Bring me to life 3: Don't Say Goodbye /Верни меня к жизни 3: Не говори прощай
Автор: Lilith Жанр: Мистика, романтика, драма Возрастное ограничение: 16+ Описание: С момента загадочного исчезновения Габриэля прошло два месяца. Такое событие не могло остаться без внимания, поэтому, в маленький городок, где живут герои истории, наведывается незваный гость – федеральный агент, под пристальный взгляд которого, попадают все, кто когда-либо контактировал с пропавшим парнем. И вот тут начинается все самое интересное и непредсказуемое… От автора:
Внимание! В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.
Меня прям дрожь пробирает, когда я представляю отрывок в 18+ с беднягой-Эриком, который наедине со своим не совсем нормальным интимом
Теперь этот отрывок представляю и я. "Не совсем нормальный интим". Так вот почему Каролина от него бегает. Все Лиль, Эрик просто обязан показать всем, что интим то у него очень даже нормальный. То, что надо
Цитатаdarknatal ()
Ты меня принюхиваться заставляешь!
Ахаха, лучше не надо.
ЦитатаLilith ()
Такое даже представить страшно,
Неужели у него все так плохо?
ЦитатаSea ()
Когда одна голова перестает работать, на смену ей приходит другая, самая опасная,
Самая опасная. Хахах, в голос прям. Алеся, ну ты приколистка.
Самая опасная. Хахах, в голос прям. Алеся, ну ты приколистка.
Опасная - это я еще мягко сказала, хотя (она/он/оно) далеко не мягкой бывает Все зависит от того, сколько сам хозяин(Одри или Пол)этой самой головы кхем... выпьет Я старалась быть предельно тактичной, ведь ты меня знаешь, могу такого понаписывать, еще и во всех подробных деталях правда с размером у меня бы точно возникли проблемы, ну и с растительностью тоже... в трусы-то я (к нему/ к ним/ к обоим кондидатом на эту роль) не заглядывала Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Пятница, 01.04.2016, 19:51
Sea, Ага, уже отредактировала сообщение. Так не интересно. Я уж тут ответила, пришлось тоже редактировать без частицы НЕ было прикольнее. Хотела спросить: Когда успела?
Сообщение отредактировал Cathy - Пятница, 01.04.2016, 19:53
Эрик абсолютно прав. На дискотеке может произойти все, что угодно, не всем друзьям(мужского пола)можно доверять, особенно, когда они переберут лишнего. Как правило у мужчин две головы, не буду уточнять где Когда одна голова перестает работать, на смену ей приходит другая, самая опасная, и тогда все веселье может закончиться нежелательными последствиями.
Абсолютно верно, тем более он и сам знает о таких случаях не по наслышке. Особенно после того, что было с Кароль, думаю каждый из персонажей смог вынести для себя определенный урок.
ЦитатаSea ()
А что касается отношений между ним и Каролиной... мне искренне жаль парня Всем сердцем за него болею Ну когда же она очнется-то? Сколько можно изводить себя и его? Лиль, может уже хватит над ними издеваться, ась? Пожалуйста, дай им хотя бы маленький глоток счастья
Всему свое время Будет им счастье
ЦитатаSea ()
Опасную игру он затеял, как бы сам не пропал
Спокойно, он знает, что делает Ну по крайней мере он так думает
ЦитатаCathy ()
Эрик просто обязан показать всем, что интим то у него очень даже нормальный. То, что надо
мы подумаем над этим
ЦитатаSea ()
Опасная - это я еще мягко сказала, хотя (она/он/оно) далеко не мягкой бывает
Какая эпичная фраза!
ЦитатаSea ()
Тут кто-то еще жаловался на то, что слишком много пошлятинки
Да мне только дай волю и я напишу вам такое... Спасибо вам девчонки за кучу комментариев и интересных обсуждений! Посмеялась от души и над некоторыми задумалась Кое какими моментами поделилась с Эриком и он обещал подумать
Ахаха, девчат, меня просто унесло, что с главы, что с ваших комментов Но по порядку))
Очень веселая и беззаботная вышла глава) Забавно было наблюдать, как Эрик всячески опекал свою сестру и строил строгого старшего брата Он все никак не может привыкнуть, что все хорошо и Сью ничего не угрожает. Нормальная жизнь нам только снится, правда? Однако Сью - всего-лишь девчонка-старшеклассница, конечно, ей хочется обычных подростковых развлечений и даже проблем) И лучше уж их дозировать, чем в один прекрасный момент она возьсет и пустится во все тяжкие) Эрик выбрал правильную тактику, хоть и скрепя сердцем) А вот девочки по-старше - совсем ошалели Дада, я имею ввиду Луизу и Фиби Фиби прямо-таки ураган, в драку бросается, как торнадо Зато Луиза - просто монстр-мутант какой-то Это об этом скриншоте как раз говорю:
Это с какой силой надо ударить, чтобы человек вот так ПОЛЕТЕЛ Слабым полом здесь и не пахло))))) Эрик так во-время появился, просто праздник какой-то Разнять, защитить, успокоить, подвести, переспать.. all inclusive! Конечно) А почему бы и нет? Каролина достала уже своим поведением, сколько мужика мучить можно?! Ни себе, ни людям. А это напускное безразличие, между просим, очень обидное. Не зря говорят, что безразличие ранит более любой другой эмоции. И Эрик, думаю, прочувствовал его на своей шкуре полностью. So... Так что зеленый свет, Фиби Маленькая парню да радость Очень жду, в общем, следующую главу. Не затягивай смотри! А то поседею Да и Эрик уже давно терпит. Спасай мужика, тонет
Меня прям дрожь пробирает, когда я представляю отрывок в 18+ с беднягой-Эриком, который наедине со своим не совсем нормальным интимом . Ужас какой! И на самом интересном месте появляется Карик, офигевает от происходящего и снова обида-разочарование-развод на полкровати!!!!
Вааааа :D Довела пацана!!! До ненормального интима Что же офигивать теперь?! Полностью ее вина B)
Вот я тоже ЗА! За любые нормальные отношения) Пусть даже с Фиби. А что? Девчонка она симпотичная, разок можно. Для восстановления репутации в наших глазах как минимум :D
ЦитатаLilith ()
Мне кажется, что в моей истории и так уже достаточно всякой пошлятинки biggrin
Ой да лааадно :brows:
ЦитатаLilith ()
Такое даже представить страшно, не говоря уже о том, чтоб описать весь процесс словами и заскринить
Оооо, ты даже не представляешь, КАК сильно мы в тебя верим! :hands:
ЦитатаSea ()
Как правило у мужчин две головы, не буду уточнять где
:facepalm: :facepalm:
ЦитатаSea ()
Когда одна голова перестает работать, на смену ей приходит другая, самая опасная.....
Прямо триллер какой-то :D
ЦитатаSea ()
Такого лишь достаточно ласково погладить как своего любимого кота и он уже между твоих ног трется и мурлычет от блаженства.
Ахахах Алееееся :D Обычно говорят, что коты У ног трутся, but not between :D и мурлычет.. от блаженства Майн гот, выключите теперь мою фантазию :D :D
ЦитатаSea ()
Опасную игру он затеял, как бы сам не пропал
А где пропадать то? Between her knees???? Да ладно, во избежание опасности давно придумали контрацепцию. Выдыхаем)
ЦитатаCathy ()
Теперь этот отрывок представляю и я. "Не совсем нормальный интим". Так вот почему Каролина от него бегает. Все Лиль, Эрик просто обязан показать всем, что интим то у него очень даже нормальный. То, что надо biggrin
Дада, а то слишком много сомнений теперь <_<
ЦитатаSea ()
правда с размером у меня бы точно возникли проблемы, ну и с растительностью тоже...
Насчет размера тоже ничего не скажу, но то, что Эрик ТАМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЛОСАТ я помню из арта:
ЦитатаLilith ()
Кое какими моментами поделилась с Эриком и он обещал подумать cool
Нене, это ЛИЦО ЭРИКА, когда Лиля прописала ему год воздержания :D
Сообщение отредактировал Sternberger - Суббота, 02.04.2016, 19:29
Это с какой силой надо ударить, чтобы человек вот так ПОЛЕТЕЛ Слабым полом здесь и не пахло)))))
Кать, все очень даже возможно, поверь мне Если человека сильно разозлить, то есть довести его до бешенства, то и не так можно ударить. Был у меня такой опыт. Пришлось свою одноклассницу на место поставить, чтобы грязные слухи не расспускала(это же надо было такое придумать, что я, якобы лесбиянка)В общем, она разозлила меня, страшно разозлила и я ударила ее, да так сильно, что она через парту перелетела, передник ей порвала. Я и сама тогда удивилась, что на такой удар способна Она, потом с бабушкой приперлась в школу жаловаться на меня... Смеху-то было Я и она - большая разница. Ты только представь такую картину. Я самая маленькая в классе, а она выше меня на голову и плотнее в теле, в общем девочка в соку. Я как здыхлик на ее фоне. С ее стороны свидетелей этого проишествия не было, в тот злополучный момент были только я, она и две мои самые лучшие подруги - они молчали, потому что сами ненавидили ее. Сейчас мы с ней дружим, ведем переписку, у нее своя семья, а у меня свояа. А этот момент всегда вспоминаем как глупую десткую шутку Вот такая вот история :) Как где?
ЦитатаSternberger ()
Цитата Sea () Когда одна голова перестает работать, на смену ей приходит другая, самая опасная.....
Прямо триллер какой-то :D
А то-то толи еще будет
ЦитатаSternberger ()
Ахахах Алееееся Обычно говорят, что коты У ног трутся, but not between и мурлычет.. от блаженства Майн гот, выключите теперь мою фантазию :D
Кать, тут у нас необычный случай :D :D
ЦитатаSternberger ()
А где пропадать то? Between her knees???? Да ладно, во избежание опасности давно придумали контрацепцию. Выдыхаем)
Как где? Между ног(не тех), конечно Уйдет туда с головой и потерается :D
ЦитатаCathy ()
Теперь этот отрывок представляю и я. "Не совсем нормальный интим". Так вот почему Каролина от него бегает. Все Лиль, Эрик просто обязан показать всем, что интим то у него очень даже нормальный. То, что надо
Зачем всем? Ненадо всем, только Кароль Я даже знаю, что Эрику поможет "Волшебные панталоны" :D Кароль точно сломается и падет к его ногам :D :D
ЦитатаSternberger ()
Насчет размера тоже ничего не скажу, но то, что Эрик ТАМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЛОСАТ я помню из арта:
Ахахахахаха... так и хочется убрать твое заключительное слово "из арта" :D Ууу....
ЦитатаSternberger ()
Нене, это ЛИЦО ЭРИКА, когда Лиля прописала ему год воздержания
Но сначала Эрик должен осчастливит себя, и сделать это непременно в следующей серии
ЦитатаSternberger ()
Ахахах Алееееся Обычно говорят, что коты У ног трутся, but not between и мурлычет.. от блаженства Майн гот, выключите теперь мою фантазию
Штерн, вечера сильной и независимой?
ЦитатаSternberger ()
Катя, ты зачем это сюда принесла? Я только отошла от этого арта нормально к Лили в темку сходила в гости, а тут на тебе, опять вся красота на обозрение. Почти вся
Цитатаdarknatal ()
Лиль, умоляю, скажи, что на фоне не заброшенный туалет или ванна
ЦитатаLilith ()
На фоне не ванна и не туалет
На фоне душевая кабинка.
ЦитатаSternberger ()
Дада, кстати, мастера по депиляции говорят, что волосато там, где больше всего натерто
Да? Тогда как минимум волосы у него должны быть кое где еще. Каролина, хелп!
ЦитатаSea ()
Ахахахахаха... так и хочется убрать твое заключительное слово "из арта"
Но сначала Эрик должен осчастливит себя, и сделать это непременно в следующей серии
Кааать, тебе напомнить Дария? Тебе не кажется, что ты и сама находишься в такой же ситуации "Династия Легран" - читатели ждут, чтобы Дарий осчастливил себя
ЦитатаCathy ()
Катя, ты зачем это сюда принесла? Я только отошла от этого арта нормально к Лили в темку сходила в гости, а тут на тебе, опять вся красота на обозрение. Почти вся
Кать, спакойно, держи себя в руках Такие картинки даже очень полезны, лучше всякого лекарства. Насмотришься вот так и душа начинает цвести... вот и она у тебя цветет и пахнет
ЦитатаCathy ()
Цитата Sea () Его тяжелая секс-судьба кавото мне напонинает
Судя по скрину Эричка явно не доволен, что ты будешь снимать его нормальный (или ненормальный) интим А кому бы это понравилось?
Пфффф, а может он скрытый эксгибиционизм? Вон с волосней на арты фоткается ой как с радостью
ЦитатаLilith ()
Я думаю, оторванный клок волос - это замечательная мотивация! biggrin
Ахах ну да, вполне)))
ЦитатаLilith ()
Ахахаха, ну герой прям biggrin
Р - рыцарь
ЦитатаLilith ()
Буду стараться сделать быстро и максимально интересно tongue smile
Ага, теперь то ты знаешь, что для нас интересно
ЦитатаSea ()
Если человека сильно разозлить, то есть довести его до бешенства, то и не так можно ударить. Был у меня такой опыт.
С этим, конечно, согласна) Я и сама бывало дралась, последний раз на меня хотели заявление в полицию написать Но все обошлось в итоге) И да, сейчас то я понимаю, что это было очень.. хм, жестко)
ЦитатаSea ()
Уйдет туда с головой и потерается biggrin biggrin
Вааааааа Алесяяяяя
ЦитатаSea ()
Я даже знаю, что Эрику поможет "Волшебные панталоны"
Кстати, помнится мне, они так и не сработали! Весь сезон на них ставки делали, даже тетушка в кусты прямым текстом отправляла, и где?? Где любовь? Где романтика? Обманули, надурили!
ЦитатаSea ()
Ахахахахаха... так и хочется убрать твое заключительное слово "из арта" biggrin biggrin Ууу....
Ага ага, а размер значит из-за обилия волос определить не смогла? :facepalm:
ЦитатаSea ()
Его тяжелая секс-судьба кавото мне напонинает uhm
Ну знаешь, если так подумать, год - это не так уж и много, если сравнивать с парой веков Упс! Когда в мире воздерживается один юноша, где-то в ночи страдает Эд
ЦитатаCathy ()
Но сначала Эрик должен осчастливит себя, и сделать это непременно в следующей серии happy
Ээээ сам себя в смысле? Да, думаю, с этим у него как раз все стабильно
ЦитатаCathy ()
Штерн, вечера сильной и независимой? biggrin
Майн гот, какой кошмар, я больше не хочу заводить котиков
ЦитатаCathy ()
На фоне душевая кабинка.
Да вообще по сути не важно что на фоне, главное салфетками запастись
ЦитатаCathy ()
Да? Тогда как минимум волосы у него должны быть кое где еще.
Кааать, тебе напомнить Дария? Тебе не кажется, что ты и сама находишься в такой же ситуации "Династия Легран" - читатели ждут, чтобы Дарий осчастливил себя
Дарий может осчастливить своей любовью любую девушку, а не себя. Таких как Дарий раз два и обчелся Он тут с ними нянчиться не будет, хахах.
ЦитатаSea ()
Насмотришься вот так и душа начинает цвести... вот и она у тебя цветет и пахнет
жесть. А пахнет то зачем?
ЦитатаSternberger ()
Ну знаешь, если так подумать, год - это не так уж и много, если сравнивать с парой веков
да, да. И за год мы оторвемся по полной. А вот за век... тяжко будет все вспомнить))
ЦитатаSternberger ()
Ну это как уж ему нравится. Не хочет Фиби, тогда пожалуйста - зеленый свет.
ЦитатаSternberger ()
Ээээээ....??
Ну вот когда с этим все стабильно, где еще по мнению экспертов волосатость может появиться? Жесть какая-то. Мне уже жалко Эрика) Давайте оставим парня в покое с его ненормальным интимом.
ЦитатаSternberger ()
Поросших мхом
Да ладно . До этого еще не дошло Проведем профилактику, на всякий случай
Пфффф, а может он скрытый эксгибиционизм? Вон с волосней на арты фоткается ой как с радостью
С радостью? Не... ты только посмотри на вырожение его лица в позе, стоит как кот перед большой миской вкусной сметаны и облизывается шас пальчиком макнет туда и... В общем, я хотела сказать, что он просто горд за себя, за свое такое богатство :D Чем больше волос там у мужика, тем он слаще... Боже, что я говорю разве я сама в это верю :facepalm:
ЦитатаLilith ()
Буду стараться сделать быстро и максимально интересно
Ой, плохая идея Быстро не надо, быстрота погубит его секс-репутацию. Женщина не любит, когда все происходит быстро... Вроде только целовались, она, как бы уже горит, лежит такая вся желанная, а он тут рас, трах тибидох и все, отряхнулся и на левый бок... Не, так дело не пойдет >(
ЦитатаSternberger ()
С этим, конечно, согласна) Я и сама бывало дралась, последний раз на меня хотели заявление в полицию написать Но все обошлось в итоге) И да, сейчас то я понимаю, что это было очень.. хм, жестко)
Ах ты ж моя радость дай я тебя поцалую :lips:
ЦитатаSternberger ()
Кстати, помнится мне, они так и не сработали! Весь сезон на них ставки делали, даже тетушка в кусты прямым текстом отправляла, и где?? Где любовь? Где романтика? Обманули, надурили!
:oops: осечка получилась ладно, проехали
ЦитатаSternberger ()
Ага ага, а размер значит из-за обилия волос определить не смогла? :facepalm:
Все, Кать я под столом
ЦитатаSternberger ()
Ну знаешь, если так подумать, год - это не так уж и много, если сравнивать с парой веков Упс! Когда в мире воздерживается один юноша, где-то в ночи страдает Эд
Пхахахахахахахахаха... без комментариев
ЦитатаSternberger ()
Цитата Cathy () Но сначала Эрик должен осчастливит себя, и сделать это непременно в следующей серии happy
Ой, мамочки я сейчас умру от смеха
ЦитатаSternberger ()
Цитата Cathy () Штерн, вечера сильной и независимой? biggrin
Майн гот, какой кошмар, я больше не хочу заводить котиков
ЦитатаSternberger ()
Да вообще по сути не важно что на фоне, главное салфетками запастись
Для чего? После израсходного материала под названием "Ублажи себя сам" ??? Поиграл значит с палочкой, а теперь почистить не забудь
ЦитатаSternberger ()
Цитата Cathy () Да? Тогда как минимум волосы у него должны быть кое где еще.
Ээээээ....?? Цитата Cathy () Теперь их трое.
Поросших мхом
Ахахахахаха... у меня истерика
------------------------------------------------------------- Лилек, давай главу быстрей, а то мы тут такого понаписываем нет больоше сил ржать Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Суббота, 02.04.2016, 23:27
Быстро не надо, быстрота погубит его секс-репутацию. Женщина не любит, когда все происходит быстро... Вроде только целовались, она, как бы уже горит, лежит такая вся желанная, а он тут рас, трах тибидох и все, отряхнулся и на левый бок... Не, так дело не пойдет >(
специально для вас он растянет удовольствие, если конечно у них там все удачно сложится
ЦитатаSea ()
Лилек, давай главу быстрей, а то мы тут такого понаписываем нет больоше сил ржать
Пишите, пишите, а я конечно постараюсь не разочаровать
Ого, это я вчера так рано уснула и столько всего пропустила! Чудно начинать утро со смеха)))
Цитата
Лиль, умоляю, скажи, что на фоне не заброшенный туалет или ванна
На фоне не ванна и не туалет На фоне душевая кабинка.
Да вообще по сути не важно что на фоне, главное салфетками запастись Поиграл значит с палочкой, а теперь почистить не забудь
:lol: :lol: просто валяюсь с вас! ахахаха Алеся жжёт!
Цитата
а может он скрытый эксгибиционизм? Вон с волосней на арты фоткается ой как с радостью
Да я так поняла его и не спрашивает никто! Лиля его в позу ставит (нужную) и фоткает, а он бедолага терпит!
Цитата
Ой, плохая идея sad Быстро не надо, быстрота погубит его секс-репутацию. Женщина не любит, когда все происходит быстро... Вроде только целовались, она, как бы уже горит, лежит такая вся желанная, а он тут рас, трах тибидох и все, отряхнулся и на левый бок... Не, так дело не пойдет >(
А мож действительно всё так и есть?! :o вот чего Каролинка-то его морозится..... Лиль, ну ты это, придумай чё-нить... А то жалко парня-то волосатого)))))))
Девчат, я кажется разгадала тайну выражения лица Эрика на этом арте Автор как бэ намекает про "ручную тему"....
Сообщение отредактировал darknatal - Воскресенье, 03.04.2016, 05:41