Emelie, хехех, необычно видеть от тебя жизнерадостные скрины :DDDD Но это большой плюс)) Гуми получилась такой весёлой)) Я, правда, не знаю, кто она такая "попёрла гуглить :DDD" но она мне определённо нравится :DD И всё-таки в Деве ты внесла свой любимый красный цвет Только вот что с качеством симки на втором и третьем скрине Оо Ладно, пофиг, всё равно скрин-арты получились замечательными)))
ОО, милый артик и не какой крови, ааха, что с тобой?! Наверно самый милый и кавайный твой артик)))) Безумно нравится первый сет, морковкО* и зелёные волосы XD " безусловно тоже красивый))) тоже этот готический набор качала) 3 почему-то не нрава, не знаю, а вот 4 очень классный)))) Как ты такие кавайные глазики симочкам делаешь?! Я тоже так хочу)))) ПЫ.СЫ путеводитель обнови, а то он давно не обновлялся.
Сообщение отредактировал Natasha2012 - Воскресенье, 17.02.2013, 10:16
Не особо люблю вокалоидов, но это к твоему арту не относится, потому что сделала ты его шикарно Скрины получились очень сочными, яркими и насыщенными))) Больше всех понравились скрины под вторым спойлером, узнаю тебя =Р Клыки, красный цвет, платье - всё это добавило в арт готичности. А контраст с зелеными волосами получился очень удачно! Just be friends под третьим спойлером тоже классно вышло. Как у тебя выходит столько удачных скринов сделать? Каждый образ исключительный и необыкновенный) Ну и Нека под четвертым спойлером просто душка хD очень хочется её погладить и молоком напоить, прямо воплощение всех кошек =Р Последний скрин на высоте - сама так часто кривляюсь хDD
P.S. ава шикарная *______*
Сообщение отредактировал Anyway - Воскресенье, 17.02.2013, 11:22
Вай,вай всё прекрасно особенно Нека ааааа да и дама красной розы и другие умничка слов нет ты молодец у тебя симы привосходны когда следущиее нам выложиш или это сюрпризззз????
Я думала, ты о нас уже забыла. А оказывается ты готовила нам нечто сладенькое (и немного кровавой розы (любимая тема (^_^)) Скрины с подружкой тоже очень понравились. Думаю, было бы прикольно, если бы ты сделала чувака как на первом скрине из гуминяш и поставила их в похожую позу. Но всё равно, очень хорошая работа
Да да.снова мой бред :3 Соскучились по моей любимой кровушке ? Ловите ,а то статус доброго сердца не хочется зарабатывать :DD В этот раз донесу до вас мою любимую тематику : Грех . /крови нет ,ну разве что самая малость / Грехом я назову : нарцизм ,самолюбие по другому :DD Так-с ,сама история будет внизу ,а тоесть белый стих как бы от неудачного писателя :DD И кстати ,это моя первая и последняя попытка нарисовать волосы :DD
Aυτοεκτίμηση
Снова и снова я вижу только их - эти глаза Что знакомы мне Они пропитаны кровью и ненавистью Ну за что мне это все ? Ну за что ? Неужели я в чем то виновата ? В чем мой грех ? Я -ловушка самой себе ! Смешно же !
Я стою посреди Пустоты ,и не вижу вокруг себя ничего Только тебя Ты не отходишь от тебя ни на шаг и вновь Я смотрю на тебя не отрывая взгляд Ах ,как бы мне хотелось вновь почувствовать Биение моего сердца
За что я стою здесь ? За что ? За что заставляешь меня смотреть на себя ? Я знаю ,я этого всегда хотела , Но почему мне так больно ? Это мой грех Я смотрю себе в глаза ,это ведь и есть я
Боялась постареть ,боялась смерти Но разве я хотела этого ? С завистью я смотрела на молодых девушек Отдала бы все,что быть иметь те молодые зеленые глаза Я разбивало каждое зеркало в мои покоях Осколки резали меня ,а сердце уже изранено А может у меня его не было вообще ?
Больше не хочу ,не могу ,хочу разбить тебя Уничтожить Никогда я не замечала никого кроме себя Вот поэтому я здесь Зеркало ,ответь же мне Неужели грехом моим стало самолюбие или страх ?
Оооох.. Сколько красоты *_____________* Emelie, спасибо за новый арт! Очень нравится идея: самовлюбленную героиню захватывает демон *ну или кто это.. Круто получилось!! Скрины без обработки шикарные, а с обработкой ещё лучше ^^ Под первым спойлером ничего не выделю - всё нравится одинаково сильно. Последние два скрина под спойлером очень динамичные и эмоциональные! Круть Далее второй спойлер.. Тут мне больше нравится второй скрин) немного подвели косячные волосы, но совсем малость) и да, кстати, почему
Цитата (Emelie)
это моя первая и последняя попытка нарисовать волосы
??
По-моему, вышло не дурно, нужно только немного опыта))) Ну а теперь конфетка =Р Основной замысел получилось передать полностью, до самой последней капли! Неоновый синий в сочетании с черным цветом офигенно смотрится, в чем не раз убеждалась) Тут тоже не смогу выбрать лучший скрин - они все хороши!! Арт пронизан болью, страхом, чем-то потусторонним и грешным. Всё вместе производит невероятное впечатление)) Стих, кстати, понравился очень) хоть это и белый стих, читался он на одном дыхании - очень легко. Вообще задумка очень своеобразная, как и все твои. Каждая новая работа оставляет свой след, поэтому, прими мою искреннюю благодарность)))
Оболдеть !!!!!Очень хорошо о где бредятина там много бредятины : D !!Ну не плохо мне понравилось утащила я себе на телефон ОБРАТНО НЕ ОТДАМ И ТОЧКА!!!!Пхаха
V@mpiRша, сразу не ответила ,ибо флуд бы получился :DD Спасибо большое за такой отзыв ,не в первый раз вижу тебя в этой тебе и очень благодарна тебе за частое посещение :** Anyway, какой обширный комментарий *о* Даже сказать то и нечего...Рисовать волосы - постараюсь сделать еще один арт вам на обозрение ;3 Спасибо -спасибо большое ! Liza^^, kanfetka, мои милые ,спасибо вам большое ,так приятно видеть такие положительные отзывы ,мимими ^___^
Emelie, какая красотень! Мне всё очень понравилось Твои работки такие необычные!Сразу видно: у человека талант!Особенно классненькая работка Fox,такие скриншотики...ммм...супер!Снежная королева-вот это да!Такая красивая и изящная!Parody on Rapunzel-такая няша,и правда вылитая Рапунцель)Продолжай в том же духе!Твои работы-это супер!
Emelie, тааа, новые работы шикарны *ОО* Я прям визжу от восторга, потому что обилие "такой кровушки" мне по вкусу :DDDD Умница, порадовала Нельсона :DDDD Прям сильно-сильно порадовала :DDD И белый стих мне понравился, опять на себя наговариваешь хддд А с волосами немножечко нужно поработать и всё будет обалденно))) Вдохновения тебе, жду новых, кровавых хддд, работ**)))
Emelie, Эля, опять кровь, я в шоке, ну что ж, стих классный и скрины интересные, ну и что, что волосы рисовала в первый раз, очень даже не плохо получилось! А вообще мне интересно, что с этой девушкой произошло, она умерла, а от чего... А стишок правда интересный, мне он понравился я его выучу, это не то что, этот скучный Есенин, под которого мы на лит-ре чуть не уснули!
феечка3831, спасибо за такой приятный отзыв *о* Буду стараться и дальше ^__^ GoldDream, рада ,что Нельсон тоже рад :DD Следующий скрин-арт не будет таким кровавым ,да и вообще я планирую всего скрина два -три :3 Спасибо за такой приятный коммент :** Розочка, ну умерла она он старости :DD Просто на протяжении своей жизни она боялась этого и хотела сохранить свою красоту ,за свое самолюбие ее душа подписалась на вечную тьму вместе со своим отражением ;)) На счет Есенина -понимаю,сама спала :D
Emelie, очень интересно, я впервые у тебя в гостях) Монолог кхм кхм понравился, по моему глубоко)) но показалось будто несколько опечаток...может я ошибаюсь)
Цитата (Emelie)
И кстати ,это моя первая и последняя попытка нарисовать волосы :DD
Emelie, я тут на чаёк забежал Aυτοεκτίμηση Прямо-таки мини-сериал Очень понравились скрины, какая всё-таки классная мягкая обработка И волосы довольно неплохо вышли для первого раза)
Цитата (Emelie)
И кстати ,это моя первая и последняя попытка нарисовать волосы
Только не бросай это дело, начало положено же Молодец, тебе бы истории какие-нибудь писать)) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Элечка, ух, и долго же ты всю эту красоту делала? Скрины в обработке особенно отличные, столько в них какой-то динамики и концентрированой мистики :)) Ну а волосы для мышки очень хорошо Новы артик в Creative Cocktail!