~Pacification in the chaos~ by ElenaDolerini *TS3* ★★★☆☆
|
|
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 349
Статус: Offline
| ~Pacification in the chaos~
Добро пожаловать в мой маленький мирок отчаяния и непотребства! Бывает в нем и тесновато, так что буду рада всем гостям, рискнувшим в него погрузиться) Надеюсь, вам здесь понравится^^ Но, даже если нет, не стесняйтесь указать в теме, что именно вас не удовлетворило.
*ага-ага, и тут реклама*
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Вторник, 01.03.2016, 19:45 |
|
| |
VandaVan | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:48 | Сообщение # 181 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| О, да))) Присоединяюсь к поздравлению)) Вдохновения и времени, чтобы творить)))
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:35 | Сообщение # 182 |
VIP
Награды: 1474
| ElenaDolerini, ого, какой подробный ответ!
Цитата ElenaDolerini ( ) Мне тоже только в радость участвовать! Чудесный конкурс^^И задания очень интересные) Спасибо, очень рада слышать
Цитата ElenaDolerini ( ) Изначально мне хотелось сделать гифку: демоненок сидит, медитирует, а все вокруг него меняется..меняются дни, меняются месяцы, и наконец меняются времена года.. Задумка очень крутая, но обширная, трудоемкая - потребовалось бы много-много усилий
Цитата ElenaDolerini ( ) А вот от Йена уже мало что осталось, по-моему))) Это да)
Цитата ElenaDolerini ( ) А почему сюрпризов? Я в том смысле, что, по-моему, у меня тут всё довольно предсказуемо Ммм.... темы необычные выбираешь Или исполнение какое-нибудь эдакое. Мне нравится заглядывать в творческие темы к людям, у которых я могу увидеть что-то сильно отличающееся от работ большинства. Не скажу, что при этом работы большинства меня не радуют, но вот там часто в плане задумок действительно все более-менее предсказуемо. Особенно у не очень опытных ребят.
Цитата ElenaDolerini ( ) Не знаю) А ты о чем?^^ О названии) Немного перепутала, по-японски касуми (kasumi - 霞) означает туман или дымка, а у тебя katsumi.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:52 | Сообщение # 183 |
VIP
| Sternberger, VandaVan, спасибо вам большое, девчат! Cloud9, Цитата Cloud9 ( ) ого, какой подробный ответ! Это от эмоций хд Цитата Cloud9 ( ) Задумка очень крутая, но обширная, трудоемкая - потребовалось бы много-много усилий Возможно потом, когда поднаберусь опыта, ее и удастся осуществить) Кто знает Цитата Cloud9 ( ) Ммм.... темы необычные выбираешь Ну может быть) Но темы больше собирательные - что-то взято из книг, что-то из фильмов. Цитата Cloud9 ( ) О названии) Немного перепутала, по-японски касуми (kasumi - 霞) означает туман или дымка, а у тебя katsumi. Ааа, а я сразу и не поняла^^ Вообще, с названием этого арта я долго не парилась)) Взяла имя - Кэтсуми, что в переводе победная красота). Оно у меня уже давно в голове вертелось, еще с первого участия в БПЧ.
|
|
| |
irina0322 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:28 | Сообщение # 184 |
Знаток
Награды: 15
| Работа с арт битвы очень красивая, такая волшебная и приятная. А пейзаж Бриджпорта... Какой закат... Серый город преображается на глазах! Молодец! Работы замечательные!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:16 | Сообщение # 185 |
VIP
| После долгого перерыва полагалось бы принести что-то пограндиознее, но меня завалили по самое не хочу:( Эту штучку я делала больше для себя, для тренировки, поэтому она немножко банальная) Ну делалась из старья, чего вы хотите.. Пусть тут побудет, а то я что, зря рисовала все эти рефлексы?хдд
Dark saints
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Понедельник, 27.04.2015, 18:18 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:55 | Сообщение # 186 |
VIP
Награды: 1153
| Оо мой тёмный мессир! Он шикарен! И как?? Как ты это делаешь?? Как ты рисуешь всё это свечение?? Он просто шикарен! Готова его распечатать, повесить на стену и молиться по утрам
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:47 | Сообщение # 187 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата ElenaDolerini ( ) Dark saints Дада, согласна с Lucy, свечение чудесное! Аккуратно и достаточно ярко смотрится, на Виргушкины похожи))) Что же касается непосредственно Фина - ты же знаешь, как страстно я его люблю
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:04 | Сообщение # 188 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата а то я что, зря рисовала все эти рефлексы?хдд еще как не зря!)) классный арт. мистика от свечения я в восторге. волосам, я смотрю, тоже особое внимание уделялось) и замечательно получилось, волосики прям ожили) и кровушка на теле и рубашке отличная.. крутышка короче))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:26 | Сообщение # 189 |
VIP
| Lucy, Sternberger, Lilith0823, большое вам спасибо, мои дорогие :** Цитата Lucy ( ) И как?? Как ты это делаешь?? Как ты рисуешь всё это свечение?? Эх, я бы все подробно объяснила (Виргушка меня даже подзуживал сделать урок), но учитель из меня фиговый Цитата Sternberger ( ) Аккуратно и достаточно ярко смотрится, на Виргушкины похожи))) Ахах, да, должно быть у нас схожая техника)) Цитата Lilith0823 ( ) от свечения я в восторге. волосам, я смотрю, тоже особое внимание уделялось) Да, как оказалось, волосы не так уж сложно рисовать) Главное, подобрать в КАСе прическу, которая хотя бы мало-мальски была схожа с формой той, которую необходимо получить в конечном итоге А дальше уж, дело за малым Цитата Lilith0823 ( ) и кровушка на теле и рубашке отличная.. крутышка короче)) Спасибо :зз
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:40 | Сообщение # 190 |
VIP
| Боже мой, меня так давно не было, что я даже не могу поверить.оо Не буду отходить от канона и скажу, что во всем виноваты экзамены:DD Но в любом случае, я к вам вернулась) Сегодня сдала математику, и это было такое облегчение, что не передать словами..)) Просто нельзя было не сделать по такому случаю арт)) On the roof P.S. Пользуясь случаем, хочу спросить у вас совета) Хочется запустить новую линейку артов, посвященную любимым парам. Необязательно романтическим, "парам" в более широком смысле этого слова) В расход пойдет все: мифология, фольклор, книги, фильмы, песни..как вам эта идея?)
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Среда, 03.06.2015, 19:41 |
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:03 | Сообщение # 191 |
Эксперт
Награды: 399
| Какая чудесная работа! Выглядит очень романтично. Я сама давно хотела сделать подобную работу, но всё как-то руки не доходят. Действительно оч круто!
Цитата ElenaDolerini ( ) P.S. Пользуясь случаем, хочу спросить у вас совета) Хочется запустить новую линейку артов, посвященную любимым парам. Необязательно романтическим, "парам" в более широком смысле этого слова) В расход пойдет все: мифология, фольклор, книги, фильмы, песни..как вам эта идея?) мне кажется идея очень интересная, с удовольствием посмотрела бы на результаты :3
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:14 | Сообщение # 192 |
VIP
| ichuly, большое спасибо, милая)) заходи еще^^ Цитата ichuly ( ) мне кажется идея очень интересная, с удовольствием посмотрела бы на результаты :3 Нужно будет только контентом запастись, и тогда можно будет приступать :)) Думаю, первыми на очереди будут Аид и Персефона))
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:39 | Сообщение # 193 |
VIP
| ElenaDolerini, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзамена по математике! Предмет этот суровый, так что радость от его избавления, думаю, у тебя буквально зашкаливает))) И во-вторых: Цитата ElenaDolerini ( ) On the roof Очень сказочная и романтическая картина у тебя вышла. Теплая и волшебная, прекрасные цвета и эти искры, огоньки точнее. Все очень воодушевляет)
Цитата ElenaDolerini ( ) P.S. Пользуясь случаем, хочу спросить у вас совета) Хочется запустить новую линейку артов, посвященную любимым парам. Необязательно романтическим, "парам" в более широком смысле этого слова) В расход пойдет все: мифология, фольклор, книги, фильмы, песни..как вам эта идея?) Думаю, это весьма интересная задумка. Поэтому я, конечно же, обеими руками "за"
|
|
| |
sporepon | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:09 | Сообщение # 194 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Привет!Так здорово получилось!Рефлексы,блики - все прекрасно.Даже на телефон сохранил.Такая яркая и позитивная цветовая гамма!Этот человечек снизу ,прямо теряется в этом празднике красок)
Цитата ElenaDolerini ( ) P.S. Пользуясь случаем, хочу спросить у вас совета) Хочется запустить новую линейку артов, посвященную любимым парам. Необязательно романтическим, "парам" в более широком смысле этого слова) В расход пойдет все: мифология, фольклор, книги, фильмы, песни..как вам эта идея?)
Я думаю,у тебя должно все получиться!Я только ЗА!Очень обидно будет,если ты все же передумаешь(
Цитата ElenaDolerini ( ) Не буду отходить от канона и скажу, что во всем виноваты экзамены:DD Но в любом случае, я к вам вернулась) Сегодня сдала математику, и это было такое облегчение, что не передать словами..)) Просто нельзя было не сделать по такому случаю арт))
Хех,видно,по арту твою радость)Прямо арт передает эту радость и мне)).Буду поглядывать к тебе,если не против). Удачки и вдохновения!Держи наградку)
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:00 | Сообщение # 195 |
Эксперт
| о, пельмешик вернулся)) ох, экзамены штука веселая)) поздравляю со сдачей математики, ну и дальнейших успехов On the roof - магически красиво парень на крыше после сдачи экзамена устроил фейерверк? на самом деле артик очень приятный, теплый такой, волшебный. молодец
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:25 | Сообщение # 196 |
VIP
| Было так скучно, и я так долго ждала момента, когда можно будет использовать обожаемые мною позы, что я наклепала кучу скринов, наплевав на связность и сюжет. Даже обработка везде разная(( Но неожиданно понравилась. С меня не убудет, если я их выложу, правда? Все скрин-арт, решила этим летом сосредоточиться на этом направлении^^
Gothic vinaigrette P.S. а у вас бывало так, когда правильно расставляешь свет в игре, и качество исходников внезапно повышается, ты после этого совсем не хочешь ничего применять кроме цветокоррекции и т.д.? Будто исправление косячной EA-ной графики подсознательно толкает на более масштабную обработку)))
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Воскресенье, 28.06.2015, 12:06 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:29 | Сообщение # 197 |
VIP
| Sternberger, sporepon, Lilith0823, и cпасибо вам большое за комментарии, пожелания)) сдала хорошо в итоге, думаю, не без вашей помощи Цитата Sternberger ( ) Думаю, это весьма интересная задумка. Поэтому я, конечно же, обеими руками "за" Цитата sporepon ( ) Я думаю,у тебя должно все получиться!Я только ЗА!Очень обидно будет,если ты все же передумаешь( Посмотрим, как дело пойдет^^Пока что я безуспешно пытаюсь справиться с ужасно изломанной юбкой одной из героинь. Боюсь, придется переснимать( Цитата Lilith0823 ( ) парень на крыше после сдачи экзамена устроил фейерверк? он просто мечтатель)) но в моем мозгу, да, примерно такой фейерверк и творился, когда все сдала)))
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:00 | Сообщение # 198 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Gothic vinaigrette
Отличная подборка скрин-артов! Тоже люблю эти позы, есть в них эмоции, даже какие-то животные, особенно на последних. Первые 4 позы правда не узнала, видимо я растяпа и их просто не заметила в плей-листе Обработка хорошая, исходники заметно преобразились, даже и без сильного вмешательства. Приобрели характер и настроение, стали куда более атмосферными.
Цитата ElenaDolerini ( ) P.S. а у вас бывало так, когда правильно расставляешь свет в игре, и качество исходников внезапно повышается, ты после этого совсем не хочешь ничего применять кроме цветокоррекции и т.д.? Да, бывает. Правда я и так мало чего применяют к скриншотам Да и свет расставлять не сильно то удачно чаще всего выходит. Но пару раз было такое)
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:10 | Сообщение # 199 |
Эксперт
| Gothic vinaigrette - ой, ну круть)) прелесть от второго арта я вообще без ума) был бы у меня хвостик, я б им повиляла Цитата а у вас бывало так, когда правильно расставляешь свет в игре, вот мне на этом предложении можно было остановиться и не читать дальше, ибо я не умею правильно освещать симов) да и вообще редко удачные скрины получаются)) у тебя отличная готичная серия получилась, она и без тотальной обработки хороша Цитата Пользуясь случаем, хочу спросить у вас совета) Хочется запустить новую линейку артов, посвященную любимым парам. совсем забыла написать, что я тоже обеими лапами "за". надеюсь, ты не передумаешь, идея замечательная. можно даже угадайку например устроить) что за пара из под амбара изображена на арте
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:29 | Сообщение # 200 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата ElenaDolerini ( ) On the roof ааааа это с ума сойти как круто!!! мне это напомнило мультик "рапунцель"! фонааааарикии!!! *о* нереальная красота! я аж дар речи потеряла (ушла искать челюсть) Цитата ElenaDolerini ( ) Gothic vinaigrette ммм какая красота! свет.. мне так нравится синий свет на твоих артах. мне кажется или ты любишь этот цвет? так много страсти в кадрах, такой грязной.. что то вампирско готичное, здорово! очень понравился портрет девушке. он превосходен а больше и сказать нечего Цитата ElenaDolerini ( ) С меня не убудет, если я их выложу, правда? Все скрин-арт, решила этим летом сосредоточиться на этом направлении^^ ничуть не убудет! а вообще скрин арт это намного сложнее чем диджитал, я думаю. качественно исправить все эти еашные косяки, бррр! и вообще воот нафига надрываться, рисовать бант на голове, если он и в игре есть? надо пользоваться ресурсами, и без того обширными. поэтому полностью поддерживаю! даёшь скрин арт!! Цитата ElenaDolerini ( ) а у вас бывало так, когда правильно расставляешь свет в игре, и качество исходников внезапно повышается бывало, только не с артами а со скинами. некоторые из них при определённом освещении мягко говоря.. ну страшненькие, а расставишь свет, настроишь цвет подсветок и уже ничего так.
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |