~Pacification in the chaos~ by ElenaDolerini *TS3* ★★★☆☆
|
|
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 349
Статус: Offline
| ~Pacification in the chaos~
Добро пожаловать в мой маленький мирок отчаяния и непотребства! Бывает в нем и тесновато, так что буду рада всем гостям, рискнувшим в него погрузиться) Надеюсь, вам здесь понравится^^ Но, даже если нет, не стесняйтесь указать в теме, что именно вас не удовлетворило.
*ага-ага, и тут реклама*
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Вторник, 01.03.2016, 19:45 |
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:04 | Сообщение # 121 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата ElenaDolerini ( ) Mor
Оу, а мне нравится этот изможденный мужчина! Стало интересно, что его довело до такого состояния? Что за душевные терзания кроются в этой взмокшей голове)
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:32 | Сообщение # 122 |
VIP
| Sternberger, Lucy, спасибо вам, мои дорогие, за прекрасные комментарии!:** Цитата Lucy ( ) я с одной стороны поняла твоё описание, с другой мой мозг в данный момент выдаёт фатальные ошибки системы... Хихи, вот умею же я грузить людей не по-детски хдд Цитата Lucy ( ) Но работа мне очень понравилась. Честно, сейчас как камень с души спал)) А то я уже начала думать, что конкретно облажалась с работой, просто в упор этого не замечаю >_< Цитата Lucy ( ) Она была одной из самых любимых в этом месяце. потому что драка для меня - это в первую очередь динамика, а динамики здесь хоть бочками отчерпывай! Омномном, спасибо огромное *О* Не зря значит с размытием пурхалась хдд Цитата Lucy ( ) а мне и вблизи понравилось.. Ну я просто посчитала, что вблизи там видны какие-то некрасивые пятна) Цитата Lucy ( ) красивый, умиротворённый портрет. Спасибо)) Цитата Lucy ( ) я бы даже сказала что в нём есть нечто сонное.. Да, есть такое)) Автор сам не прочь поспать был, когда писал сию картину)) Цитата Lucy ( ) Умница! Продолжаю пускать слюнки на твои портреты. Спасибо, милая)) Портреты люблю вот прямо больше всего! Никаких постановок, никаких позплееров..одно удовольствие от их создания!*_* Цитата Sternberger ( ) Оу, а мне нравится этот изможденный мужчина! Стало интересно, что его довело до такого состояния? Что за душевные терзания кроются в этой взмокшей голове) Очень-очень рада, что тебе он пришелся по душе, Катюш)) Насчет душевных терзаний - учитывая то, что этот сим - чуть устарелая версия Мориса, гадать можно до бесконечности)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:25 | Сообщение # 123 |
VIP
| ElenaDolerini, ну кстати Мориса я узнала)
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:53 | Сообщение # 124 |
VIP
Награды: 743
| Цитата ElenaDolerini ( ) Lady Macbeth: version of 21st century Задумка с Макбет 21-ого века просто восхитительна! Удручающая атмосфера психбольницы, переданная не только оборудованием, но и цветовой гаммой, просто невероятна. Отличное дополнение к ужасам, что я вздумала почитать... Кровища и раны просто чудовищны - под этим я подразумеваю реалистичны. А от миролюбивой детской игрушки становится еще страшнее. Цитата ElenaDolerini ( ) Just ahead Исходник здорово преобразился. Нравится, что внимание акцентрируется не на чем-то конкретном, а под охват попадает сразу целая картина. Размытие движение делает работу динамичной, цвета такие успокаивающие, умиротворенные... Когда же эта грязь высохнет - на велосипед уже хочу, вдохновила =)Цитата ElenaDolerini ( ) Eye to eye Ужасно красиво! Сочетание красного и синего впечатляет, так здорово выглядит этот переход. Атмосфера потрясающая, передана удивительно, жууть! Цитата ElenaDolerini ( ) The power of meditation Сначала не поняла, что же там изображено, думала, что персонаж повернут к зрителю лицом, просто с размытым (до сих пор вижу это лицо на затылке), только позже увидела, что это парень, сидящий спиной Не знаю почему, но этот скриншот мне очень нравится. Маки, маки! *0*Цитата ElenaDolerini ( ) Finis's portrait №2 Какие же прекрасные портреты ты создаешь, слов нет! Ну и не только портреты, конечно =) Красный относится к теплым цветам, однако работа вышла холодной, что я в немом восторге, просто удивительно! А четкость-то какая, обожаю это. Как уже было отмечено, и не раз, у этого парня потрясающий пронизывающий взгляд и шикарнейшие скулы.Цитата ElenaDolerini ( ) One day in the life of а little pretty demon Оказывается, он такой милый и романтичный! Но не повезло ему с этой стервой, без цветов не надо, значит? Ну и ему эта чурчхела не нужна. Мне все скриншоты очень понравились, великолепные, причем игровые, постановки, а цветовую гамму не описать. Ты заставляешь меня любить красный! Цитата ElenaDolerini ( ) Работа с Арт-битвы и ее переделанная верси Нравится идея с муравьями, очень оригинально, такое вряд ли бы кто еще смог придумать =) Оба варианта классные, но все же больше переделанная версия понравилась - эмоциональней получилось, испуг заметнее.Цитата ElenaDolerini ( ) Before the ritual. I turned my back to the angels Приятные тона, бирюзовый - моя любовь *0* Снова отмечу, что я тащуськак шланг по огороду от твоих продуманных постановок сразу в игре. И ракурс прекрасный.Цитата ElenaDolerini ( ) Sweet dreams Такой теплый арт! Умиротворенная сонная атмосфера, что спать хочется, но... нет. Этот парень меня с ума сводит! Совращаешь меня, мать Цитата ElenaDolerini ( ) Portal to hell Не буду повторяться, так как все на голосовании описала. Сразу догадалась, что автор ты ^^ Для меня твоя работа была лучшей из других на задании, отлично его отобразившая. Цитата ElenaDolerini ( ) Mor Я таю от твоих портретов! Какое качество, какой сим! "Мы возвращаемся к истокам" - Я влюбилась в твои работы, в твой стиль с самого начала *0* Даешь больше портретов!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 07:48 | Сообщение # 125 |
VIP
| Jude, хе-хе, помидорчик, а я все ждала, пока ты тут появишься хдд Цитата Jude ( ) Елень-пельмень Виргушка придумал))) Цитата Jude ( ) Задумка с Макбет 21-ого века просто восхитительна! Спасибо большое, дорогая)) Цитата Jude ( ) Удручающая атмосфера психбольницы, переданная не только оборудованием, но и цветовой гаммой, просто невероятна. Благо, что на сайте великое разнообразие контента на подобную тематику - без него я бы не справилась:)) Цитата Jude ( ) Отличное дополнение к ужасам, что я вздумала почитать... О, а что за ужасы?) Кинг небось? Цитата Jude ( ) Кровища и раны просто чудовищны - под этим я подразумеваю реалистичны. Рада, что ты оценила Цитата Jude ( ) Когда же эта грязь высохнет - на велосипед уже хочу, вдохновила =) О, да, я тоже жутко соскучилась по лету..мм..с одной стороны. С другой стороны, в июне месяце маячат гос. экзамены, что меня очень удручает(( Проклятый ОГЭ. Цитата Jude ( ) Атмосфера потрясающая, передана удивительно, жууть! За атмосферу отдельное спасибо)) Для меня это самое важное в творчестве) Цитата Jude ( ) Сначала не поняла, что же там изображено, думала, что персонаж повернут к зрителю лицом, просто с размытым (до сих пор вижу это лицо на затылке) Ахах, сразу вспомнилось:
Цитата Jude ( ) Какие же прекрасные портреты ты создаешь, слов нет! Мимими, на самом деле это все заслуга моих мальчиков *_* Цитата Jude ( ) Красный относится к теплым цветам, однако работа вышла холодной, что я в немом восторге, просто удивительно! Наверное, сказалась сама энергетика персонажа^^ Цитата Jude ( ) Оказывается, он такой милый и романтичный! Ага, он такой)) Цитата Jude ( ) Мне все скриншоты очень понравились, великолепные, причем игровые, постановки Стараюсь выжимать из игры по максимуму) Не понимаю, почему некоторые пренебрегают этой возможностью, и только зря потом всё с нуля рисуют, в то время, как симс предоставляет прекрасные условия для создания декораций и без помощи фотошопа.. Цитата Jude ( ) Ты заставляешь меня любить красный! Видимо, это заразно хдд Цитата Jude ( ) Оба варианта классные, но все же больше переделанная версия понравилась - эмоциональней получилось, испуг заметнее. Я тоже так думаю) Цитата Jude ( ) Приятные тона, бирюзовый - моя любовь *0* Итс стренж.оо У меня арт вообще зеленый - наверное, цветопередача у мониторов разная) Цитата Jude ( ) Этот парень меня с ума сводит! Броо))) Цитата Jude ( ) Совращаешь меня, мать Каюсь.. Цитата Jude ( ) Я влюбилась в твои работы, в твой стиль с самого начала *0* Даешь больше портретов! Хорошо, помидорчик, я постараюсь щелкать парней почаще))) Спасибо, что зашла ко мне в темку - порадовала сильно-сильно :**
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:00 | Сообщение # 126 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата ElenaDolerini ( ) вот умею же я грузить людей не по-детски хдд у тебя это получается хуже чем у нашей химички.Цитата Sternberger ( ) уже начала думать, что конкретно облажалась с работой, А вот это уже не правда! Твоя работа была одной из самых сильных (если не единственной) в первой группе. И уж точно сильнее победившей (да не разозлится на меня Настя, но это так)! Если ты помнишь, я снизила балл толькл из за того что идеи не совсем поняла (а о треугольниках даже не думала), но по исполнению она была лучшей!Цитата ElenaDolerini ( ) вблизи там видны какие-то некрасивые пятна) там вблизи квадратики какие то. Не пиксели, не. Может с резкостью перебор... но выглядит симпотично. Цитата ElenaDolerini ( ) Проклятый ОГЭ огэ фигня, можно не особо париться. Я думала что буду в аудитории волноваться, сидеть вся как на иголках, а в итоге матику сама написала на 73%. По честному, без списывания! Главное спокойно подготовиться, выспаться и пятак под пятку! Цитата ElenaDolerini ( ) я постараюсь щелкать парней почаще))) Оох пресвятой Шинода!! Сегодня на моей улице праздник!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:59 | Сообщение # 127 |
VIP
| Lucy, Цитата Lucy ( ) у тебя это получается хуже чем у нашей химички. ахах, это да, химички действительно умеют выносить мозг)) Цитата Lucy ( ) А вот это уже не правда! Твоя работа была одной из самых сильных (если не единственной) в первой группе. И уж точно сильнее победившей (да не разозлится на меня Настя, но это так)! Если ты помнишь, я снизила балл толькл из за того что идеи не совсем поняла (а о треугольниках даже не думала), но по исполнению она была лучшей! Спасибо, Люсь, ты меня успокоила^^ Цитата Lucy ( ) Может с резкостью перебор... но выглядит симпотично. Да, скорее всего так оно и есть)) Цитата Lucy ( ) огэ фигня, можно не особо париться. Я думала что буду в аудитории волноваться, сидеть вся как на иголках, а в итоге матику сама написала на 73%. По честному, без списывания! Главное спокойно подготовиться, выспаться и пятак под пятку! Просто я реальный псих в вопросе учебы хдд Все время нервничаю, и из-за этого ничего не получается решить( Это ты молодец: собралась, успокоилась и хорошо написала)) А у меня, наверное, так не выйдет. Цитата Lucy ( ) Оох пресвятой Шинода!! Сегодня на моей улице праздник! Самое время откупорить бутылку шампанского))))
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:20 | Сообщение # 128 |
VIP
| Dancing in the dark
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Среда, 03.06.2015, 19:10 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:38 | Сообщение # 129 |
VIP
| Оох как же красиво! Этакий огонь и вода, бесконечная битва! Первый скрин немного скукоженный... слишком статичен, а вот на остальных всё так.. зачаровывает. Ракурсы, компановка.. А бонус ну просто щикааарный! Какй взгляд бррр в самую душу смотрит. Интересно, что он там видит?
|
|
| |
VandaVan | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:05 | Сообщение # 130 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Цитата ElenaDolerini ( ) Dancing in the dark Крутая фотосессия!))) Модели настолько гармонично смотрятся в окружении, да и сами фото динамичные. Нравится обработка и выбранное цветовое решение. Очень здорово получилось!
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:32 | Сообщение # 131 |
Эксперт
Награды: 447
| пельмешечка))) ну так и буду тебя называть теперь сорри, что не заходила, вон сколько работ пропустила) что то реал меня высосал из инета совсем)) таки что тут у нас Portal to hell - о, а мне помню понравилась эта работа, и динамичность я тож отметила)) ну конечно я глубокий смысл не поняла, тока общую идею уловила. а тут еще и символизм помимо всего прочего. вот сейчас, прочитав описание, чем больше смотрю, тем больше мне нравится этот арт, такой он интересный и сложный. здорово на самом деле вот умеешь же замутить)) Mor - это Морис из психушечки, да? он вроде бы такой изможденный и замученный, но при этом мирный и спокойный, смирившийся что ли) интересный портрет Dancing in the dark - восхитительный фотосет о, они прекрасны и так не счастливы судя по всему лед и пламя. последние два арта шикарны вообще, очень чувственные. мне почудилось какое то страстное томление и отчаяние в выражении их лиц и танце))) и воображение понеслось рисовать историю этой парочки) ну и бонус кстати отличный, мужчинка великолепен, с таким чарующим ледяным взглядом) умничка, как всегда
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:15 | Сообщение # 132 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Dancing in the dark Прекрасные) Как еще сказать? Чарующие) И словно они одни в целом мире, и мир их - это танец. Грациозно, очень сдержанно и в то же время чувственно) На третьем скриншоте так нравится выражение девушки на лице! Пожалуй, он мой любимый из всех. Непонятно, что за смесь эмоций ее переполняет, временами даже кажется вплоть до боли. И это чувственное придыхание.. очень тонко)
Сообщение отредактировал Sternberger - Четверг, 19.03.2015, 12:16 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:54 | Сообщение # 133 |
VIP
| Lucy, VandaVan, Lilith0823, большое спасибо вам, девчат, что заглянули в мою скромную берлогу!хдд было очень-очень приятно читать ваши комментарии :зз Цитата Lucy ( ) Оох как же красиво! Спасибо, Люсь)) Цитата Lucy ( ) Этакий огонь и вода, бесконечная битва! Лично для меня королева ассоциируется скорее с болотной трясиной. Заманивает, а потом засасывает целиком. Почему именно так, станет понятно, когда я выложу окончание фотосета.. Цитата Lucy ( ) Первый скрин немного скукоженный... слишком статичен Танец все-таки традиционный) Тем более, что на скрине изображено только его начало. Хотя, наверное, стоило их чуть-чуть повернуть друг к другу^^ Цитата Lucy ( ) вот на остальных всё так.. зачаровывает. Виииии, я просто балдею от того, что тебе понравилось *О* Цитата Lucy ( ) А бонус ну просто щикааарный! Вот кстати сомневалась насчет именно этого скрина. Ведь не все любят бородатых мужчин Цитата Lucy ( ) Какй взгляд бррр в самую душу смотрит. Взгляды - это мое коронное, ахах))) Цитата VandaVan ( ) Крутая фотосессия!))) Благодарю)) Цитата Lilith0823 ( ) пельмешечка))) ну так и буду тебя называть теперь Можно и патиссончиком - к этому прозвищу тоже давно привыкла)) Цитата Lilith0823 ( ) сорри, что не заходила, вон сколько работ пропустила) Ничего, главное, что ты пришла сейчас :** Цитата Lilith0823 ( ) прочитав описание, чем больше смотрю, тем больше мне нравится этот арт, такой он интересный и сложный. здорово на самом деле Спасибо большое)) Цитата Lilith0823 ( ) вот умеешь же замутить)) Эх, да ничего я не умею только старые идеи в ступе толку. Цитата Lilith0823 ( ) это Морис из психушечки, да? он самый)) Цитата Lilith0823 ( ) о, они прекрасны и так не счастливы судя по всему Чертовски верно подмечено) Цитата Lilith0823 ( ) последние два арта шикарны вообще, очень чувственные. мне почудилось какое то страстное томление и отчаяние в выражении их лиц и танце))) о да, эти эмоции в танце определенно присутствуют!! Цитата Lilith0823 ( ) и воображение понеслось рисовать историю этой парочки) поделишься ей? :зз Цитата Lilith0823 ( ) умничка, как всегда засмущала меня в конец Sternberger, пока отвечала на комментарии, вот кто пришел! *__* спасибо за отзыв, Катюш) он как всегда шикарен)) Цитата Sternberger ( ) И словно они одни в целом мире, и мир их - это танец. Прекрасно подобранные слова) Цитата Sternberger ( ) На третьем скриншоте так нравится выражение девушки на лице! Тоже мой любимый скрин. Готова молиться на автора этой позы))
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Четверг, 19.03.2015, 12:55 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:30 | Сообщение # 134 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Лично для меня королева ассоциируется скорее с болотной трясиной. Заманивает, а потом засасывает целиком. Почему именно так, станет понятно, когда я выложу окончание фотосета.. воооо.. буду ждать. Цитата ElenaDolerini ( ) Виииии, я просто балдею от того, что тебе понравилось *О* Вииии а я балдею от того как ты балдеешь от того что мне понравилрсь хдд
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:59 | Сообщение # 135 |
Эксперт
Награды: 447
| Цитата Ведь не все любят бородатых мужчин а я люблю брутально бородатых и с длинными волосами))) Цитата Эх, да ничего я не умею цыть, не наговаривай на себя)) ооой, ну у меня история очень банальная, я потому и писать не стала все равно ж даже близко не угадаю)) ну короче говоря, судя по их одежде и головным уборам, они королевского происхождения (мда, вот это я кэп, самой смешно ) и оба невероятно гордые. и им пришлось объединиться/пожениться по каким то неведомым причинам)) их тянет друг другу, между ними есть искра, но в то же время, они друг друга ненавидят и замышляют какие то козни
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:06 | Сообщение # 136 |
VIP
| Lucy, Цитата Lucy ( ) воооо.. буду ждать. На мне еще висит миниатюра по БПЧ, так что еще нескоро выложу( Цитата Lucy ( ) Вииии а я балдею от того как ты балдеешь от того что мне понравилрсь хдд ахах, ну ты загнула)) Lilith0823, Цитата Lilith0823 ( ) а я люблю брутально бородатых и с длинными волосами))) ооо, это моя страсть!! Цитата Lilith0823 ( ) цыть, не наговаривай на себя)) Да, капитан. Это больше не повторится хдд Просто иногда такое находит при просмотре вк-пабликов, где выкладываются профи.. Цитата Lilith0823 ( ) ооой, ну у меня история очень банальная, я потому и писать не стала Вот тут моя очередь сказать "не наговаривай на себя")) на самом деле, ты очень близка к первоначальной задумке. Практически в точности все описала^^
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:50 | Сообщение # 137 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Sternberger, пока отвечала на комментарии, вот кто пришел! Даааа, я та еще потеряшка) Но чаще всего нахожусь
Цитата ElenaDolerini ( ) Тоже мой любимый скрин. Готова молиться на автора этой позы)) Согласна, скрин потрясающий, и как авторы передают в позах столько чувств и эмоций? Не перестану восхищаться подобного рода мастерством)
Цитата Lilith0823 ( ) а я люблю cool брутально бородатых и с длинными волосами))) Цитата ElenaDolerini ( ) ооо, это моя страсть!! Я, пожалуй, не буду ввязываться в эту беседу
Цитата Lilith0823 ( ) и воображение понеслось рисовать историю этой парочки)
Мне тоже интересно
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:03 | Сообщение # 138 |
VIP
| Sternberger, Цитата Sternberger ( ) Даааа, я та еще потеряшка) Но чаще всего нахожусь и я этому несказанно рада!)) Цитата Sternberger ( ) Согласна, скрин потрясающий, и как авторы передают в позах столько чувств и эмоций? Я вот тоже поражаюсь этому постоянно)) Иногда даже кажется, что они продали душу за талант хдд Цитата Sternberger ( ) Я, пожалуй, не буду ввязываться в эту беседу почему?:зз
|
|
| |
Catsims | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:56 | Сообщение # 139 |
Профи
Награды: 44
| Цитата Dancing in the dark Название напомнило новую песню Ри, решила посмотреть, что за работка. Люблю все темное и загадочное, думаю, у тебя именно это и получилось.Здорово Хм, здоровская история, повторюсь, люблю все загадочное и темное
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:22 | Сообщение # 140 |
VIP
| Catsims, огромное спасибо за комментарий)) рада, что понравилось^^
|
|
| |