Я всегда сравнивала людей с лесом. Каждое дерево, каждый куст - это одна из его особенностей, изюминок как положительных, так и отрицательных. Здесь я постараюсь открыть меня, мою жизнь, мой лес...
Жуля, (может я буду так тебя называть, пожалуйста Я Джудик, если что хд) я тоже в подписку хочу Дом, на мой взгляд, очень красивый, правда, не знаю, правильно ли, но мне нравиться))
А я в окнах люблю рисовать то, что в них может быть видно :DD Ну, то есть внутреннюю обстановку дома хд
аа, понятно, надо будет попробовать как-нибудь!)
ЦитатаALOVe ()
Не, все норм :33
оу, тогда прости :333
ЦитатаИришка ()
Посмеешься потом еще...
все, труп теперь точно, кажись... пошла-ка я за гвоздиками
ЦитатаИришка ()
Но нарисован он очень красиво, я бы сама бы в таком пожила)))
спасибо))
ЦитатаLucy ()
Оой.. жуль, ты не против если я чуть позже отпишусь? Столько сказать хочется а с телефона не удобно(((
ладно)
ЦитатаJude ()
может я буду так тебя называть, пожалуйста
можно) Вообще меня "JulSt" (*ДжулСт). "Jul" понятно откуда, а вот "St", правда, нет х))наугад, наверно, не знаю и кто это придумал из моих знакомых тоже не знаю х')
ЦитатаJude ()
я тоже в подписку хочу
сейчас оформлю, спасибо за подписку))
ЦитатаJude ()
Дом, на мой взгляд, очень красивый, правда, не знаю, правильно ли, но мне нравиться))
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Понедельник, 28.07.2014, 15:36
я вернулся! рад что ты хорошо отдохнула. а я вот наверно не поеду никуда в этом году(( опять(((( печаль-беда... о рисунке. в принципе не плохо. порадовало наличие перспективы! но она какая то странная.. нет, знаю какая! она обратная! это когда к горизонту линии не сужаются (как должно быть) а расширяются (как у тебя). этот вид перспективы используется в декоративных работах, там где вообще все (точнее почти все) законы летят к чертям!!!! а ещё кривовато, у меня сложилось впечатление неустойчивости. дом шалтая-балтая!! не хотелось бы в нём жить (без обид!) и да, я в подписке! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ой, да ладно! По-моему, я воспринимать критику. Я считаю, что если не умеешь воспринимать ее, то вообще нечего было выкладывать и правда все же слаще лжи, не так ли?
ЦитатаLucy ()
и да, я в подписке!
уже добавляю, спасибо за подписку))
Да, это мой теперь любимый смайлик
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Понедельник, 28.07.2014, 17:08
Во - это мой тоже любимый смайлик. Олецетворяет меня в некоторые моменты, но есть еще один.. Я оптимистка, но настроение у всех разное..) Вообщем вот
ЦитатаLucy ()
а мне в вк нравится смайлик с розовыми щёчками и милой довольной улыбкой. и да, перррррчиикк!!!!
Мне тоже, в вк мне травиться смайлик типо "подозрения" и розовые щечки) Добавьте кстати меня в вк, кто там есть) (Моя страница в моей анкете) Всех люблю кто здесь и кто чаще в моей мастерской! Моя мастерская
Сегодня решила написать еще одну темку, так как делать нечего, а завтра будет, возможно, лень сочинять. Сейчас я Вам расскажу немного об моем вдохновении.
Мое вдохновение или точнее вдохновительница - Lana Del Rey. Ее песни они какие-то необычные, я всегда слушаю ее песни, перед тем как написать стих, нарисовать рисунок или сделать что-то, может быть даже сумасшедшее! Могу даже спеть каку-нить песню х)) У нее необычайный голос и, прежде всего, я уважаю ее! Не знаю, есть в ней что-то, что притягивает, лично, меня. Я больше предпочитаю альтернативный рок, а Lana исполнительница музыки жанра инди-поп, так что не далеко я упала)
Можно без коленок :33 Достаточно двух штучек (3): Рот и грудь :33
ЦитатаJu-Julia ()
Да, это мой теперь любимый смайлик
Ахахах, крутой смайлик, мне он тоже нравится хд
ЦитатаJu-Julia ()
Мое вдохновение или точнее вдохновительница - Lana Del Rey
О, еще одна любительница Ланы Не подумай, я ничего против нее не имею, раньше тоже слушала, пару лет назад (ну или когда-то там.. я не помню) хд А меня вдохновляет просмотр всяких разных картинок :DD И все мои любимые песенки разных исполнителей ХDD Ах, да, и ава клевая
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 28.07.2014, 20:58
Не знаю.. при написании книги все спонтанно.. А вот когда сядешь, настроишь себя на нужную волну, откроешь ворлд.. То все, не жди хорошего вступления или идеи книги))
ЦитатаLucy ()
даже пролетающая мимо муха (если конечно летит она особенно эпично!)
Эпично летящая муха? Я должна ее увидеть! Да, ава действительно классная
Я подготовила небольшую мини-темку для Вас) Подготовила для Вас небольшой вопрос: верите ли вы в духов и приведений? Я отвечу - не знаю, но, честно, больше склоняюсь, что возможно) Почему я спросила это?! Ну мне было всегда интересно мнение других по этому поводу и поэтому решила спросить и у Вас!
ЦитатаALOVe ()
Можно без коленок :33 Достаточно двух штучек (3): Рот и грудь :33
ахах, я под столом
ЦитатаALOVe ()
А меня вдохновляет просмотр всяких разных картинок :DD
меня тоже иногда они вдохновляют, особенно красиво сделанные арты) но вообще лучше мне что-то послушать надо для вдохновения :33 как и просила с двумя троечками х'))
ЦитатаALOVe ()
И все мои любимые песенки разных исполнителей ХDD
надеюсь, не попса
ЦитатаALOVe ()
Ах, да, и ава клевая
спасиба
Ну так это здорово! Тебе не надо бежать за плеером как мне) Муха-чародейка... черт х)
Так же не знаю точного ответа. С одной стороны вроде нет, а с другой - ну отчасти. Как раз на такую тематику сон вспомнила, опишу его вкратце - я в беседке сидела, совершенно неожиданно спустился туман, а затем этот туман начал разделяться на маленьких духов, круживших вокруг меня и издававших звуки как в симс 3! Как-то по детски, но мне всё-таки как-то жутковато... В общем, не могу прийти к конкретному решению. Порой такое происходит в мире, что даже не знаешь что и думать, так может быть всё непонятно и странно!
Верю я в приведений? Дооо!! Потому что я не любитель смотреть ужастики, но люблю на ночь почитать коротенькие страшилки. Порой бывает так страшно, что ты скорее кирпичей в штаны наложишь, нежели встанешь с кровати за той же водой) Еще папа как то мне рассказал на свою голову про одну историю. Меня тогда в планах не было, но не суть, спит он ночью напротив окна, открыл глаза и видит около окна мама стоит и не двигается. Он к ней подошел обнял и спросил почему она не спит. На что она ему ответила, что бы он шел спать. Когда он лег в кровать, то понял что мама все это время спала. Посмотрев на окно, он там ни кого не увидел. А я сплю как раз в этой комнате, еще в этой же комнате, прям над моей кроватью повесилась какая то дальняя родственница... Жуть и страх вообщем))) Моя мастерская
Сообщение отредактировал Иришка - Вторник, 29.07.2014, 19:10