Отпишусь пожалуй о своих впечатлениях) Стиль ваших работ приятен глазу, очень нежно все))) Так же нравится разнообразие идей, мне особенно запомнился арт с дельфинчиком! Лесная фея - очень красивая получилась фея, с хрустальными крылышками, обработка опять же очень нежная! Чувствуется хрупкость феечки)) Заслуженная победа в конкурсе! Поздравляю)) Невеста мертвеца - как любитель всего стркшного и мистического, скажу что получилось довольно атмосферно, и идея очень оригинальна, взгляд девушки наполнен эмоциями! Иллюстрация из пролога - солнечно и весело, видимо это раннее утро и девушка под музыку делает зарядку)) Повезло читателям сериала, такие красивые изображения будут Новая работа в Art-Casket, Заходи!
colibre, Мне он ещё на конкурсе понравился^^ Очень красивая обработка, крылышки просто превосходны! Обстановка соответствует настроению ангела Шикарная работа! Молодец!
Работа просто замечательная, очень красивая девушка-ангел, отличная идея и превосходное исполнение!))) очень красивое платье и очень красивые волосы, очень круто)) молодечик)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Моя девочка А с обработкой она стала такой красавицей))) Ну вот как ты так ткань рисуешь? Я себе все руки уже отбила, а все никак))) Замечательная идея) Вижу девушку, которой не страшно время. Она все такая же, тогда как вокруг нее все покрывается трещинами и паутиной. Создается эдакий контраст между главной героиней арта и окружающей обстановкой))) Безумно понравились волосы)))
Tora_), AlgA, спасибо, мои хорошие Надеюсь с ответом я не поздно
ЦитатаAlgA ()
А с обработкой она стала такой красавицей)))
твоя девочка и без обработки - красавица.
ЦитатаAlgA ()
Ну вот как ты так ткань рисуешь? Я себе все руки уже отбила, а все никак)))
я перерисовываю, нахожу в инете нужную мне картинку и стараюсь повторить. Сама я рисовать не очень умею, приходиться всё подмечать, замечать как-то так.
ЦитатаAlgA ()
Замечательная идея) Вижу девушку, которой не страшно время. Она все такая же, тогда как вокруг нее все покрывается трещинами и паутиной.
Все верно подмечено. Ангел тоскует и вечная жизнь её уже не радует, потому что тех кого она любила уже давно мертвы и больше не для кого играть на любимой скрипке.
Всем привет! Данная фотосессия была сделана давно, но так сложились обстоятельства, что на сайте я была этой осенью очень мало ( Надеюсь, что теперь я постепенно войду в свой ритм и начну вас радовать новыми работами Что касается фотосессии. На ней, я надеюсь )) вы узнали героиню моего сериала "Одинокие сердца" - Ариэль Купер. Очень мне полюбилась эта девочка Рядом с ней молодой человек по имени Арчи, которого я слепила сама своими криворучками. Безумно рада, что он получился таким каким я себе этого героя и представляла. Арчи - иммигрант, он испанец по матери. Что ещё... увлекается гонками, работает в автомастерской. Характер у него ... не сахар. В прошлом у него был конфликт с дедом Ариэль. Думаю, я назвала много причин, почему он должен понравится Ариэль Для приятного просмотра я добавила музыку и небольшое стихотворение Анны Гладий.
Помилуй, Боже, одинокие сердца! Храни их силу и питай их светом, И дай тепла им, кем-то не согретым, Чтоб луч надежды в них всегда мерцал, Помилуй, Боже, одинокие сердца!
Пусть в помощь им святые небеса - Не найденным, случившимся, забытым, Непонятым и даже нераскрытым - Наполнят ветром жизни паруса! Пусть в помощь им святые небеса!
Даруй любовь им щедрыми горстями, Пусть краткий миг, пусть несколько секунд, Пока надеются, пока так верно ждут, Пока не станут её частью сами. Даруй любовь им... А они... вернут.
Очень красивая фотосессия,нежная,приятная,спокойная!Пара великолепная)))Больше всего понравился 1 и 2 арт,а вообще вся фотосессия очень красивая ,смотрится гармоничненько))))Умничка,очень понравилась фотосессия и все твои работы,буду заглядывать почаще))) Моя мастерская.Моя творческая.
Сообщение отредактировал NunDDar - Среда, 05.11.2014, 08:31
colibre, замечательная фотосессия! Я влюбилась в каждый кадр с первого взгляда, даже не открывая спойлер, так как романтика - горячо обожаемая мной тема, о ля-ля Прежде, чем начать дальнейшее описание моих впечатлений, не могу не сказать про саму прекрасную пару, Ариэль и Арчи очень красивы по своей внешности и так чудесно смотрятся вместе! На скриншотах царит очень умиротворенная атмосфера, краски окружающей природы приятные и свежие, аж окно открыть хочется, что я сейчас и сделаю. Если стать перед выбором, то мне безумно нравятся первый и последний из кадров, они просто невероятны, но все представленное ничуть не хуже. Думаю, Ариэль нашла себе как нельзя более подходящую пару, действительно на этом много причин! Надеюсь, что вы больше не будете так пропадать и будете радовать своими работами, которых нам очень не хватало!
Так лирично. Дождик, лужи, скамейка. Бродячая кошка прячется от дождя. А она сидит и ждёт своего возлюбленного. Почему он опаздывает? От этого появляется какое то напряжение и тревога. Сам по себе арт не назовёшь спокойным, в нём есть какая то внутренняя динамика! Умница! Очень хорошая работа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
colibre, привет)) пришла полюбоваться на новинки понравилась фотосессия. красивые кадры и красивая обработка парень секси)) и еще очень понравился их совместный кадр на земле) такие милые романтично так встреча под дождем интересная работа девушка красавица) она не ждет кого-то, она уже встретила... кота
Спасибо за замечательные работы! тебе за старания и для вдохновения
colibre, увидела Вашу чудесную работу еще вчера вечером, но, к сожалению, комментарий оставить не успела. Думаю, что исправить это сегодня не поздно В очередной Вы поразили меня - в хорошем смысле, конечно же! - своим умением сочетать на первый взгляд не сочетаемое, то есть совмещать объекты, находящиеся даже не близко от игры, таким образом, будто они не были разъединены, а также уточнять все, безусловно все моменты композиции - не пустоты, не перебора. Цвета на арте очень спокойные, приятные, дождь является некоторым символом умиротворенности, и все же, как подметила Lucy, чувствуется какая-то динамика. Может, это безумное взаимопритяжение между прелестным котенком и милой девушкой?
Встреча под дождем - хорошая работа, приятные цвета, хорошо переана атмосфера и настроение. Очень красивая киса!!! Или котик) Прелестный просто, надеюсь героиня заберет его себе, бедняжку)
colibre, вечер добрый :) понравились ваши арт работы, решила отписаться немножко о своих впечатлениях) чувствуется ваш особый стиль, все такое нежное, легкое, воздушное.. и уровень работ у вас все растет и растет. Особенно зацепили ваши труды "Забытая картина", "Невеста мертвеца", работа с арт битвы, "Лесная фея"(ну красавица же просто, а какие волосы!) и "Встреча под дождем"(котик меня покорил просто). Спасибо за ваши арты и вдохновения вам в творчестве