STUDIO MAGIC *TS3* ★★★★☆
|
|
colibre | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой мир, где время остановилось, оно больше не властно над вами.
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:00 | Сообщение # 141 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Отличная работка*О*О* Прекрасная обработка*О*О* И вообще ,настолько передается эта страстная атмосфера,когда девушка с парнем танцуют на горячем писке,под такую классную музыку*ОО**О мммм...Лето летоXDD Ты большая умничка...классный урок...*я его уже смотрела* ...только для меня это долго,может будет свободное время и обязательно попробую^^ А так ты и правда сделала очень кропотливый труд:))) Умница**))
|
|
| |
julsy | Дата: Среда, 29.05.2013, 01:56 | Сообщение # 142 |
VIP
Награды: 1100
| Колибрик, Встреча с другом - это такая милость, что не передать Сюжет конечно прекрасный, дельфинчик милый, и девушка так нежно гладит его))) Волосы - это нечто! Такая роскошная грива волос! Мне бы такую))) Кучеряшки тяжело рисовать, я все никак не приноровлюсь, поделись опытом
Она живет во мне... интересно! Очень кропотливо, но это заслуживает того, эффект просто прекрасный))) Сам скрин очень чувственный, молодец
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
colibre | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:47 | Сообщение # 143 |
VIP
| Vladko_O, спасибо julsy, спасибо Цитата Мне бы такую))) Кучеряшки тяжело рисовать, я все никак не приноровлюсь, поделись опытом а я завидую тем у кого прямые волосы рисовала просто, взяла свою фотку в таком же ракурсе и срисовала свой бардак
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:27 | Сообщение # 144 |
VIP
| буду немногословна
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:41 | Сообщение # 145 |
Эксперт-старожил
| Отличный портерт*О*О* И симочка красавица^^ Кстати у симочки офигенные глаза*О*О* Нравится прорисовка волос и и вазочка с полевыми цветами:)) Люблю я такой цвет волос:))) Такое ощущение,что она только встала и с мини-бардаком на голову вышла на веранду и смотрит на цветочки*дадада...моя идиотская фантазияXDD* Вообщем,все по-летнему^^ Молодчинка**))
|
|
| |
mellonen | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:04 | Сообщение # 146 |
Эксперт-старожил
| Колибрик, какая красота )) лето у бабушки в деревне Ромашки-колокольчики, качельки все как у меня было. Только у меня качельки были поскромнее Не знаю, где Влада увидела вазочку , а вот банка с бабочками очень классно смотрится. Там наверное вчера варенье было
|
|
| |
colibre | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:19 | Сообщение # 147 |
VIP
| Vladko_O, спасибо Цитата И симочка красавица^^ Кстати у симочки офигенные глаза*О*О* спасибо еще раз, вот творю потихоньку симочек Цитата Нравится прорисовка волос и и вазочка с полевыми цветами:)) долго думала, как лучше нарисовать волосы, у исходника был пучок с челкой, а цветочки просто на столе лежат Цитата Такое ощущение,что она только встала и с мини-бардаком на голову вышла на веранду и смотрит на цветочки*дадада...моя идиотская фантазияXDD* угадала mellonen, спасибо Цитата а вот банка с бабочками очень классно смотрится. Там наверное вчера варенье было biggrin да, да. Оно самое бабулино варенье самое любимое
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:26 | Сообщение # 148 |
VIP
Награды: 1290
| colibre, Портрет незнакомки Очень красивый, летний портретик Взгляд у симочки такой мечтательный А бабочки так чудесно оживляют работу)) Умничка
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:40 | Сообщение # 149 |
VIP
Награды: 1331
| Портрет незнакомки Такая красота. такой лёгкий летний портретик. сразу хочется на взять кружку горячего чая и выйти на веранду на даче, *жаль, что у меня её нет пока или уже хДДД* сесть в уютное кресло где-нибудь под виноградником и наблюдать за тем, как кружат у цветов бабочки. нравятся волосы, их цвет) бабочек я вообще обожаю.и цветы... аромат лета так и витает умничка)))
|
|
| |
colibre | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:50 | Сообщение # 150 |
VIP
| moon333, Tarya, большое спасибо Очень рада, что у меня получилось передать летнее настроение
|
|
| |
Misti2 | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:02 | Сообщение # 151 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Шабаш ведьм - Первая работа, а настолько качественная! Лес, мрак, тишина... Бррр, прям мурашки по коже пошли) Листочки в тему)) Они придают арту реальности)) «НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ» - А вот это действительно вызывает страх. Эти зомби выглядят куда страшнее, чем в симс 3 сверхъестественном)) Но я увидела у парня только одну руку Где вторая? Зомби отгрыз? Разлука на рассвете - Прекрасная работа! У симки такой острый, и в тоже время грустный взгляд...Бедный парень. Он не хочет ее отпускать, но должен... Забытая картина- Как-то грустно стало. Фея ждет, что ее еще кто-то заберет. Первый поцелуй - Очень эмоциональная работа! Ведь первый поцелуй, должен запомнится на всю жизнь! Волшебный дневник - Я вижу, что вам очень нравится такая волшебная обработка! Мне тоже она нравится)) ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ - Увы, я не знакома с конкурсными работами, но ваша мне понравилась! Особенно, что приятна цветовая гамма! НЕБЕСА - Я почему-то пропала это слово Сама работа мне нравится. Исполнение шикарное! Шербургские зонтики - Атмосферная работка! Идет дождь, а девушка и парень летят на крыльях любви. О ЖИЗНИ - Черт возьми! Парень без футболки, в джинсах и без обуви - моя слабость! Мне нравится, что вы оживили пейзаж. Добавили облака и сделали солнце ярче) Шторм - Вау! Это просто шикарно! Все так смешалось, что все внимание только на симке! По лесной тропинке - Хочу спросить, а девушки там не страшно, не? А то все так мистично)) На границе миров - Вот оно! Вот то, что я больше всего люблю! Именно такие арты позволяют мне помечтать! Красивая и качественная работа! ВОДОПАД - Ох, эта романтика! Девушка удивлена, а парень проявляет инициативу! Жаль, что таких парней не много. Его свадьба - О нет! Я же сладкоежка! Я очень хочу этот торт! Он так аппетитно выглядит! Русалка - Ну, я не знаю почему, но мне кажется это больше похоже на невесту, чем на русалку) Пленница - Такая захватывающая работа! Этот дикий взгляд, эти распущенные волосы! Идеально! Афродита - Вот это дама! Ну прям действительно Афродита! Прекрасная дама и работа Встреча с другом - Мне морем запахло! Люблю, когда все так аккуратно сделано! Этот дельфин, такой милый! Обожаю дельфинов, а эта девушка его друг)) Очень мило)) Она живет во мне... Ух ты! Это Гавайи? Романтика + море = шедевр! Портрет незнакомки - А мне нравится, когда работа простенькая, но со вкусом! Вот здесь у вас очень красиво нарисованные волосы! Отличная работа! colibre, Желаю вам побольше вдохновения, и радовать нас своими замечательными работами! Спасибо!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:58 | Сообщение # 152 |
Эксперт
Награды: 211
| Какой портрет Волосы очень красиво нарисованы! Как то все цвета еще меж собой очень хорошо сочетаются... Мне понравилось) Даже очень
|
|
| |
colibre | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:14 | Сообщение # 153 |
VIP
| Misti2, спасибо. Эймин_Джорс, спасибо. Цитата Как то все цвета еще меж собой очень хорошо сочетаются... попозже выложу урок, который я использую обрабатывая скрины
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:03 | Сообщение # 154 |
VIP
Награды: 1100
| Колибрик, отличный портретик! Такой нежный по цвету и да и вообще смотриться очень легко)) Как будто сидишь летом на даче, кругом цветут цветочки, и летают бабочки))) Девочка милая такая, рыжуля Волосы просто шикарные, очень красивая стрижечка
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:16 | Сообщение # 155 |
VIP
| julsy, спасибо Принесла новую работку. Она навеяна фильмом "Мгла", который снят по по мотивам повести Стивена Кинга «Туман» . Помните, где группа людей, отрезанные от внешнего мира туманом, оказались в супермаркете и вступают в бой с обитателями этого странного тумана? Конец в фильме просто неописуемо страшный… морально страшно. Но у меня немножко другая история. На город Бриджпорт обрушился странный густой туман, из которого появились пришельцы из параллельного мира: девушка и дракон.
З.Ы. на волосах руку набила, попробовала себя в рисовании одежды, исходник не показываю, модель не одета , дракончика нашла на просторах интернета.
|
|
| |
Anastasiya-favorite | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:37 | Сообщение # 156 |
Местный
Награды: 17
| Обалденные работы!!! Больше всех нравится-Шабаш ведьм,Ночь живых мертвецов и На границе миров.Все работы мистические,загадочные!Шабаш ведьм-хоть и первая работа,но очень удачная и ведьмочки красивые XD
« Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
|
|
| |
Igor18 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:26 | Сообщение # 157 |
Начинающий
Награды: 3
| colibre, к большому сожалению все работы пока не просмотрел, но то, что я увидел - мне очень понравилось. Замечательные работы! Вот это точно арт, в стандартном его понимании!
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:41 | Сообщение # 158 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| colibre, Колибрик, я к тебе в гости! Знаешь, в твоей творческой у меня такое ощущение, что зашла на презентацию работ неизвестного, но талантливого художника. И презентация такая, без всяких там вспышек фотокамер, орущих о таланте журналистах - а спокойная, где в тишине и, может даже, одиночестве, можно рассмотреть каждую работу и включить свою фантазию... додумать то, чего не досказал автор. Вот - созерцательнось - пожалуй основная отличительная черта твоих работ. Хочется смотреть и представлять, представлять! Последняя работа "Туман" - оо... я читала эту книгу! Одно время плотно подвисала на творчестве Кинга, и даже мини-библиотеку собрала Твоя интерпритация мне очень понравилась - вместо ужастиков-людоедиков - прекрасная дева и дракон! Взгляд у девушки такой - изучающий мир, в котором она очутилась. И дракона классного подобрала - поза у него такая, настроженно-взволнованная Про технику обработки писать не буду - мне такая еще доооолго не светит! Спасибо, Колибрик, за доставленное эстетическое удовольствие!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 23.06.2013, 10:16 |
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:15 | Сообщение # 159 |
VIP
Награды: 1331
| colibre, красивая работа, обработка понравилась. волосы красиво развеваются) понравились тату на теле. я б дракончику еще теней добавила, но я могу и ошибаться. Цитата (colibre) на волосах руку набила, попробовала себя в рисовании одежды, исходник не показываю, модель не одета я почему-то думала, что ты уже рисовала одежду. на Афродите, кажется. нет? а лиф ты сама рисовала или это какая-то хитрость?
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:29 | Сообщение # 160 |
VIP
Награды: 1290
| colibre, Туман Какой красивый арт! И задумка замечательная)) Понравились цвета в работе, выглядит интересно Волосы у симочки хорошо прорисованы, да и одежда тоже Молодец!))
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |