Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Люсь, штука сзади - хвост.хд И он у него да не один, их целых девять.хдд
Кащщщмааар
ЦитатаZorin ()
Девочки, вы его до тогозатискаете, что он кусаться начнёт.хдд
оо поверь, больнее чем мой кот он всё равно кусаться не будет! Дык, свежачок! Признаться честно это что то новенькое! Либо на моей памяти ты не приносил ничего подобгого, либо это действительно что то новое для тебя! Огонь, боже, какой огонь!! Завораживает, чарует.. я готова только на него и смотреть! *о* Но тут вообще есть на что посмотреть. На твои безупречные рефлексы, на этот до ужаса крутяцкий фон.. а свет?? Освещение вообще отдельная тема! Мне даже кажется что он светится изнутри! Слууушай а это у него не брови ли загорелись?? Или из глаз дым валит? Хахах Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Слушай, оладушек, это круто! Этот ли арт у тебя так долго " не получался"? Очень фантастический артик Честно говоря, его взгляд меня чутка пугает Еще его легкая улыбка, создает такое выражение лица, словно он проникнет через экран и подожжет меня Огонь вообще отличный! Рефлексы, фон, ну все просто замечательно! Молодца, с меня плюсик! *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Роооодииинка))) класс!)) *О* а теперь придирки) резковато у него лицо)) и вот не могу понять темное на лице, это ушибы или грязь?) и еще, на персонаже одета мешковатая одежда, а ты ему слишком идеальную талию сделал)) а теперь плюшки)) Я прям знала, что будет голубой огонь как у Лунатики!) но думала, будет еще их странные костюмчики с этикетками от пепси х)) Очень нравятся глазки как сделал) только сначала я подумала, что это брови)) каюсь)) мне нравится этот мальчик, прорисовывается в голове история про обычного парня со двора имеющий сверх силу)) и т.д. и т.п.)) И В КОНЦЕ ОН СПАСЕТ МИР х))
Мальчик жгет так, что дым из глаз валит) А вообще нравится индастриал на заднем плане, городские огни, вид с крыши дома, если не ошибаюсь? Фишка супер-героя) Как всегда безупречный цвет огня и бликов, также нравится выражение лица парнишки: самообладание уровень Бог. Сдержанность и спокойствие ему к лицу. И чумазость тоже
У меня слов нет! Парнишка лунатик со сверхспособностями - это что-то новенькое).Огонь , дым из глаз,светящаяся кожа - просто чудо! Его лицо сосредоточено, полно уверенности и даже синяки,как ни странно, ему идут).Возможно,парнишка даже не помнит о своих сверхспособностях,т.к. пользуется ими, будучи в "лунатическом состоянии". И фон просто супер!
Сообщение отредактировал Arminka - Среда, 01.04.2015, 17:23
поверь, больнее чем мой кот он всё равно кусаться не будет
А вдруг будет?хд Это надо проверять опытным путём.хдд
ЦитатаLucy ()
безупречные рефлексы
Вот конкретно в этот раз я капитально с рефлексами насвинячил.х.х
ЦитатаJune7664 ()
Слушай, оладушек
Воу-воу, как меня только не называли, но оладушком впервые величают!хд
ЦитатаJune7664 ()
Этот ли арт у тебя так долго " не получался"?
Он самый.хд Но потом я всё-таки словил вдохновляшку.хд
ЦитатаLucy ()
это у него не брови ли загорелись?? Или из глаз дым валит?
Из глаз, да.хд Конечно, в аниме у Лунатика пламя почище хлестало.хд
ЦитатаХИ ()
Роооодииинка
Ага.хд У меня фетиш на родинки у глаза, потому что сам с такой хожу.хд
ЦитатаХИ ()
темное на лице, это ушибы или грязь?
Ушибы. У меня как-то сама собой сложилась история о парне, которого недолюбливали и травили в школе, и вот однажды, избегая продолжения драки, он забирается на крышу многоэтажки, где у него весьма кстати просыпаются способности НЕКСТа. Как раз на арте я хотел отобразить момент, где он "пугает" обидчиков.хд
ЦитатаХИ ()
но думала, будет еще их странные костюмчики с этикетками от пепси
Ахах, нет.хд Хотя я бы не отказался от костюма Лунатика..хд
ЦитатаSternberger ()
вид с крыши дома, если не ошибаюсь?
ЦитатаSternberger ()
самообладание уровень Бог. Сдержанность и спокойствие ему к лицу. И чумазость тоже
Он так тонко намекает, что уж кому-кому, а ему бояться не надо.хд Я ещё конопухи ему пытался прорисовать!хд Но этого особо не видно.хд
ЦитатаArminka ()
Возможно,парнишка даже не помнит о своих сверхспособностях,т.к. пользуется ими, будучи в "лунатическом состоянии"
Я тоже сначала думал, что такой псевдоним был выбран в связи с лунатизмом. Но оказалось, что слово lunatic на английском сленге означает "сумасшедший".хд
Arminka, Sternberger, Pretty_Reckless_Girl, ХИ, June7664, Lucy, спасибо, что заглянули в гости!^^
Отпустите меня в мой сон! Там поёт серебряный дождь, Там заждался меня мой конь, Но следов в траве не найдёшь...
Там горит на окне свеча - Дом, в котором помнят и ждут, Где не тронет меня печаль, Где беда и боль не найдут.
Ага.хд У меня фетиш на родинки у глаза, потому что сам с такой хожу.хд
у самой есть красивые родинки на лице, но на парнях они смотрятся лучше))
ЦитатаZorin ()
Ушибы.
если ушибы, то в них не хватает что то, красок видимо) или не там расположены)
ЦитатаZorin ()
Хотя я бы не отказался от костюма Лунатика
создай))
Я когда смотрела арты участников, думала, Зори наверно в последней или в предпоследней группе) увидела этот арт, думаю похоже на твою работу) Но голосовать не стала) много было хороших работ, но тема сезона мне не понравилась)) Удивилась названию арта, он на русском!) И эти солнечные сплетения очень нравятся. Вспомнила что твои сны тебя вдохновляют, видимо конкурс был для тебя))
Это ведь та самая прекрасная дремота, когда проваливаешься в пустоту и нежные руки Морфия принимают тебя в свои объятия. Ты идешь по улице, серая осень окрасила тебя в черно-белые краски, обычный день обычного юноши. Разве в реальной жизни сказка может так дерзко ворваться в сознание? Одно пространство перетекает в другое, и вот уже тебе навстречу летят пестрые листья, и осень совсем не мрачная, и совсем не холодная. Ты принимаешь сказку в свои объятия и даже не замечаешь, как она превращается в реальность. И сон твой так прекрасен.
Красивая работа и прекрасное цветовое решение. Словно наступление прекрасной осени на хмурое и дождливое лето) Здорово соединены исходники и добавление в виде летящих листьев оживило и придало динамики. Очень достойный арт.
пирокинез, ну ничего себе)) Лунатик хороший мальчик) такой нямка конопушечный в полном размере суперски смотрится.. жги, малыш! отомсти поганцам, которые тебе синяков наставили)) работа с арт-битвы прекрасная, я честно говоря так и думала, что это твое творение) у меня от этого арта приятные мурашечки а ты не мог бы описать свой сон?
сли ушибы, то в них не хватает что то, красок видимо) или не там расположены
Я ушибы и царапины рисую из рук вон плохо, поэтому взял уже готовый макияж от mochi. А чего в них именно не хватает, красноты?
ЦитатаХИ ()
Удивилась названию арта, он на русском!
Сюрпрайз!хд Сначала я думал назвать арт "Autumn Dream", но потом нашёл песню Тэм Гринхилл "Отпустите меня в мой сон" и подумал, что это больше подходит).
ЦитатаХИ ()
Вспомнила что твои сны тебя вдохновляют, видимо конкурс был для тебя)
Ага!** Я как увидел задание, сразу решил: буду делать именно свой любимый "осенний" сон. Может, именно этого "пинка" мне и не хватало, чтобы приступить к его реализации.
ЦитатаLilith0823 ()
а ты не мог бы описать свой сон?
Ну, насчёт этого мы уже беседовали). Lilith0823, VandaVan, Sternberger, ХИ, спасибо вам, девочки, что радуете деда Вира своими комментами.^^
Вот и приблизился к финалу "Маскарад Клавье". Последним заданием многоэтапника было изображение танца Клавье с героиней или героем истории. У каждого представления об этом танце свои, и каждый выбрал тот, что ему по душе. Мой выбор пал на вальс. Выпендриться напоследок было для меня делом чести, и благодаря одному клипу я решил облачить Джека в платье(Клавье принял его за девушку и поэтому намагичил такой прикид). Клип этот включён в пост, если есть желание - можете посмотреть. Это первый мой опыт работы с клипартом-одеждой, поэтому я буду особенно рад советам и тапкам по поводу этого.хд P.S.: маскарад заканчивается, но я планирую и дальше делать арты с Джеком. А в каком образе вы хотели бы его видеть, дорогие мои гости?
оо хех прикольная идея! мне очень нравится!! и платье вписалось идеально, я бы даже не подумала что оно не игровое! молодец! надеюсь ещё увидеть твои работы с клип артом, ведь на это действительно приятно смотреть, не просто прилепили, но и поработали со светотенью, даже с формой. качественная и грамотная работа! а то прилепят и довольны! брр Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ах и паршивец этот Джек))) Так надурить Клавье дорогого стоит)))) Приятный полумрак, интимная атмосфера, движущиеся тени где-то там... все очень тематично) Единственный минус: мне опять кажется, что юбки мало, в смысле, что Джек коротышка. Но, наверное, это мой личный загон, не дающий мне покоя, как к примеру торчащие из головы предметы на ЗП (не у тебя, а вообще). В целом, мне все нравится) И конечно же мой любимый Du riechst so gut
Ну, и пользуясь случаем, что мне выпала возможность заказать арт с Джеком, не буду далеко уходить от своей темы (да и сущности самого Джека). Как насчет вампирского портрета с кровушкой?
Ты все - таки одел Джека в платье) И оно ему очень, кстати, идет! Исходник такой.. забавный. Я правда смеялась. Даже не знаю, в каком бы хотела увидеть образе его...он должен выглядеть шикарно, а я уверена, что именно так и будет. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Ах,какая прелесть! Атмосфера такая чарующая , романтичная Платье на Джеке смотрится бесподобно,нравится,как ты поработал над светотенью.Но вот исходник меня просто убил
Я тут смотрела на арт, не прочитав сначала твой пост) думаю, вот что делает любовь к парням-симс, одеваешь их уже в платья)) Мне нравится как ты сделал клипат, но если честно у Джека мужские ключицы, я бы одела платья скрывающее это место, а то на мой взгляд, сложно его спутать с девушкой) Юбка шикарная получилась)) А в целом атмосфера арта мне нравится))) молодец) Спасибо за музычку)) Насчет про ушибов и садин - да, больше красноты)) А вот заказ..хм, ну для начала я все еще жду свой заказ)) и твой авто портрет, помнишь с чем?) Придумала!) Сделай из Джека дриаду))) Вспомнились твои первые арты, ммм)))
платье вписалось идеально, я бы даже не подумала что оно не игровое!
ЦитатаArminka ()
Платье на Джеке смотрится бесподобно,нравится,как ты поработал над светотенью
Спасибо, девчата). Рад, что мозголомство над этим платьем не прошло зря, оно у меня изрядно кровушки попило.хд
ЦитатаLucy ()
надеюсь ещё увидеть твои работы с клип артом
И я надеюсь, что последующие работы с эти делом будет и дальше получаться так же хорошо).
ЦитатаKarinaRunda ()
над исходником я смеялась
ЦитатаArminka ()
Но вот исходник меня просто убил
Пожалуйста, объясните тормозу, чего именно смешного в исходнике?хд
ЦитатаSweetBlood ()
Даже не знаю, в каком бы хотела увидеть образе его...он должен выглядеть шикарно, а я уверена, что именно так и будет.
Хорошо, есть у меня одна задумка)..
ЦитатаХИ ()
я все еще жду свой заказ)) и твой авто портрет, помнишь с чем?
Помню, с ушками.^^ Первый из двух скринов уже готов, остался второй, самый крутой.хд
Итак, подводя итог заказам: Джек-вамп для Sternberger, дриада для ХИ, крутой арт для Крис, дроид для ElenaDolerini. Будет вам, девочки, по подарочку!~ Также, пользуясь случаем, хочу поздравить всех своих гостей и друзей с наступающим праздником светлой Пасхи!
Влез я тут в ещё один многоэтапник. На этот раз на детективную тематику. И подался я туда со своим прекрасным и холодным, как безжалостный карающий клинок, Инари - правда, немного подправив его биографию и под настоящим именем-фамилией: Ватанабе Наоки. На момент событий многоэтапника он оставил свой промысел и живёт другой жизнью под другим именем и в другом городе. И занимается частным сыском. Хотите больше? Я как раз написал небольшую историю к работе на первое задание! В нём детективам нужно было ненадолго принять личину преступника. P.S.: The Way I Am - в переводе с английского "Я такой, какой есть". Спасибо Sternberger за помощь с названием.
Ватанабе ласково погладил по прикладу верную винтовку. Она была всё так же хороша, будто только снята с витрины. Парень уже давно не брал в руки серьёзного оружия - травматический пистолет, который всегда был при себе на всякий случай, не в счёт. И тем более не расчехлял старую боевую "подругу" - только лишь для того, чтобы проверить её, протереть деревянные части полиролью и снова убрать в сейф-тайник. При взгляде на блестящий ствол Ватанабе почему-то вспомнилась легенда о мечах, которые никогда не затуплялись, пока могли купаться в чужой крови. Кто знает - быть может, в прошлой жизни его оружие было таким мечом. Солнечные лучи, особенно яркие на фоне почти чёрных туч, играли в тёмной глубине прицела. Парень забрался на мирно гудящий кондиционер и взял винтовку в руки, ощутив давно позабытую, но привычную тяжесть. Сдвинул на нос солнцезащитные очки и принялся рассматривать через оптику приближающуюся бурю. В горах, окружавших Бриджпорт, шёл дождь. Настоящий тропический ливень. В один похожий ненастный день полицейские обнаружили на небольшой съёмной квартирке труп дерзкого киллера по кличке Инари. Друзья-якудза помогли найти подходящий труп, сделать фальшивые документы, инсценировать разборку в одном из временных жилищ... Инари заслужил спокойной жизни под другим именем. Но свыкнуться с тихим-мирным существованием не смог, и вот - подался в частный сыск под крылом всё тех же друзей... Вернее, не Инари. Ватанабе Наоки. Когда дневное светило скрыла плотная пелена облаков, он уже упаковывал винтовку и набор отмычек в чехол от скрипки. Ватанабе не нужно было придумывать образ для того, чтобы думать как преступник. Стоило лишь оглянуться в прошлое.
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 10.04.2015, 23:05
Zorin, ого, ты уже выложил, вот вроде бы недавно исходник выбирали хд)) Очень красивый свет, а это небо.. кажется, как будто все вокруг бушует и в одном месте сливается свет и тьма, очень завораживающе! Обработка как всегда прям идеальна. Кажется, что Инари вот-вот уже выстрелит. История в то же время тронула, а в другое хочется мстить или что-то вроде того.. Не могу свою мысль раскрыть. Нелегкая у него жизнь.. Историю прочла на одном дыхании, я полностью прониклась в текст. Молодец! Очень качественно получилась работа!