
В ответ мне, она произнесла, что-то не членораздельное.
Осторожно подняв Ники с пола, я перенёс её на диван.
-Ники! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Ники!
Она всё ещё не пришла в себя.
- Ники! Ники!
И тут у неё из носа полилась кровь...
Я побежал вызывать неотложку...