Я всегда сравнивала людей с лесом. Каждое дерево, каждый куст - это одна из его особенностей, изюминок как положительных, так и отрицательных. Здесь я постараюсь открыть меня, мою жизнь, мой лес...
Да вы сговорились все!! Я уже устала из темы в тему бегать, весь день комментирую! С утра три обновки, потом по артам прошлась, к Розочке заглянула, Эрсель, теперь ты! Ааа у тебя ж график. Сёдня понедельник о.О так надо ложиться спать, перетрудилась чуток Сразу скажу об авочках (я ж их так и не посмотрела). Очень понравилась центральная, она мне моего падшего ангела напомнила. И первая ещё крутая, со смыслом, ведь все мы заводные игрушки, наши мозги давно прозомбированы, главное внушить нам идею и мы будем думать что это мысль наша! Так наверное и случился майдан (хотя зря я эту тему затронула...) Роза хорошая. Мне нравятся шипы, то что они не в каком то определённом порядке, а в таком хаотичном расположении. Только на мой взгляд они чутб больше должны быть, и немного.. ээм... как же это слово? Закрючены чтоли? (Во слово придумала! Спаааать) вообще роза - сложный цветок. Даже я его так на память не нарисую. С натуры да, на память я вообще практически не могу рисовать(( я это к тому, что бутончик хоть и смахивает отдалённо, но всё же не роза. Рисуй больше с картинок или если есть возможность с натуры. Это, как говорит наш преподаватель, "ценнее". Он прав кстати говоря! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
В воздухе веяло многовековой мудростью. Через стекла окон пробивались золотистые лучи солнца, освещая бесконечный лабиринт книжных стеллажей. В пустом пространстве суетились пылинки, создавая этим иллюзию полупрозрачного тумана. Только изредка этот воздух, полный солнечного золота, изрезали тени проходящих читателей. Особую литературную атмосферу создает необычайная тишина, которую ощущают все, и никто не смеет нарушить ее. Когда ты в первый раз зайдешь в библиотеку, не сможешь не поймать запах бумаги как новых, так и старых книг. Ты подойдешь к библиотекарше, спросишь "что тут да как", а тебе любезно все расскажут и покажут. Тебе понравиться здесь. Ты еще захочешь вернуться сюда, ты и вернешься. Даже будешь приносить свои книги, зато прочтешь их именно здесь. Найдешь много людей и обсудишь с ними какую-либо книгу. А как притягивает само чтение! Сточка за строчкой, глава за главой - ты не можешь оторваться. Словно какая-то магия, магия библиотеки тянет тебя обратно. Я снова вернусь сюда и завтра, и послезавтра, и после этого приду и получу это вдохновение, которое не вкусишь больше нигде.
[sub]Давно не писала ничего здесь: то некогда, то лень :с Вот выбрала денек, выложила новую прозу! В нашей библиотеке я провожу достаточно времени, но не только для изучения очередной книжки, а еще хожу туда с знакомыми болтать. При этом цель прочесть книгу, но все-равно как-то читать не получается х)) Но библиотека много для меня значит! Спасибо Ей Lucy, много пришлось побегать Знаешь, я это тоже на себе ощутила х) Спасибо за совет, большое спасибо Обязательно возьму на заметку!
ЦитатаLucy ()
Спаааать
Сладких снов ( поздновато чуть-чуть ну что ж поделаешь :D ) Иришка, спасибо за приятный слова ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
Только у листочков коемочка отдельно - странно так хд
меньше каймы... меньше каймы! Спасибо, учту :3 Jude, спасибо Nikaka123, спасибо огромное с; Буду продвигаться! NastenaMS, большое тебе спасибо))
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Вторник, 21.10.2014, 18:50
Интересно так) Я никогда не читала интересную мне литературу в библиотеке. Книги как-то больше всегда шли либо в парке, либо на кладбище (звучит ужасно, но в Праге так многие делают, там другие кладбища, чем у нас, там даже мамочки с колясками бывает гуляют)))), либо дома с чашкой ароматного чая или вина. В библиотеке я сидела в основном над книжками по учебе, даже пару раз ходила в ночную библиотеку. Правда особой романтики в этом не нашла. А вообще описала ты все чудесно, даже захотелось ощутить на себе этот "библиотекарский дух")
Эх, долго же я ничего не писала здесь, тем более по пятницам) Сегодня будет много чего интересного, все собираюсь сделать обещанный "День бесполезностей", но все что-то никак х0 В конце самое интересное с;
Новость №1
Попыталась добавить доп. материал сюда, найденный на просторах tumblr! Скажете "И всего-то!?", но для меня даже самые незначительные победы являются огромным счастьем! Ведь файл прошел проверку с первого раза, и меня не просили что-то переделывать, все нормально было, это же круто)
Новость №2
Эх, беда-печаль :с У меня проблемы с вк-страницей! Войти могу туда, а ничего не нажимается. Как-то зашла - все работало. Добавила в друзья Каринку, а потом опять все застопорилось х) Так что если кто мне писал сообщение, знайте куда "я пропала") Наверно, придется новую страницу создавать.
Новость №3
Заходите ко мне в блог! По желанию, конечно) Я прибралась там недавно (хотя давно х) ). Может что интересненького найдете для себя! Почему "Джулиана" сейчас объясню! Захотелось что-то новенького, новый ник) Долго думала как себя "обозвать", пока мне не попала в руки карточка такая, где написано о твоем крещении. Ну в православии нет имени "Юля", "Юлия" ("Жулей" надо было назвать!), но есть "Юлиана") Ну вот "Юлиана" - "Джулиана" х) А что, красивое имя, по-моему :3 Няша такая прям я с этим именем :3
Нов Вопрос... №1
А у Вас выпал первый снежок? У нас - да, давно уже... растаял(
Новость №4
Рылась в своих бесконечных "архивах" на диске (тогда я еще не имела более удобной "флешки", приходилось довольствоваться обычным диском ). там Разные картинки были с преобладанием симсовых (что?!) Из "миллиона" вот только одна осталась с красивым пейзажем, Китай что ли!?! В "Мире приключений" это был самый любимый город...
Новость №5 - последняя, самая-самая для меня!
Коротко, ясно - СОБИРАЮСЬ ОТКРЫТЬ МАСТЕРСКУЮ СИМС 4! В процессе первая работа, не буду про нее ничего говорить - сюрприз чай Подумала я: у всех мастерские, а я что? Рыжая что ли? Тоже хочу, хоть времени у меня не так много, ну уж раз в месяц работу выложить нельзя? Льзя, еще как льзя, но надеюсь буду делать это чаще) В основном буду выкладывать дома, так как из-за любви к архитекторским делам я и решилась на такой отчаянный шаг! Симов реже, конечно) А если работа в гору пойдет, буду осваивать новые виды работы! Здесь, в Дневнике буду писать отчсеты по работам, что осталось "за кадром"! Ссылки можно найти будет в сообщении с будущей работой, так что я буду "отчет" писать заранее)
Вообще, я сильно привязываюсь к людям, даже если в живую их никогда не видела) Когда регистрировалась на этом сайте, думала, что буду как загнанный зверек - сидеть где-нибудь тихо в уголочке и тихо "покачивать" доп. материалы, но я нашла много хороших людей, которые всегда помогут, дадут совет, приободрят тебя, находясь при этом за сотни километров! Все мы здесь - одна большая семья, членов которой свела всего-лишь обычная компьютерная игра! Люблю всех Вас очень-очень сильно, целую в щечку и обнимаю сильно-сильно
Листочек, не плакай :с
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Пятница, 14.11.2014, 15:56
Здравствуй, Джулик! Поздравляю тебя со всеми твоими победками) И конечно, с огромным желанием что-то делать) Здорово, что ты решила открыть мастерскую, поменять ник и просее прочее. Перемены почти всегда к лучшему)
Выпал, ага. Сугробы уже! Сапогов нема, хожу в летних тряпошных ботиночках)) Так что, не завидую я вам там с мокрым снегом))
ЦитатаJu-Julia ()
Люблю всех Вас очень-очень сильно, целую в щечку и обнимаю сильно-сильно
Я тоже думала что буду тихонько качать допы и все такое.. Но все так закрутилось, завертелось что без вас уже ни куда! Еще стала убыточным работником сайта. Почему убыточным? Да я из за проблем в реале не успеваю работать тута. Поймала поцелуй! И ты лови!
ЦитатаJu-Julia ()
СОБИРАЮСЬ ОТКРЫТЬ МАСТЕРСКУЮ СИМС 4!
Да ты что?! Ну наконец - то!! Думала ни когда такого не дождусь! Буду ждать с огромным удовольствием! Желаю удачи в твоих начинания!!! Моя мастерская
Ju-Julia, поздравляю тебя с твоими победами! Очень похвально, что даже на первый взгляд незначительные достижения являются обратными, а так же, что ты обладаешь огромным желанием не останавливаться и покорять еще больше Эверестов, добиваться новых побед!
ЦитатаJu-Julia ()
А у Вас выпал первый снежок?
Только сегодня утром, проснулась и увидела, что на соседних крышах (у нас частный дом, двухэтажный) разлеглось жалкое подобие снегу - его ужасно мало и он быстро растаял. А так зимы уже хочется! Поскорей бы декабрь... И день рождения хочется!
ЦитатаJu-Julia ()
В "Мире приключений" это был самый любимый город...
Шикарнейший кадр, очень нравится, серьезно, ракурс потрясающий. Так жалко, что ты покончила с третьей линейкой игры...
ЦитатаJu-Julia ()
СОБИРАЮСЬ ОТКРЫТЬ МАСТЕРСКУЮ СИМС 4
... но будешь с четвертой! Обязательно загляну к тебе, уже не могу дождаться твоего открытия!
ЦитатаJu-Julia ()
Люблю всех Вас очень-очень сильно, целую в щечку и обнимаю сильно-сильно
И мы тебя очень любим! Лично я точно. Неважно, увлекаешься ли ты какой-либо игрой, главное ведь, что ты здесь с нами!