-в главной роли сим Seby от Mandarinka8961 (Том Мелроу) - cимочка Lusy от Mandarinka8961 (Оливия Вандейк) - симочка Лакита от ann__ (Мира Съез) - сим Ruki от Мимото (Джаред Кендал) - сим Ричард от vikki (Крис Морган) - от Oloriell - от dalila - от Helen - сет поз от VeryCuteBaby - Позы от ginko - Клубные позы от happyme77 -Позы "Депрессия" от Chan - Позы "Печаль" от happyme77 - Ande pose pack от Doylegirl - Позы "Ты заставляешь меня плакать" от Hillary - Позы "Простой стиль" от Dreamangel - Город Plav Raj от Nilxis - Позы от ginko - Сет поз "Сон" от NastyaTimka - Сет поз "Солнечное утро" - Сет из 11 поз "Oh, my shoes!" от IMHO - позы от ann__ Этот раздел будет регулярно пополнятся
Сериал очень интересный) Понравился сюжет,текст и персонажи симпотичные)) Бедная девушка,очень жалко. Надеюсь все закончится хорошо) Удачи! Буду ждать продолжения!) Кликабельно*
marija_shirokova,Katrin11- Спасибо, за такую оценку!
7 серия
Я видел, что Ники устала - устала чувствовать себя инвалидом... Вообще-то дела со здоровьем обстояли не так уж плохо - врачи даже разрешили снять корсет! Но, от длительного времени, проведённого в инвалидном кресле - ходить Ники пока не могла. Как нам объяснили, на восстановление требуется время и терпение... А его-то ей и недоставало! Однажды, возвращаясь со съёмочной площадки, я услышал частые всхлипывания, доносившиеся с веранды. Ники тихо плакала, закрыв лицо руками и не видя ни чего вокруг. Я поспешил к ней.
Вдруг, она резко поднялась и - я не успел подхватить её - полетела вперёд по инерции... - Ники! Ники! Ну, что ты делаешь? - Поднимая и упрекая, я вытирал её слёзы и пытался утешить.- Зачем ты пытаешься встать одна, без поддержки!? - Я не могу больше...Не могу-у-у...- Поняв, что я рядом, от боли и досады она сорвалась, плача на взрыд. - Солнце моё - всё будет хорошо - успокойся! Надо терпеть - иначе ни чего не получится...
Я посадил Ники в кресло, держа за руку и глядя в глаза произнёс: - Выходи за меня! Она даже плакать перестала: - Что? - До меня недавно дошло, что официально мы, всё ещё, не женаты.- Я, улыбнувшись, попытался отвлечь Ники от грустных мыслей. - А, с чего ты решил, что я хочу стать твоей женой? - Огрызнулась моя дикарка. Я слегка опешил, придя к выводу, что атмосфера-то совсем не романтическая и момент я выбрал, мягко сказать - не совсем удачный. Но, что сказано - то сказано! - Выходи за меня! - Повторил я. Она подняла на меня, всё ещё, мокрые глазёнки: -Когда встану - тогда и выйду...
Врач порекомендовал нам посетить озеро у горы Бекшоп. Весьма необычная "природная" лечебница - горячие источники горы и ледяные ключи озера помогли не одному человеку. Целебный воздух и результат нам гарантировали. Не долго думая, мы собрались в поездку. Маджен и Джину я перевёз в дом мистера Кендала - на время нашего отсутствия. Последняя долго сопротивлялась, но я не оставил ей выбора. Мисис Кендал заявила, что малышке будет лучше у них, пока нас нет. Джаред, только махнул рукой на прощание... Упаковав чемоданы, я перенёс Ники в машину и - вперёд - к надежде...
Лечебница оказалась весьма специфической..."Естественная среда=здоровье!" - Этот лозунг чувствовался во всём. Местной "достопримечательностью" был огромный сеновал - источник питания местной живности, которой здесь было в избытке - одной из программ лечения предусматривалось общение с братьями меньшими. Здесь мы с Ники проводили много часов подряд. Такой контраст с городской жизнью остался ярким воспоминанием.
Для нашего случая предусматривались различные водные процедуры. Держась, для подстраховки, за надувной круг, Ники делала упражнения для ног в воде. А я, наматывал круги, вокруг, стараясь не мешать, постоянно отвлекая. У неё стало получатся и настроение Ники значительно улучшалось вместе с результатами.
Но, эта козявка не вылезала из воды, даже полностью обессилив. Тогда она забиралась на надувной матрас и издевалась надо мной, заставляя катать её по всему озеру.
Замучив меня окончательно, моя принцесса просила перенести её на берег. Она нежилась на солнышке, уютно устроившись на одном из шезлонгов.
Питаться здесь, все предпочитали под открытым небом, покупая разные вкусняшки прямо на пляже. Мы тоже пристраивались за каким-нибудь столиком. Продавщица, приценившись к нам за несколько дней, не выдержала и сказала однажды, когда я, в очередной раз, подошёл к её лотку: - Вы такая нестандартная пара... - В каком смысле "нестандартная"? - Вспыхнул я. - Не обижайтесь, - примирительно взглянула на меня она, - такое не часто увидишь: жена в инвалидном кресле... - Моя жена - самая удивительная! - Отрезал я, не дав ей закончить. Отвернувшись от лотка, я демонстративно послал Ники воздушный поцелуй и направился к ней.
Я, даже не знаю, как назвать это помещение, где я "мучил" Ники. Сауна? Баня? Здесь было несколько подобных помещений, раскиданных тут и там - их местоположение зависело от выхода наружу ледяных ключей озера и горячих источников горы.
Основа процедуры заключалась в смене температур и целебных свойствах источников. Каждый день, я снова и снова переносил Ники от ключа к источнику и обратно. Но, отмокать в них, приходилось довольно долго. Иногда, было ощущение, что всё тело превращается в медузу или мокрую тряпку. Но мы, не очень-то расстраивались по этому поводу...
А, потом, я поднимал её и, придерживая, заставлял сделать несколько шагов. Так продолжалось не один день.
Наконец, пришёл тот день, когда она, вдруг, полностью напряглась, распрямилась и сделала несколько шагов вперёд. Я испугался не ожидая этого и машинально подался за ней, боясь, что она потеряет равновесие и упадёт.
-Эй, красотка! Ты решила сбежать от меня? - Я притянул её к себе, обхватив обеими руками.
Её глаза светились от счастья. Наши губы встретились...
- Ты помнишь своё обещание? - спросил я, держа Ники за руку. - Какое именно? - Ники скорчила невинную рожицу. - Стать моей женой... - А, что? Предложение ещё в силе? - Эта маленькая плутовка, словно, смеялась надо мной! - Ты издеваешься? - Приблизившись, я поцеловал её. Ответив, она посмотрела на меня, без намёка на иронию: - Нет...Когда захочешь...
1. Насчет сеновала, ты молодец, всё что связано с пошлостью можешь перевести в романитку, зверюшки... 2. 6 Кадр меня порадовал дико, т.к. он был настолько реальным (если сильно изначально не приглядываться) Что мне показалось, ты на фотошопе приделала пляж и остальное. Правильно ракурс взят. 3. Насчет "Лечебницы", райское место, по ходу наша кинозвезда не пожалел то денег, т.к. опять же если к реалиям всё припысывать, то это ооочень не дешево, т.к. я заметил, там уйма народа = значит заграбастали под курорт частные фирмы. 4. Честно говоря, слишком много... Сопелек в серии, я сама знаешь, не сильно к этому, но... 5. Момент в бане... Он её что? Салатом "Цезарь" парил? :D 6. Прям чудо, так быстро встала? Только если в сказке, но на самом деле, это очень даже хорошо, зачем людей мучить =) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчет Никки и вообще, на самом деле, это мне знакомо сильно, у меня родной отец тоже скажем так ходить не может. Вдаваться в подробности я не могу, но если интерено опишу тебе всё в ЛС, коротко говоря, с юности увлекался преступной деятельностью, а именно знаменитой в России именоо воровской, с 18 лет уже по тюрьмам, на одном из свиданий, меня успели с матерью зачать, собственно опускаю детали, когда он в третий раз вышел, ему прострелили ногу, в конце концов диагноз страшен был, на лечение денег небыло, ну "чистых", ни страховки, дошло до того, что ему её отрезали, опять же без подробностей, когда мне было лет восемь, десять его в силу его работы, опять изувеличи, но уже по личным делам, ногу то менты отстрелили при побеге, так вот, пробили голову и вторая нога отнялась, а рука одна почти перестала двигаться, говорит сложно, НО! Он два года не терял надежды, в конце концов смог прыгать на одной ноге, но сложно, итог то какой, сейчас он купил квартиру, открывает бизнес и ведет маленький в данный момент, мы все его поддерживаем, разговаривает правда с трудом, но дурнее не стал, в данный момент выглядит так, человек полон жизни, вот явный пример того, что сдаваться не надо. Кстати отсидел он за всё время, почти столько, сколько мне лет, а тобысь восемнадцать с половиной, в разные сроки.
Сообщение отредактировал SimHistorian - Суббота, 18.08.2012, 14:29
Gen-chenz, очень позитивная серия получилась. Жаль, что в жизни так не бывает. Согласна с SimHistorian, сдаваться нельзя, но ... порою на луну воют даже самые закоренелые оптимисты. Ну, не будем о грустном. Очень рада за героев.
Есть ошибочки в тексте, но не буду на них показывать, что-то мне сегодня ленится. Дождь за окном виноват, да, и над своим работаю, диалог не получается, симы вредничают.
Очень понравился скрин на сеновале, вспомнила аромат сена, яблок, трав, лягушки квакают, комары жужжат, что-то меня занесло... Вызвал умиление веничек на скрине в бане или сауне.
Ой, что-то я опоздала))) Трогательная серия, только вот про баню - не похоже это на веник))) Без больших потрясений и крутых поворотов, все хорошо, Ники смогла, наконец, встать, чему я рада Но немного не хватает остроты в сюжете, добавь перчика, чтоб было еще интересней читать Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Леди_Батори- О, у меня новый читатель! Добро пожаловать - я очень рада! SimHistorian- Спасибо, за такой искренний комментарий. Да, согласна - веничек подкачал - просто, это единственный веник, какой я нашла...И почему: чудо, как быстро встала? При её диагнозе не ходят - да, но в большинстве случае встают ( и довольно быстро). Это когда у женщины кости тазовые расходятся (они держатся на хряще - он и расходится) и ходить ей нельзя. И боль адская при этом! colibre- Спасибо! Гы-гы! Дался вам этот веник! На самом деле - Ники сидит в позе для мужчины - и веничек - прикрывает этот недостаток... Neka-mew- О, веник...О нет! Моя нежная душа не вынесет этой пытки! У людей счастья полные штаны, а они веник разглядывают! О, времена! О, нравы! Всё - ухожу в монастырь... :p
Gen-chenz, а мне веник понравился Серия потрясающая, столько энергии в ней, столько романтики и любви. Потрясающе. Я так рада за наших героев. Жду, жду свадьбы. Эмм... можно еще и братика подарить малышке Маджен. Жду с нетерпением следующей серии.
Новая серия уже, а я и не знала.... Почитала комменты, ну не знаю.... Для меня в этой сери не так много позитива. Осталось после прочтения какое-то уныние, усталость. Не подумай, текст отлично написан, скрины блеск, такой шлейф из за ужасной трагедии Ники и Тома. Я более-менее знаю, как тяжело ухаживать за таким людьми. Это очень тяжело морально. Когда любимый человек рядом страдает, а ты сидишь, смотришь на это, всё сделать хочешь для него, но не можешь. Ужасно. Но Том так о ней заботится, это очень благородно. Я в жизни очень почитаю таких людей - не каждый сможет выдержать такое. Том молодец, что сделал ей предложение. Я думаю для Ники это дополнительный стимул к выздоровлению. О скринах: очень понравились скрины на пруду отлично сделано Так же о первых скринах: у них из дома открывается довольно красивых пейзаж. Люблю, когда много растений. И товарищи: что за веник?! О чем вы?! :DD Отличный веник! Чего вы прицепились! Сами попробуйте найти подобный реквизит) Запаритесь, други мои))))) Шикарный веник! Кроме того, он скрывает недостаток позы, а это всё оформить - вообще уметь нужно! И у Gen-chenz это получилось. Я требую продолжения! Спасибо за труды!
Серия на этот раз получилась очень романтичная! Даже к Тому я стала относиться намного лучше. Видно, что он действительно любит эту козявку Действительно, на сколько же надо любить такого человека, чтоб быть с ним, не смотря на трудности в жизни. Такой спокойный, сладкий денек выдался у влюбленных. Думаю, что им была необходима эта поездка. Ну про скрины я молчу, т.к. и так невооруженным глазом видно, что качество блистает и радует читателей
Ну почему же я не заглянула в свой любимый сериал и не нашла новую шикарную серию?! Серия такая, пропитанная романтикой и любовью, очень нежная! Скрины, как и ожидалось в наилучшем качестве, не говоря уже про сюжет. В общем, серия, как всегда, прекрасна!
В общем-то, все написано очень грамотно, не исключая двух-трех ошибочек. Спасибо за новую серию, за мной наградка и плюсик!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims2012 - Вторник, 28.08.2012, 09:22