Добро пожаловать в мой маленький мирок отчаяния и непотребства! Бывает в нем и тесновато, так что буду рада всем гостям, рискнувшим в него погрузиться) Надеюсь, вам здесь понравится^^ Но, даже если нет, не стесняйтесь указать в теме, что именно вас не удовлетворило.
оох красиво.. Мне твоя миниатюра больше всех понравилась, прекрасная история, и я очень хочу увидеть продолжение! История Ирины трогает и даже заставляет задуматься.. Ведь порой только на людях всё хорошо и все счастливы. А за закрытыми дверьми всё не так радужно..
ЦитатаElenaDolerini ()
Люсь, не ругай меня за композицию хдд В данном случае, она не может быть другой))
и не собиралась, ведь эта мне нравится даже больше чем если бы ты показала его лицо. А так остаётся тайна, кто же он твкой, собственно как и в миниатюре мы мало что о нём узнали. В этой работе главная Ирина, она главная героиня, она та ночная бабочка, попавшая в сети ловца.. Мне нраыится освещение, светлячки (мотыльки?) просто великолепные!! Глаза героини приковывают, хоть и в тени. Только губы её мне не понравиоись, как мне показалось, они не столько искривлены, сколько вообще несимметричны.. Стоило чуток нижнюю губу подправить.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lilith0823, Lucy, спасибо вам за комментарии, кисули :зз Lilith0823,
ЦитатаLilith0823 ()
оо, так это ты про ловца ночных бабочек написала))
Да) Хотя, сказать по правде, мне самой трудно приписать себе авторство. Раньше подобного не писала, так что такой сугубо-реалистичный стиль для меня совершенно нов. А в чем-то даже пугающ хдд
ЦитатаLilith0823 ()
во молодечик
Хих, спасибо :**
ЦитатаLilith0823 ()
нравится мне твой стиль написания
Очень рада))
ЦитатаLilith0823 ()
а я Ирину примерно такой и представляла, когда читала)
Это очень хорошо, что наше представление о ней не расходится))
ЦитатаLilith0823 ()
красивая.
Любимица))) Жалко только, что не нашла достойного ее платья(
ЦитатаLilith0823 ()
бабочки тут символичны конечно)
Есть такое)
ЦитатаLilith0823 ()
тока больно яркие для моего старческого зрения
Согласна, они просто вырвиглазные))) Но так по задумке: как говорится, чем ярче горишь, тем скорее сгораешь) Здесь имеет место некая отсылка к судьбе каждой из девушек.
ЦитатаLilith0823 ()
а это тоскливое зеленое освещение, ух.. в депрессию вгоняет)
У меня кстати тоже этот цвет именно такие эмоции вызывает) А вообще-то, изначально картинка была в красном цвете *ага, вижу вы не удивлены хдд*, но потом я там серьезно накосячила со змеей, и пришлось ее удалить. К тому же старушка Штерн проголосовала за зеленый, а ей перечить мне не пристало)))
Lucy,
ЦитатаLucy ()
оох красиво..
Спасибо, Люсь))
ЦитатаLucy ()
Мне твоя миниатюра больше всех понравилась, прекрасная история, и я очень хочу увидеть продолжение!
Я тоже очень бы хотела ее продолжить, но раз один сериал уже открыт, с этой историей я повременю) Напишу текст, всё продумаю, а потом уж публикация и все дела. Так будет удобнее)
ЦитатаLucy ()
Ведь порой только на людях всё хорошо и все счастливы. А за закрытыми дверьми всё не так радужно..
Чертовски верно) Видимость действия не есть само действие)
ЦитатаLucy ()
и не собиралась, ведь эта мне нравится даже больше чем если бы ты показала его лицо.
Фух, ну и слава Богу)) А то я совсем путаюсь, когда ты говоришь, что что-то не так, и совсем не понимаю, как должно выглядеть это "так")) Не разбираюсь я в этих законах, хоть убейте хдд
ЦитатаLucy ()
А так остаётся тайна, кто же он твкой, собственно как и в миниатюре мы мало что о нём узнали.
На самом деле, я сама мало что о нем пока знаю. Образ с костями и мышцами пока что только у Ирины) Остальные же как в тумане)
ЦитатаLucy ()
не нраыится освещение, светлячки (мотыльки?) просто великолепные!!
О, огромное спасибо))
ЦитатаLucy ()
Глаза героини приковывают, хоть и в тени.
Значит, контакт есть?) Спрашиваю потому, что иногда кажется, что смотрит она куда-то не туда.хд
ЦитатаLucy ()
Только губы её мне не понравиоись, как мне показалось, они не столько искривлены, сколько вообще несимметричны.. Стоило чуток нижнюю губу подправить..
Я тоже очень бы хотела ее продолжить, но раз один сериал уже открыт, с этой историей я повременю) Напишу текст, всё продумаю, а потом уж публикация и все дела. Так будет удобнее)
правильная логика. Я тоже так делаю.
ЦитатаElenaDolerini ()
то я совсем путаюсь, когда ты говоришь, что что-то не так, и совсем не понимаю, как должно выглядеть это "так"))
Я тоже сначала путалась.. тут главное понять суть своей задумки, кто главный гкрой, кто не очень. Ловец не главный герой, но он играет огромную роль в жизни Ирины. Мы (и бывшие друзья Ирины) мало что о нём знаем, мы видим лишь его руки, цепкие, сильные, обвивающие её тело как змеи. И действительно складывается ощущение охотник-жертва А вообще, почитай в интернете. Их не так уж и много (по пальцам можно сосчитать, вроде)
Я тоже сначала путалась.. тут главное понять суть своей задумки, кто главный гкрой, кто не очень. Ловец не главный герой, но он играет огромную роль в жизни Ирины. Мы (и бывшие друзья Ирины) мало что о нём знаем, мы видим лишь его руки, цепкие, сильные, обвивающие её тело как змеи. И действительно складывается ощущение охотник-жертва А вообще, почитай в интернете. Их не так уж и много (по пальцам можно сосчитать, вроде)
Ниче, освоимся, привыкнем^^Думаю, правда надо покопаться в инете - может будет что полезное)
ЦитатаLucy ()
определённо есть! Ещё какой! Брр мурашки по коже..
это Бриджпорт, да? драматичный красный закат)) облака обалденные, пушистые, явно не симовские, в игре таких не бывает)) небо такое объемное и бесконечное сразу. замечательная панорама, красный цвет у меня опять почему то вызывает тревогу.. ааа, собственно, закат, скоро ночь, вампирчики Штерн выйдут на охоту и окрасят улицы Бриджпорта как раз в этот самый красный цвет
оох красота какая! Обожаю панорамы! Они всегда выходят прекрасно! Я упивалась каждым пикселем! Просто слов нет.. действительно немного тревожно. Небо прекрасное, облака такие мягкие как вата, но нависают они так тяжело.. и тревожно..
ЦитатаLilith0823 ()
ааа, собственно, закат, скоро ночь, вампирчики Штерн выйдут на охоту и окрасят улицы Бриджпорта как раз в этот самый красный цвет
Lilith0823, Lucy, VandaVan, спасибо, что заходите ко мне
ЦитатаLilith0823 ()
это Бриджпорт, да?
Да) Люблю этот город^^
ЦитатаLilith0823 ()
облака обалденные, пушистые, явно не симовские, в игре таких не бывает))
Большое спасибо) Облака действительно с другой картинки)
ЦитатаLilith0823 ()
замечательная панорама, красный цвет у меня опять почему то вызывает тревогу.. ааа, собственно, закат, скоро ночь, вампирчики Штерн выйдут на охоту и окрасят улицы Бриджпорта как раз в этот самый красный цвет
Ахах, ну а почему бы и нет)) Посмотрим, что Катюша приготовила нам в 8 главе хдд
ЦитатаLucy ()
оох красота какая! Обожаю панорамы! Они всегда выходят прекрасно! Я упивалась каждым пикселем!
Так рада что тебе понравилось)) Тоже очень люблю панорамы) Единственное, что склеивать их для меня невероятно сложно(
ЦитатаVandaVan ()
кровавый Бридж, просто супер смотрится))) Облака то какие, прямо настоящие)))
Вау, потрясающе! Теплое закатное солнце медленно растекается по каменным джунглям Бриджпорта багровыми реками крови... Кстати именно такой вид на город открывается (уже отрывался) с особняка Стефана Мэера Облака прекрасные, еще очень нравится линия горизонта, она словно пылает в огне уходящего дня.
ЦитатаLilith0823 ()
закат, скоро ночь, вампирчики Штерн выйдут на охоту и окрасят улицы Бриджпорта как раз в этот самый красный цвет
Ахахах и правда))))
ЦитатаElenaDolerini ()
Посмотрим, что Катюша приготовила нам в 8 главе хдд
ElenaDolerini, привет Я, как и обещала, зашла, правда моё "сегодня" немного растянулось)) Ну, пойду по порядку, начиная со своего последнего визита.
ЦитатаElenaDolerini ()
Just ahead
Мне очень нравится симбиоз работы и названия - идеально сочетание. Жизнеутверждающая, позитивная работа И вот мне ооочень, ну ооооочень нравится, как ты поработала над движением - в исходнике девочка будто просто на прогулке, а ты сделала из нее несущийся целеустремленный вихрь)) Так классно!
ЦитатаElenaDolerini ()
Архив: работы с арт-битвы и конкурсов
Классные работы, ностальгия Твоя победная, с Филлипом, моя любимая среди них Это было бинго. Вообще технически у тебя все работы очень хороши, жаль, что в рамках задания идеи иногда понять трудновато. В любом случае, я рада, что ты так часто принимаешь участие в арт-битвах - всегда с интересом жду, что же ты придумаешь на этот раз))
ЦитатаElenaDolerini ()
Eye to eye
Грустно, проникновенно и как-то страшно Вот именно эта ситуация глаза в глаза Я читала пока только пролог к сериалу, очень он меня заинтересовал, но сериалы это дело такое - я за ними всегда не поспеваю. В любом случае, я точно запишусь в ряды твоих постоянных читателей. Арт, повторюсь, очень эмоциональный. Видно, что за ним стоит история, и эту историю хочется узнать ближе.
ЦитатаElenaDolerini ()
The power of meditation
Как это мило и загадочно Плюс я фан того страшника, мне очень понравился его образ - довольно необычная трактовка. Правда, боюсь я не совсем поняла, что он там намедитировал - в комментах тоже вроде подсказки не увидела.... хм...
ЦитатаElenaDolerini ()
Finis's portrait №2
Портреты с ним всегда такие напряженные ) За взгляд и выражение лица твердая 5 - это то, чего мне часто не хватает в плане экспрессии в портретах. А вообще Финис мне здесь напоминает Вилле Вало, только Вилле Вало менее мужественный. Он тебя, случайно, не вдохновлял?
ЦитатаElenaDolerini ()
One day in the life of а little pretty demon
Ааа!... Спасибо за позитив, неистово плюсую Х))) Очень симпатичный и ироничный фотосет, я все-таки тащусь от этого товарища))) Такой лапушка, за что его обидели на последнем скрине?))) Бедный. А от второго кадра я в романтически-сказочном восторге Навевает он какое-то эдакое настроение.
Работы с арт-битвы со страшником (точнее, работа) - очень хорошая, я ее к себе на комп обязательно утащу. Визуально она мне, наверное, больше всего понравилась в том сезоне, жаль, что эмоций не хватило. Вторая версия в этом плане полноценнее, но оценивалась-то первая. А вообще, они здорово смотрятся в паре, дополняют друг-друга. Идея была очень забавная, и правда смешно
ЦитатаElenaDolerini ()
Before the ritual. I turned my back to the angels
За артом снова какая-то история, я такое люблю И цветовая гамма классная. Но когда я открыла арт в полном размере, мне очень бросился неестественно лежащий в руке кинжал - понимаю, что это вопрос позы, но все-таки.
ЦитатаElenaDolerini ()
Sweet dreams
Ух ты) Спящие мужчины - это классно) Очень красивое освещение, ну и парень этот хорош. Но мне, наверное, больше нравится его короткая стрижка
ЦитатаElenaDolerini ()
Я как-то совсем позабыла выложить работу с прошедшей арт-битвы, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Немного изменила ее, надеюсь, ничего в этом страшного нет. Также хочу немного пояснить, из-за чего такая странная композиция у кадра - все-таки персонажи друг друга перекрывают совсем не просто так. Когда я только набирала материалы для постановки, то наткнулась в разделе фэнтези на громадный светильник, напоминающий портал в другое измерение. В голове родилась история. Если вкратце, то она о том, как глашатай темного властелина попытался освободить своего господина из многовекового заточения в своеобразной космической тюрьме, и в этом ему пытается помешать войн, посланный советом из Рая. Я специально подобрала персонажам позы, и поставила их в таком положении, чтобы сыграть на символизме треугольников. Точнее даже, на разном истолковании этой геометрической фигуры - антагонистическом и протагонистическом. В первом случае, я взяла за основу образ Бермудского треугольника - гиблого, таинственного места. Он образуется сцеплением рук слуги и его хозяина (расчертила тут). Во втором случае, я поворачиваюсь на 180 градусов, и теперь имею ввиду совершенно иное его значение - ведь согласно некоторым статьям, треугольник во многих религиях и вовсе знак Бога. Он-то и изображен на спине ангела-посланника. В итоге получается битва противоположностей, но объединенных общим началом - треугольником. Все это довольно сложно объяснить (или у меня просто на это дара нет), но в интернете тонна материала на эту тему) Лично мне было очень интересно его исследовать)
Portal to hell
Это круто, правда. Уважаю такую идейность и проработанность, приятно видеть, что арт делался не с бухты-барахты, а со своим особым авторским подходом, и с какими-то своими особыми мыслями. Хоть я не слишком высокие баллы поставила в арт-битве, но прочитать пояснение было очень интересно, и работа сразу предстала передо мной в новом свете)
Я не послушалась совета и посмотрела ) Вообще да, обычно твои работы при увеличении выигрывают, но здесь текстура кожи подвела. Зато в уменьшенном варианте красивый портрет, приятно и интересно посмотреть. Темноты и света по бокам на мой сугубо личный взгляд чуть больше, чем надо, но зато лицо какое интересное. Он похож на узника, причем я бы не сказала, что это положительный персонаж. Любопытно
ЦитатаElenaDolerini ()
Dancing in the dark
Ух ты. Вот чем мне твоя творческая нравится - она полна сюрпризов Я помню, что ты писала про королеву, будто она темная, но мне и она, и ее кавалер, кажутся скорее печальными. И бонус, бонус классный. Вроде статичный, но такой выразительный - взгляд просто брр! Очень красивый, чарующий фотосет.
ЦитатаElenaDolerini ()
Some peace
Плюсую за цветовую гамму, но с размытием перебор, по-моему. Впрочем, умиротворяющее ощущение осеннего заката помирило меня с излишками блура
ЦитатаElenaDolerini ()
Evil
Да, заглавный вариант мне кажется наиболее удачным. Страшные все-таки арты из твоего сериала Жалко несчастных истерзанных животных, и в то же время хочется проникнуть в тайну их бед, из-за чего у них отнимают жизнь. Здорово, что скриншоты так сильно подогревают интерес к истории)
ЦитатаElenaDolerini ()
Katsumi
Ммм... туман же? Правильно?
Еще одна прекрасная работа) Хоть Люси и раскритиковала тогда композицию, но для меня самым главным в работах той битвы была не техника, а ощущение сна, которое мне трудно передать словами, и тут это ощущение мне передалось. Хотя технические недостатки - да, они определенно есть, но это тот случай, когда я готова их проигнорировать просто потому, что работа мне действительно нравится) Второй вариант с точки зрения цветового решения мне меньше по душе, но я для себя решила, что это два разных момента времени - первый - кульминация рассвета, а второй - близость полного восхода солнца.
ЦитатаElenaDolerini ()
Catcher of night butterflies
Ох, эта миниатюра была прекрасна. Особенно финальная фраза - я прониклась. Но по соответствию она определенно больше подходит к твоему собственному арту, нежели к арту Неки. И Ирина хороша - и красива, и печальна, и холодна - все как надо. Даже страх слегка отражается в ее мимике. И то, что мы не видим лица ее покровителя - тоже отличное решение. Символично)
ЦитатаElenaDolerini ()
Аt the sunset
Красиво ) Мне кажется, Бриджпорт - один из самых непростых городов для съемки, ведь удачных видов там не так уж много, но у тебя получилась отличная панорама.
Ну и, насмотревшись на всю эту красоту, вручаю твоей теме две звездочки в ранг Я уверена, это не конец (приятно видеть, что вдохновение тебя не покидает) ), и скоро мы сможем полюбоваться новыми работами в твоей теме Так держать! )
Sternberger, спасибо за комментарий, Катюш!)) Так приятно :зз Cloud9, Вау. Просто вау! Знаю, такой грандиозный отзыв очень сложно написать, и это..это..просто невероятно!оо Большое спасибо, Клауд, что уделила мне столько времени!))) Я, можно сказать, вгрызалась в комментарий) Я тоже, пожалуй, пойду по порядку с:
ЦитатаCloud9 ()
Мне очень нравится симбиоз работы и названия - идеально сочетание.
Спасибо :зз Для меня правда очень важно всё правильно подобрать)
ЦитатаCloud9 ()
Жизнеутверждающая, позитивная работа
Просто словила нужное настроение)) Рада, что понравилось)
ЦитатаCloud9 ()
И вот мне ооочень, ну ооооочень нравится, как ты поработала над движением - в исходнике девочка будто просто на прогулке, а ты сделала из нее несущийся целеустремленный вихрь))
Все-таки палец - дивный инструмент:)) С ним все, что угодно, можно сделать))
ЦитатаCloud9 ()
Классные работы, ностальгия
Ага, еще какая хдд
ЦитатаCloud9 ()
Твоя победная, с Филлипом, моя любимая среди них
Моя тоже :зз
ЦитатаCloud9 ()
Вообще технически у тебя все работы очень хороши, жаль, что в рамках задания идеи иногда понять трудновато.
Это правда, к сожалению Но с тех пор много времени прошло, и сейчас я стараюсь сделать работу максимально понятной для голосующих)) Иногда это даже выходит хдд
ЦитатаCloud9 ()
В любом случае, я рада, что ты так часто принимаешь участие в арт-битвах - всегда с интересом жду, что же ты придумаешь на этот раз))
Мне тоже только в радость участвовать! Чудесный конкурс^^И задания очень интересные)
ЦитатаCloud9 ()
Грустно, проникновенно и как-то страшно
Спасибо)) Это очень символичный момент)
ЦитатаCloud9 ()
Я читала пока только пролог к сериалу, очень он меня заинтересовал, но сериалы это дело такое - я за ними всегда не поспеваю.
Это не важно, на самом деле просто приятно знать, что кто-то следит за твоим творчеством^^ Пусть и молчаливо) Ну, по крайней мере, у меня так хд
ЦитатаCloud9 ()
В любом случае, я точно запишусь в ряды твоих постоянных читателей.
Очень на это надеюсь))
ЦитатаCloud9 ()
Арт, повторюсь, очень эмоциональный. Видно, что за ним стоит история, и эту историю хочется узнать ближе.
Благодарю
ЦитатаCloud9 ()
Как это мило и загадочно Плюс я фан того страшника, мне очень понравился его образ - довольно необычная трактовка.
Спасибо)) Он правда лапушка *З*
ЦитатаCloud9 ()
Правда, боюсь я не совсем поняла, что он там намедитировал - в комментах тоже вроде подсказки не увидела.... хм...
Просто он медитировал так долго, что пошел снег) Изначально мне хотелось сделать гифку: демоненок сидит, медитирует, а все вокруг него меняется..меняются дни, меняются месяцы, и наконец меняются времена года..Поэтому на стене есть надпись "тик-тик-тик" - это отсчитывается время^^
ЦитатаCloud9 ()
Портреты с ним всегда такие напряженные )
Да, я тоже за Фином это заметила) Всё дело в самом строении его лица, он даже в КАСе примерно так же выглядит)
ЦитатаCloud9 ()
За взгляд и выражение лица твердая 5 - это то, чего мне часто не хватает в плане экспрессии в портретах.
Большое спасибо))
ЦитатаCloud9 ()
А вообще Финис мне здесь напоминает Вилле Вало, только Вилле Вало менее мужественный. Он тебя, случайно, не вдохновлял?
Помню, самая первая версия этого сима делалась с Йена Сомерхолдера еще в то время, когда я только зарегистрировалась на сайте) О творчестве HIM узнала уже потом, когда познакомилась со Sternberger)) С тех пор я его тысячу раз переделывала - в папках хранится множество его прототипов в разных образах, в разных возрастах. Некоторые из них и правда похожи на Вилле)) А вот от Йена уже мало что осталось, по-моему)))
ЦитатаCloud9 ()
Ааа!... Спасибо за позитив, неистово плюсую Х)))
Да не за что :**
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Среда, 08.04.2015, 16:20
Очень симпатичный и ироничный фотосет, я все-таки тащусь от этого товарища))) Такой лапушка, за что его обидели на последнем скрине?))) Бедный. А от второго кадра я в романтически-сказочном восторге Навевает он какое-то эдакое настроение.
Очень надеялась, что тебе понравится)) Теперь рада *О*
ЦитатаCloud9 ()
Работы с арт-битвы со страшником (точнее, работа) - очень хорошая, я ее к себе на комп обязательно утащу.
Почту за честь
ЦитатаCloud9 ()
Визуально она мне, наверное, больше всего понравилась в том сезоне, жаль, что эмоций не хватило.
Ну ничего, будем-с учиться на своих ошибках)
ЦитатаCloud9 ()
Идея была очень забавная, и правда смешно
ЦитатаCloud9 ()
За артом снова какая-то история, я такое люблю
Аналогично)) Но, эх, жалко, что не всегда можно эту самую историю обнародовать( Спойлеры - зло!
ЦитатаCloud9 ()
Но когда я открыла арт в полном размере, мне очень бросился неестественно лежащий в руке кинжал - понимаю, что это вопрос позы, но все-таки.
О, а я как-то этого не заметила)) Буду внимательнее^^
ЦитатаCloud9 ()
Ух ты) Спящие мужчины - это классно)
Ахах, о даа)) Особенно, красиво спящие мужчины
ЦитатаCloud9 ()
Но мне, наверное, больше нравится его короткая стрижка
Мне тоже, пожалуй) Но именно в этой работе хотелось немножечко лохматости;))
ЦитатаCloud9 ()
Это круто, правда. Уважаю такую идейность и проработанность, приятно видеть, что арт делался не с бухты-барахты, а со своим особым авторским подходом, и с какими-то своими особыми мыслями. Хоть я не слишком высокие баллы поставила в арт-битве, но прочитать пояснение было очень интересно, и работа сразу предстала передо мной в новом свете)
Я бы сама себе не слишком высокие балы поставила)) Нет, правда, без объяснений арт предстает не в очень выгодном свете из-за пресловутой композиции)Так что оценки на конкурсе были выставлены вполне справедливо^^
ЦитатаCloud9 ()
Я не послушалась совета и посмотрела )
Шалишь хдд
ЦитатаCloud9 ()
Вообще да, обычно твои работы при увеличении выигрывают, но здесь текстура кожи подвела.
Немного схалтурила))
ЦитатаCloud9 ()
Зато в уменьшенном варианте красивый портрет, приятно и интересно посмотреть.
Превью открывает все недостатки, что поделать хд
ЦитатаCloud9 ()
Он похож на узника, причем я бы не сказала, что это положительный персонаж. Любопытно
Про узника прямо в точку))
ЦитатаCloud9 ()
Ух ты. Вот чем мне твоя творческая нравится - она полна сюрпризов
А почему сюрпризов? Я в том смысле, что, по-моему, у меня тут всё довольно предсказуемо
ЦитатаCloud9 ()
Я помню, что ты писала про королеву, будто она темная, но мне и она, и ее кавалер, кажутся скорее печальными.
Король действительно печален, потому что в глубине души он видит в супруге фальшь, неискренность. Она же - просто хорошая актриса. Даже слишком хорошая..
ЦитатаCloud9 ()
И бонус, бонус классный. Вроде статичный, но такой выразительный - взгляд просто брр!
О, огромное спасибо)) Очень люблю этого сима именно за его выражение глаз) Они одновременно полны мудрости и какой-то старой затаенной боли)
ЦитатаCloud9 ()
Страшные все-таки арты из твоего сериала
Этого у них не отнять хд
ЦитатаCloud9 ()
Здорово, что скриншоты так сильно подогревают интерес к истории)
Еще одна прекрасная работа) Хоть Люси и раскритиковала тогда композицию, но для меня самым главным в работах той битвы была не техника, а ощущение сна, которое мне трудно передать словами, и тут это ощущение мне передалось. Хотя технические недостатки - да, они определенно есть, но это тот случай, когда я готова их проигнорировать просто потому, что работа мне действительно нравится)
Очень-очень приятно это слышать)
ЦитатаCloud9 ()
Ох, эта миниатюра была прекрасна. Особенно финальная фраза - я прониклась.
ЦитатаCloud9 ()
Но по соответствию она определенно больше подходит к твоему собственному арту, нежели к арту Неки.
Именно поэтому я осталась вполне довольна "Призом зрительских симпатий")) Мужчина с арта не такой..мм..испорченный, как описываемый в моей работе. Так что это было явное несоответствие заданию^^
ЦитатаCloud9 ()
И Ирина хороша - и красива, и печальна, и холодна - все как надо.
Спасибо))
ЦитатаCloud9 ()
И то, что мы не видим лица ее покровителя - тоже отличное решение. Символично)
Это лучшая похвала
ЦитатаCloud9 ()
Красиво ) Мне кажется, Бриджпорт - один из самых непростых городов для съемки, ведь удачных видов там не так уж много, но у тебя получилась отличная панорама.
Благодарю^^
ЦитатаCloud9 ()
Ну и, насмотревшись на всю эту красоту, вручаю твоей теме две звездочки в ранг Я уверена, это не конец (приятно видеть, что вдохновение тебя не покидает) ), и скоро мы сможем полюбоваться новыми работами в твоей теме Так держать! )
Огромное спасибо, Клауд, за такой подарок!*О* Это невероятно приятно! *одни звездочки в глазах*