sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость ♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★ - Страница 48 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
♕ Virgin Soul/Zorin's Brave New World *TS3* ★★★★★
ZorinДата: Вторник, 15.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Награды: 799
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ВеданЪ КолодЪ - Ведьма

Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу.
Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь.
Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам.
P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).

Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 21.01.2019, 18:42

Lilith0823Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:32 | Сообщение # 941
Эксперт
Награды: 447

Награда за общительность.

Finale - ааа, прикольно то как biggrin ну очаровательная вышла девушка из Джека) а платье просто роскошное... красивый арт, очень) порадовал ты как обычно happy а клип Раммов Du riechst so gut бомба, один из моих самых любимых)) (второй любимый у них конечно же Sonne, с офигеннейшей белоснежкой, да, я не оригинальна cool biggrin )
The way I am - отличная картинка получилась, ну и текст интересный) я в восторге от свинцового неба с тучами и прям таки агрессивного солнечного цвета smile цвета суперские, молодечик)

ZorinДата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:44 | Сообщение # 942
Эксперт-старожил

Следующим заданием было показать прошлое персонажа. К тому моменту у меня был написанный отрывок текста, отредактированная версия которого и легла в основу идеи арта. Тогда не было ещё дерзкого киллера по кличке Инари. Был простой курьер по имени Ватанабе Наоки, который снимал квартиру вместе с хакером по имени Вальмонт. Fatherly care - отеческая забота. Знаю, что налажал везде, где только можно.

Iwasaki Taku - Recollection

LucyДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:12 | Сообщение # 943
VIP
Награды: 1153

Цитата Zorin ()
У меня не слишком выходит изображать реальную жизнь.
да нет, очень даже хорошо вышло!
И на этот раз хорошо. Только вопрос, а что с вентилятором? У него не все лопасти вертятся wink
А текст мне очень понравился. Так или иначе, но в нём есть некая связь с предыдущим. Будто бы этот самый Тору и вовлечёт героя в преступную деятельность

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!

KarinaRundaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:19 | Сообщение # 944
VIP
Награды: 1064

Цитата Zorin ()
Iwasaki Taku - Recollection
Очень красиво!! Я не разбираюсь, как надо правильно, но мне оч нравится!!!! smile

Карина

ElenaDoleriniДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:48 | Сообщение # 945
VIP
Награды: 349

Zorin, ммм, вот люблю я твои скрин-арты, Виргуш)) приятная обработка - светлая и солнечная, при всем при том, настроение-то чувствуется совершенно противоположное! здорово, правда, как через позы передается весь разговор Ватанабе с Вальмонтом) Один такой весь из себя циничный и пофигистичный, другой - чопорный и осторожный. Хм, интересно теперь, что же будет дальше..

Lilith0823Дата: Понедельник, 27.04.2015, 01:07 | Сообщение # 946
Эксперт

Fatherly care - а ничего так у них квартирка, симпатично обставлена)) нравится обработка, особенно теплый солнечный свет, льющийся из окошка ^_^ну и где ты там налажал, хорошо всё biggrin

SternbergerДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:57 | Сообщение # 947
VIP
Награды: 1332

Цитата Zorin ()
Fatherly care

Вальмонт достаточно молод для отца, но как персонаж очень хорош и занимателен) Нравится мне его трогательная забота об импульсивном мальчишке.
Арт приятен, свет теплый и мягкий, легкое размытие очень ненавязчиво скрашивает атмосферу, свет из окна придет уюта.

ХИДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:26 | Сообщение # 948
Профи-ветеран
Награды: 209

То чувство, когда я отчетливо помню что комментила твой прошлый арт, но меня нет Оо видимо что то в тот раз лагнуло и я позабыла..
помнится я говорила, что нравится поза и окружение, точно уже ничего не помню)

История мне нравится, учитывая, что я помню твой сон с ним))

про вентилятор..меня одну смущает рука, которую закрывает вентилятор?))
он лишний)) однако мне нравится солнечная погода, которую ты отобразил)) буду ждать продолжения арта))

и да, надеюсь тебе лучше)

SternbergerДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:53 | Сообщение # 949
VIP

P.s.

Цитата ХИ ()
про вентилятор..меня одну смущает рука, которую закрывает вентилятор?))

Вот видишь, я не одна такая tongue biggrin

SimsArtДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:18 | Сообщение # 950
silhouette
Награды: 849

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Видимо, мне одной показалось, что парень, чью руку закрывает вентилятор, удовлетворяет себя, ласкаясь лучами теплого солнца?

ElenaDoleriniДата: Вторник, 28.04.2015, 14:05 | Сообщение # 951
VIP
Награды: 349

Sternberger, SimsArt, блиииин, да я бы такого в жизни не подумала до ваших комментариев biggrin biggrin

SternbergerДата: Вторник, 28.04.2015, 14:10 | Сообщение # 952
VIP

ElenaDolerini, испорченные мы совсем facepalm

LucyДата: Вторник, 28.04.2015, 15:16 | Сообщение # 953
VIP

SimsArt, Sternberger, уу девочки, девочки!! О чём вы думаете?

Lilith0823Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:36 | Сообщение # 954
Эксперт

ахахаххх, дееееевочки thumbup lol lol

ZorinДата: Вторник, 28.04.2015, 17:44 | Сообщение # 955
Эксперт-старожил

Я просто не мог не обработать один из скринов с моим новым любимчиком. Знакомьтесь, Амон - жадеит (это раса такая), служащий Киборгизированного Корпуса и последний колдун из рода Ветра. Я ещё затрону подробно его биографию, а сейчас немножко повыношу вам мозг матчастью. Эта раса поклоняется Цвету, считая, что именно он даёт жизнь всему сущему. Основными цветами, которые жадеиты наиболеее всего почитают и возносят молитвы, являются Пурпур, Сирень, Лазурь, Серебро, Янтарь, Изумруд. В каждого представителя этой расы по умолчанию заложены способности к магии и колдовству, но использоваться могут только силы своего Цвета-покровителя. Изюминка же вышеупомянутых колдунов в том, что они могут пользоваться силами всех цветов. Преобладают, конечно же, способности, связанные с покровителями. В каждом последующем арте с Амоном раскрывается новый аспект его силы - то бишь, в нём пробуждается тот или иной цвет. Открытое кастование в штаб-квартире под запретом, поэтому жадеит осваивает новые таланты методом тыка в "тайном месте" - давно покинутом всеми первом уровне города Титании.

Takeharu Ishimoto - A Closed Off Village

ХИДата: Вторник, 28.04.2015, 19:30 | Сообщение # 956
Профи-ветеран
Награды: 209

Цитата Zorin ()
А кадр уж больно понравился.

оправдывайся теперь) сто пудняк продолжение было разговора)))

нравится цвет нового арта, сочно-сумасшедший)
он красивый, только черные пятна у глаз смущают, на маленьком арте выглядит не симпатично)

LucyДата: Вторник, 28.04.2015, 19:53 | Сообщение # 957
VIP

А "АиС" - это "Амон и Сирень"? Просто вдруг захотелось спросить.. ох как же мне нравятся его пальцы! Тонкие, изящные, каждый хрящик светится! Красиво, очень красиво! А он с веснушками что ли? Хдд круто! Буду ждать ещё артов с ним wink

SternbergerДата: Среда, 29.04.2015, 13:30 | Сообщение # 958
VIP

Цитата Zorin ()
Я вентилятором закрыл руку, котора провалилась в штаны

В штаны она провалилась, понятно biggrin

Цитата Zorin ()
Знакомьтесь, Амон

Хороший парнишка, пальчики тонкие, печень железная - все, что нужно для счастливой жизни)
И правда, откуда фиолетовый цвет? Вроде его цветом был янтарь, если не ошибаюсь?
А вообще свечение прекрасное, как всегда красиво и сочно.

Lilith0823Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:48 | Сообщение # 959
Эксперт

симпатичный блондинчик Амон) у него татуировки под глазами? внешность интересная, надеюсь будут еще арты, где можно хорошо рассмотреть его лицо, глазки в особенности happy нравится цветовая гамма арта, вообще сиреневый люблю, он меня успокаивает хД

ZorinДата: Суббота, 02.05.2015, 16:45 | Сообщение # 960
Эксперт-старожил

Открыв для себя такие ветви творчества как скрин-арты и симс-сериалы, я загорелся идеей попробовать всё. И начал писать сериал. Это была история о генерале Викхе Кантаре - скояльте, служащем на орбитальной базе "JESUS". База давно превратилась в подобие обособленного маленького государства в открытом космосе, со своими правилами и уставом. Личность генерала Кантары оказалась лишь оболочкой, щитом для наследного принца Новой Гиперборейской Империи, Шику Риона. Желая вывести на чистую воду планы старшего брата, вознамерившегося захватить престол, Шику позволяет принять свою внешность главе имперской разведки, а сам под другой личиной отправляется туда, где при возможном провале операции его не нашли бы ни сам брат, ни его люди. К сожалению, я так и не смог закончить эту эпопею, но недавно мне захотелось попробовать восстановить хотя бы облик его императорского высочества. В итоге я просто немного изменил и подкрасил Амона. В ходе обработки у меня совершенно случайно вышел прекрасный "ледяной" вариант портрета. Я просто не мог его не приложить.

Audiomachine - Cerebral Beauty

Сообщение отредактировал Zorin - Суббота, 02.05.2015, 23:56

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz