Название: "Тайна аметиста"; Автор: Tarya; Жанр: Фентези, романтика; Возрастное ограничение: +14; Аннотация:В этом мире магия не является чем-то невероятным. Она существует еще со времён создания мира и давно перестала удивлять. Но что если и в этом мире есть то, что сможет быть куда сильнее и опаснее магии? И удивительнее… Магические камни – камни, которые в совокупности друг с другом дадут великие знания и силу, способные погубить этот мир. Но не все так просто.. Камни еще предстоит найти и соединить..
Госсар – город-порт в Соломаре. Единственный крупный город на территории острова, который при этом является еще и столицей.
Несуществующие – древнейший клан северных эльфов. Получил свое название из-за изобретенного местным магом заклинания удаления памяти, благодаря которому обо всех жителях племени на время забыли. Это помогло избежать больших потерь в войне в 3467 году по местному летоисчислению. Но со смертью изобретателя заклинание утратило силу и об эльфах снова вспомнили. И из-за того, что такую потерю памяти не смогли объяснить, клан прозвали «Несуществующим». А благодаря личностям, знавшим мага, вскоре узнали и о причине. Но прозвище осталось. Теперь же оно еще и укрепилось, ибо клан теряет эльфов, становясь всё меньше и слабее. Главные отличия от эльфов других кланов: Белый длинный волос, заплетенный частично в хвост. Могут быть и косы или множество мелких косичек, перехваченные лентами разного цвета. Каждая косичка и каждая лента имеют свое значение, как и цвет этих лент. И плетение кос - это целый ритуал. Глаза у них всегда ярко-зеленого цвета. Сами статные, гибкие и очень ловкие. Живут в северных болотистых районах. Теперь в Олеорском государстве, на севере. Их обычаи засекречены. Никто о них ничего не знает. Талора - южный приграничный город Олеорского государства. Местное население состоит из людей, магов (целителей и травников), гномов и эльфов. Последних очень мало. Следящие шары– это магическое изобретение, предназначенное для слежения. Устанавливается в зданиях и в центрах крупных городов. Выглядят как непрозрачные шары. Они фиксируют и запоминают окружающую их обстановку, затем изображение извлекают с помощью магии, проектируя его на специальные экраны или просто в воздухе. Соломара – островное государство. В основном славится ярмаркой. Единственное место, где торг никогда не прекращается. Здесь всегда светит тёплое солнце, зимы в этих краях не бывает. Но лучше избегать этих мест. Это совсем не курорт, здесь легко можно наткнуться на пиратов и разбойников. Соломара уже успела стать тем местом, куда люди посылают надоевшего персонажа, желая от него избавиться.
Я хотела бы сказать огромное спасибо за позы Neka-mew, Vladko_O и других креаторов, чьим доп.контентом я пользуюсь. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему корректору Neka-mew. Интересно, что ты обо мне думаешь, когда проверяешь мои каракули=) города в готорых проходят или проходили съёмки: Garish Glow by Cink Остров Simga от Cooper's Corner Dracul Isle от Judy Sims Хочу сказать огромное спасибо sea - автору замечательных поз, которые были сделаны специально для сериала и теперь их можно увидеть на главной картинке в шапке темы (позы для Рэйс и Тальки) если я о ком-то забыла, прошу прощения. напишите мне об этом в лс, и я всё поправлю=)
Tarya, поздравляю с открытием замечательного сериала!))))) Текст.. Такой лёгкий, приятный к чтению текст^^)) А как красиво и живо наполнен!))) Я обожаю такое написание *-* Особенно порадовал тот факт, что слова целиком и полностью справляются с задачей погружения читателя в действия сериала))) Умничка) Так же не могу пройти мимо скриншотов)))) Удачные ракурсы, хорошая обработка^^)))) Мне нравится)))) Насчёт сюжета ещё пока рано говорить, но я чувствую, что он будет интересным и захватывающим^^)))) Вижу рыжулю во главе этой троицы *ОО* Прелесть, обожаю рыженьких^^))) А особенно таких няшных :DDDD Спасибо за новый, вкусный сериал^^)))) Буду ждать продолжения, а тебе шлю вдохновения и побольше свободного времени))))
Tarya, нашивки - это элемент форменной одежды. Нашивки сержанта, например. Не важно какую фамилию носит сержант, важно, что он является именно сержантом, об этом и говорит нашивка. С фамильной анаграммой (монограммой) - это будет правильно, но ни в коем случае не гербом. Герб указывался на военных доспехах и каретах, позже на багаже и драгоценностях.
Пролог заинтересовал! Ждем продолжения.
По поводу скринов. Это не секрет - профессиональные фотографы очень тщательно относятся к установке света что бы подчеркнуть, или наоборот сделать менее броской ту, или иную деталь композиции. Это это сложно, но интересно. Попробуй и ты сама удивишься - насколько может меняться смысл, заключенный в фотографии.
Сообщение отредактировал oardinn - Пятница, 10.05.2013, 00:52
GoldDream, Дриммушка, спасибо тебе большущее)) меня твой комментик очень порадовал ^^ Надеюсь, я поравдаю ожидания))) oardinn, мне очень приятно видеть, что мой сериал читают. PolinaSima, спасибо, стараюсь
Выкладываю первую серию) хочу предупредить всех сразу.дальше текст будет написан либо от третьего либо от первго лица. думаю, вы тут всё сами поймёте) хочу выразить благодарность VeryCuteBaby за помощь в обработке скринов из за замечательную идею обработать скрины таким образом, о котором я сама забыла да и не подумала. Приятного чтения))
4036 год первого летнего месяца. На улицы Талора, маленького городка на юге Олеорского государства, медленно спускался тёплый вечерний воздух. Яркое багряное солнце спешило за горизонт по каким-то своим делам, окрашивая небесную гладь кроваво-красным и даря ей самые необычные оттенки этого цвета. Где-то около клумб копошились букашки, и летали вечерние бабочки и мотыльки, даря улицам свои удивительные цветные блёстки.
Темнело. В это время в тавернах и трактирах как обычно собирается местный люд, дабы отметить какие-то свои подвиги или просто отдохнуть. Так и в таверну «Бешеный бык» подтягивались завсегдатаи и прочие гости. За одним из столиков сидела странная троица, мрачно попивая местные напитки из больших кружек. Их настроение совсем не соответствовало всеобщему веселью. Но не это было странное в кампании. Странно было то, что они вообще вместе, люди или не совсем люди из разных слоев общества и из разных магических ниш. Если бы сторонний наблюдатель, проживший в этом мире от самого рождения и знавший всё о расах, магии и истории увидел бы эту троицу, он бы не поверил своим глазам и скорее всего, постарался уйти как можно дальше от этих странных ребят.
Один из них, с короткими волосами цвета пшеницы, был магом по профессии, а точнее студентом Магической Академии. Об этом говорила его обувь (типичные ботинки для бега), которую выдавали только там, а если она у него, значит, обучение он еще не закончил. Одет он был по-походному: в какую-то длинную болотно-зелёную куртку с капюшоном и в просторные штаны. Парень, в отличие от своих друзей не унывал и пытался передать свой оптимизм остальным, но у него это не получалось, и он тоже начинал мрачнеть.
Еще один из них был, пожалуй, самым необычным. Во-первых, он был беловолос, что означало его принадлежность к владельцу особой эльфийской магии, к очень древнему эльфийскому клану «Несуществующих». И одет он был в один из традиционных походных костюмов с множеством дырок и потёртостей.
Ну и последней из троицы была девушка самая обычная рыжеволосая коих много в этом мире.
- Ну, надо же! Мы опять его упустили! Да еще и с камнем в руке! – я уже почти весь вечер сокрушалась по поводу своей неудачи, запивая горе каким-то противным напитком.
- Да ладно тебе, Рэйс, не переживай. Мы найдем его. И камень вернём! - попытался меня успокоить наш вечно веселый друг, но слова его были совсем не утешительны.
Мы облажались, мы проиграли и мне некого винить, кроме себя. Они мне лишь помогают и в любой момент могут уйти. Когда захотят…
- Алек, не стоит. Всё впустую! Мы охотились за ним уже несколько недель, и все время он уходил от нас, прихватывая очередной из камней. А ведь мы даже не знаем кто он! – ответила я, делая очередной глоток этого противного напитка.
- Рысь, не нужно, - попытался остановить меня Ронар, назвав меня на свой лад и почти забрав стакан. Этот наглый эльф терпеть не может, когда я пью. По законам его несуществующего племени, женщина не может позволять себе выпивать. Да, и в компании с мужчинами она тоже сидеть не должна в такое время. Но я сижу! И я не из его племени, о чем ему и сообщила. Ронар сделал вид, что не услышал и снова принялся учить меня жить, но тут его прервал Алек:
- Рэйс, милая, я понимаю, тебе горько и все такое, но я спать хочу. А завтра вставать опять рано и бежать куда-то… Давай уже покинем это место. К тому же сейчас тут будет слишком весело, - произнес он усталым голосом. У нашего весельчака портится настроение! Это не к добру.
Я оглядела таверну. И правда, за одним из столиков компания здоровяков что-то активно делила. Лишние приключения моим ребятам ни к чему.
- Ладно, пошли,- я поднялась из-за стола и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж к комнатам.
Ребята поступили также, и уже на лестнице я услышала грохот, и едва слышные ругательства. Мы с Ронаром обернулись и увидели Алека. Парень распластался как звёздочка на нескольких ступеньках.
Ему не везло по жизни. Удача отвернулась от него еще в раннем детстве и, похоже, о нем забыла. Лишь неприятности следовали за ним по пятам. Вот уж компания у нас. Один эльф из древних, любящий коверкать мое имя, видите ли, на его языке оно так звучит, а другой – одна сплошная неудача, при этом оптимистично настроенная. И как мы оказались вместе, знает только судьба.
4035 год второго летнего месяца. Солнце палило нещадно, превращая воздух в раскалённую лаву, режущую лёгкие. В прибрежных районах Соломары после полудня всегда так. Забавно, ведь еще пару часов и от жары останется только воспоминание. В этих краях не бывает холода, здесь нет зимы, но и жара задерживается всего лишь часа на три, когда солнце находится в зените. Это не аномалия, так было еще с сотворения мира.
В этом месте есть замечательный город-порт, славящийся своей непрекращающейся ярмаркой и рыбой. Ну и еще очень многим. Например, работой на кораблях, с одного из которых я и должна была здесь сойти, выполнив свою часть работы.
- Эй, Рэйс, или как там тебя! Вот твои золотые! Мы в расчете,- окликнул меня басовитый капитан, отдав мне увесистый мешочек. В этом мешочке был мой заработок.
Сам капитан хоть и выглядел молодо, был человеком серьёзным и к делу всегда подходил разумно, просчитывая много вариантов вперед. Но как и у каждого гения, была у него одна странность или, скорее, особенность. Он всегда одевал вместо классической майки в полоску – белую, всегда чистую, и никогда не снимал свой особенный талисман.
- Куда ты теперь?- спросил он.
- Да, не знаю еще. Пройдусь, осмотрюсь, может, чего приобрету,- неуверенно ответила я, размышляя как потратить свои денежки.
- Может, все-таки с нами?- с надеждой в голосе, спросил капитан.
- Нет, пожалуй, море – это не моя стихия.
- Ну, что ж… Не буду тебя уговаривать. Ты знаешь, где меня найти. Если, что обращайся.
Он попытался пожать мне руку, но с некоторых пор я стараюсь избегать с ним телесных контактов. Его магия слишком больно бьет меня током. Вот уж точно аномалия.
Распрощавшись с капитаном, я отправилась, куда глаза глядят. Может и глупо, но плана у меня не было. Как и цели.
Блуждая бесцельно между лавок с различными товарами, я вдруг незаметно для себя погрузилась в мысли. У каждого человека в жизни наступает такой момент, когда он оглядывается назад, вспоминая всё, что прожил и, пытаясь понять, как ему поступить дальше. У меня этого момента не произошло. Когда в моем кошельке слышится звон, думать о смысле жизни не хочется. Хочется тратить. А все, потому что работа у меня не стабильная. Кстати, я работаю кем-то вроде наемницы. Я ищу артефакты, собираю и привожу заказчику. За внушительный гонорар, разумеется. Я часто попадаю в странные и опасные ситуации, но судьба вытаскивает меня из очередной передряги, приготовив мне другую не менее опасную. Наверное, именно об этом я и думала. Я думала, что зря проживаю эту жизнь, что она бессмысленна, бесцельна…
неожиданно много я написала в этот раз. и с кринов много, в одно сообщение все не уместилось. пришлось так. прошу прощения))
Так за размышлениями и воспоминаниями, я незаметно для себя набрела на лавку с одеждой. Сама лавка была больше других, и просто ломилась от тряпок. Мое внимание привлек коричневый корсет с черными вставками. И коричневые штаны. Я подумала и решила, что это то, что нужно. Ведь моя одежда сейчас говорит о том, кто я и откуда, да и морем пахнет.
- Леди что-то желает приобрести, - льстиво спросил продавец, с некоторой предосторожностью и явной надеждой в голосе. Я его понимаю, неизвестно, кого можно встретить в толпе. И не факт, что я что-то собралась покупать. Вот и думает, стоит ли распинаться.
Cам продавец был просто старичком с полностью седыми волосами до плеч и какими-то особенными глазами.
- Да, милейший, я бы хотела вот этот корсет и штаны, - я показала ему вещи, которые желаю купить, - Старые совсем износились.
- Отличный выбор, леди. И цвет вам подходит. С вас двадцать золотых, - известил меня старичок, улыбнувшись так, будто бы он мне сам одежду подарить решил. Вот наглец!
- Сколько? Двадцатка? Да за такие деньги я месяц роскошно жить могу! – начала я возмущаться.
- Послушай, милочка, роскошно на такие деньги не проживешь. Но я так понимаю, одежда тебе все равно нужна, могу уступить.
- И сколько?
- Половину, если выслушаешь меня.
- Половину? Хорошо. О чем речь, дедушка?
Старец скривился, видимо не часто его так обзывают. Ну, ничего, за двадцатку можно и нахамить немного.
- Пройди, я тебе все расскажу. Дело к тебе есть, - спокойно сказал он, приглашая куда-то в свою каморку. Это что-то вроде небольшого помещения, куда складывается весь остальной товар. Иногда здесь даже живут.
Что ж это за дело ко мне? Интересно послушать.
Я вошла в комнатку. Здесь было не то чтобы скудно, скорее, обычно для этих мест. Многочисленные полки ломились от лежащего на них товара, в углу стопкой накиданы одеяла, составляя кровать. Рядом был небольшой табурет.
- Я слушаю вас.
Старец, вдруг начал меня осматривать с ног до головы. Мне стало даже как-то не по себе. Что же он пытается увидеть?
-Да, с магией беда у тебя… я не думал, что все настолько серьёзно, - задумчиво произнес он.
-Что простите? С какой магией?
-Ты жила двадцать лет и не знала, что обладаешь магией? Все еще хуже, чем я думал.
- Я знала, что у меня есть магия. Но она настолько слаба, что ни один маг не смог ее увидеть. И всё странное и магическое, что со мной происходило, они считают моей собственной выдумкой!
- Вот, недоумки. Не смогли разглядеть… Это ж надо… Быть не может…
Старичок вдруг зачастил повторять одно и то же, разволновался, что кто-то чего-то не узрел во мне. Пришлось напомнить о своем существовании искусственным кашлем. Дедушка остановился.
- Так о чем вы хотели со мной поговорить, дедушка?
- Присаживайся, миленькая, - сказал он, пододвигая мне табурет, - Понимаешь, ты избранная.
- Кто, простите? Я? Кем я избранная, вы в своём уме?!
- Тихо! Не перебивай. Выслушай. Так… О чем я. А! ты слышала легенду о камнях?
- Да было что-то. Но это же все миф!
- Не совсем. Эти камни существуют. Их всего шесть. И в них заключена сила, которая наделяет любое существо особой способностью не требующей магических затрат… Ну, и напитывает владельца магией, которая не уменьшается. И если их соединить, можно получит великую силу и знания, - дедушка смешно поднял указательный палец.
- Ну и что? Что мне с этой легенды? Вы позвали меня, чтобы я сказки послушала? Так вот, у меня нет на это времени!- я поднялась, как вдруг старичок схватил меня за руку.
- Не торопись. Ты не услышала главного. Камни не должны соединить плохие люди. И только ты, человек, с малым уровнем магии, должна их собрать. И уничтожить.
- Звучит как бред.
- Эх... Не все ты поняла. Это твое задание. Ты ведь наемница, Рэйс.
- Но откуда вы знаете, как меня зовут и …
- Не это важно. Ты должна собрать их. О цене договоримся позже. Мы еще встретимся, Рэйс.
Мне показалось или этот дедушка мне подмигнул?
Я была немного растерянна.
- Хорошо, а одёжку я все-таки возьму…
Я медленно развернулась и ушла, забыв заплатить.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Tarya - Вторник, 28.05.2013, 02:48
Почитала. Посмотрела. Понравилось )) Каритнок много-люблю когда много картинок )) дальше по сюжету, я так полагаю, мы узнаем как Рэйс познакомилась с эльфом и магом? Придираться ни к чему не буду, косяки искать тоже. Я не критик - я читатель И ,как читателю , мне понравилось Жаль, что следущая серия будет не скоро. Буду ждать ))
Фууухх..прочитала..:))) Я так рада,что ты пишешь здесь историю^^ Мне очень понравилось...и персонажи прелесть и задумка хорошая...люблю я фантастику:)) Все очень радует...и текст и обработка скринов:))) Когда прочитала пролог...подумала,что для меня слишком много текста...но потом затянуло и все "на одном дыхание":)) Умничка...буду ждать продолжения**)))
mellonen, Vladko_O, спасибки вам ^^ так приятно читать комменты без тапочек))
Цитата (mellonen)
дальше по сюжету, я так полагаю, мы узнаем как Рэйс познакомилась с эльфом и магом?
хех)) это, скорее я вас с ними знакомлю)) а как и что, я рассказывать не буду*** потом узнаешь))
Цитата (mellonen)
Жаль, что следущая серия будет не скоро.
это еще не известно, потихоньку буду писать, скринить, обрабатывать)) да и помощь у меня имеется. может, и не так уж и долго ждать придётся))
Цитата (Vladko_O)
люблю я фантастику
и я люблю фантастику и фэнтези))
Цитата (Vladko_O)
Все очень радует...и текст и обработка скринов:))) Когда прочитала пролог...подумала,что для меня слишком много текста...но потом затянуло и все "на одном дыхание":))
мне приятно это знать) раньше, у меня была проблема - мало текста, теперь наоброт хДД
Это-же просто.... Невероятно! Красочные скрины,длинный,понятный текст. Ничего личного. И при чтении даже не замечаю опечаток) Спасибо за интересное начало) С нетерпением буду ждать продолжение:)
Буду очень вредной и укажу на ошибки. Ведь надо же совершенствоваться!
Цитата (Tarya)
а если она у него,
Неоднозначное высказывание, лучше было бы написать, "а если он в ней", речь-то про обувь, а то я не могла понять, к чему была эта фраза
Цитата (Tarya)
Парень, в отличие от своих друзей
запятая в конце
Цитата (Tarya)
Мы облажались, мы проиграли и мне некого винить, кроме себя. Они мне лишь помогают и в любой момент могут уйти. Когда захотят…
Мы облажались, мы проиграли, и мне некого винить, кроме себя. (упущена запятая)
Цитата (Tarya)
забавно, ведь еще пару часов и от жары останется только воспоминание.
забавно, ведь еще пару часов - и от жары останется только воспоминание. (быстрая смена действий, нужно тире)
Цитата (Tarya)
У каждого человека в жизни наступает такой момент, когда он оглядывается назад, вспоминая всё, что прожил и, пытаясь понять, как ему поступить дальше.
что прожил, и пытаясь понять, как ему поступить дальше. (не в том месте запятая)
Цитата (Tarya)
Так за размышлениями и воспоминаниями,
Так, за размышлениями и воспоминаниями, (уточнение обособляется запятыми)
Цитата (Tarya)
Сама лавка была больше других, и просто ломилась от тряпок.
Не нужна запятая
Цитата (Tarya)
Да было что-то. Но это же все миф!
Да, было что-то. (Вводное слово в данном случае, обособляется запятыми)
Ошибочки есть, все на пунктуацию - подтягивай. Первая серия понравилась, читается легко, хотя, все же, иногда мне не хватает описаний. Ну и еще слишком много загадок. Откуда Рэйс? Что это за мир? Что за магия? Хотелось бы поподробней про это узнать, а то пока вообще "не врубаюсь". Есть и несоответствия эпохе, но это уж из-за "невозможностей" игры. Также замечу, что скрины чересчур размыты (мои бедные глаза). Посмотри, как крупные планы выделяют в фильмах, тогда все поймешь. Начало интересное и многообещающее. Не могу написать много, настроение не то, да и в голову не лезут красивые слова. Пока не могу дать оценку никому из героев, слишком много недосказанностей, а вот так вот с первого взгляда привлек только парень-неудачник - здорово он шмякнулся с лестницы. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Роня, большое спасибо))) Neka-mew, спасибо за твою вредность!)) слишком глупые ошибки я допускаю) раньше никогда не было с этим проблем. хоть снова в школу иди!))) исправлю позже. пока нет настроениия все искать в тексте, да и голова сегодня раскалывается. скажу только по поводу первой ошибки под спойлером. это просто скоростнй косяк. когда я проходилась по скринам и тексту, нашла несоответствие (ляп), пришлось как-то исправлять. вижу, что исправила коряво. зато ляпов в этот раз меньше) а по поводу мира - это не наш мир, и потихоньку я вас с ним познокомлю. с одеждой и прочим - уж как нашла, как старалась. будем, считать, что тут время течет не так как мы привыкли, и магия может всё. хотелось сделать более средневековый мир, но я не хочу обряжать всех в доспехи или длинные платья. большинство такой одежды либо мне не нравится, либо не качественна, либо уже с "ярлыками". Пусть это будет не совсем средневековье. о магии я уже начала говорить в первой главе, дальше будет подробней.
Цитата (Neka-mew)
Также замечу, что скрины чересчур размыты (мои бедные глаза). Посмотри, как крупные планы выделяют в фильмах, тогда все поймешь.
Некуш, так было нужно. ведь не везде размыто. п.с. пойду скрин поправлю... только увидела его съехавшим, хотя до этого внимательно всё просматривала. еще раз тебе спасибо)))
То же хочу сказать и о себе, если бы не работа корректором, сама бы все забыла. Да и нередко приходится прибегать к правилам, чтобы узнать, надо ставить запятую или не надо.
Цитата (Tarya)
Некуш, так было нужно. ведь не везде размыто.
Оно слишком размыто, слишком-слишком, с размытием надо аккуратней. Я смотрю - и мне кажется, что в глазах плывет, а должно быть так, чтобы картинка притягивала глаз к какому-то конкретному объекту. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Вай вай Прочитала взахлёб) Интрига прям, интрига) О, мои мозги... Ещё жалко бедного Алека, надеюсь он не останется калекой Обработка скринов необычная, интересная. Правда в начале мне кажется ты каааапельку перестаралась с размытием. Без обид)) С нетерпением жду вторую главу, а для тебя маленький презентик)
Сообщение отредактировал Симуля - Понедельник, 13.05.2013, 15:05
если бы не работа корректором, сама бы все забыла.
хорошо иметь такую работу. "благодаря" сайтам, типа башогра, и электронным книгам, с абсолютно неграмотным набором текста и кучей ошибок, мои знания стали забываться. теперь буду качать себе словари и учебники)
Цитата (Neka-mew)
Оно слишком размыто, слишком-слишком, с размытием надо аккуратней. Я смотрю - и мне кажется, что в глазах плывет, а должно быть так, чтобы картинка притягивала глаз к какому-то конкретному объекту.
Хорошо. Буду делать аккуратней. Буду глазки беречь твои))))
Симуля, большое спасибо))) с Алеком всё в порядке)) он у нас как Юджин из "Эй, Арнольд!". неунывающий парень, с Несудьбой за спиной))) спасибочки за презентик))) ^_^
Сообщение отредактировал Tarya - Понедельник, 13.05.2013, 15:30
Замечательная история, читающаяся взахлеб!!)) Спасибо Вам за такое творение!!)) Глава - яркая, пропитана своей атмосферой и рисующая просто шикарные образы в сознании читателей. Читаешь и постоянно задаешься вопросом: "А что будет дальше?". Дорогой автор! Удачи и вдохновения Вам!! И чтобы ничто и никто не омрачал Вашу жизнь!!! Буду надеяться на скорое продолжение!!)) Спасибо большое за эту прекрасную главу!!))
Сообщение отредактировал Loneliness - Понедельник, 13.05.2013, 22:43
Tarya, очень интригующе ты пишешь, читать легко и интересно =) Некоторые формулировки показались мне ну... скажем так: заменимыми, но в целом от речи впечатление очень положительное Сюжет тоже интересно закручивается - я чую приключения Глав. героиня кажется хорошей и бойкой девушкой =) Оформление тоже яркое и запоминающееся. Пока что трудно сказать больше, но я буду ждать продолжения)