ой какой чудесный пушистик получился... а зелень в белках глаз для чего? мне кажется с обычными глазками было бы лучше. . а в остальном очень миленькая малышка в меховом капюшончике
GoldDream, прикольно обработали скрин [и да, можно на "ты"?], на счет косячности не знаю, по мне, так все хорошо, пушистенько так, мягко и нежно))) я надеюсь, мех искусственный? =Р
Хах, укажу,))) на мой взгляд немного странно вышли глазики, зелень падает не только на глаза, но и на нижнее веко))) Создаётся впечатление что глазики светятся, а это не очень))) Про мех скажу, что нарисован на 5, но светится ужасно и этим сильно выделяется, что на мой взгляд не айс)))) И ещё что я заметила, это дерево на заднем плане, оно на верхушке белое, а дальше зелёное, это что? или ты хотела показать, на исходнике такого нету* что зима только начинает "захватывать" мир XD? Но незамечая этих "мегаминиминюшных"такого в словаре слова нетнедостатков, сижу и умиляюсь))))) Нравится как ты нарисовала снежинки))))) Обнови путеводитель прошу***
Сообщение отредактировал Natasha2012 - Суббота, 09.02.2013, 21:41
Так-с. что то я давненько не заходила... Непорядок! Буду исправляться))) Поглощение тьмой... Хороший артик)) интересно вышло) обработка мне очень нравится, я люблю приглушенные цвета *_* The end... Ого! Прям мурашки по спине пробежались Да уж... птичку жалко... бедняжка Симка меня напугала))) будет теперь мне снится) Ну и последняя работка: это так мило))))) мне нравится мех) ниче не косячно, по моему очень даже реалистично смотрится да и еще и девчушка такая симпатяга)) Молодчина, хорошие работки))) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
на мой взгляд немного странно вышли глазики, зелень падает не только на глаза, но и на нижнее веко))) Создаётся впечатление что глазики светятся, а это не очень)))
Ещё раз повторюсь, что этот косяк произошёл от цветокоррекции и моих кривых рук, естественно хд А вообще, может эта малышка маленькая ведьмочка и глазки у неё светятся от магической силы хд *Вохахах, выкрутился хдд*
Цитата (Natasha2012)
Про мех скажу, что нарисован на 5, но светится ужасно и этим сильно выделяется, что на мой взгляд не айс))))
Говорила я себе, не бери за основу мягкую круглую ксить, но это же я хддд В следующий раз обещаю исправиться :з
Цитата (Natasha2012)
И ещё что я заметила, это дерево на заднем плане, оно на верхушке белое, а дальше зелёное, это что? или ты хотела показать, на исходнике такого нету* что зима только начинает "захватывать" мир XD?
Да вроде там всё норм Оо И наверху дерева совершенно не белый хд
Ещё раз спасибо за отзыв^^)))
Женьк, очень рада тебя видеть в своём уголке *-*
Цитата (Zhenya)
Поглощение тьмой... Хороший артик)) интересно вышло) обработка мне очень нравится, я люблю приглушенные цвета *_*
Спасибо^^))) Я их тоже обожаю *.*
Цитата (Zhenya)
The end... Ого! Прям мурашки по спине пробежались Да уж... птичку жалко... бедняжка Симка меня напугала))) будет теперь мне снится)
Она хорошая)) честно-честно хд
Цитата (Zhenya)
Ну и последняя работка: это так мило))))) мне нравится мех) ниче не косячно, по моему очень даже реалистично смотрится да и еще и девчушка такая симпатяга))
Спасибо, родная*))) Надеюсь, что дальше будет лучше)))
Новый пушистый артик По мне так не плохо мех вышел на капюшоне. Кажется как-будто дело к вечеру, ребенок играл весь день на улице и тут мама ее зовет домой, а она такая "не хочу!!!" и губки надула, нос насупила и стоит такая не довольная Очень мило
GoldDream, ой какая милая малышка Очень красивый получился мех, выглядит как мягкий и пушистый Тебе просто его надо было притемнить немного и он вписался бы по яркости) Ну это не сильно и заметно) Молодчинка) Новы артик в Creative Cocktail!
Таа, первый мой опыт рисования меха хд Вышло косячно, прям сильно-сильно косячно, но я всё-таки решился выставить, дабы мне указали на ошибки))) Со светом в работе я запуталась окончательно, поэтому за это сильно не бить хд Но я до ужаса горда тем, что сумела довести работу до конца и не закрыть её на втором же этапе х)
А мне очень нравится, замечательная работа! К слову, я бы её и не заметила, если бы не комментарий Джулси. GoldDream, не забывай обновлять путеводитель, пожалуйста! =) Когда работ много в теме, ориентироваться достаточно непросто. По-моему, мех нарисован очень неплохо - пушистый, легонький)) Только в месте соприкосновения с лицом он должен в некоторых местах быть, по идее, темнее. А некоторые ворсинки поверх этого темного долждны быть светлыми, т.к. на них тень падать будет в меньшей степени. Непонятно объясняю, это надо на картинки смотреть
А что касается освещения, то нужно было исходить из того, что оно его источник у тебя справа-сзади. Как-то так, то есть правый край капюшона должен быть освещен сильнее, контрастнее. А вообще попытка хорошая, имхо. Девочка чудо
rust9mka, родная, спасибо тебе большое Мне очень приятно читать твои отзывы*)))
ichuly, рада видеть у себя в гостях
Цитата (ichuly)
про минусы сама знаешь
Знаю, знаю Стыдно, каюсь)))
Цитата (ichuly)
вдохновения тебе! и жду работу с волосами
Спасибо *-* Вот как только разберусь с макушкой, сразу же выложу :з
julsy, вааай, спасибо))))
Цитата (julsy)
Тебе просто его надо было притемнить немного и он вписался бы по яркости)
Вооот :DDD А я всё голову ломала, как его натуральней сделать)) Спасибо за подсказочку, в будущем обязательно исправлюсь)))
Cloud9, большое спасибо *О*
Цитата (Cloud9)
GoldDream, не забывай обновлять путеводитель, пожалуйста! =) Когда работ много в теме, ориентироваться достаточно непросто.
Уже исправилась))))
Цитата (Cloud9)
По-моему, мех нарисован очень неплохо - пушистый, легонький)) Только в месте соприкосновения с лицом он должен в некоторых местах быть, по идее, темнее. А некоторые ворсинки поверх этого темного долждны быть светлыми, т.к. на них тень падать будет в меньшей степени. Непонятно объясняю, это надо на картинки смотреть
Спасибо за ещё одну подсказочку Обязательно всё учту при следующей попытки)))
Цитата (Cloud9)
А что касается освещения, то нужно было исходить из того, что оно его источник у тебя справа-сзади. Как-то так, то есть правый край капюшона должен быть освещен сильнее, контрастнее.
Да, да)) С ним я вообще запуталась, поэтому и получилось чёрти-что х)))
GoldDream, Ой как мило, пушистенько и мягко. Девчушка прям маленький куклёнок. Мех мне очень понравился. Здесь ты все говоришь косяки, косяки, но по мне так все отлично. Самое основное в арте - это мех. А он получился замечательно.
kanfetka, спасибо)) Ну пр светлей могу поспорить, ибо времени для воплощение идей совершенно нет))) Natasha2012, ахахах, да, да :DDDDD Cathy, спасибочки большое^^*)) Я рада, что мех понравился, ведь первый опыт х))
Конкурсная работа :з
Castles they might crumble Dreams may not come true But you are never all alone Because i will always Always love you
Замки могут рассыпаться, Мечты могут не сбыться, Но ты никогда не останешься совсем одна, Потому что я всегда Всегда буду любить тебя.
- А ты веришь в любовь?- Осторожно спросила девушка. - В любовь? Нет, не верю... - А почему?- Маленькая нотка сожаления скользнула по её лицу... - Как можно верить в то, что не испытывал...? И давай уже перейдём на другую тему,- но другая тема не спешила разрушить их тягостное молчание. Двое... Они направлялись в единственно оставшийся город. В город, где будут чувствовать себя в безопасности, не пряча и не скрывая свой дар. Там есть такие же, как они... - Да и вообще, что такое любовь?!- Завёлся парень,- это самое обыкновенное чувство, как страх или боль! В нём нет ничего сверхъестественного, чтобы в него верить... - Зануда,- буркнув себе под нос, девушка остановилась, чтобы передохнуть. Лёгкий лесной ветерок мягко касался её лица, волос и крыльев, делая короткую передышку легче и приятнее... - Ты же знаешь, нам нельзя останавливаться. Кайли, идём,- не обращая внимания на ношу своей спутницы, парень отправился дальше. - Нет, Калеб, ты не только зануда, но и полный эгоист! Ты обещал меня научить прятать крылья! Знаешь, как с ними тяжело?! А сам...,- но Калеб уже не слушал её. - Она спросила, верю ли я... Я ответил, что нет. Зато целых две недели пытаюсь избавиться от странного чувства... Чувства влюблённости в этого несмышлёныша... - Ты вообще меня слуша...,- не дав закончить фразу, Калеб со всей нежностью прижал хрупкую девушку к себе. Приятная дрожь волною разлилась по их телам... - А говорил, что не веришь,- скромно улыбнувшись, Кайли прильнула к его губам.
- Я солгал,- хитро посмотрев на девушку, Калеб осторожно убрал упавшую прядку,- ты сильно устала? - Очень... - Сейчас я помогу тебе убрать крылья, но это будет в первый и в последний раз, ты меня поняла?- На что девушка лишь одобрительно кивнула,- тогда иди сюда. После нехитрых манипуляций, на спине Кайли появились два больших пореза. - Раны скоро затянутся, но расправлять вновь крылья будет больно... Но я буду рядом... Я помогу тебе... - Я знаю,- девушка смущённо опустила глаза. За всё это время она почувствовала, что в этом мире не одна такая и есть ещё, такие же... - Пока мы вместе, с тобой ничего не случится... В моих объятиях, ты в безопасности... Я обещаю. А теперь спи, тебе нужен отдых,- после этих слов, Калеб поцеловал ту, которую поклялся защищать.
Засыпая, Кайли чувствовала горячее дыхание за своей спиной... Она чувствовала, как сильные руки прижимают её слабое тело к теплу. Мы обязательно выживем. Вместе мы не умрём... Никогда...
GoldDream, перечитываю снова и снова.. так душевно получилось... Я как приверженка феминизма не особо люблю, когда девушки представляются слабыми, но тут это меня не напрягло... не знаю, это даже показалось милым Меня очень тронула твоя работа, ты уловила все частички любви и нежности, парящие в воздухе и собрала из них эту историю