Я всегда сравнивала людей с лесом. Каждое дерево, каждый куст - это одна из его особенностей, изюминок как положительных, так и отрицательных. Здесь я постараюсь открыть меня, мою жизнь, мой лес...
Разве не прекрасно звездное небо!? Мы с подругой всегда сидим перед окном зимой и в темноте, смотря на эти мерцающие огоньки, выглядываем падающие звезды и загадываем желания. Хоть это и ребячество, но все же небо - прекрасно...
Звезд огни
Мерцают в ночи...
Пробирается луна,
Так чиста, светла она!
Я знаю!
Хоть больше о солнце я мечтаю,
Но звездным небом
Я тоже наслажусь... и этим чудным лунным светом...
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Четверг, 07.08.2014, 10:46
надо верить что желание сбудется. поэтому мы их и загадываем на падающую звезду или свечи на именинном торте. стихи потрясающие! а гифки вообще супер! мне тоже последняя понравилась. она как живая! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Все мы в детстве издевались, грубо говоря, над собой, делая либо труднодоступное или вообще недоступные для нас дела! В этой небольшой темке я хотела бы узнать как кто "портил" свою психику в детстве х) Так же я Вам предоставила как "портила" психику себе я. Читайте под спойлером
Мы с подругой в детстве играли в игру, которая была в соц-сетях (а может и до сих пор есть, но лучше бы не было х)). Может кто играл? Там радужный единорог-робот, вроде, надо прыгать через пропасти, ловить каких-то летучие штуковины и сбивать звезды... на протяжение все игры играла песня, которую мы с Алисой помним еще и даже можем напеть! Что нас убивало, так это когда мы падали или врезались - было обидно! А уж после, когда выводили очки (счет), после "смерти" единорога, на странице с результатами показывали сломанную голову его + из глаза текли слезы - мы там чуть ли вмести с ним не плакали! Теперь вспоминаю это и мне страшно становится... вот оно - мое страшное прошлое...
Жду комментарии и ответы!
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Четверг, 07.08.2014, 10:47
Ju-Julia, игра, описанная тобой, стоит у меня на планшете и называется "Horse Jump", немного наркоманией веет - радужные единороги и отлетающие головы не являются представителями адекватности задумки разработчиков)) Вот мне тоже бывало (да что там, бывает) обидно, когда не удавалось сбить эту звезду, потому что заедала сторона экрана-"Dash" или же на всей скорости, с радугой, единорожик врезался в скалу, торчащую из неба так сказать х))
единорожик врезался в скалу, торчащую из неба так сказать х))
насколько я помню, я тоже мучилась именно из-за этого х)) Только собралась прыгнуть и на тебе! Прямо в сколу!
ЦитатаJude ()
немного наркоманией веет
ооо, это-то да!) Еще забыла написать: от этой песни нам хотелось плакать - для нас она грустная х)) И эта отломанная голова, слезы, неудачная попытка пройти этот уровень + грустная песня - как тут не заплачешь... х)
да, все это очень красиво, порой так хочется убежать от всей этой городской суеты и побыть там где звезды ярче, где поют птицы даже ночью. Тут из за всей этой суматохи, постоянно беготни и шума машин, ты не чувствуешь себя свободным. Ты будто таракан, который бежит за потоком людей - зомби. Каждый день одно и то же, встал, умылся, по - завтракал, сделал дела, мооожет если повезет или будет желание, прогуляешься. А там, свежий воздух, чистота и гладь. Эх... Природа, ее многие перестали ценить.
ЦитатаJu-Julia ()
как кто "портил" свою психику в детстве
Я всегда смотрела страшилки на ночь, потом выходила из дома и смотрела в самые темные места двора. Моя фантазия выдавала мне такие картины, что я с визгом забегала домой. Я представляла, стою я около дверь (Живу не в квартире), а за углом дома выглядывает человек, потом начинает выходить и весь такой страшный со скоростью света бежит на меня развивая руками. Может это не так страшно, но вы только представьте: Бежит очеень быстро и моргнуть не успеешь как будет лежать твое бездыханное тело. Бррр.... До сих пор жуть нагоняет)) Моя мастерская
Эээх.. если я расскажу про свою психику, вы вызовете санитаров! Ну а так... я в детстве любила котят купать и барби в болоте топить. Это меньшие из моих грехов. Да не, что вы?! Я самое милое существо на этой планете!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
да, все это очень красиво, порой так хочется убежать от всей этой городской суеты и побыть там где звезды ярче, где поют птицы даже ночью. Тут из за всей этой суматохи, постоянно беготни и шума машин, ты не чувствуешь себя свободным. Ты будто таракан, который бежит за потоком людей - зомби. Каждый день одно и то же, встал, умылся, по - завтракал, сделал дела, мооожет если повезет или будет желание, прогуляешься. А там, свежий воздух, чистота и гладь. Эх... Природа, ее многие перестали ценить.
красиво сказала)
ЦитатаИришка ()
Я всегда смотрела страшилки на ночь...
нет, ну почему же? Когда мы были детками, всего боялись! Даже сейчас, вспомнив это, нас оно пугает))
Ju-Julia, ахах, а что? нормальная такая игра Я вот.. эм.. ну я даже и говорить не буду, потому что я не только свою психику в детстве испортила, но и всю себя ХDD В общем, до сих пор я извращенец ;3
Возможно кто-то заметил, что меня очень долго не было здесь, но я не без причины отсутствовала, конечно! У моего любимого компьютера сгорели плата с жестким диском :с Если кому-то интересно, читайте дальше под спойлером
Конечно же, я не сидела сложа руки. Свое свободное время я потратила на уборку в квартире, на полках там всяких; принимала гостей; с мамой стирали шторы и тюль в квартире, потом опять вешали их обратно; на балконе сама вбивала гвозди в стену и вешала на них горшки с цветами. В свободное время усердно читала, рисовала рисунок для публикования здесь и стих тоже написала) Может быть и не много дел, но мне показалось, что я никогда не работала так непрерывно и так усердно!
Ооочень по Вам всем-всем скучала! По Вашим чудным артам и работам для мастерских! Скучала по незабываемому сериалу, написанному Катей так красиво! Скучала по приятному, доброму и душевному общению с Аней) Спасибо Косте за всегда добродушное и теплое приветствие :33 Алисе и Ире спасибо за частые визиты в мой дневничок и за комментарии, конечно!
Постараюсь заглянуть ко всем Вам в мастерские и арт-мастерские, сериалы и дневники)
ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
ахах, а что? нормальная такая игра
но к сожалению, не для детей 7-8 лет х)
ЦитатаALOVe ()
В общем, до сих пор я извращенец ;3
в прочем, мы все извращенцы, но ты брата моей подруги не знаешь... одно слово "мальчик" уже звучит как-то странно) он просто чудо из чудес х)) А мой папа в детстве мухам крылья отрывал и отпускал их обратно х)) Спасибо за визит в дневник!
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Четверг, 07.08.2014, 10:47
На самом деле ты много чего сделала. А я вот с интернетом воюю. Не хочет работать. С телефоном уже неделю сижу. Я тоже по тебе соскучилась. Уже интересно что ты там нарисовала. А я вот как обычно. Художка-симс-спать хдд давай не пропадай Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!