Bring me to life 3: Don't Say Goodbye /Верни меня к жизни 3: Не говори прощай
Автор: Lilith Жанр: Мистика, романтика, драма Возрастное ограничение: 16+ Описание: С момента загадочного исчезновения Габриэля прошло два месяца. Такое событие не могло остаться без внимания, поэтому, в маленький городок, где живут герои истории, наведывается незваный гость – федеральный агент, под пристальный взгляд которого, попадают все, кто когда-либо контактировал с пропавшим парнем. И вот тут начинается все самое интересное и непредсказуемое… От автора:
Внимание! В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.
Вот она - долгожданная глава Отвоевали таки Эрику кусочек нормальной интимной жизни, хот ладошки отдохнут Тем более руку свою к стенке не прижмешь, да и не поговоришь с ней после) И хотя многие читатели, по одной только им известной причине, ополчились против Эрика, я считаю, что он поступил правильно. О да, любовь, верность, бла бла... БЛА БЛА, потому что Каролина по сути ни любви ему не давала, ни особой верности (на что уж не пошло, давайте не будем забывать, что она в свое время сама спровоцировала Габриэля своими заигрываниями). Да, многие скажут, что она ведь думала, что потеряла Эрика? О'кей, но ведь и он считает, что потерял Кароль. Сколько можно, в конце концов, перед ней стелиться, унижаться, ползать на коленях и просить вытереть об него ножки? Он же мужик, а не тряпка! Он год за ней ухаживал, терпеливо ждал. И ладно, если бы он перед ней был в чем-то виноват, но ведь то, что случилось между Кароль и Габриэлем к нему, по большому счету, вообще отношения не имеет. Он совсем не виноват в ее эмоциональных проблемах, и если ей так сложно подпустить к себе родного, близкого, по-настоящему ее любящего человека, то не охренела ли она совсем? В то время, когда он предлагал ей и заботу, и понимание, и защиту, она предпочла принять все это от, простите меня, Джейкоба?! Мужика, который сбил ее на дороге и держал в своем доме?! Мужика, который чуть не сбил ее еще раз?! Я теряюсь в догадках. Логика здесь действует только женская И пусть только нам известно, что он пернатый стервятник, отнимающий жизни у юных школьниц, по совместительству чокнутый папаша Себастиана, превративший Анабель в спящую красавицу, но.. неужели Каролина хоть что-то не настораживает в его облике? Его появлении в этом городе, той аварии, в конце концов... Эх, мир сошел с ума. Бабы B) Поэтому, возвращаясь к Эрику, хочется сказать, что мне его даже жаль. Столько времени и сил отдать Каролине, а в итоге застукать ее с другим мужчиной, мило воркующей на крылечке дома. Многие скажут, ему нужно было пойти и все выяснить. А смысл? Еще больше унизиться перед ней? Хватит. Здоровому мужику - здоровые отношения. Я надеюсь, Кароль осознает всю глупость и масштаб своих ошибок, прежде чем браться за осуждение Эрика, когда узнает про него и Фиби. В конце концов, секс - это всего лишь секс. А то, что было между ними (Кароль и Эриком) - это гораздо и гораздо большее.
Остальное в вопросах:
1. Как думаете, что будет предпринимать Каролина, когда стало очевидно, что она наконец-то практически разобралась в себе и своих чувствах? Будет ли она стараться вернуть Эрика или смирится, узнав о том, что произошло между ним и Фиби? - Зная Каролину, думаю, она смирится, повесит носик и будет страдать. Зато все опять будут ее жалеть и гладить по головке :D 2. Что связывает Каролину и Джейкоба и почему она решилась довериться ему в таком важном для нее вопросе? Даже предположить не могу. Думаю, он каким-то хитрым образом втерся к ней в доверие, возможно, чтобы лучше узнать, как справиться потом с ее магией и эффективнее завладеть ее телом для своей пассии. 3. Возможно ли оправдать поступок Эрика и, как теперь, он будет вести себя? «Визиты» к Фиби еще повторятся? Эрика я давно оправдала многими абзацами выше) Насчет того, повторятся ли еще его визиты - скорее всего нет (а зря ). Вероятно, Эрик опять начнет бегать за Кароль, при этом чувствуя себя последним падонком, вновь натянет пояс верности, возвращаясь к услугам руки и терзаниям сердца) 4. Как думаете, что произошло в самом конце главы? Куда так стремительно умчался Эрик? Вполне очевидно, так сорваться с места он мог только на зов Кароль (но этот вариант отметается сразу), и своей сестры. Думаю, Сью позвонила брату, потому что пропала ее подруга. Но мы то знаем, что ее заманьячил Джейкоб, не иначе B) 5. Подозрения Карэн (подруга Сью) насчет Джейкоба оправдают себя или он просто оказался там по нелепому стечению обстоятельств? В этой истории совпадений не бывает Даже обычная школьница почувствовала, что Джейкоб маньяк и извращенец. А Каролина.. эх, Каролина! Что за девка такая))) Слов на нее нет)
P.s.
ЦитатаLilith ()
А меня вот упрекнули в его грубости cool Теперь думаю, не перегнула ли я палку %)
Разве что, тебя упрекнула какая-нибудь малолетка. Все было отлично, достаточно страстно и очень горячо Trust me :cool:
P.p.s. ПРОСТИ, Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 22.04.2016, 17:36
Ну хоть кто-то оценил. Спасибо - Эрик Не зря я значит распиналась на всю клавиатуру
ЦитатаLilith ()
Сразу прям маньячила может он тонкая душевная натура ищущая любви и ласки?
Да, да, все маньячили хотят любви и ласки, поэтому и ищут тело для своей пассии. Нет тела, нет любви. Вот Эрик об этом очень хорошо знает.
ЦитатаLilith ()
Нас рассекретили
Я верю в Себушку. Он спустит со своего папаши все перья
ЦитатаLilith ()
А я значит не герой? Столько выстрадала пока его "норм интим" создавала
Не, Эрик больше герой. Столько он к этому шел, долго прям шел. Спасибо появились мы и дали ему хорошего пинка. А тебе совет: Берешь мужа, тра-та-та... нормальный интим... записываешь все быстренько, прям в процессе , а потом переносишь в главу И все, никаких мучений. Раз два и глава готова))
ЦитатаLilith ()
А меня вот упрекнули в его грубости Теперь думаю, не перегнула ли я палку
Да ничего подобного. Все было на высоте. Эрик и не мог быть нежным. Во-первых, он ее не любит, во-вторых, он был зол, а в-третьих, когда столько терпишь не до нежности уже, успеть бы
ЦитатаLilith ()
Мы с Себушкой работаем над этим
Ждем-с. Очень. А эти два смайлика, ты и Себушка?
ЦитатаLilith ()
Потому-что все герои подростки))) Зачем нам незнакомы взрослые жертвы?
Я думала Каролина и ее подруги постарше пару тройку лет.
ЦитатаLilith ()
Стоит ожидать комент еще и там?
Ахаха, я передумала, мне нельзя туда с коментом. Я лучше здесь, в рамках приличия
ЦитатаSternberger ()
вновь натянет пояс верности, возвращаясь к услугам руки и терзаниям сердца)
Мы этого уже недопустим . Никаких рук, только нормальный интим! Руки - зло!
Катя, это шедевральный шедевр Затянула с ответим и теперь не знаю, что бы такого интересного тебе написать Столько уже обсуждений было по поводу главы, что ничего нового не приходит на ум)) Поэтому, я просто поблагодарю тебя за чтение, поддержку меня и Эрика, тут и на паблике, а также огромный и приятный отзыв. Cathy,
ЦитатаCathy ()
когда столько терпишь не до нежности уже, успеть бы
пока дают
ЦитатаCathy ()
Я думала Каролина и ее подруги постарше пару тройку лет.
Да, Каролина и ее друзья старше, я имела ввиду, что практически все герои не особо взрослые
ЦитатаCathy ()
Откуда такой скрин? Катя, ты супер
Ну ты уже в курсе, но все равно отвечу: скрин с паблика
Девчонки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и кучу приятностей! Без вас, эта глава однозначно не была бы такой горячей и интересной
как давно я сюда не заходила, а зря все собиралась коммент оставить и не могла решить где здесь или в +18 хДДДД наконец то ты удостоила Эрика интима с ДЕВУШКОЙ, а то рука у него уже такая же волосатая, как это:
надеюсь он еще ни раз вернется к пышногрудой Фиби и сделает это
Штерн ты меня убила этой картинкой очень жду проду ...all you need is love...
«Случайностей не существует – все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие». Автор цитаты: Вольтер
— Нет тела — нет и дела, — облегченно произнес мужчина средних лет, внешне отдаленно напоминающий хомяка-переростка. Сержант полиции Скот Спенсер никогда не отличался особой тягой к раскрытию преступлений, особенно если это касалось его личных планов, и сегодняшний вечер оказался не исключением. Дома его терпеливо ожидали громадная тарелка жирных жареных крылышек и ледяное пиво, с которыми он планировал насладиться великолепной игрой любимой футбольной команды. Поэтому, еще раз лениво окинув взглядом помещение уборной, он прошуршал в кармане своего плаща и, нащупав ключи от машины, добавил: — Заканчивайте тут скорее, и по домам.
Внезапно двери приоткрылись, и в помещение бодрым шагом вошел Дэрил. Бегло осмотревшись вокруг, он деловито сложил руки на груди и, пристально взглянув на сержанта Скота, поинтересовался: — А куда это вы собрались? — Домой, — немедленно отреагировав на вопрос агента, отозвался мужчина в плаще. — Очевидно же, что тут нет ничего такого, за что стоило бы браться.
Переведя взгляд с говорившего сержанта на осколки разбитого зеркала и капли крови, находившиеся на полу, Дэрил с легкой ухмылкой произнес: — А это что, по-вашему? Считаете, что тут ничего не произошло? — Ой, да наверняка пьяные подростки просто что-то не поделили. Тем более у нас нет основания для расследования исчезновения, ведь прошло всего лишь пару часов, — отозвался в ответ Скот, предчувствуя, что его планы на вечер вот-вот разрушатся, словно карточный домик.
— У меня есть все основания полагать, что пропавшая девушка стала очередной жертвой нашего таинственного маньяка, — серьезным тоном произнес Дэрил.
Помещение на несколько секунд наполнилось тишиной, а затем раздался громкий хохот сержанта: — Вы серьезно? — прищурившись, осведомился толстяк. — Позвольте поинтересоваться, и какие же? — Я не обязан отчитываться перед вами, — достаточно жестко ответил парень. — Просто ставлю вас в известность, что данное дело отныне переходит под мой личный контроль. И пока вы тут не прошерстите каждый уголок и не опросите всех возможных свидетелей, домой никто не отправится.
Внезапно вспомнив свой уютный диванчик и ледяную упаковку пива, сержант сглотнув слюну, истерически хохотнул и, махнув рукой в сторону пока еще своих подчиненных, выкрикнул: — Давайте, шевелитесь!
Нахмурив брови, Дэрил тяжело вздохнул и, посмотрев на растерянных офицеров, скомандовал: — Опечатывайте это место и продолжайте собирать улики! И первым делом разузнайте у местной администрации по поводу системы видеонаблюдения, и если таковая имеется — изымите все кассеты с записью сегодняшнего вечера. — Браво, агент! — иронично произнес Скот. — А вы не допускаете возможности того, что, как вы выразились, «пропавшая» просто развлекается сейчас где-нибудь в компании сопливого подростка? — Почему же? Допускаю, поэтому необходимо опросить как можно скорее ее друзей и всех, с кем она общалась в последнее время. И как раз столь ответственное задание я, пожалуй, поручу именно вам, — произнес Дэрил в ответ и принялся внимательно наблюдать за действиями офицеров.
А в это время в коридоре раздавался жалобный плачь Сьюзен. Облокотившись на стену, девушка в компании брата терпеливо дожидалась вестей о том, что же там все-таки произошло и куда подевалась Карэн. Жизнь ночного клуба замерла. Затихла музыка, но в полупустом заведении по-прежнему слышались голоса людей. Основная масса отдыхающих подростков успела улизнуть по-тихому, а те, кому не посчастливилось, отправились давать ответы на вопросы, интересующие офицеров.
— Это я во всем виновата, — жалобно проскулила девушка, положив голову на плечо сидящего рядом Эрика. — Да что ты такое говоришь? — поспешил возразить брат. — Ты тут совершенно не при чем! — Я ей не поверила, — задыхаясь от слез, прошептала та в ответ и, подрагивая, добавила: — Карэн говорила, что видела какого-то подозрительного человека, но я не придала этому значения и оставила ее в одиночестве.
Обняв сестру, Эрик провел рукой по ее волосам и произнес: — Не переживай, вот увидишь, полиция во всем разберется и ее скоро найдут. — Совершенно не веря в собственные слова, но все же пытаясь успокоить Сью, он изо всех сил старался вернуть девушке надежду. Но знание о прошлых исчезновениях невольно навевали ему мысли о том, что Карэн, к сожалению, уже никто живой не найдет. — Ты думаешь, с ней все будет в порядке? — сглотнув удушливый ком в горле, прошептала девушка. — Конечно, вот посмотришь, — приглушенно отозвался Эрик, продолжая перебирать шелковистые прядки на голове сестренки, мысленно благодаря Бога за то, что с ней все в полном порядке.
В коридорах, освещенных вспышками стробоскопов, внезапно засуетились. Внимательно наблюдая за действиями офицеров, Эрик старался прислушаться к их разговорам, чтоб иметь хоть малейшее представление о происходящем, но из-за рыданий Сью у него это плохо выходило. Распахнувшаяся настежь дверь уборной привлекла его внимание, заставив немного напрячься и затаить дыхание в ожидании вестей.
Очутившись в коридоре, Дэрил задержался, перекинувшись парой слов с одним из офицеров. Но заметив ребят и узнав при этом Эрика, он немедленно поспешил к ним ближе. Немного прищурившись от ярких вспышек света, агент в считанные секунды приблизился к паре и, надменно вскинув кверху бровь, произнес: — Так-так… Эрик Морган. Странное, однако, совпадение, не находишь?
Встав на ноги, парень поправил одежду и, крепко обняв вскочившую следом Сьюзен, ответил: — А что в этом, по-вашему, странного? — Пока не знаю, — ответил агент и сурово добавил: — Но, будь уверен, я в этом разберусь.
Между ними чувствовалось заметное напряжение. К тому же Дэрил был практически уверен, что Эрик имеет непосредственное отношение к исчезновению как минимум одного человека, из-за исчезновения которого его выдернули из родной Калифорнии и отправили в это Богом забытое местечко.
— Вы знаете, что с Карэн? — шмыгнув носом, отозвалась Сью, немного разбавив обстановку и вернув агента к мыслям о новом исчезновении. — Пока нет, — покачав головой, ответил тот и, пристально рассматривая прижавшуюся к груди Эрика девушку, тут же добавил: — А ты ее подруга? — Да, — простонала Сью. — Понимаете, Карэн видела кого-то перед исчезновением, но я ей не поверила… Я думала, что это очередной бред, — всхлипывая, продолжала она, вжимаясь в крепкую грудь брата.
— То есть она видела кого-то, кто ее напугал? — заинтересовано переспросил агент. — Ага, — пытаясь взять себя в руки, прошептала в ответ девушка. — Жду тебя в офисе шерифа как можно скорее, — нетерпеливо отозвался Дэрил, всерьез заинтересовавшись словами девушки. — Но ведь я больше ничего не знаю, — немного испугавшись, ответила Сью и прижалась к брату еще крепче. — Ничего, нам понадобятся любые зацепки, — отозвался агент и, вспомнив о своем недавнем поручении сержанту Скоту, нетерпеливо оглянулся по сторонам. Наткнувшись взглядом на толстяка в плаще, Дэрил махнул ребятам на прощание и прибавил шаг, направившись вслед за тем, оставив брата с сестрой наедине.
Выбравшись из ванны и надев на себя длинный черный халат, рыжеволосая девушка нервно запахнула его полы и, небрежно подпоясавшись, направилась к зеркалу. Вещь была заметно велика, что не могло не вызвать у нее приступ ярости. Уставившись в зеркальную поверхность, она, злобно сверкнув глазами, посмотрела на свое отражение и, произнеся непонятную фразу, удовлетворенно развернулась.
Переведя взгляд на лежавшие всего в нескольких шагах от нее безжизненные и явно пролежавшие там не менее недели тела мужчины и женщины, она глубоко вздохнула и, демонстративно поставив руки в боки, громко выкрикнула:
— До каких пор они будут тут находиться? Или ты ждешь, пока они окончательно разложатся?
Ответа не последовало, но уже через несколько секунд послышались негромкие шаги и в комнату, сверкая обнаженным торсом, вошел Джейкоб. Улыбнувшись одним лишь уголком губ, он пристально взглянул в глаза разъяренной девушке и спокойно произнес: — Довольно мило, тебе к лицу новый образ. — Да ты издеваешься? — услышав слова мужчины, рыжеволосая девчонка раздраженно прошипела и спустя мгновение, уже заметно повысив голос, продолжила: — Где ты их находишь?! Прошлая была куда сильнее, но она и недели не протянула… А этой, наверное, вообще на пару дней хватит, я уже сейчас начинаю ощущать, как жизненные силы постепенно покидают это тело. — Не преувеличивай, — немного равнодушно отозвался тот в ответ. — У тебя есть молодое и здоровое тело, чего тебе не хватает?
— Чего мне не хватает?! — вспыхнув злобой, выкрикнула та и, развернувшись лицом к зеркалу, продолжила: — Мне недостаточно просто довольствоваться своим истинным отражением, я хочу снова быть сама собой, хочу вернуть свое тело! — Ты прекрасно знаешь, что это невозможно, — сложив руки на груди, спокойно произнес мужчина. — Даниэла уничтожила его, а вместе с ним и всех членов твоей семьи, причем очень давно. — Я не верю! — яростно выкрикнула та и резко развернулась к Джейкобу. — Я не верю, что в этом мире не осталось ведьм, это просто невозможно. Мой род, он ведь был могущественным, и наверняка кто-то из них уцелел. Не могло все так просто оборваться… — Прекрати истерить! — крепко схватив разъяренную девушку за плечи, выкрикнул мужчина. — Ты сама виновата в том, что произошло. Если бы не тот твой опрометчивый поступок, все было бы совершенно по-другому.
— Давай! Вини меня во всем! — внезапно взорвавшись еще большей злобой, выкрикнула та и попыталась вырваться из крепких рук мужчины. — Но не забывай, что это решение мы приняли вместе, так что ответственность за него лежит равноценным грузом на наших плечах.
Ощутив, как подрагивают плечи девушки, Джейкоб ослабил хватку и, нежно коснувшись ее лица, произнес: — Эва, пойми, я делаю все, что от меня зависит в данной ситуации. Ты должна доверять мне. — Я доверяла тебе, доверяла больше чем себе самой, и что вышло в итоге? — прошептала она, отводя взгляд в сторону и стараясь сдержать в себе это никому не нужное проявление женской слабости.
— Все вышло не совсем так, как мы планировали, но я постараюсь все исправить. Я обещаю, что очень скоро найду тебе крепкое и здоровое тело, которое способно будет выдержать тебя и твою магию. Только потерпи, — склонившись над ее лицом, прошептал Джейкоб и легонько прикоснулся губами к ее подрагивающим губам.
Перестав упираться, Эва снова смирилась с этим. Больше ей ничего и не оставалось, кроме как довериться ему и ждать. Ждать момента, когда она снова сможет ощутить все прелести настоящей жизни. Момента, когда она перестанет опасаться, что внезапно потеряет контроль над телом и мгновенно отправится в пустоту, которая была ее молчаливой подругой на протяжении стольких веков.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Lilith - Воскресенье, 22.05.2016, 16:56
Ахах, как красочно ты описала работу сержанта Повеселил толстяк от души))) И.. Лилечка, ПРОСТИ, я снова НЕ УДЕРЖАЛАСЬ :facepalm: :D :D :facepalm:
Ну, и Дэрил, конечно же, опять прикопался к Эрику. И, чувствую, что история с Фиби всплывет именно по его вине) Скажем, ребят обязуют дать показания относительно пропажи девушки, и чтобы гарантировать себе алиби, Эрику придется рассказать где, а точнее у кого он был во время свершения преступления. А Дэрил еще и просмакует это перед Кароль обязательно) Что же касается пары Джейкоба и Эвы - то здесь все куда интереснее, темнее, глубже, страшнее и волосатее :D Чувствую, за всей этой историей стоит куда более трагичное событие, лишившее Эву ее тела, а Джейкоб, помимо любви к девушке, испытывает чувство вины, поэтому и продолжает бороться за нее любыми способами, даже такими, как убийство юных, ни в чем не повинных, девушек. Однако, меня настораживает тот факт, что зная о силах Каролины и зная наврняка, что ее тело - идеальный вариант, он продолжает с ней общаться, даже дружить. У него было столько раз и возможностей ее убить, что и не счесть. Вместо чего он сблизился с ней и втерся в доверие. Неужели, пахнет какими-то чувствами?! Все может быть) И если Эрик позволил себе запустить свои ручки под юбку Фиби, то, боюсь, ничто не помешает Кароль запустить свои пальчики в волосяные покровы Джейкоба Только списали со счетов Дэвида, как появился Джейкоб. Ой, что будет, что будет ^_^ Спасибо, Лиличка, за столь быстрое обновление, всегда радуешь свежей продой
Сообщение отредактировал Sternberger - Четверг, 02.06.2016, 19:00
Вот я и добралась до новой главы))) Долго шла, блин, Лиль, ты уж прости))) Походу все отметили опухшего копа, которого ты обозвала хомяком-переростком Но у тебя отлично получилось передать все его отношение к работе. Не хотелось бы еще встречаться с этим типом, я бы даже отдала его на растерзание Джейкобу хд А Дэрил прям-таки правильный полицейский (или детектив, кто он, чорт возьми). Дотошный, такой точно отыщет Габи и накажет виновного (наверно) То что Дэрил с Эриком не взлюбили друг друга мне не очень нравится. По сути, Эрик должен быть первым подозреваемым. Скорее всего, будет до фига проблем из-за этого. Не люблю, когда страдают невиновные... Но чего сейчас строить догадки... посмотрим, что будет дальше. А вот дальше я решительно ничего не поняла Перед Джейкобом (офигенно волосатым ) стоит одна, в зеркале - другая... И почему она мне кажется похожей на Каролину?) Понятно то, что в этом теле очень сильная ведьмища, которой нужен не менее сильный сосуд. Страшно представить, что это будет именно Каролина. Тогда становится понятно, почему Джейкоб так вьется возле нее. Но если это так, то почему он не приволок ее сразу к Эве?? Он же девок пачками таскает. Значит, не все так просто...
Цитата
Я обещаю, что очень скоро найду тебе крепкое и здоровое тело, которое способно будет выдержать тебя и твою магию.
Еще вариант, что мож он не в курсе о том, кто такая Каролина....
Цитата
Ты сама виновата в том, что произошло. Если бы не тот твой опрометчивый поступок, все было бы совершенно по-другому.
Вот, Лиль, одна эта фраза будет теперь не давать мне спать! Чо эт за телка, чо было в прошлом... Ух, коварная!
Цитата
— До каких пор они будут тут находиться? Или ты ждешь, пока они окончательно разложатся?
Они там явно не смотрят "Сверхъестественное" Винчестеры бы уже завернули в одеялко и сожгли трупаков на заднем дворе!
Цитата
Момента, когда она перестанет опасаться, что внезапно потеряет контроль над телом и мгновенно отправится в пустоту, которая была ее молчаливой подругой на протяжении стольких веков.
Древняя хрень сидит в этой рыжей... Очень интересно, кто же это))) Спасибо, Лиль, за продку!!! С каждой главой становится все инетереснее!!! Финальный аккорд Эт шедевр, товарищи!!!!
Можно я очень кратко? Как всегда очень интересно, красиво и захватывающе
ЦитатаSternberger ()
У него было столько раз и возможностей ее убить, что и не счесть. Вместо чего он сблизился с ней и втерся в доверие. Неужели, пахнет какими-то чувствами?! Все может быть) И если Эрик позволил себе запустить свои ручки под юбку Фиби, то, боюсь, ничто не помешает Кароль запустить свои пальчики в волосяные покровы Джейкоба Только списали со счетов Дэвида, как появился Джейкоб
Вот-вот, именно это и меня ооочень интересует и настораживает, аж страшно становиться от одной мысли, что же будет с героями дальше? Ну надо же сначало Джейкобу посчастливилось связать себя с одной стервой, а потом поменять на другую Ему явно "Везет"
Сразу хочу сказать: Дэрил, да ты оказывается красавец мужчина! Как он ловко все расставил по местам, осадил сержанта и взялся за дело. Раньше я ошибалась на его счет, думая, что он просто папенькин сынок с нахальным взглядом. Оказывается взгляд то у него вовсе не нахальный, а проницательный))). Умен гад и симпатичен. Лиля, вот что делает долгое отсутствие Себушки. Уже на агента глаз посматривает А вот сержант тот еще кадр. Одна пачка чего только стоит, годами отъедал наверное, насиживая свое теплое местечко. Лиль, ты с персом прям в тему попала, создала идеального сержанта полиции небольшого городка, который вечно ничего не знает, ничего не может, ничего не видит. Но тут, опа... приехал молодой, талантливый, знающий свою работу агент. И мне нравится его подход к делу:
ЦитатаLilith
— Так-так… Эрик Морган. Странное, однако, совпадение, не находишь? — А что в этом, по-вашему, странного? — Пока не знаю, — ответил агент и сурово добавил: — Но, будь уверен, я в этом разберусь.
Хаха, очень остроумно, а главное в духе следователей. Запугать, ввести в заблуждение, дать понять, что ты под присмотром, тем самым выбить у тебя из-под ног уверенность. Пусть ты и не виновен, а в подсознании уже будет тревога. Вообще Дэрил ведет себя правильно, подозревает всех, но никого не обвиняет. И ничего удивительного, что Эрик попадает под категорию лиц, замешанных во всем этом деле. Его персона часто мелькает кругом, как и Каролины. А сейчас вообще, его сестра, можно сказать, почти свидетель преступления. Я бы в участке из них всю душу вытрясла, узнала бы все что нужно и не нужно. Они бы сами не заметили, как все бы мне рассказали, что хотели и не хотели Так, Джейкоб. А папа Себушки не дремлет. Я все понимаю, что это герои сериала к которым мы уже привыкли, что здесь все подростки, но вот блин, подруга Сью мне кажется совсем еще ребенком, как и сама Сьюзен, как ни крути, а Каролина, Фиби, Луиза и т.д выглядят намного старше, поэтому я, когда вижу, что Джейкоб берет для своей любимой тело совсем еще юной девушки, у меня в отношении него возникают вообще нехорошие мысли Пусть выбирает кого-нибудь возраста Каролины что ли, от греха подальше)) А то так и до детского сада недолго. Вообще вся эта дружба с Каролиной наталкивает на мысль, что Эва уже Джейкобу особо то и не нужна. Он мог бы ей дать достойное тело, которое требует ее душа и силы, то есть тело Каролины, но он этого не делает, а вселяет ее в каких-то простых смертных. Для чего? Видимо на то есть причины. И если в отражении зеркала Эва может видеть свое истинное лицо, которое очень похоже на лицо Каролины, то получается девушки связаны не только сильной магией, но и какими-то родственными связями. Кароль идеальный носитель Эвы, и знает об этом только Джейкоб. Он ведет свою игру. Вопрос в том, какую и для чего? И кто вообще такая Каролина? Лиличка, спасибо за проду, и прости за длительное отсутствие в твоем сериале. Но ты же знаешь, я давно уже все прочитала и всегда на связи, хах.
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 08.06.2016, 21:47
Ну как бы Эрика не посадили за преступленья которых он не совершал!!!!!!!!а то он мелькает во всех делах с пропажами, подумают еще,что он и Габи убил,и маньяк такой подружку сестры потом кокнул,а за одно и ту страстную парочку в лесу в прологе..............все улики на него!!!!!надеюсь Каролина не узнает,что он был с Фиби,а то опять будет страдать,как все предыдущие части.........очень интересно узнать,что дальше будет!!!!! мой сериал!!!
Первым делом, хочу попросить вас, простить меня засранку за столь длительное отсутствие ответов. Все ваши коментарии я давно прочла, но ответить сразу руки не дошли, а потом и совсем не дошли :D
ЦитатаSternberger ()
Ахах, как красочно ты описала работу сержанта Повеселил толстяк от души))) И.. Лилечка, ПРОСТИ, я снова НЕ УДЕРЖАЛАСЬ
Ну, я старалась передать его отношение к работе, как можно красочней))) К тому же меня раздражало жутко его лицо, поэтому ничего хорошего про него я не смогла бы написать :D А по поводу твоей несдержанности могу сказать одно: ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! :D
ЦитатаSternberger ()
чувствую, что история с Фиби всплывет именно по его вине)
Он конечно не упустил бы такой возможности, но нет Все будет немного не так)))
ЦитатаSternberger ()
Что же касается пары Джейкоба и Эвы - то здесь все куда интереснее, темнее, глубже, страшнее и волосатее
Ну про волосатость это прям в точку! А на самом деле, события скоро начнут развиваться быстрее и очень скоро вы все узнаете)
ЦитатаSternberger ()
Спасибо, Лиличка, за столь быстрое обновление, всегда радуешь свежей продой
Ага, особенно в этот раз Спасибо, что продолжаешь читать и комментировать
Цитатаdarknatal ()
Вот я и добралась до новой главы))) Долго шла, блин, Лиль, ты уж прости)))
Ахаха, а вот и я наконец-то добралась до ответа :D
Цитатаdarknatal ()
Не хотелось бы еще встречаться с этим типом, я бы даже отдала его на растерзание Джейкобу хд
Да ты оказывается кровожадная какая
Цитатаdarknatal ()
Перед Джейкобом (офигенно волосатым ) стоит одна, в зеркале - другая... И почему она мне кажется похожей на Каролину?)
Офигенно волосатым старались, отращивали, приводили в порядок Тебе совсем не кажется, очень скоро все узнаете))
Цитатаdarknatal ()
Значит, не все так просто...
Ага, все очень серьезно :D
Цитатаdarknatal ()
Еще вариант, что мож он не в курсе о том, кто такая Каролина....
Не, могу сразу отбросить этот вариант, он в курсе, причем очень давно))
Цитатаdarknatal ()
Вот, Лиль, одна эта фраза будет теперь не давать мне спать! Чо эт за телка, чо было в прошлом... Ух, коварная!
Уже в этой проде я начну постепенно показывать моменты из прошлого, и очень скоро вы все узнаете :)
Цитатаdarknatal ()
Винчестеры бы уже завернули в одеялко и сожгли трупаков на заднем дворе!
Ага, с солью и бензинчиком
Цитатаdarknatal ()
Спасибо, Лиль, за продку!!! С каждой главой становится все инетереснее!!!
Очень этому рада, спасибо, что продолжаешь интересоваться
ЦитатаSea ()
Можно я очень кратко? Как всегда очень интересно, красиво и захватывающе
Тебе можно все Спасибо, что посещаешь))) Я очень этому рада)
ЦитатаSea ()
Ну надо же сначало Джейкобу посчастливилось связать себя с одной стервой, а потом поменять на другую Ему явно "Везет"
Да, у мужика явная проблема с женщинами
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 24.06.2016, 07:51
Оказывается взгляд то у него вовсе не нахальный, а проницательный))). Умен гад и симпатичен.
Эй, эй, что я вижу Ты там поосторожней, а то все Себушке расскажу
ЦитатаCathy ()
Лиль, ты с персом прям в тему попала, создала идеального сержанта полиции небольшого городка, который вечно ничего не знает, ничего не может, ничего не видит
Именно это я и стремилась показать, рада, что вышло
ЦитатаCathy ()
А папа Себушки не дремлет. Я все понимаю, что это герои сериала к которым мы уже привыкли, что здесь все подростки, но вот блин, подруга Сью мне кажется совсем еще ребенком, как и сама Сьюзен, как ни крути, а Каролина, Фиби, Луиза и т.д выглядят намного старше, поэтому я, когда вижу, что Джейкоб берет для своей любимой тело совсем еще юной девушки, у меня в отношении него возникают вообще нехорошие мысли
Ну они действительно младше))) Просто вышло так, кого первого увидел, того и взял :D
ЦитатаCathy ()
Вообще вся эта дружба с Каролиной наталкивает на мысль, что Эва уже Джейкобу особо то и не нужна. Он мог бы ей дать достойное тело, которое требует ее душа и силы, то есть тело Каролины, но он этого не делает, а вселяет ее в каких-то простых смертных. Для чего? Видимо на то есть причины. И если в отражении зеркала Эва может видеть свое истинное лицо, которое очень похоже на лицо Каролины, то получается девушки связаны не только сильной магией, но и какими-то родственными связями. Кароль идеальный носитель Эвы, и знает об этом только Джейкоб. Он ведет свою игру. Вопрос в том, какую и для чего? И кто вообще такая Каролина?
Ну там не все так просто, ты же знаешь, я не ищу легких путей, как и мои герои :D Да, бесспорно, Каролина идеальный вариант, но если Джейкоб ее не трогает, значит у него есть на это свои причины Но не волнуйтесь, скоро все станет явным)))
ЦитатаCathy ()
Лиличка, спасибо за проду, и прости за длительное отсутствие в твоем сериале. Но ты же знаешь, я давно уже все прочитала и всегда на связи, хах.
Всегда пожалуйста! Да и ты прости за длительное оттягивание ответа, всегда очень рада твоему визиту и отзыву))
ЦитатаElly_Ole ()
Ну как бы Эрика не посадили за преступленья которых он не совершал!!!!!!!
Да, будет очень печальненько, если так и случится, но посмотрим, по сути история только начинает набирать обороты)) Так что еще все впереди :D Спасибочки, что продолжаешь радовать меня своими визитами
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 24.06.2016, 00:11
К середине дня густая плотная пелена, скрывающая осеннее небо, лениво скрылась из виду, уступая место солнцу, которое в свою очередь пользуясь предоставленной возможностью, принялось щедро посылать свои яркие лучи на промерзшую землю.
Стараясь хоть как-то скрасить последние деньки октября, проворные лучи устремились заполнять собою все вокруг. И вот, как раз один из таких лучей проник в просторную комнату, где на огромной кровати, раскинувшись среди груды подушек, сладко дремала Эва. В считанные секунды «неугомонный проказник» наполнил спальню ярким светом и принялся скользить по нежному молодому телу, будто стараясь нарочно повторить все его изгибы и очертания.
Почувствовав это, девушка невольно улыбнулась и, сладко зевнув, раскрыла глаза. Окинув комнату все еще сонным взглядом, она скинула с себя шелковую простынку и, блаженно потянувшись, уставилась в огромное окно, расположенное вблизи кровати.
— Как же давно я не выходила на улицу, — едва шевеля губами, прошептала она, уже тоскливо вглядываясь в манящую даль горизонта и пытаясь побороть свою сиюминутную прихоть.
С одной стороны, Эва уже просто не могла сидеть сутками взаперти, ожидая очередное тело незнакомой девушки, словно подачку. А с другой, она прекрасно понимала, что в данной ситуации ей крайне нежелательно покидать дом, так как в любую минуту тело рыжеволосой красавицы, в коем она вынуждена находиться, может не выдержать, и тогда ее душа будет томиться в гниющей тушке до тех пор, пока ее не разыщет Джейкоб…
Глубоко вздохнув и еще раз с тоскою посмотрев в окно, девушка отбросила в сторону все свои размышления и, нехотя покинув пленяющую постель, направилась в ванную комнату, где, удостоверившись в том, что бывшие, но крайне гостеприимные хозяева этого дома теперь разлагаются где-нибудь в другом месте, спокойно принялась приводить себя в порядок.
Завершив необходимые процедуры, Эва направилась в гостиную и, стараясь игнорировать свои навязчивые мысли, принялась листать журналы, оставшиеся от бывшей хозяйки дома. Но вскоре это занятие ей надоело, и она невольно вернулась к размышлению о такой желанной для нее прогулке.
Теоретически, сейчас ее ничто не останавливало, а главное, рядом не было того, кто никогда бы не позволил этому случиться.
— Да какого черта? Почему Джейкоб может спокойно разгуливать по городу, наслаждаясь полноценной жизнью, а я нет?! — внезапно выкрикнула Эва и, швырнув в сторону журнал, резко вскочила с места. Гнев и беспомощность в сложившейся ситуации разрывали ее напополам, и вместо того, чтоб снова радоваться жизни, она чувствовала себя пленницей заточенной в этом немощном теле простой смертной.
Заметавшись по комнате, Эва принялась прислушиваться к телу, чтоб понять, долго ли ей осталось, но, наверное, от избытка нахлынувших эмоций, у нее ничего не получалось.
— К черту все! — задыхаясь от гнева, выкрикнула она в звенящую пустоту огромного особняка. — В конце концов, у этой малышки хватит сил на то, чтоб подарить мне возможность снова оказаться на свежем воздухе. Рискну. А там будь что будет!
Сверкая обезумевшим взглядом, девушка пулей бросилась к хозяйскому шкафу и, мгновенно вышвырнув оттуда все его содержимое, принялась искать себе одежду. Кое-как отыскав подходящие по размеру вещи и облачившись в них, она, не раздумывая, направилась к выходу.
От волнения и спешки ее дыхание участилось, вспотели ладошки и нахлынул внезапный приступ паники, который сковал ее и заставил остановиться, задуматься о том, правильно ли она поступает. Но мгновенно придушив в себе эти чувства, девушка крепко схватилась за дверную ручку и, переведя дыхание, окончательно развеяла все свои сомнения. Раздался негромкий щелчок дверного замка, и последняя преграда в лице двери пала, раскрывшись навстречу неизведанному.
В лицо подул прохладный ветерок, окончательно лишающий девушку способности трезво и здраво мыслить. Одурманенная пьянящим запахом свободы, Эва не заметила, как очутилась посреди незнакомой улицы. Поняв, что находится слишком далеко от дома, она заметно напряглась и, оглядываясь по сторонам, принялась прислушиваться к странным звукам, похожим на рев диких зверей. Звуки становились ближе, и уже вскоре девушка поняла, что их источники — огромные металлические штуковины, которые на немыслимой скорости проносились мимо, неся внутри себя людей.
— Должно быть, это удобно, — прошептала она, глядя вслед промчавшемуся транспорту, и секунду спустя приняла решение немного оглядеть окрестности.
Все вокруг казалось таким необычным, манящим, но одновременно пугающим и неизведанным. Повсюду, словно грибы после дождя, пестрили причудливые вывески с незнакомыми словами и фразами, улицы были переполнены огромными красивыми зданиями и толпами народа, которые безразлично разбредались по своим делам, совершенно не обращая внимания всю эту красоту, окружающую их.
От былого не осталось и следа. До боли знакомый городок, в котором Эва провела всю свою сознательную жизнь, больше не был для нее родным. Вокруг, наверное, уже не существовало ничего, что можно было бы узнать или хоть как-то связать с прошлым.
Немного загрустив, девушка сжалась в комок, задумавшись о том, сможет ли она вообще привыкнуть к новому миру? Понять и принять его, со всеми достоинствами и недостатками, позволив себе наконец-то просто радоваться жизни и любить, как когда-то в прошлом.
Много лет назад
— Ты только посмотри, какое все вокруг чудесное! — радостно воскликнула Эва и, подхватив подол своего роскошного платья, побежала вглубь густой рощи, посреди которой располагался небольшой пруд. — Постой! — взволнованно выкрикнул Джейкоб и кинулся вдогонку за неугомонной девушкой.
Остановившись у деревянного мостика, ведущего через пруд, Эва обернулась и, взглянув на запыхавшегося парня, звонко рассмеялась, а затем, коварно улыбнувшись, быстро поднялась по шатким жердочкам и принялась кружиться, напевая какой-то старинный мотив.
Добравшись до мостика, парень несколько секунд старался отдышаться, а после, убрав с лица растрепанные волосы, сердито произнес: — Почему ты всегда это делаешь? — Что именно? — схватив его за руку и закружив с собою в танце, смеясь, поинтересовалась проказница. — Убегаешь во время тренировки, — ответил Джейкоб, неуклюже двигаясь в такт импровизированной музыке, которую так старательно выдавала девушка.
— Бог с ними, с этими тренировками, я и так уже все умею, — шутя произнесла девушка и, отпустив руку Джейкоба, выбежала на середину моста.
— Эва, осторожней! — задохнувшись от неожиданности, выкрикнул тот и снова помчался следом.
Подбежав ближе к ней, парень неуверенно взял ее за талию, стараясь остановить, но та расставила свои хрупкие ручки по сторонам и, залившись звонким смехом, прокричала: — Кружи меня!
Яркие солнечные блики, отражающиеся от водной поверхности озера, слепили глаза парня, и он, щурясь и стараясь не поддаваться заразительному смеху спутницы, как можно серьезней произнес: — Эва, сколько можно вести себя словно маленький ребенок?
Услышав это, девушка остановилась и приняла достаточно серьезный вид, но уже мгновение спустя снова заулыбалась и иронично прощебетала: — Нет, это не я веду себя словно ребенок, это ты постепенно превращаешься в ворчливого старика! Ну ничего, я тебя перевоспитаю!
Резко развернувшись, неугомонная девушка схватила растерянного Джейкоба за руку и потащила вслед за собой.
Изо всех сил стараясь держать себя в руках, парень продолжал изображать из себя строгого и неподвластного женским чарам наставника, но чем дольше он находился рядом с Эвой, тем глубже погружался в этот мучительно-сладкий водоворот.
Уведя слабо сопротивляющегося парня вглубь чащи, девушка внезапно остановилась и, затаив дыхание, прошептала: — Слышишь?
Оглянувшись по сторонам и как следует прислушавшись, Джейкоб пожал плечами и произнес в ответ: — А что я должен услышать? — Шепот леса… — раздосадованно протянула Эва. — Неужели ты его не слышишь? — Вынужден признать, что нет, — немного озадаченно ответил парень и всерьез принялся задумываться над тем, каким образом ей удается это слышать и что же, в конце концов, он там шепчет.
Слегка надув губки, девушка тряхнула каштановыми локонами и уставилась на Джейкоба своими огромными зелеными глазами, но уже спустя мгновение она улыбнулась и, взяв парня за руки, прошептала: — Уверена, ты тоже сможешь его услышать, стоит только захотеть.
Озадаченность на его лице сменилась заинтересованностью, и, вмиг заметив это, Эва продолжила: — Закрой глаза и просто расслабься. Позволь лесу говорить с тобой. Чувствуй его. Дыши им. Ощущай каждой клеточкой своего тела.
В воздухе повисло молчание. Послушавшись ее совета, Джейкоб медленно закрыл глаза и постарался прислушаться к звукам леса. Постепенно до его ушей стал доноситься разнообразнейший щебет птиц, который разлетался по округе вместе с легким ненавязчивым ветерком. Шелест листвы приятно расслаблял, а теплые лучи солнца окутывали нежностью и дарили блаженное состояние покоя.
— Ну как, ты его слышишь? — раздался негромкий голос девушки.
Раскрыв глаза, Джейкоб улыбнулся ей в ответ и утвердительно кивнул головой.
— Вот видишь, значит, для тебя не все потеряно, — прошептала она и осторожно прикоснулась губами к его губам.
Оторопев от происходящего, Джейкоб мгновенно схватил девушку за плечи и, немного отстранив от себя, заглянул ей в глаза.
— Не останавливай меня, — прошептала Эва, — ведь я знаю, что небезразлична тебе. Так зачем отрицать очевидное? — Ты прекрасно знаешь своего отца, он не оставит от тебя и мокрого места, я уже не говорю о себе, — серьезным тоном произнес он, мысленно ловя себя на мысли о том, что слаще этих губ он ничего не встречал. — Пойми, у меня не хватит сил противостоять ему, поэтому нашим отношениям просто не суждено быть. — Глупости, — капризно отозвалась она и, не дав ему возможности опомниться, снова одарила сладким дурманящим поцелуем.
И уже совсем скоро Джейкоб не смог и не захотел сопротивляться этому, поддавшись неописуемым чувствам и эмоциям, которые он так долго хранил внутри себя, стараясь всеми силами не дать им выхода наружу.
— Ну вот! Теперь можешь смотреть! — радостно прокричала улыбающаяся девушка, наконец-то успокоив жужжание фена и освободив шею очередной своей жертвы экспериментов от удушливой пелерины.
Немного насторожившись столь радостному тону девушки с диким цветом волос, Каролина еще раз глубоко вздохнула и, взяв себя в руки, медленно развернулась к зеркалу, мысленно моля о том, чтоб не узреть там нечто вроде того, что было на голове у этой креативной девицы.
Замерев от шока, Каролина не моргая уставилась на свое отражение и, попытавшись побороть нахлынувшие эмоции с ужасом в глазах, провела рукой по своим когда-то каштановым локонам. Сейчас ее густая копна волос приобрела рыжевато-золотистый оттенок, а вьющиеся локоны, которые очень часто выводили ее из равновесия, теперь струились ровными прядями, настолько ровными, что становилось немного дурно.
— Что ты со мной сделала? — наконец обретя дар речи, но все еще заикаясь от возмущения, выдавила из себя девушка и перевела взгляд на отражение радостной «садистки» с пелериной в руках. — Да ладно тебе! — невозмутимо ответила та и, демонстративно помотав своей розовой головой у зеркала, добавила: — Радуйся, что цвет нейтральный тебе подобрала, а могла бы и как себе. — Ну уж спасибо! — возмущенно зашипела Каролина в ответ. — Что мне делать теперь? На кого я похожа?!
— Ой, да брось! — послышался голос Глории, которая, совершенно не стесняясь, удобненько устроилась на диванчике, при этом вольготно закинув свои стройные ножки на Себастиана, который как обычно мысленно отсутствовал и лишь только изредка принимал участие в их дискуссии. — Здорово ведь вышло.
Отреагировав на голос сестры, Каролина резко развернулась лицом к ней и сквозь зубы процедила: — Ты действительно считаешь, что мне это идет? — Вполне. Во всяком случае, так мне нравится намного больше, — ответила Глория и, толкнув вбок поникшего Себастиана, добавила: — А ты как считаешь?
Вернувшись в себя, парень перевел свой непонимающий взгляд на Глорию и поинтересовался: — Ты о чем? — Как тебе новая прическа Каролины? — А, ты об этом, — наконец поняв, что от него хотят, произнес он и, оценивающе взглянув на расстроенную девушку в кресле, добавил: — Странно, конечно, но, во всяком случае, это неплохо… Да. Определенно неплохо вышло, тебе идет, — ответил Себастиан и поспешил вернуться в прежнее состояние отрешенности.
Услышав его слова, Каролина еще раз взглянула на себя в зеркало и с недоверием произнесла: — Серьезно? — Еще как! — отреагировала Глория и, подавив накативший смешок, добавила: — Он у нас парень честный и открытый, врать не будет.
Глубоко вздохнув и поняв, что ее скорей всего просто подбадривают, Каролина внимательно принялась рассматривать свое новое отражение. Постаравшись успокоиться, она взяла себя в руки и, постепенно отбрасывая все сомнения, принялась искать плюсы в своем нынешнем преображении.
Молча просидев так около десяти минут и периодически сменяя эмоции на лице, девушка, в конце концов, натянуто улыбнулась, и, в итоге встряхнув золотистой копной волос, перевела взгляд на свою мучительницу.
— А действительно хорошо, что ты не сделала из меня своего клона, — с долей иронии произнесла она и, встав с кресла, добавила: — Во всяком случае, всегда можно все вернуть как было.
Звонко застучав каблуками, Каролина поправила одежду, резво направившись к дожидающимся ее ребятам и, уже практически смирившись с переменами, произнесла: — Какие дальнейшие планы? — Думаю, нам бы не помешало немного перекусить, — отреагировав на звук шагов, произнес Себастиан и, убрав с себя ноги Глории, перевел взгляд на подошедшую девушку. — От всех этих ваших прихорашиваний мне жутко захотелось есть. — Отлично, — отозвалась Глория, — устроим перекус, а потом по магазинам! — Зачем по магазинам? — насторожившись, поинтересовалась Каролина. — Ну, во-первых, у меня скоро день рождения, — произнесла Глория и, прищурившись добавила: — Если ты, конечно, об этом помнишь. — Естественно помню. Восемнадцать лет и все такое… — отозвалась та в ответ, невольно вспоминая свое совершеннолетие. — Вот поэтому не лишним было бы обновить наши гардеробы. Не хочу, чтоб ты меня позорила в таком виде, — расхохоталась сестра и добавила: — К тому же ты ведь решила наладить отношения со своим ненаглядным! — Не вижу связи, — немного обидевшись на услышанную фразу, растерянно произнесла Каролина в ответ и с непониманием принялась буравить ту взглядом, ожидая ответа. — В каком-нибудь сексуальном платье это будет сделать намного проще, нежели в рваных джинсах, — усмехнувшись, неожиданно вклинился в разговор Себастиан. — Воооот! Парень дело говорит, — одобрительно хлопнув того по плечу, произнесла Глория и, встав с уютного диванчика добавила: — Поэтому никаких отговорок! Пойдемте.
Обернувшись к зеркалу, Каролина смущенно посмотрела на свои джинсы и, пожав плечами, обменялась недвусмысленным взглядом с Себастианом, после чего глубоко вздохнула и направилась вслед за целеустремленной сестрой.
— Знаешь, наверное, ты все-таки права, — улыбнувшись, произнесла Каролина и, положив руку на плечо Глории, добавила: — Идемте есть, а потом веди меня куда угодно. — Вот и отлично, — отозвалась та в ответ и, переведя взгляд на Себастиана, добавила: — Мы тебе еще не надоели? — Пока нет, — помотав головой, произнес парень и, немного помолчав, заинтересованно добавил: — К тому же у меня есть дело к Каролине. — Серьезно? — мгновенно отозвалась та. — Какое дело? — Мне бы поговорить с твоим хранителем. Думаю, нам есть что с ним обсудить, — не желая посвящать девушек в подробности, таинственно произнес Себастиан, чем еще больше подогрел их интерес.
— Зачем тебе Дэвид? — искренне удивившись его словам, произнесла Глория. — Неужели ты думаешь, что он чем-то способен тебе помочь? — Думаю, да, — коротко отозвался тот и, прибавив шаг, постарался уйти от дальнейших ответов. — Может, наконец-то пойдем?
Почувствовав что-то неладное, Каролина поспешила догнать удаляющегося Себастиана и, ловко преградив собой его путь, с серьезным видом произнесла: — Ну уж нет! Сперва ты расскажешь, зачем тебе Дэвид, а потом пойдем. — Я обязательно расскажу, но немного позже, — улыбнувшись, ответил тот и, осторожно взяв ее за талию, отодвинул в сторону. — И вообще, чего ты так испугалась? Я же не собираюсь причинять ему вред, мне просто надо поговорить и все. — У него семья, обязанности, и я не хочу вовлекать его во все эти магические неприятности, — закусив губу от негодования, протараторила Каролина. — Не смеши, — усмехнулся Себастиан. — Он твой хранитель, им он будет всегда. И пока ты ведьма, он просто обязан вовлекаться в эти, как ты выразилась, магические неприятности.
Внезапно ощутив жгучее чувство вины перед Дэвидом, она поникла и, не найдя что на это ответить, просто замолчала, опустив голову. — Успокойся, в этом нет твоей вины, — прочитав ее мысли, постарался успокоить ее парень. — Быть хранителем — его планида. Если бы не ты, то была бы другая, от этого просто так не уйти. — Возможно, ты прав, — прошептала Каролина в ответ и, попытавшись взять себя в руки, добавила: — Ладно, пойдемте уже есть.
[/c
[c]
Прибавив шаг, ребята перевели разговор в другое русло, и очень скоро их путь наполнился колкими шутками Глории и странными историями из жизни Себастиана. Слушая их рассказы и периодически посмеиваясь, Каролина невольно задумалась о том, какая на самом деле непредсказуемая штука — жизнь. Еще совсем недавно они с сестрой готовы были убить друг друга, а сейчас от былой вражды не осталось и следа.
Все-таки правы люди, что говорят: «Родная кровь — не водица», теперь только девушка понимала это в полной мере и искренне радовалась тому, что имеет такую, хоть и порой неуравновешенную, но все же сестру. Да и Себастиан на деле оказался совершенно другим, нежели она когда-то представляла себе. Сейчас можно сказать без преувеличения, что он был для Глории своеобразным «хранителем», ведь парень с самого начала их знакомства оберегал ее и старался оградить от разрушительного влияния своей матери.
Бесспорно, воспитание Даниэлы не прошло для нее бесследно и навсегда оставило свой неизгладимый отпечаток в душе неокрепшего на то время подростка, но все же только благодаря Себастиану девочка окончательно не лишилась человечности, сумев сохранить внутри себя остатки здравого смысла, чести и достоинства.
— Эй, ты чего? — послышался голос Глории. — Да ничего, — тряхнув головой, отозвалась та в ответ, продолжая пристально буравить девчушку взглядом. — У нас вчера снова пропала школьница, так вот это, кажется, она, — неуверенно произнесла Каролина.
Услышав ее слова, Себастиан заметно напрягся и произнес: — Ты с ней знакома? — Ну вообще мы никогда толком не общались, просто она учится вместе с сестрой Эрика. И, кажется, ее зовут Карэн, больше я ничего не знаю о ней, — ответила та. — Этого достаточно! — резко произнес парень и не раздумывая подтолкнул Каролину в сторону удаляющейся девушки. — Подойди к ней. — Ты с ума сошел? — выкрикнула Каролина. — И что мне ей говорить? — Да что угодно — тебе просто надо проверить, она это или нет, — напряженно ответил тот, не сводя свой пристальный взгляд с рыжеволосой девчонки.
— Хорошо, — глубоко вздохнув, произнесла Каролина и, собравшись с мыслями, направилась к ней ближе, проклиная сложившуюся ситуацию.
Оставшись в сторонке, Глория внимательно посмотрела на озадаченного Себастиана и с волнением в голосе произнесла: — Зачем тебе это? Что ты задумал? — Тссс, не мешай, — отозвался тот, буравя пристальным взглядом уже остановившуюся к тому времени девушку, отреагировавшую на зов. — Я потом все расскажу!
А в это время, поборов все свои сомнения, Каролина быстрым шагом добралась до заветной цели и взволнованно произнесла: — Карэн, это ты? Все буквально с ног сбились, разыскивая тебя!
Вздрогнув от неожиданности, Эва медленно обернулась на голос и, увидев перед собой Каролину, замерла на месте. Все ее мысли разом спутались в тугой клубок, а по телу пробежала мелкая дрожь, словно сотни электрических разрядов разом коснулись ее кожи.
С ужасом вглядываясь в лицо незнакомки, словно в собственное отражение, Эва невольно попятилась назад и, мигом сообразив что к чему, судорожно выдавила из себя: — Нет. Вы, наверное, ошиблись.
Заметно покраснев, Каролина смущенно улыбнулась и, извинившись за свое поведение перед рыжеволосой девчушкой, пулей помчалась к друзьям, оставив Эву наедине со своими размышлениями.
Вопросы к размышлению: Глава 7 «Неслучайная случайность» часть 2
1. Интересно, есть ли у вас предположения, для чего Себастиану понадобился Дэвид? 2. Как думаете, чем грозит для Каролины такая внезапная встреча с Эвой? 3. Надеюсь, вы поняли, что Каролина очень похожа на Эву? У вас есть догадки по этому поводу? 4. Ну и о наболевшем Как вам новая прическа Каролины? Не стесняйтесь высказывать свое мнение и догадки, а я с радостью прочту их и постараюсь поучаствовать в обсуждении.
Сообщение отредактировал Lilith - Воскресенье, 26.06.2016, 20:56
Во-первых, хочу сказать, что не испытываю к Эве антипатии. На самом деле очень ей сочувствую, потому что положение у нее очень не завидное. И если Джейкоб припеваючи жил несколько столетий подряд (успел даже жениться и зачать с другой женщиной сына - Себастиана), то ее душа, видимо, все это время неприкаянно болталась, если не из тела в тело, то где-то между нашим миром и каким-нибудь загробным. Из картины прошлого видно, что Эва была вполне хорошей девушкой, жизнерадостной, веселой, открытой и задорной. И ее единственным грехом была лишь любовь к Джейкобу. Но своенравный характер и юношеский максимализм не дали разглядеть в этом столь большую угрозу, какую, видимо, с высоты своих лет (он ведь был старше Эвы уже тогда) увидел Джейкоб. Он знал, что эта запретная любовь их до добра не доведет, но видимо чувства взяли верх над здравым смыслом и, как я предполагаю, он заделал ей ребеночка. Потом, в лучших традициях жанра, взбесившийся папаша-колдун обесчещенной девушки обрушил всю мощь своего магического гнева на влюбленных, разлучив их и лишив, возможно, жизни, возможно еще чего-то. Но они нашли некую лазейку, как вернуться, или переродиться. И ключиком ко всему этому является их прямой потомок - Каролина, которая является для них какой-нибудь пра- пра- пра- дочерью. Одного не могу понять - почему Джейкоб так не любит Себасиана? Ну да, он не от любимый женщины, но ребенок же не виноват в этом. Неужели Анабель как-то связана с Эвой? Кстати, а Эва вообще знает о Себастане? О том, что он сын ее не слишком-то верного возлюбленного?
1. Интересно, есть ли у вас предположения, для чего Себастиану понадобился Дэвид? - Д,а как обычно, будет пытаться воскресить свою "Спящую Красавицу". Не понимает, как ему повезло в жизни на самом деле (вспоминаем картину "dead girls can't say no" ) 2. Как думаете, чем грозит для Каролины такая внезапная встреча с Эвой? - Для Каролины по большому счету ничем - она, как всегда, все узнает последняя. А вот для Эвы, скорее всего, разоблачением Джейкоба и его гнусного плана. Она то явно почувствовала связь с Кароль, тем более признала сходство, не говоря уже о магии, которую она, очевидно, тоже ощутила. И, Возможно, поставит Джейкобу ультиматум - или я, или она. Возможно, Джейкоб выберет сторону Кароль, а мы получим "Глорию №2" - дикую, обиженную, мстительную и сильную ведьму. Уж ради мести то она найдет себе тельце) И уж точно бросит все силы на уничтожение предателей. А в первую очередь Джейкоба, из-за которого она и лишилась всего в жизни. 3. Надеюсь, вы поняли, что Каролина очень похожа на Эву? У вас есть догадки по этому поводу? - Да, как я писала выше, предполагаю, что Каролина - потомок Эвы и Джейкоба. 4. Ну и о наболевшем biggrin Как вам новая прическа Каролины? - Ну, теперь то мы уж точно сможем отличить плохую сестру от хорошей Мне нравится, люблю брюнеток, люблю рыжих
Лиля, прочитала я главу и поняла, мне искренне жаль Эву. Если Джейкоб личность у нас темная и загадочная, с покрытым мраком прошлым, то Эва показалась мне простой и несчастной девушкой. Она совершенно не выглядит как злая колдунья, желающая мести или чего-то там еще. Она просто хочет вернуть себе жизнь, которую кто-то, не церемонясь, у нее отобрал. И в полнее возможно, что здесь не обошлось без Джейкоба или его бывшей женушки. Эва стала жертвой, как и все девушки, чьи тела она использует. Это, конечно, ужасно, но другого выбора у нее нет. Возможно она в настоящем и стала озлобленной, мы то пока ее практически не знаем, но в прошлом Эва мне очень понравилась. Такая жизнерадостная, открытая и до безумия влюбленная девушка. В ее чувствах к Джейкобу не возникло никаких сомнений, она даже отца своего не боялась, что не скажешь о Джейкобе. И вот тут я подумала, что возможно женитьба на Даниэле была из-за отца Эвы, или его угроз? Не мог же влюбленный парень, взять и бросить любимую, заменив ее на ненавистную себе жену)) Ахаха, хотя сына то наклепали, значит ни так она ему была и ненавистна. Очень мне понравилось начало главы. Отлично передано смятение Эвы, ее желание выйти на свежий воздух. Как же ее можно понять. Столько лет жить в заточении, мало того, чужого тела, так еще и четырех стен. И лицо у нее такое грустное, грустное, несчастное. Не знаю, как уж там насчет ее души, но внешность очень располагающая к себе. Хм, смотрю Каролина изменила прическу. А как это обычно бывает, если девушка меняет прическу, значит хочет изменить что-то в своей жизни. И прямое этому доказательство, ее желание помириться с Эриком. Какие страсти! Это не опечатка была, я надеюсь? Вообще, момент с Фиби был не запланированный автором. Лиль, это вроде как мы виноваты, читатели, ну... и еще не совсем нормальный интим Эрика. Поэтому не обязательно делать так, чтобы Кароль узнала об этом маленьком, но приятном для Эрика инциденте. Пусть это останется между нами))
1. Интересно, есть ли у вас предположения, для чего Себастиану понадобился Дэвид? Думаю, он что-то подозревает по поводу Джейкоба и его связи с Каролиной. Хочет обсудить все это дело с Дэвидом и попросить у него помощи в борьбе с своим отцом. Не зря же он находил какие-то книги и знак. Он вполне мог догадаться, что отец ищет тело сильной волшебницы и Каролина под угрозой. 2. Как думаете, чем грозит для Каролины такая внезапная встреча с Эвой? Даже не знаю. Мыслей на этот счет нет. Возможно Эва устроит допрос Джейкобу и поняв, что любимый скрывал от нее Каролину и пока не собирается забирать у нее тело для Эвы, она постарается сама сблизиться с Кароль и узнать о ней побольше. Нет, это сложный вопрос 3. Надеюсь, вы поняли, что Каролина очень похожа на Эву? У вас есть догадки по этому поводу? В общем, я думаю, что Каролина, это... Это тело Эвы, в которое помещена душа Каролины. Ее мать была волшебницей, насколько я помню, а родители, которые ее воспитали, ей не родные. И мало ли что там могло произойти. Возможно, мать Каролины спасла ее таким образом от такой же участи, какая сейчас у Эвы, а сама погибла. Или могли быть другие обстоятельства, при которых душа ребенка была перемещена в тело Эвы. 4. Ну и о наболевшем .Как вам новая прическа Каролины? Прежняя Каролина мне нравилась больше. А Глорию я вообще не узнала. Она пострашнела, честно. Что ты с ней сделала?
Вот и я))) Думала, никогда не доберусь до твоей продки. Сама знаешь, как бывает - прочитала, а коммент все на потом откладываю :D Первое, что хочу сказать, мне безумно нравятся скрины! У меня складывается ощущение, что ты растешь с каждой серией) Просто отлично прорисованы персонажики, а волосы просто загляденье! Мне очень нравится!!! Читая то, что было с Эвой и Джейкобом много лет назад, еще раз убедилась, как Эва похожа на Каролину))) Сходство просто феноменальное! Меня напряг тот момент, что Эва пошла одна прогуляться... Что-то обязательно должно случиться. Как бы она не решила вернуть себе свою внешность прямо там, на улице. До жути интересно, что Эва скажет Кароль))) Уверена, Каролинка будет в шоке, когда узнает, что перед ней вовсе не Карэн. Она же узнает, а, Лиль??
Цитата
К тому же ты ведь решила наладить отношения со своим ненаглядным!
А вот это уже интересно! И надо же было решить это тогда, когда Эричка согрешил с Фиби Ох, что будет! Автор явно готовит нас к чему-то грандиозному!! (к еще одному нормальному интиму? )
Лиля, мне не нравится взгляд Себастьяна здесь :D :D Передай ему, что я все расскажу Эрику! Он явно тут пялиться на ее нижние прелести, а не смотрит вслед!
Не знаю, что происходит, может, это новая прическа там изменила ГГ, но я не узнаю прежнюю Каролину. Буду счиать, что прошло много лет, и она повзрослела)))
1. Интересно, есть ли у вас предположения, для чего Себастиану понадобился Дэвид? Я даже представить не могу, чего там задумал Себасик. Так как мне не терпится узнать про Габи, буду надеяться, что это связано с ним) 2. Как думаете, чем грозит для Каролины такая внезапная встреча с Эвой? Я не уверена, что Эва так быстро спалится. Возможно, она сначала захочет поговорить с Джейкобом, сказать, мол, притащи мне вот это тело. Не думаю, что Эва в курсе про силу Каролины. А там уже видно будет. 3. Надеюсь, вы поняли, что Каролина очень похожа на Эву? У вас есть догадки по этому поводу? Догадок немного, если честно. Либо, как тут уже писалось, Каролина потомок Эвы и Джейкоба, либо совпадение. Я так поняла, в прошлом Джейкоб был хранителем Эвы? Также как и Дэвид - хранитель Каролины... Не знаю, связано это как-то или нет... 4. Ну и о наболевшем biggrin Как вам новая прическа Каролины? Уже писала, что я ее не узнаю))) Прежняя она мне как-то больше нравилась.
Спасибо, Лиль, за проду! Буду с нетерпением ждать следующую серию и ломать себе голову! :D
Сообщение отредактировал darknatal - Воскресенье, 10.07.2016, 08:26