| 

California romance. *TS3, TS4* ★★★★☆
				 | 
 | 
| SimsArt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение # 1 |  

silhouette  
Награды:  849 
Статус: Offline 

|  Добро пожаловать в мою творческую тему по игре The Sims. * * *ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 17.08.2017, 22:17  |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:47 | Сообщение # 361 |  

silhouette  

| Друзья, я снова победила в Арт-Битве    На сей раз было два победителя в одной категории, потому что мы с соперником набрали одинаковое количество баллов. LoveAngel, спасибо за соперничество   

К А Л И  
 |  
|   | 
 |    | 
| Lacut | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:01 | Сообщение # 362 |  

Местный 
Награды:  20 

| Цитата SimsArt (  )  Но сегодня я наткнулась на шикарный скриншот пейзажа из нового дополнения The Sims 4 "Веселимся вместе", который мне безумно захотелось обработать. 
  Очень понравилась обработка. Посмотрела   всю мастерскую и пришла к выводу, что вы прекрасно приуспели в sim-арте!   

Цитата SimsArt (  )  Друзья, я снова победила в Арт-Битве   Поздравляю с победой в Арт-Битве  

Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 04.12.2015, 13:06  |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:41 | Сообщение # 363 |  

silhouette  

| Lacut, спасибо ^_^

Осенний Look   
 |  
|   | 
 |    | 
| kellyviskes | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:13 | Сообщение # 364 |  

Местный 
Награды:  39 

| Свитер как будто неигровой, жестко вы обрабатываете)
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:14 | Сообщение # 365 |  

silhouette  

| kellyviskes, да, согласна, слишком много резкости. Спасибо  
 |  
|   | 
 |    | 
| Mianna | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:20 | Сообщение # 366 |  

Профи 
Награды:  165 

| А по-моему, хорошая обработка, незамысловато и со вкусом, и резкости в самый раз. Довольно реалистично получилось) Может фиолетовые брюки я не очень понимаю в таком контексте, но это уже авторское право  

|  
|   | 
 |    | 
| Sternberger | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:52 | Сообщение # 367 |  

VIP 
Награды:  1332 

| Цитата SimsArt (  )  Осенний Look  Мне нравится, как на девушке сидит шляпка, придает какой-то романтичности)  Кстати, работа вроде не участвовала в конкурсе?

|  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:12 | Сообщение # 368 |  

silhouette  

| Mianna, Sternberger, спасибо за комментарии   
 Цитата Sternberger (  )  Кстати, работа вроде не участвовала в конкурсе?  Так она и не для конкурса была сделана.
 |  
|   | 
 |    | 
| WhiteHorse | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:51 | Сообщение # 369 |  

Эксперт-старожил 
Награды:  630 

| У вас прекрасные работы, я восхищена        
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| SimsArt | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:54 | Сообщение # 371 |  

silhouette  

| Rezantseva, ух ты, спасибо!   
   Lilith0823, благодарю за частые визиты ко мне. Очень приятно читать твои комментарии  
 |  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:49 | Сообщение # 372 |  

VIP 
Награды:  1153 

| Цитата SimsArt (  )  Lana Winters  лана винтерс.. знакомое имя, но не могу вспомнить кому оно принадлежало((( ладно, не суть   о работе.. тебе не кажется что тут слишком большая насыщенность? кожа такая рыжая, почти горелая. либо ты с насыщенностью перебрала, либо с затемнителем так.. а ещё вижу что ты резкости попыталась добавить, но с ней нужно работать аккуратно и всегда следить за появлением пиксельных лесенок. тут они есть, их можно было замазать пальцем. но тоже аккуратно!
 Цитата SimsArt (  )  Pray for the Devil   идея в общем то стара как мир))) смотрится простовато( это скрин арт, даже с минимум обработки нужно хотя бы поправить угловатости... потому что особой нужды в коррекции я тут не увидела.
   ммммм нравится! интересный зернистый эффект) как кадр старого фильма. можно было бы ещё сделать вариант с сепией) тоже круто! динамично, загадочно.. лично мне чуток не хватило более глубоких теней, более тёмной атмосферы.. может мрачности. всё таки девушка на карнавале с ножиком и таким безумным взглядом явно сладкую вату пришла есть..Цитата SimsArt (  )  Без названия   простенько и симпатично. только зачем на маску добавлять размытия?
 Цитата SimsArt (  )  мне не терпится показать вам обложку сия творения  интересно... интересно что лицо справа ты настолько сильно размыла, что оно напоминает мне личико медсестры из сайлент хилла   милое)) я чувствую что то роковое и горячее.. немного демоническое, может в духе "поцелуя"?
 Цитата SimsArt (  )  REBEL HEART   у меня от этого арта какое то раздвоенное ощущение. с одной стороны подтёки, она плачет, и атмосфера в целом грустная.. но выражение лица у девушки явно довольное. типа "а я говорила".. вроде есть нотки грусти, но.. лукаво так. хех)
   тепло) ну чистый LA))) солнечно и жарко! хорошо обработала.
   красивый портрет красивой девушки. всё такое готичное, мрачное, мягкий тёмный бархат. смотрю что то типа туманчика пыталась пририсовать? но то замечание про резкость повторю - слишком много.
 Цитата SimsArt (  )  Endless Summer   ох вот это мне очень нравится! немного ретро)) вполне в духе августа, он почему то у меня всегда ассоциируется с 70-ми - 80-ми годами)
 Цитата SimsArt (  )  Это свершилось! Я победила в сентябрьской "Арт-Битве"!  хехехех запоздалое "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!" такая отвязная работа! ребята отрываются, но что то я волнусь за девушку. судя по всему она прилично пьяна, а этот парень справа задумал что то не совсем пристойное  
 Цитата SimsArt (  )  DARK EVIL  немножечко не ивил.. ну на мой взгляд) дерзкая, уверенная в себе женщина, но в глазах я вижу тоску. и даже обиду( работа кажется чуток размыленной. на этом фоне шум выглядит лишним.
 Цитата SimsArt (  )  Speechless  бррр кровушки бы в местах прокола B)
 Цитата SimsArt (  )  Отшельник  такой тёплый, немного романтичный пейзаж! я хочу туда, в домик этого отшельника. пожить там на берегу моря, где нет проблем, и можно посидеть со своими мыслями)) мне вот сейчас это как воздух нужно!
 Цитата SimsArt (  )  К А Л И  я безумно рада когда побеждает дружба! потому что я за дружбу) автопобеда это одно, а вот дружба - другое))) так что с победой девочки) хотя лично я бы отдала предпочтение работе LoveAngel, как её кали мне ближе по духу.. даже имя богини напоминает что то индийское, надо погуглить, мб автор миниатюры действительно взял образ реальной богини. а у тебя богиня такая больше готическая, европейская. немного не то...
 Цитата SimsArt (  )  Осенний Look  миленько, тёпленько. так по осеннему! мне очень нравится)
  А теперь о неприятном: некоторые работы превышают допустимый размер. Работы не должны быть больше 650 пикс в ширину! (у тебя 750)

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:25 | Сообщение # 373 |  

silhouette  

| Lucy, ух тыыы, какой ОГРОМНЫЙ комментарий   Спасибо большое, что не оставляешь мою тему без внимания, мне приятно. Также спасибо за подробную критику - все приму к сведению   
 Цитата Lucy (  )  некоторые работы превышают допустимый размер. Работы не должны быть больше 650 пикс в ширину! (у тебя 750)   Хм, а разве в правилах об этом упомянуто?   Там, вроде, только про размеры шапки сказано... Ну и ладно, завтра обязательно перезалью картинки под нужный размер  
 |  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:48 | Сообщение # 374 |  

VIP 
Награды:  1153 

| Цитата SimsArt (  )  Хм, а разве в правилах об этом упомянуто? Там, вроде, только про размеры шапки сказано... Ну и ладно, завтра обязательно перезалью картинки под нужный размер   это стандартный размер картинок на сайте. об этом вроде не в правилах фан арта сказано, а в общих правилах... тут 
 Цитата размер изображения в теме не должен превышать 650 пикселей по ширине!   

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:44 | Сообщение # 375 |  

silhouette  

| Winter Day In Town  
 |  
|   | 
 |    | 
| Aramissa | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:15 | Сообщение # 376 |  

Профи 
Награды:  152 

| Цитата SimsArt (  )  Winter Day In Town  Очень красивая работа! Зимняя солнечная погодка)) ее сейчас так не хватает. Молодец!
  Моя мастерская     
 |  
|   | 
 |    | 
| Sternberger | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:51 | Сообщение # 377 |  

VIP 

| Цитата SimsArt (  )  Winter Day In Town  Какой ясный день! Сразу вспомнился Пушкин и его "Мороз и солнце; день чудесный!..."  

|  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Среда, 30.12.2015, 13:15 | Сообщение # 378 |  

silhouette  

| Sternberger, Aramissa, спасибо за комментарии   

Я удалила The Sims, поэтому придется обрабатывать исходники, которые не подошли для нормальных работ. Извините. 
 Clouds  
 |  
|   | 
 |    | 
| Sternberger | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:31 | Сообщение # 379 |  

VIP 

| Создаешь зимнее настроение? Мне нравится твое видение. Ясные морозные деньки. Никакой суровости и кучи снега. Может и не сказочно, но по-своему очаровательно)

|  
|   | 
 |    | 
| SimsArt | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:51 | Сообщение # 380 |  

silhouette  

| Sternberger, 
 Цитата Sternberger (  )  Создаешь зимнее настроение?   Создаю, однако сама страдаю от его нехватки...
 Цитата Sternberger (  )  Ясные морозные деньки. Никакой суровости и кучи снега.  Что за окном - то и в артах   
 Цитата Sternberger (  )  Может и не сказочно, но по-своему очаровательно)   Мерси.
 |  
|   | 
 |    |