California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17 |
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:44 | Сообщение # 421 |
silhouette
| ○ D O L L Y ○
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:57 | Сообщение # 422 |
silhouette
| R O C K S T A RУвеличивается на клик.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:41 | Сообщение # 423 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Цитата SimsArt ( ) R O C K S T A R Вау Очень милый парень,сразу видно по нему - рокзвезда,однозначно гитарист,умело играет как на электро так и на бас гитаре Внешность говорящая)) Дико понравилось :3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:46 | Сообщение # 424 |
silhouette
| Morra_Wind, мерси
Сегодня я вновь предалась ностальгии и решила вспомнить свои участия в Арт-Битве. Смотрела-смотрела те работы, и вдруг поняла, что одну из них не выставляла напоказ в собственный творческий уголок. Хочу представить вам работу за сентябрь 2015-го года, с которой я одержала первую победу в конкурсе.
Работа увеличивается.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 14:55 | Сообщение # 425 |
silhouette
| T A K A
*Увеличивается*
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 06.03.2017, 14:55 |
|
| |
QUEEN | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 16:10 | Сообщение # 426 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Не могу пройти мимо и не прокомментировать, да и пора бы мне начинать писАть отзывы, а то какое-то затишье с моей стороны, за что я дико извиняюсь!
Цитата SimsArt ( ) T A K A Вах, какой портретище, какое зрелище! Очень понравилась цветовая гамма, этот тёплый оранжевый эффект, сразу дорисовывается вся картина, в каком она помещении. Тёплое солнышко пытается пустить свои лучи в её окошко, но все окна закрыты шторами, от того такой и приглушенный свет в комнате. Взгляд сосредоточенный на ком-то, она пытается защитить бедного торговца (торгует драгоценными металлами и лекарственными травами) от злого и коварного ниндзя Орочимару. ТАКА — не промах, она знает все приёмы кунг-фу, она сможет за себя и за других постоять! Смелая, храбрая, бесстрашная, рискованная — вот какие качества я увидела в ней, в этом портрете. Смотрю в её глаза, даже немного страшно становится! Нравятся мне твои портреты SimsArt, они все такие качественные, насыщенные, реалистичные, смотришь и думаешь: "Разве это симс?" Молодец! Желаю побольше вдохновения и хорошего настроения всегда!
Сообщение отредактировал QUEEN - Понедельник, 06.03.2017, 17:12 |
|
| |
Sea_ | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:53 | Сообщение # 427 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| T A K A -прекрасная, закаленная духом, удивительная восточная красавица. Может быть нежной, ранимой, но и опасной для врагов. Как сам персонаж замечательный, так и работа сама по себе великолепна во всех отношениях. Цвета, характер, внешность - все безупречно!
Цитата QUEEN ( ) ТАКА — не промах, она знает все приёмы кунг-фу, она сможет за себя и за других постоять! Поправочка: Кунг-фу - это древне китайское воинское искуство, оно никак не переплетается с японской историей и их традициями. Нашла инфо. на русском: Читать - История китайского кун-фу А то, что такая хрупкая девушка как Така сможет за себя и за других постоять, в этом нет никаких сомнений, я полностью с тобой согласна
Цитата QUEEN ( ) Смелая, храбрая, бесстрашная, рискованная — вот какие качества я увидела в ней, в этом портрете. Чистая правда
Цитата QUEEN ( ) Смотрю в её глаза, даже немного страшно становится! Почему страшно? Наоборот, чувствуется надежность, защищенность рядом с такой как она, а страшно пускай будет ее врагам
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:00 | Сообщение # 428 |
silhouette
| QUEEN, Sea, девочки мои дорогие, спасибо вам за комментарии!
Цитата QUEEN ( ) Нравятся мне твои портреты SimsArt, они все такие качественные, насыщенные, реалистичные, смотришь и думаешь: "Разве это симс?" А я как раз люблю делать портреты Спасибо.
Цитата Sea ( ) Как сам персонаж замечательный, так и работа сама по себе великолепна во всех отношениях. Цвета, характер, внешность - все безупречно! Благодарю, дорогая
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:04 | Сообщение # 429 |
silhouette
| Сегодня принесла небольшой городской пейзаж в ярких летних тонах
Изображение увеличивается.
|
|
| |
Lakosta | Дата: Четверг, 23.03.2017, 23:25 | Сообщение # 430 |
Местный
Награды: 37
| Очень красивые и динамичные работы
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.03.2017, 10:59 | Сообщение # 431 |
silhouette
| Lakosta, спасибо, приятно
|
|
| |
SaddenSeven | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:06 | Сообщение # 432 |
Профи
Награды: 43
| Вот и я добралась до Вашей мастерской Замечательные у Вас работы, не скажу, что все в моем вкусе, но очень много реалистичных артов с потрясающей обработкой. Я пока все-таки профан в изысканном фотошопорисовании, сама в шоке, как конкурс выиграла Очень нравится предельный реализм в мимике, черты симов не искажаются, как это часто бывает.
Цитата SimsArt ( ) T A K A Что касается Вашей последней работы, то мне очень понравился сам персонаж. Очень точно передан характер персонажа, он сразу читается. Этакая восточная дама, которая и на фронт пойдет в мужской одежде, и катаной помашет, если нужно будет. Своеобразная Мулан. Мне импонируют работы, в которых чувствуется характер персонажа, помимо его простой оболочки. Очень талантливо Вы это передали и остались в минимализме, не загромождая портрет лишними деталями. Буду дальше следить за Вашим артом, хороших Вам задумок и хороших моделей, которые будут замечательными в кадре.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:40 | Сообщение # 433 |
silhouette
| SaddenSeven, добро пожаловать в мой укромный творческий уголок!
Цитата SaddenSeven ( ) Буду дальше следить за Вашим артом, хороших Вам задумок и хороших моделей, которые будут замечательными в кадре. Благодарю за отзыв, за пожелания. Буду рада видеть вас в своей арт-теме как можно чаще
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:26 | Сообщение # 434 |
silhouette
| *Увеличивается*
|
|
| |
монстр | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:48 | Сообщение # 435 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Не могла пройти мимо этой работы, так как пересматривала бесчисленное количество раз фильм "Интервью с вампиром" и перечитывала все книги с этим героем) Конечно, работа весьма необычная... Я впервые вижу что бы вот так работали с лицом... Но в целом получилось очень даже интересно)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:53 | Сообщение # 436 |
silhouette
| монстр, а я в детстве была в него по уши влюблена, и не понимала тогда, каков он на самом деле. Мой детский девичий разум не мог тогда производить глубоких анализов героев сказок для тех, кто постарше Цитата монстр ( ) Я впервые вижу что бы вот так работали с лицом... Я и сама впервые работаю в такой интереснейшей, как оказалось, технике, как клипарт. Это трудная и кропотливая работа для новичка - я не смогла сделать должным образом второй глаз, например, и поэтому пришлось сделать тотальное затемнение Но Лестат же вампир, поэтому ему темнота идет лишь на пользу. Но нос получился, как настоящий. Прямо будто так и должно быть (минутка хвастовства)
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:53 | Сообщение # 437 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
| Ну, слушай, а вампир-то ожил мне не только нос нравиться, но и зубки, просто прелесть как хороши я как и все люблю этот фильм, и главное что нужно в нем отметить, это именно герой Тома Круза, он играл лучше всех и ему я верила от начала и до конца Цитата SimsArt ( ) Я и сама впервые работаю в такой интереснейшей, как оказалось, технике, как клипарт. Это трудная и кропотливая работа молодец, что не побоялась трудностей, а так же что пробуешь новое, умница!!! Спасибо большое^^
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:05 | Сообщение # 438 |
silhouette
| k8472kristi, да-да, некоторые вампиры имеют способность оживать... Не в фильмах и книгах, так в арт-работах на форуме Sims-New Спасибо за такой приятный комментарий, я рада, что портрет понравился!
|
|
| |
Attila | Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:06 | Сообщение # 439 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| Пробегала мимо и решила заглянуть на огонек)
Цитата SimsArt ( ) T A K A Мне очень понравился этот портрет, ради таких персонажей хочется снова поставить четверку, хоть я ее и не люблю. Казалось бы просто портрет, что тут такого, но нет. Есть что-то такое в ее взгляде, что надолго приковывает к работе и заставляет додумывать множество прожитых историй, которые несет за плечами эта девушка. Так же не могу не отметить высокое качество работы и приятную цветовую гамму.
Цитата SimsArt ( ) городской пейзаж в ярких летних тонах Пейзаж вышел действительно по-летнему ярким, мне сразу представился летний зной и прогулки по городу, прям ностальгия накатила скорее бы лето)
Ну и как же не поговорить о красавчике, который меня сюда заманил "пластическая хирургия" пошла ему на пользу, новые части тела органично вписались в исходник Классная работа к не менее классному фильму, но мне бы хотелось пойти немного дальше и поджарить его на солнышке для пущего вампирьего реализма
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:25 | Сообщение # 440 |
silhouette
| Attila, добро пожаловать на этот самый огонек! Всегда только рада новым посетителям
Цитата Attila ( ) Мне очень понравился этот портрет, ради таких персонажей хочется снова поставить четверку, хоть я ее и не люблю. Очень приятно читать подобное, потому что это меня вдохновляет на новые работы, на новых персонажей.
Цитата Attila ( ) "пластическая хирургия" пошла ему на пользу, новые части тела органично вписались в исходник Ахахах, а то! Но навык клипарта стоит еще наработать, ведь он может помочь в оформлении различных мелочей на скриншотах - носик подправить, зубки, глазки
Цитата Attila ( ) мне бы хотелось пойти немного дальше и поджарить его на солнышке для пущего вампирьего реализма Я серьезно задумалась на эту тему! Хммм, а не сделать ли мне серию работ с Лестатом?
|
|
| |