Sсreen-Arts by Emelie (01) ★★★★☆
|
|
Emelie | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 282
Статус: Offline
| "есть люди талантливые ,а есть я"
Сообщение отредактировал Emelie - Четверг, 06.03.2014, 01:36 |
|
| |
Emelie | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:51 | Сообщение # 141 |
Эксперт
| Сколько комментов-то *о* julsy, доооо,я знала ,ты точно здеся будешь :DDD /мне выдали тебя мои лысые медведи :3 / Да ,задумки с тенью я люблю и применяю во всех артах с однотонным фоном /по крайней мере пытаюсь / :3 Хвост ? Кто-то тоже видел одну картинку в интернете ? хDD /янепошлая янепошлая.../ Скажем так - хвост будет крепится через ткань ,муахаха :DDD rust9mka, да вдохновения полно ,только времени маловато х3 Дооо ,скажу прямо - при охоте на цыпленка больше пострадала морально лисица ,я конечно хотела там еще надписи сделать ,но уж не стала пичкать ,думаю сами придумаете :3 V@mpiRша, ну надо же было сделать для вас передышку от предыдущего скрин-арта :DD Но не волнуйся ,в следующем арте будет кровь ,но мало ;3 /проболталась я / kanfetka, да 100 % первым этот спойлер открыли :DD /я вас знаю ,да да да :DD / GoldDream, эх ,опять этот спойлер засветился :DD Кста,хотела еще ей нос приделать ,но выгладило убого ,надеюсь никого не смутил человеческий нос хDD Natasha2012, Мишутка1234, спасибо :DD /сама не многословная ,понимаю :3 / Спасибо всем ! *о* Ждите в скорейшем времени новый скрин-арт :3
Сообщение отредактировал Emelie - Понедельник, 04.02.2013, 17:53 |
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:29 | Сообщение # 142 |
Эксперт
| Опять мой бредовый скрин-арт о3о Бросайте тапками -принимаю ! Историю писать ,пожалуй ,не буду-напишу кому то в ЛС если надо /только писатель из меня никакой / " Школьный призрак в объятьях "
|
|
| |
mellonen | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:45 | Сообщение # 143 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| ой как очешуительно!! так атмосферно получилось! я не являюсь ярой поклоницей аниме или японских ужастиков, и все равно супер! очень понравилась идея с белым силуэтом (или как правильно это назвать? ) вообщем вон та белая полосочка за симочкой
|
|
| |
Darllen | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:48 | Сообщение # 144 |
Начинающий
Награды: 7
| Какая атмосфера *-* Все как будто кричит от ужаса, но всё же тебя это манит и хочется просмотреть все арты ещё раз. Как только увидела два первых арты, сразу в голове начали всплывать истории, захотелось узнать, что же произошло. ~Намёк на то, что мне очень интересно узнать историю :D~
|
|
| |
ichuly | Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:50 | Сообщение # 145 |
Эксперт
Награды: 399
| Жутковато конеш Но мне понравилось атмосферно действительно
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
kanfetka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:54 | Сообщение # 146 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Цитата (Emelie) " Школьный призрак в объятьях " Ууу страаашно я смотрю тебе нравится красный?На 6 скрине на 1 бреду Я СО СТУЛА УПАЛА!2 бред ваще жесть.3бред ваще в тему
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:02 | Сообщение # 147 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Emelie, вах, вах, вах *.* Это не просто атмосфера, это атмосферище *О* Под первым сплойером больше всех понравился 4 скрин *-* Такой обалденный *.* И 6 шикозный *.* А 7 просто шедевр^^*))) Во втором сплойере понравились последний и предпоследний скрин *-* Когда открывала третий сплойер, была уверена на все 100, что сейчас на меня будет смотреть очередной ужастик) А нет, ошиблась))) В общем, сет до ужаса прекрасный *(* Моя кровожадность довольна и полностью удовлетворена :DDDD
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:55 | Сообщение # 148 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Привет))) " Школьный призрак в объятьях " - Жалко девчушку, такая красивая была, почему же она стала призраком? Бред - 1, очень классный, нравится 4, 6 и 7 (оо там так глази светятся!) скрины.. Бред 2 - ооо зубы, зубы! Что с ними? Глаза, в них упасть можно ХD Нрава 2 и 4 скрины) Бред 3 - самый любимый, почему-то я не люблю излишеств крови))) Тут всё очень красиво и нежно, симочка прелестна! Позы красивые, нрава 2 скрин) Удачи-с!
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:24 | Сообщение # 149 |
Эксперт
Награды: 263
| Эля, ну во-первых я заметила, что ты сменила ник, этот тебе больше идёт! Я вообще поклонница твоих артов и всего паранормального, поэтому мне работа очень понравилась, страшно и прелестно, одним словом замечательно!
|
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:27 | Сообщение # 150 |
Эксперт
| Спасибо всем ,очень приятно было читать ваши отзывы okea, Цитата (okea) понравилась идея с белым силуэтом да это просто тень что ли :DD Цитата (okea) я не являюсь ярой поклоницей аниме или японских ужастиков не сказала бы ,что хотела создавать девушку-японку ,получилось как-то само ,да и форма только эта из школьных :3 Цитата (Darllen) Намёк на то, что мне очень интересно узнать историю высылаю потихоньку все просильщикам :DDD Цитата (ichuly) Жутковато конеш ну дык это ж я :DD kanfetka, даааа,обожаю красный :3 Цитата (kanfetka) 3бред ваще в тему просто закинула вам несколько картинок ,что бы увидели какой она была при жизни (да и отдохнуть от ужаса :3 ) Цитата (GoldDream) Моя кровожадность довольна и полностью удовлетворена браааааааатишь *о* Natasha2012, ну не каждый может понять :кому то нравится такая кровожадность ,кому то нет .Специально для таких был создан третий спойлер :3 Розочка, на счет поклонника -взаимно ^__________^ Даааа ,мне наконец-то сменили ник ,ей ~
Сообщение отредактировал Emelie - Суббота, 09.02.2013, 13:28 |
|
| |
|
Anyway | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:14 | Сообщение # 152 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Эмс, последние два арта великолепны *____* как и остальные, впрочем. Каждый раз заходя сюда, я обнаруживаю пополнение и это так классно! Теперь поделюсь впечатлениями =Р Fox даже не нуждается в моем скудном комментишке хD Скрины потрясные, атмосфера полностью передана. Когда я открыла первый спойлер, будто ощутила запашок из курятника хDD Последний скрин первого спойлера [выношу мозг, неправа ли? хD] так понравился ^_____^ Я просто обожаю животных, а видеть их в таком количестве для меня радость неземная))) Второй спойлер немного озадачил, я ведь за этичное обращение с животными, мир во всем мире и всё такое хD но всё же, радуюсь, что она не сцапала цыпленка и вообще, забираю его себе Остальное комментировать нет смысла, особенно то, что..кхм.. не детям хD Последний арт Школьный призрак в объятьях сразу напомнил, в чьей творческой я нахожусь хDD Твои мини-хоррор-истории очень завлекают зрителя, как я заметила, хотя, кто бы сомневался) больше всего понравились скрины под первым спойлером, особенно, последние два И как я поняла, в завершение ты показала её альтер-эго? Получилось превосходно!!
|
|
| |
evaplus | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:41 | Сообщение # 153 |
Начинающий
Награды: 4
| Вау! Давно такого не видела:) Аж мурашки по коже, очень красиво, +++
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:18 | Сообщение # 154 |
VIP
Награды: 1214
| Emelie, " Школьный призрак в объятьях " потрясный арт. Вот надо было мне его посмотреть в час ночи , теперь точно не усну. Такой небольшой ужастик на ночь в твоем исполнении. Весь бред 1, 2 и 3 просто великолепный.
|
|
| |
V@mpiRша | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:40 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 20
| Кавайная няша при жизни и кровавая леди после смерти. О да! Эта тема мне по нраву! Кстати, красно-черные цвета идеально подходят практически для всех твоих работ, мне так кажется
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:55 | Сообщение # 156 |
Эксперт
| julsy, Цитата (julsy) милые девочки Не сказала бы так про себя :DD/оказывается мне надо писать сценарии к фильмам ужасов :3/ Цитата (julsy) Вообщем ты молодец, умеешь удивлять спасиб за такие приятные слова *о* Цитата (Anyway) сразу напомнил, в чьей творческой я нахожусь и не забывай :DD Пусть у меня есть позитивные арты ,но все же красный цвет будет очень часто:3 Цитата (Anyway) будто ощутила запашок из курятника неужели кто то такое почувствовал ?*о* Ми рада -рада ! V@mpiRша, Cathy, evaplus, спасибо за приятные отзывы ,рада была снова видеть вас ♥_________♥ Спасибо всем ,вы так обрадовали меня !Q________Q
|
|
| |
ann__ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:45 | Сообщение # 157 |
Эксперт
Награды: 403
| non è chiaro che работа зацепила. сама не знаю чем, просто хочется смотреть на скрин. тебе что, нравится итальянский язык?) Blood Becomes Her понравились скрины с топором, и в ванне. Ванна особенно. Нарисовано классно. а вот этот скрин - просто чудо :З. очень понравился.
Это лишь те, которые очень задели меня и привлекли внимание. Остальные арты безусловно талантливы, и не спорь. Красывые постановки и аккуратное оформление - это не может не понравиться.
|
|
| |
Alek | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:16 | Сообщение # 158 |
Начинающий
Награды: 1
| Emelie, ужасно шикарные скрин-арты! *О* Вы меня ими вдохновили, спасибо)
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:05 | Сообщение # 159 |
Эксперт
| И опять я со своими бессмысленными скрин-артами :DD В этот раз я представлю вам моего любимого вокалоида -Гуми Мегпоида :3 Не знаю ,получилось ли ее отобразить на симке ...в впрочем я вижу ее так :DD Обработка разная (кроме первого и последнего спойлера ) -не пугайтесь главное :DD Робота конечно получилась объемная,чему сама была удивлена.В дальнейшем проведу такие фотосессии с некоторыми вокалоидами еще :3 Гуми Мегпоид Гуми (GUMI) — официальное имя Megpoid (メグッポイド), версии программы серии Vocaloid2, которая была реализована Internet Co. Ltd. в июне 2009 года. В релиз вошли 3 демо-файла VSQ «Happy Birthday», «be MYSELF» и «Hitori Yurari», являющиеся кавер-версиями на песни других вокалоидов. Голос новой певице и частично имя дала сэйю Мэгуми Накадзима, которая так же озвучивала Ранку Ли в аниме-сериале Macross Frontier. Взяв за основу дизайн Ранки Ли, мангака Masami Yuki нарисовала образ нового Мегпоида. Волосы у Гуми короткие, едва достают до плеч, насыщенно-зелёного цвета, на голове она всегда носит красные очки «внеземного» вида и никогда с ними не расстается. Глаза зелёного цвета, что очень гармонирует с её волосами и манерой одеваться. В одежде обычно преобладают оттенки жёлтого и оранжевого. На руках иногда носит белые манжеты, а на ногах белые сапожки. Также очень часто на ноге Гуми можно заметить красную ленту.
|
|
| |
mellonen | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:18 | Сообщение # 160 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| не знаю кто такие вокалоиды , видимо безумно отстала от жизни хД , но первый фотосет очень понравился ) такой шикарный жизнерадостный набор желтого зеленого и морковки хД очень поднимает настроение ) а еще скрин Неко с мечтой о рыбки, замечательный арт )
|
|
| |