Emelie, ты чтооооооо! Это же такая красота! Мне очень понравилось. Сразу видно твой стиль, твое воображение ) Главное, что от себя и что не побоялась ) В общем, я в восторге. :3 Ах, да! Гуми Мегпоид (сорри, если ошиблась) меня просто покорила! И эти скриншоты.. Все же вырезано везде и обработано! Наверно дофига времени ушло! Респееект! Прям так анимешно все. :3 Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 25.02.2013, 01:54
Всё пришла тапками кидать нууууу всё я тебя буду не КИДАТЬ а БРОСАТЬ это что за какО опять кровь )Я на тебя обиделась Любовь,труп,кровь бред Всё спасибо досвидание
Сообщение отредактировал kanfetka - Понедельник, 25.02.2013, 13:35
Emelie, Мой единственный тапок только по маленькому размеру картинки Все остальное - это класс! Фантазия у тебя безграничная, чувствуется в этом рисунке определенный стиль, молодец Новы артик в Creative Cocktail!
Emelie, ахаха, жесть, это же шикарно :DDD Почему-то оленя новогоднего напомнила :DD Хочу ещё работок в подобном стиле :ООО А на эту буду долго любоваться, но, как уже сказала julsy, слишком маленький размер :с Хочу такую картинку на рабочий стол С: А так, умняшенька, жду ещё работок*)))
Emelie, девчонки и так вроде бы всё сказали, но я не могу не залезть со своей бла-бла хD У тебя творческая чем-то похожа на дискографию музыканта - синглы, ЕР, LP (полные альбомы), а некоторые ещё и с бонусами =Р и конечно, Промо х))) Арт вызвала много эмоций. Вообще, все твои работы очень эмоциональные. Мне тоже хочется её на рабочий стол, но это всё отступление) Так как промо - это всегда вовлечение, реклама, называй как хочешь =Р, то оно предполагает, что будет нечто подобное, но более грандиозное)) по-моему, ты что-то затеваешь хD В любом случае, я думаю, что это мне понравится, потому что я не помню ни одной работы, которая меня бы разочаровала! Что касается самой работы, а не моего , она очень контрастная! Ты как никто другой умеешь сочетать цвета, причем так, чтобы это было *ВАУ*) Арт наводит на разные мысли, одна из которых - ты классно рисуешь =Р Вторая мысль уже на счет задумки. Мне почему-то кажется, что это беременная невеста, которая по какой-то причине умерла во время свадьбы и потеряла ребенка... Так ли это или это плод моей бредовой фантазии? Сама я склоняюсь ко второму хD
Whirligig, да тут и мастерства то нет :3 По сравнению с julsy эт ваще каляки-маляки на деревянных опилках :DD О да,кровавые арты у меня получаются лучше всего и кажется -я начинаю зарождать эту идею по всему сайту :DD
Цитата (Whirligig)
прими мое восхищение твоему мастерству!
принимаем-принимаем :DD ichuly, ну то ,что времени ушло-это да :DD Да да,кровь-это мой стиль ,а щито поделать ? :DD Приятно слышать это от такого мастера ,ведь именно по твоим урокам я училась рисовать волосы :DD kanfetka, придется привыкать ,теперь у меня началась депрессия ,а это значит ,что позитивные арты позади...пока что ;)) julsy, да таланта на такие темы хоть отбавляй ,да еще могу поделится :3 GoldDream, видно красный нос отлечился ,нэ ?хDDD
Цитата (GoldDream)
Хочу ещё работок в подобном стиле
будут -будут еще такие работы ,ждите :3 Anyway,
Цитата (Anyway)
оно предполагает, что будет нечто подобное, но более грандиозное)
как будто у меня может быть что -то грандиозное :DD
Цитата (Anyway)
ни одной работы, которая меня бы разочаровала!
о ,приятно ,приятно :3
Цитата (Anyway)
Ты как никто другой умеешь сочетать цвета, причем так, чтобы это было *ВАУ*)
вот за что я тебя люблю :DD Умеешь же льстить :DDD /но приятно /
Цитата (Anyway)
Так ли это или это плод моей бредовой фантазии?
если честно ,вот такие арты я отдаю на "сьедение " зрителям :DD Над смыслов не заморачивалась если честно ,ну пусть уже будет мертвая невеста хDD
вот за что я тебя люблю :DD Умеешь же льстить :DDD
Я никогда никому не льстила и не собираюсь! Мои слова всегда правдивые и все твои посетители своими отзывами доказывают то же)) правду говорить всегда приятно, а когда она доставляет кому-то удовольствие, это окрыляет круче рэдбулла хDDD
Цитата (Emelie)
ну пусть уже будет мертвая невеста хDD
Хаха хDD я с тебя фигею (по-другому не скажешь) Удачи тебе и чтоб больше не слышала, что я кому-то льщу
Хааай ,и снова я -ходячая депрессия :DD У меня тут куча неученых уроков ,а я тут скрин-арт загружаю хDD В общееем,я же уже обещала ,что Гуми мои вокалоидовские арты не ограничатся ? Так вот ,сегодня я принесла вам - Мику Хатсуне :3 Да да да :DD Мне очень приятно ,что в ваших отзывах нету лести ,меня это очень радует *о* Итак,многие анимешники ведь знают этот клип ,кто нет, просветлю - Rolling Girl .Эм...смысл этого клипа мне понятен и там ,вроде ,хэппи энд есть ,но у меня ...да да да ,име нно-у меня его нет :DD Просто девчушка с синяками -вот и весь мой смысл :3 ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖЕН БОЛЬШОЙ РАЗМЕР -В ЛС !Для понимания скину вам текст песни .Пожалуй начну с этого бредового арта ,а там уже открывай спойлеры :3
Rolling girl всегда была одна И мечты не воплотить ей В голове лишь шум один прочь прогнать хочу прочь прогнать хочу
"Нет проблем" скажу тебе в ответ, ведь мои слова только буквы Вновь облом, вновь облом После поиска ошибок я вернусь сюда И заново повторится всё
Еще раз, еще раз Я снова уворачиваюсь от проблем И я кричу, и я кричу Те слова, имеющие много значений "Ты лучше всех" - эти слова по-прежнему так непонятны мне прекратить_хочу дыханье свое сейчас
Rolling Girl живет внутри руин Свет и цвет ей не нужны Голоса, дразнящие её в гул перерастут в гул перерастут "Нет проблем" скажу тебе в ответ, ведь мои слова только буквы Как же ты подаришь мне добро? Я б хотела стать лучше всех, но... я снова ошибаюсь сейчас
Еще раз, еще раз Как-нибудь, но я увернусь вновь И я кричу, и я кричу Тихие слова и глупые значения - "Ты лучше всех?" - "Хоть немного но да" Скоро ты это увидишь возможно, но я прекращу дыханье свое сейчас Еще раз, еще раз Я снова уворачиваюсь от проблем И я кричу, и я кричу Те слова, что вызывают улыбку "Ты лучше сейчас? Вот и хорошо. Давай уже пойдем, Ты наверно устала? Я прекращу дыханье твое сейчас"
Emelie, ваааау! Вот в этих работах, вся ты! Я не особый любитель там крови, синяков, но сделано же красиво, этого не отнимешь! Мне очень нравятся фоны и эфеккты всякие, тебе бы постеры оформлять! Да и всякие детальки типа крови, пластыре - очень хорошо смотрятся, видно прогресс! Бокус как всегда неверояно отличается от остальных артов Тааак ярко и позитивно, молодец! Новы артик в Creative Cocktail!
Anyway, ну пардон :DD Я человек закомплексованный ,поэтому каждый приятный комплимент для меня лесть :DD V@mpiRша, ооо,спасибо *о* julsy, я знала -ты где-то рядом :DD Прогресс ? Я надеюсь -надеюсь *о* /волосы -у меня что-то началось получатся / :DD kanfetka, ничего подобного :DD Да и издеваться люблю -это я :DD :Р
Emelie, Как увидела у тебя на аве Мику Хатсуне в таком виде, прям жалко ее стало. Конечно кровь, синяки и все подобное не очень нравятся, но в твоем исполнении просто потрясающе смотрится. Арт красивый, у него необычная красота. Бонус замечательный. Яркий, веселый, позитивный, что очень нравится Сочетание цветов очень хорошее, сразу появляется какое-то радужное настроение.
Это чудесно...мне очень понравились все работы!!! Я в восторге от всех работ....особенно мне понравилась последняя работа и "в объятьях призрака"))) ЧЕстно люблю аниме и порадовали жизнерадостный фотосеты!! Я хочу больше такой красоты*О*
Последняя работа очень напоминает труп невесты...(первый скрин)
Сообщение отредактировал Vladko_O - Пятница, 01.03.2013, 00:24