colibre, Афродита Отличная работа у тебя вышла Очень понравилось, как ты нарисовала волосы и платье Симочка у тебя тоже, просто красавица Молодец!) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Афродита - красивая девушка-богиня. Женственная, нежная, но в тоже время жестокая, по крайней мере прочитала это в ее взгляде. Очень нравится цветовая гамма - она создает нужную атмосферу. Волосы тоже замечательные - совершенствуешься! Спасибо за красоту! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Колибрик, красивая у тебя Афродита!! Очень изменилась она в отличии от оригинала, и определенно в лучшую сторону)) Нравится мне нежные цвета этой премилой картинки, они очень подходят к этой прелестной богине Молодчинка, очень красиво)) Новы артик в Creative Cocktail!
Морская тематика увлекла и меня. Новая работа связана с самыми приятными летними воспоминаниями: море, солнце, дельфины, чайки, безмятежность и романтика. Надеюсь, что и этим летом будет столь же замечательно. Попробовала по новому рисовать волосы, надеюсь получилось, хотя бы, хорошо .
colibre, мне сразу вспомнился мультик про девочку и дельфина )) Не могу послушать сейчас музыку , которая у тебя стоит, поэтому у меня в голове и песенка из того же мультика )) Мне очень нравится! И дельфин вписался замечательно и блик тут очень удачен и мооооре такое красивое ))) Волосы у девушки роскошные )) Очень красивая, очень летняя работа ))
Замечательный арт, миленько и летнее одновременно))) Очень понравилось как прорисованны волосы, выглядит очень классно) И камни на которых лежит девушка выглядят очень реалистично) И понравилась обработка симки, на арте выглядит уже как очень натурально. И дельфин, милашка... Поза подобрана очень удачно, тоже так мило хДД И волны конечно не знаю, но где идет вода с права на верху идет вперед как, а где уже дельфин там уже идет прямо то есть, по моему резкое "углубление"? Или это так волна идет...? Освещение с маяка тоже понравилось хДД Но опять же у меня вопросы... Маяк в воде стоит? Просто по моему если идти как с камней и по контуру дальше получается что где стоит маяк ( а в особенности тем что видно его вход) получается там вода. И да кудри на волосах понравились. И опять обработанно просто супер, цвета такие легкие хД Шикарно)))
где идет вода с права на верху идет вперед как, а где уже дельфин там уже идет прямо то есть, по моему резкое "углубление"? Или это так волна идет...?
скорее всего это я переборщила с рябью воды
Цитата
Просто по моему если идти как с камней и по контуру дальше получается что где стоит маяк ( а в особенности тем что видно его вход) получается там вода.
Вааууу*О*О*О* Последняя работка!!!!Это прелесть*О*О* Нет слов...одни эмоции:))) Правда..нереально круто...мне очень понравилось^^ И название подходящее:)) Также нравиться прорисовка волос девушки^^)) Видно,что ты очень старалась,но не очень естественно смотрятся пальчики девушки:))) А так прелесть**))
Ой, какие красивости Коллаж у тебя получился очень хорошо, фон в результате - самое оно Ну и Афродита, безусловно, прекрасна Хотя меня смущает зависшая в воздухе рука)
Цитата (colibre)
Встреча с другом
Какая милая работа Сюжет очаровательный, девушка с дельфинчиком - прелесть)) И работа над исходником хорошая проделана.
такая светлая и милая работа)) уже хочу на море, к дельфинам, волнам, чайкам и солнцу. хотя дельфинов в наших морях я вряд ли встречу хДд
Цитата (colibre)
Попробовала по новому рисовать волосы, надеюсь получилось, хотя бы, хорошо
что значит "хотя бы хорошо"? получилось шикарно!!! прекрасно чуствуешь как они должны ложиться. лично я большинство своих работ сейчас, имея планшет, рисую, опираясь на чутьё)) для меня это не сложно, всю жизнь рисую, но на фотошопе уже совсем другое. не у всех выходит так, как нужно. у тебя получилось невероятно хДд и поза мне понравилась. без казусов никак, сама знаю)) ты молодчинка)))
Клоудик, Tarya, спасибо за тёплые слова. Принесла вам новую работку. Моей музой является удивительная страна Испания. Однажды открыв её для себя, я поняла, что Испания - это моя Страсть. Причем Страсть с большой буквы. Она покорила меня своей жизнерадостностью, патриотизмом, рациональностью и верой. Арт называется "Она живёт во мне..." многоточие, это ваши эмоции от работы и красивой песни Álex Ubago , многоточие - это и любовь, и страсть, и желание... Итак,
Она живет во мне...
Она живёт во мне, как песня, что услаждает слух моего сердца. Она живёт во мне, в каждом пробуждении, в моих снах и тайнах, но пока не раскрывает секрета.
И я растворяюсь в её улыбке, и в неё, как в бездну падаю не в силах устоять…
И это она та, которая за руку ведёт меня на небеса, та, которая любит меня таким, какой я есть, она та, которая привносит в мир радость и яркие краски. Она та, которая высвобождает мои безумные порывы, моя спутница в приключении под названием «жизнь», она та, что исцеляет мои раны своими поцелуями, к ней я всегда возвращаюсь.
Она живёт во мне, как страсть, что заставляет моё сердце биться чаще. Она живёт во мне, в каждом миллиметре моей кожи, и нет ничего, что могло бы сдержать моё желание.
И я растворяюсь в её улыбке, и в неё, как в бездну падаю не в силах устоять…
И это она та, которая за руку ведёт меня на небеса, та, которая любит меня таким, какой я есть, она та, которая привносит в мир радость и яркие краски. Она та, которая высвобождает мои безумные порывы, моя спутница в приключении под названием «жизнь», она та, что исцеляет мои раны своими поцелуями, к ней я всегда возвращаюсь.
Ведь она живёт во мне, она живёт во мне…
Та, которая любит меня таким, какой я есть, она та, которая привносит в мир радость и яркие краски. Она та, которая высвобождает мои безумные порывы, моя спутница в приключении под названием «жизнь», она та, что исцеляет мои раны своими поцелуями, к ней я всегда возвращаюсь.
colibre, ох, какая умничка))) красивый летний арт))) красивые волоы у девушки. и поза замечательная. всё, теперь точно танцевать хотю)))) и урок выложила)) молодчинка)
colibre, Красивая работа Такая солнечная и динамичная Понравилась идея с размытием и квадратиками, оригинально смотрится Молодец!) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник