~Pacification in the chaos~ by ElenaDolerini *TS3* ★★★☆☆
|
|
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 349
Статус: Offline
| ~Pacification in the chaos~
Добро пожаловать в мой маленький мирок отчаяния и непотребства! Бывает в нем и тесновато, так что буду рада всем гостям, рискнувшим в него погрузиться) Надеюсь, вам здесь понравится^^ Но, даже если нет, не стесняйтесь указать в теме, что именно вас не удовлетворило.
*ага-ага, и тут реклама*
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Вторник, 01.03.2016, 19:45 |
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:23 | Сообщение # 61 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата ElenaDolerini ( ) The power of meditation
Ох, Лееена, как я люблю маки! Очень забавно, что в цветах сидит чертик) Ну надо же - они тоже медитируют! Всем хочется гармонии)
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:56 | Сообщение # 62 |
VIP
| Sternberger, спасибо, Кать, большое)) Цитата Sternberger ( ) Очень забавно, что в цветах сидит чертик) ага, ему нравится уединение в красных тонах х)) Цитата Sternberger ( ) Ну надо же - они тоже медитируют! Всем хочется гармонии) или у некоторых такие подружки, что без безмыслия тут никак не обойтись и..не спастись хдд
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:00 | Сообщение # 63 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) или у некоторых такие подружки, что без безмыслия тут никак не обойтись и..не спастись хдд И тут мне вспомнилась песня Чижа: "И мне не спится. И мне б не спиться..."
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:09 | Сообщение # 64 |
VIP
| Sternberger, ахах, очень актуально)))) прям в точку попала..
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:21 | Сообщение # 65 |
Эксперт
Награды: 447
| The power of meditation - ой, какие красивущие маки ох, как я их люблю)) мне нравится, что в цветах именно чертик, ну или кто он там если б там фея порхала, было бы очень банально. а у тебя с изюмцем работка, впрочем как всегда хорошенький он, пущай медитирует на здоровье)) Цитата Саму работу с конкурса выложу позже а твой Страшник случаем не тот стильный парниша, который запрыгнул на стул и отбивался от муравьев ракеткой? а то мне он так понравился, интересно, кто автор
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:50 | Сообщение # 66 |
VIP
| Lilith0823, cпасибо большое, моя дорогая, за теплые слова^^ Цитата Lilith0823 ( ) ой, какие красивущие маки ох, как я их люблю)) я всё-всё красное просто обожаю *____* сил никаких нет! Цитата Lilith0823 ( ) мне нравится, что в цветах именно чертик, ну или кто он там если б там фея порхала, было бы очень банально. а у тебя с изюмцем работка, впрочем как всегда благодарю)) не знаю, что со мной не так, но феи меня не вдохновляют ни капли -___- пусть уж лучше чертики =з= Цитата Lilith0823 ( ) хорошенький он, пущай медитирует на здоровье)) да хоть до зимы хдд Цитата Lilith0823 ( ) а твой Страшник случаем не тот стильный парниша, который запрыгнул на стул и отбивался от муравьев ракеткой? ага, он самый)))
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:53 | Сообщение # 67 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата не знаю, что со мной не так, шикарно все с тобой))) Цитата пусть уж лучше чертики чертики, психи, кровища, я только за)) оооо, ну надо же, угадала)) он классный ну и был очень близок к победе по-моему! вроде бы почти все высокие оценки ему ставили, работа правда отличная ну ты знаешь, я думаю рано или поздно ты всех порвешь в арт битве жду это милейшее создание тут, охота рассмотреть, да посмаковать
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:27 | Сообщение # 68 |
VIP
| Lilith0823, Цитата Lilith0823 ( ) шикарно все с тобой))) нид, не смущайте меня! хдд Цитата Lilith0823 ( ) чертики, психи, кровища, я только за)) учту обязательно)) Цитата Lilith0823 ( ) оооо, ну надо же, угадала)) он классный самой нравится Цитата Lilith0823 ( ) ну и был очень близок к победе по-моему! вроде бы почти все высокие оценки ему ставили, работа правда отличная спасибо большое)) но не дотянула я все-таки до победы) согласна с Клауд в этом вопросе - позу выбрала не самую удачную, слишком она безликая, статичная, да и тематически не очень-то и подходит. но в свое оправдание могу сказать, что таким арт не задумывался - просто позы, которые я вначале подобрала, ломали персонажей до неузнаваемости, поэтому пришлось остановится на чем-то попроще^^ слишком часто я жалею, что сама не умею Блендером пользоваться.. Цитата Lilith0823 ( ) ну ты знаешь, я думаю рано или поздно ты всех порвешь в арт битве посмотрим) у нас море талантливых арт-мейкеров, а с ними трудно соревноваться;) Цитата Lilith0823 ( ) жду это милейшее создание тут, охота рассмотреть, да посмаковать готовность фотосета - 1 скрин из 12 (может быть что-то и выкину в процессе) - все-таки я настоящая улитка хдд
|
|
| |
Djenna | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:37 | Сообщение # 69 |
Местный
Награды: 23
| [quote=ElenaDolerini;321021]The power of meditation[/quote] Интересная, хотя и достаточно мрачная работа.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:03 | Сообщение # 70 |
VIP
| Djenna, благодарю, у меня только такие в основном и выходят
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:06 | Сообщение # 71 |
VIP
| Уберите его, он меня отвлекает!!
Finis's portrait №2
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Суббота, 28.02.2015, 11:39 |
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:55 | Сообщение # 72 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Finis's portrait №2
ОФИГЕННЫЙ! Столько холодной ярости во взгляде! Он прекрасен! О, и эти скулы! Вообще выражение лица очень забавное, он словно надул губки или же свернул в трубочку Словно его кто-то очень сильно обидел и он пытается не показать виду Еще раз сделаю акцент на глазах - очень реалистичные, взгляд говорящий. Яркий, эмоциональный портрет. И градиент весьма удачно положен) В общем, он невероятный))))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:32 | Сообщение # 73 |
VIP
| Sternberger,спасибо большое, дорогая!
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Понедельник, 09.02.2015, 13:50 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:08 | Сообщение # 74 |
VIP
Награды: 1153
| Сижу такая, жую венегретик... и тут такое! Бррр какой взгляд.. жуткий, прожигающий на сквозь! Хорошо что он не на меня смотрит, не завидую тому кому предназначен этот взгляд. Цитата Sternberger ( ) О, и эти скулы! шикааарные скулы!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:44 | Сообщение # 75 |
VIP
| Ахах, спасибо Люсь)) Ты меня предупреждай, когда ешь, а то я не могу гарантировать, что такого больше не повторится хдд Цитата Lucy ( ) Хорошо что он не на меня смотрит, не завидую тому кому предназначен этот взгляд. Я тоже, однозначно)) Цитата Lucy ( ) шикааарные скулы! грасиас =з=
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:07 | Сообщение # 76 |
VIP
| Обнаружив сегодня, что я пробыла на сайте никак не меньше 400 дней, я решила поднажать и выложить обещанный фотосет поскорее)) Получился он не совсем такой, каким предполагался, потому что я не смогла найти подходящих поз для связующих сцен, но, все же..все же..впервые я абсолютно довольна проделанной работой! Надеюсь, и вам тоже понравится^^Это не совсем обычный стиль для меня, поэтому я не знаю, как вы его воспримете..
One day in the life of а little pretty demon
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Суббота, 28.02.2015, 11:40 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:20 | Сообщение # 77 |
VIP
| Надеюсь, вы от меня не слишком устали, потому что на сегодня есть еще одна обновочка)) Работа с Арт-битвы и ее переделанная версия:
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Понедельник, 09.02.2015, 17:20 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:48 | Сообщение # 78 |
VIP
Награды: 1153
| От хорошего сложно устать. Ну или невозможно... наверное поздно предупреждать о сентиментальном настроении? Усипуси какооой няяяшка демонёёнок!!! Такой романтичный! С розочками! И кто это такой его выкинул? На кол его! Сюююю оо это твоя была? А какое уж задание было? Лично мне второй вариант нравится больше. Как то более эмоционально вышло. Это он муравьишек боится?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:16 | Сообщение # 79 |
VIP
| Люсь, спасибо большое, что не оставляешь мою обитель пустовать:** Цитата Lucy ( ) Усипуси какооой няяяшка демонёёнок!!! Такой романтичный! С розочками! Ага, он сегодня при параде))Сама от него умиляюсь..Цитата Lucy ( ) И кто это такой его выкинул? Его подружка, гадина еще та хдд Цитата Lucy ( ) На кол его! Сюююю Солидарна с тобой в этом предложении! Что, впрочем, неудивительно)))) Цитата Lucy ( ) оо это твоя была? Да, моя^^ Цитата Lucy ( ) А какое уж задание было? Нужно было выставить какого-либо мифического или сказочного персонажа в комическом свете) Цитата Lucy ( ) Лично мне второй вариант нравится больше. Как то более эмоционально вышло. Вот мне тоже так показалось)) Жаль, что нельзя январский тур битвы переиграть..выставила бы эту работу - может быть и результаты были бы лучше) Цитата Lucy ( ) Это он муравьишек боится? Да, именно их. Сам же свою "пугательную" баночку опрокинул и испугался бедных насекомых хдд
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:20 | Сообщение # 80 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) One day in the life of а little pretty demon И правда, очень забавная вышла история)) Очень понравилась цветовая гамма в целом, очень тепло и уютно, не смотря на то, что это (если я правильно понимаю) Ад или что-то вроде того) Очень кстати удивилась тому, что птицы на четвертом скриншоте игровые, не знала, что таковые существуют) Я так полагаю от них он отбивался букетом цветов, приготовленных для девушки? Той самой, что выпинала его с порога? Почему кстати он улетел в коробку? Это символизм какой-то или просто совпало так? ) Ох, и вредная женщина, надо же было залепить такого пенделя, его аж смазало от движения, скорость наверное было бешеная А он так старался, так прихорашивался перед зеркалом! Эх, любовь зла
Цитата ElenaDolerini ( ) Работа с Арт-битвы Забавно, конечно))) Соглашусь с Lucy в том, что вторая работа более эмоциональна. Но в целом обе весьма хорошо смотрятся) И зная, что это все тот же персонаж, опять искренне ему посочувствую
|
|
| |